serge

Дарите любимым подарки!

Дарите любимым подарки!   81 members have voted

1. 1. Что Вы подарите любимой/любимому? (можно выбирать более одного варианта ответа)

• Букет цветов и/или коробку конфет
      16
    • Парфюм/косметику
      14
    • Ювелирное изделие
      23
    • Нужную в хозяйстве вещь
      13
    • Сувенир (Ненужную в хозяйстве вещь)
      6
    • Одежду / белье
      15
    • Зверушку
      3
    • Игрушку
      5
    • Все вышеперечисленное и себя в придачу
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

510 posts in this topic

Делов то.

ну не скажи. А налоги наши заплатить? а поделится? а вывезти бабло/картину за рубеж? а объяснится с органими откуда картина?))))

0

Ткнете меня носом в тот пост, где я утверждала, что мне доставит эстетическое наслаждение подарить кому-то Малевича?

Он про цветок писал. Прочти внимательнее. ;)

0

Таурус, то, что пишут мне, я читаю внимательно. Вчитайся еще раз в эту фразу:

если картину Малевича подарит Lioness
0

и внего прятаться...или ныкать че нить.... :ph34r:

А если заныкать жидкости и раскрутить, можно и коктейль приготовить! :)

Вообще полезный подарок! :)

0

Таурус, то, что пишут мне, я читаю внимательно. Вчитайся еще раз в эту фразу:

Я это понял как: если картину подарит Лайонесс, вне зависимости от того, какое удовольствие ей это доставит, то она получит эстетическое удовольствие, если взамен ей подарят горшочек с цветами.

0

Возможно, Фарта имел (-а) в виду что-то другое, но в таком случае, смысл всей этой загадочной фразы остался мне непонятен. Видать, я вообще не понимаю всего, что связано в Квадратом :D

А горшочек с цветами мне однозначно доставит эстетическое наслаждение и будет доставлять его каждый день.

0

А если заныкать жидкости и раскрутить, можно и коктейль приготовить! :)

Вообще полезный подарок! :)

Все понятно, глобус должен быть не только точным, но и стеклянным :D :D :D

0

Отдашь обещанное и уже только потом

Т.е. подарю, да? Или это не будет считаться подарком?

А если будет, то

Дорогие подарки могу принять только от очень близких мне людей и ни от кого больше.

Запросто могу отказаться от каких бы то ни было подарков от людей, которые мне не интересны или имеют какой-то корыстный интерес, дабы не давать каких-то поводов подумать, что все не так уж плохо

буду надеяться, что я не близкий, неинтересен и имею какой-то корыстный интерес. :D

0

Таурус, когда в посте упоминается твой ник, ты можешь понимать пост как угодно, но когда речь идет обо мне, мне тоже нужно спрашивать у тебя, как ты его понял и соответствует ли это моему пониманию смысла сказанного или все-таки попробовать задать вопрос написавшему этот пост? Я так и сделала и жду ответа Фарты.

Edited by Lioness
0

Lioness как утверждает, так и поступает, поверьте мне.

Ну а касательно картины Малевича, хочется получать такие подарки нужно научиться вначале дарить не менее дорогостоящие вещи.

Где начинается расчет, так заканчивается искренность, за картину горшочками не отмажетесь.

Ничего Вы , Ельриша, не понимаете в Малевиче... :( ЭТО ЖЕ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТъ(ть-фу...Ё., хорошо хоть не прямоугольник ;) ).

буду надеяться, что я не близкий, неинтересен и имею какой-то корыстный интерес. :D

Таурус, не бегите впереди паровоза. ;)

Нуу, если картину Малевича подарит Lioness, то ей доставит эстетическое наслаждение (как она утверждает) и горшочек с цветами :)

Лионесс, я что то с утреца пропустил? :unsure: У нас здесь раздача на Малевича?!

Подарите мне пожалуйста тоже, все будут в экстазе, я в гордости и умилении( Малевич от Лионесс :rolleyes: ), а ...Вы, Вы получите эстетическое наслаждение,горшки я выкину, и завалю Вас цветами в знак благодарности.

0

Т.е. подарю, да? Или это не будет считаться подарком?

Это не будет считаться подарком :) С чего вдруг?

ЭТО ЖЕ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТъ(хорошо хоть не прямоугольник ;) ).

Ты полагаешь, прямоугольником он бы смотрелся гораздо хуже? ;) Или смысл бы кардинально изменился?

0

Ты полагаешь, прямоугольником он бы смотрелся гораздо хуже? ;) Или смысл бы кардинально изменился?

я полагаю, что стоил бы он не как *квадрат*, а как *прямоугольник*, в 1,5-2 раза дороже. ;) А смысла...для своего не столь изощрённого ума в *чёрном квадрате*, я не вижу(простите Фарта)никакого смысла, мазня и только, если только чей то воспалённый ум раздразнивает своей ценой.

0

Ничего Вы , Ельриша, не понимаете в Малевиче... :( ЭТО ЖЕ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТъ(ть-фу...Ё., хорошо хоть не прямоугольник ;) ).

