serge

Дарите любимым подарки!

Дарите любимым подарки!   81 members have voted

1. 1. Что Вы подарите любимой/любимому? (можно выбирать более одного варианта ответа)

• Букет цветов и/или коробку конфет
      16
    • Парфюм/косметику
      14
    • Ювелирное изделие
      23
    • Нужную в хозяйстве вещь
      13
    • Сувенир (Ненужную в хозяйстве вещь)
      6
    • Одежду / белье
      15
    • Зверушку
      3
    • Игрушку
      5
    • Все вышеперечисленное и себя в придачу
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

510 posts in this topic

On 8/22/2011 at 10:12, Lioness said:

Ну вот, например, скажи, что отдавала твоя подруга тому американцу (помимо любви, т.к. все должно же быть вместе: и любовь, и подарки)?

Они планировали пожениться ...значит она хотела посвятить ему свою жизнь и не меньше. Родить детей, ухаживать, удовлетворять...и все такое что делает жена для мужа. Но с ее стороны после этого случая произошло разочарование. Она отдала бы ему больше чем ожидала от него, если б поняла что он достоин этого. 

Edited by limonka
0

On 8/22/2011 at 10:18, limonka said:

Они планировали пожениться ...значит она хотела посвятить ему свою жизнь и не меньше. Родить детей, ухаживать, удовлетворять...и все такое что делает жена для мужа. Но с ее стороны после этого случая произошло разочарование. Она отдала бы ему больше чем ожидала от него, если б поняла что он достоин этого. 

То есть она бы ему отдала всю себя в обмен за несущественные материальные блага? А авансом не захотела? А я думал, любовь - это когда отдаешь, ничего не требуя взамен.

0

On 8/22/2011 at 10:18, limonka said:

Они планировали пожениться ...значит она хотела посвятить ему свою жизнь и не меньше. Родить детей, ухаживать, удовлетворять...и все такое что делает жена для мужа. Она отдала бы ему больше чем ожидала от него, если б поняла что он достоин этого. 

:lol::lol::lol: Извини, но это тот самый случай, о котором говорил Немой. Т.е. она хотела отдать, но потом, а от него хотела получить здесь и сейчас, причем не любовь, которую она сама собиралась (не факт, что так было бы на деле без постоянного допинга в виде колец с бриллиантами) дарить после свадьбы, а вполне себе материальные блага.

0

On 8/22/2011 at 10:16, Lioness said:

А что значит плохой добытчик? Наверное, это определение можно рассматривать как истинное тогда, когда семья реально голодает и лишена необходимого минимума. В этом случае жене не мешало бы тоже начать зарабатывать. Если же плохим добытчиком считать того, кто не может купить кольцо с бриллиантов - это в корне не верно, на мой взгляд.

Плохой добытчик это тот кто будучи здоровым естественно, не хочет выполнять свою природную функцию - добывать. Иногда женщины сами портят своих мужей зарабатывая и подавляя мужскую сущность своей самостоятельностью, а потом удивляются ...

Никто и не ставит таких рамок для средне статистического парня - кольцо с брилиантом...можно просто в театр...

0

И еще: пожениться и посвятить ему свою жизнь... Как-то странно. А он не посвящал бы жизнь ей и семье, женившись на ней? Т.е. такая глобальная жертва предполагалась только с ее стороны? :lol:

А как же это? ;) Т.е. "вместе" должно было быть только с его стороны?

On 8/22/2011 at 10:09, limonka said:

И то и другое только вместе...и отдавать также.

Edited by Lioness
0

On 8/22/2011 at 10:20, Немой said:

То есть она бы ему отдала всю себя в обмен за несущественные материальные блага? А авансом не захотела? А я думал, любовь - это когда отдаешь, ничего не требуя взамен.

Есть такое понятие как разочерование...это когда ты любишь а в ответ тишина. После этого она сделала просто такой вывод.

0

On 8/22/2011 at 10:27, limonka said:

Есть такое понятие как разочерование...это когда ты любишь а в ответ тишина. После этого она сделала просто такой вывод.

Тишина? Мужик реально напрягся, устроил романтический вечер, добыл редкость несусветную, которая, насколько понимаю, вполне может сравниться по стоимости с банальным брюликом. И это назвать тишиной?

0

Мужику тому просто повезло, еще бы, такая пиявка и сама отвалилась :lol:

0

On 8/22/2011 at 10:29, Reader said:

Мужику тому просто повезло, еще бы, такая пиявка и сама отвалилась :lol:

Он избежал развода во всех смыслах.

0

А ответом должен стать брюлик или чувство? ответ знаю заранее - и то и другое

0

On 8/22/2011 at 10:24, Lioness said:

:lol:  :lol:  :lol:  Извини, но это тот самый случай, о котором говорил Немой. Т.е. она хотела отдать, но потом, а от него хотела получить здесь и сейчас, причем не любовь, которую она сама собиралась (не факт, что так было бы на деле без постоянного допинга в виде колец с бриллиантами) дарить после свадьбы, а вполне себе материальные блага.

Интересно вот все главное рассуждают а войти в состояние этой девушки никто не хочет. Хоп подарил он эту проклятую конфету...слопали они ее вместе и пошли дальше веселиться. Только вот просто так ничего не бывает в этой жизни..со временем выяснилось что в это же самое время он уже крутил роман с другой!...сомневаюсь что если б он действительно ее любил то позволил бы засомневаться в своих намерениях жениться

0

Лимонка, а кем тебе приходится эта особа? ;)

0

On 8/22/2011 at 05:58, Abrakadabra said:

Кому как)) Мне приятнее делать подарки, чем получать.

Тем более любимым и близким.

Одно то, что есть возможность подарить то, что как ты знаешь будет приятно получить:) :rolleyes:

Полностью с тобой согласен.

0

On 8/22/2011 at 10:35, limonka said:

..со временем выяснилось что в это же самое время он уже крутил роман с другой!...сомневаюсь что если б он действительно ее любил то позволил бы засомневаться в своих намерениях жениться

А ее это как оправдывает? Согласен, мужик оказался сволочью, но от этого Ваша подруга не перестала быть меркантильной.

On 8/22/2011 at 10:37, Reader said:

Лимонка, а кем тебе приходится эта особа? ;)

Ридер, это неважно.

0

On 8/22/2011 at 10:29, Reader said:

Мужику тому просто повезло, еще бы, такая пиявка и сама отвалилась  :lol:

Да это ей повезло что она вовремя поняла что он дэбил...рожать еще от такого...

On 8/22/2011 at 10:37, Reader said:

Лимонка, а кем тебе приходится эта особа?  ;)

М ыработали 7 лет вместе...сейчас она живет в Англии, вышла замуж. 

0

...это когда ты любишь а в ответ тишина.

О тишине или нет нужно судить по поступкам и отношению, а не по стоимости и наличию подарков.

Интересно вот все главное рассуждают а войти в состояние этой девушки никто не хочет.

А какое у нее состояние? Любила безответно и не получила кольцо? Или что?

Я так понимаю, она тоже особенно не растрачивалась на него ни в плане эмоций, ни в материальном плане. Все было предусмотрено на потом.

..со временем выяснилось что в это же самое время он уже крутил роман с другой!...

Ну да, а кольцо бы скрасило ей разочарование от этого факта :)

сомневаюсь что если б он действительно ее любил то позволил бы засомневаться в своих намерениях жениться

Я подозреваю, что он засомневался в ее искреннем отношении к нему.

1

On 8/22/2011 at 10:42, Lioness said:

О тишине или нет нужно судить по поступкам и отношению, а не по стоимости и наличию подарков.

Однако...а как приятно то получать подарки от любимых...и любить их потом еще больше за их любовь...

что есть отношение? вежливость? романтика? песни под окнами? или - все вместе плюс - дорогая может тебе что то необходимо...я хочу подарить тебе это.