Я как то не претендую на звание знатока абстракционизма.

Квадрат, он и есть квадрат, что черный, что красный, что белый.

0

лудший подарок - это книга(кстати,чем-то напоминает квадрат Малевича)

кстати,почуму в опросе нет её?

Edited by ГОГИ
0

я полагаю, что стоил бы он не как *квадрат*, а как *прямоугольник*, в 1,5-2 раза дороже.

Не, у равновеликих одинаково. :D :D :D

0

лучший подарок, от души ,а не по принуждению или подсказке.

1

Квадрат, он и есть квадрат, что черный, что красный, что белый.

У Малевича вроде и красные квадраты есть. На любой вкус и цвет.

Ты полагаешь, прямоугольником он бы смотрелся гораздо хуже? Или смысл бы кардинально изменился?

Так оно и есть. Судя по этой статье он вовсе и не квадтрат. :D

Не все знают, но также существует Красный квадрат Малевича, глубинный смысл которого в том, что он совсем даже и не квадрат, а очень даже прямоугольная трапеция — у этого квадрата два угла — прямые, один острый и один тупой. Кроме того, в природе, точнее в Русском музее, существуют ещё и Чёрный круг с Чёрным крестом, но о них даже небыдло ничего не знает.

Не все знают, что классический «Черный квадрат» Казимира Малевича 1915-го года написания представляет собой чёрный четырёхугольник на белом фоне. Ни одна из сторон четырёхугольника не параллельна ни одной другой его стороне, и ни одной из сторон чёрной квадратной рамки, которой обрамлена картина. То есть четырёхугольник ни в коем случае НЕ КВАДРАТНЫЙ.

0

Не, у равновеликих одинаково. :D :D :D

Так краски больше б ушло...

Абстракционизм....напоминает мне всегда фильм из детства" Приключение принца Флоризеля", там был один момент на эту тему...* клетчатый*.

Ну и выставку...подводит учитель к картине детей, на которой белое полотно и более ничего, называется* На лугу паслась корова*.

Где же здесь корова?- спрашивают дети.

Она сьела всю траву и ушла.- ответил учитель.

0

Лионесс, я что то с утреца пропустил? :unsure: У нас здесь раздача на Малевича?!

Подарите мне пожалуйста тоже, все будут в экстазе, я в гордости и умилении( Малевич от Лионесс :rolleyes: ), а ...Вы, Вы получите эстетическое наслаждение,горшки я выкину, и завалю Вас цветами в знак благодарности.

Малевич от Лайонесс точно не получится, а вот Малевич квадрат от Тауруса - запросто. Он уже кому-то предложил такой вариант. Мои же художественные наклонности оставляют желать лучшего. Боюсь, даже с квадратом не справлюсь, а уж с черным - тем более :)

0

Малевич от Лайонесс точно не получится, а вот Малевич квадрат от Тауруса - запросто. Он уже кому-то предложил такой вариант. Мои же художественные наклонности оставляют желать лучшего. Боюсь, даже с квадратом не справлюсь, а уж с черным - тем более :)

Ну что Вам сказать на это....Жаль,очень жаль...

Таурус больше специалист по березам, я не наблюдал за ним наклонностей в сторону абстракции, да еще и черной.

0

Не все знают, что классический «Черный квадрат» Казимира Малевича 1915-го года написания представляет собой чёрный четырёхугольник на белом фоне. Ни одна из сторон четырёхугольника не параллельна ни одной другой его стороне, и ни одной из сторон чёрной квадратной рамки, которой обрамлена картина. То есть четырёхугольник ни в коем случае НЕ КВАДРАТНЫЙ. [/i]

С такой спецификацией мой сын таких квадратов штук пять нарисует шестьсек.

0

...Где начинается расчет, так заканчивается искренность, за картину горшочками не отмажетесь.

Почему? Вы же сами говорите, что

Lioness как утверждает, так и поступает, поверьте мне.

Верю, но таких людей мало, поэтому и такая моя первая скептическая реакция. А потом, говорит же человек:

А горшочек с цветами мне однозначно доставит эстетическое наслаждение и будет доставлять его каждый день.

То бишь, оба будем довольны :rolleyes:

Возможно, Фарта имел (-а) в виду…

Ну вот (уже второй раз сомневаются люди), а говорите, что что не прислушиваетесь к мнению других :blink:

…А смысла...для своего не столь изощрённого ума в *чёрном квадрате*, я не вижу(простите Фарта)никакого смысла, мазня и только, если только чей то воспалённый ум раздразнивает своей ценой.

Нуу, не эстет я :( не обладаю оригинальностью дарить подарки, как уже говорил, не в подарке дело, да и лучший подарок – это искренний подарок,да и ум видимо ещё под впечатлением темы про зарабатывание(мотивацию) денег (немцам, видимо не понять)

0

не в подарке дело...

... а в его стоимости, следуя Вашей логике :) Но это касается только квадрата нашего любимого :)

0

Львица, теперь ты понимаешь, почему я не люблю получать подарки? :D

0