Ну да, а кольцо бы скрасило ей разочарование от этого факта :)

просто когда она его послала ....не пожалела об этом потом.

А какое у нее состояние? Любила безответно и не получила кольцо? Или что?

Я так понимаю, она тоже особенно не растрачивалась на него ни в плане эмоций, ни в материальном плане. Все было предусмотрено на потом.

А я тоже понять не могу...по вашей логике она должна его добиваться чтоли? Она его любила и поняла что не взаимно...после того как он ей приподнес обручальный шоколад

0

On 8/22/2011 at 10:39, limonka said:

Да это ей повезло что она вовремя поняла что он дэбил...рожать еще от такого... 

Думаю повезло им обоим. Они друг друга как минимум не понимали.

0

On 8/22/2011 at 10:53, limonka said:

А я тоже понять не могу...по вашей логике она должна его добиваться чтоли? Она его любила и поняла что не взаимно...после того как он ей приподнес обручальный шоколад

Лимонка, ну ты же сама утверждала, что нужно и любить и дарить подарки? И это должно быть исключительно взаимно. Или нет? Она когда поняла, что не взаимно? Когда конфету подарили? По твоему рассказу так выходит.

0

On 8/22/2011 at 10:55, Lioness said:

ЛЮБОВЬ!!! Когда начинает биться сердце просто от того, что ОН рядом, с подарком или нет - не важно. Просто потому, что ОН есть на белом свете.

Согласна на все сто. Жаль больше одного плюсика не поставить.

1

On 8/22/2011 at 10:58, Lioness said:

Лимонка, ну ты же сама утверждала, что нужно и любить и дарить подарки? И это должно быть исключительно взаимно. Или нет? Она когда поняла, что не взаимно? Когда конфету подарили? По твоему рассказу так выходит.

Я просто поняла ее, и мотив ее поняла. Там ожидали обручалку и все шло к этому ....и данный вечер с ее стороны был расценен как прощальный...вот и все.

Это тоже безумно приятно, когда твой любимый человек хочет облегчить тебе жизнь и делает это. Но требовать это как должное  с закатыванием скандалов и вменять это в обязанность в качестве доказательств отношений - ни в коем случае!

Добавлю -добровольно! остальное это уже насилие над личностью, и приятно все таки когда тебя любят и облегчают жизнь..ну и мы свою очередь тоже также поступаем.

Скандалы еще никогда не считались хорошим средством для получения чего то...они все равно ни к чему не приведут.  

Edited by limonka
0

ЛЮБОВЬ!!! Когда начинает биться сердце просто от того, что ОН рядом, с подарком или нет - не важно. Просто потому, что ОН есть на белом свете.

Возможно...а еще любовь это заботиться друг о друге, облегчать жизнь, исполнять желания друг друга, не давать чувству засохнуть и быть честными...думаю что после подросткового возраста именно такая любовь. А подарки просто скрашивают жизнь и чувство

On 8/22/2011 at 10:57, Колибри said:

Думаю повезло им обоим. Они друг друга как минимум не понимали.

Повезло или нет ...незнаю. Во всяком случае по последним сплетням он прозябает в одиночестве, без семьи и детей... А у нее все в шоколаде

0

On 8/22/2011 at 11:28, limonka said:

Возможно...а еще любовь это заботиться друг о друге, облегчать жизнь, исполнять желания друг друга, не давать чувству засохнуть и быть честными...думаю что после подросткового возраста именно такая любовь. А подарки просто скрашивают жизнь и чувство

Мда ... что-то вроде любви по расчету? Это когда сильно любишь себя и готова как бы любить другого за некий комфорт? Это не любовь, называйте чем угодно только не любовь.

0

On 8/22/2011 at 10:39, limonka said:

М ыработали 7 лет вместе...сейчас она живет в Англии, вышла замуж.

Лимонка, а её не Людмилой зовут случайно?

0