serge

Дарите любимым подарки!

Дарите любимым подарки!   81 members have voted

1. 1. Что Вы подарите любимой/любимому? (можно выбирать более одного варианта ответа)

• Букет цветов и/или коробку конфет
      16
    • Парфюм/косметику
      14
    • Ювелирное изделие
      23
    • Нужную в хозяйстве вещь
      13
    • Сувенир (Ненужную в хозяйстве вещь)
      6
    • Одежду / белье
      15
    • Зверушку
      3
    • Игрушку
      5
    • Все вышеперечисленное и себя в придачу
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

510 posts in this topic

Так ты не спроста тему читаешь, а в итоге все на махерщину и на *повалятся* сошлось?

Купи бумагу упакковочную,такая у вас есть , красивая какая нибудь цветная, и сделайте все сами, с лентами, или просто, в газету.

Не я не такая дальновидная...ты мне льстишь Сталкер....по началу хотели деньгами подарить, и сегодня поняли что не правильно так поступать ...надо более нежнее романтичнее выразить уважение.

Завтра еду упаковывать в цум, он ближе и буду пасти....

0

...Я свою позицию насчет картины оъяснила. Нет радости и понимания - нет нужности.

А как же вы можете понять сею картину, будучи не имея её в подлиннике (это ж высокое искусство, так сказать), по фото, со слов подруг (например)? А потом, если захотите, всегда можете сделать радость кому-то, кто бы не отказался от неё.

0

....по началу хотели деньгами подарить, и сегодня поняли что не правильно так поступать ...надо более нежнее романтичнее выразить уважение.

Подарок, по моему мнению, должен быть таким , и выглядеть так, будто его дарят тебе. Для кого то это супер хард, или ноут, кому то пачка патронов 12 калибра принесет море радости, а кто то обрадуется витой кочерге для камина....

А кому то и деньгами в самый раз. А если "поняли" , как поступать, значит правильно все. Нежнее и романтичнее...

1

Cегодня выбирала подарок нашей гл. буху...отправили в Мега Планет.

Что подарить главному бухгалтеру?

Конечно же, калькулятор – это незаменимый инструмент главного бухгалтера. Красивый, многофункциональный калькулятор будет источников правильно начисленной заработной платы в повседневной работе.

Полезным подарком послужит папка для бумаг или финансовых отчетов.

Смешным подарком послужит оригинальная копилка с надписью “Деньги на уплату налогов”. Не забудьте положить туда пару монет и, таким образом, осуществить первый вклад в бюджет своей страны.

0

Что подарить главному бухгалтеру?

калькулятор,

папка для бумаг или

оригинальная копилка

Ой, да не надо главбуху этого ....

Главбуху, при наличии хорошей команды исполнителей, нужна комната отдыха, авто с шофером, и хороший протеже...

Для подарка остается авто с шофером. Шеф пусть организует, остается обмыть праздник, т.е. хороший вкусный и красивый торт с бутылочкой праздничного напитка... Это будет праздник!

0

А как же вы можете понять сею картину, будучи не имея её в подлиннике (это ж высокое искусство, так сказать), по фото, со слов подруг (например)?

Фарта, Вы действительно считаете, что квадрат Малевича в оригинале выглядит совершенно иначе, чем на репродукциях?

О картинах, произведениях литературы, скульптуре и прочих видах искусства я не сужу со слов подруг, как это не покажется Вам странным. О чем бы то ни было выводы предпочитаю делать, исходя их собственных ощущений, предпочтений, знаний. Более того, многим людям понятен смысл картины Малевича. Мне -нет. Возможно, я не доросла еще до этого, возможно, мне недоступно высокое искусство по причине моей приземлённости. Все может быть, но пресловутый квадрат мне точно не нужен, да и цвет черный я не люблю.

2

...О картинах, произведениях литературы, скульптуре и прочих видах искусства я не сужу со слов подруг, как это не покажется Вам странным...

Не покажется странным, скорее наоборот. Но согласитесь, к мнению окружающих всё же нельзя не прислушиваться.

Более того, многим людям понятен смысл картины Малевича. Мне -нет.

Также, как и вы, не отношусь к таким людям (кому нравится картина), хотя не исключаю, что в оригинале картина выглядит несколько по другому (не видел). Что вовсе не умаляет её смысл, учитывая стоимостную составляющую ;)

0

Не покажется странным, скорее наоборот. Но согласитесь, к мнению окружающих всё же нельзя не прислушиваться.

Можно. Есть еще люди, которые живут своей головой.

Также, как и вы, не отношусь к таким людям (кому нравится картина), хотя не исключаю, что в оригинале картина выглядит несколько по другому (не видел). Что вовсе не умаляет её смысл, учитывая стоимостную составляющую ;)

На каждую нелепость найдутся потребители. Иногда даже с деньгами. Смысл подберут сами, в соответствии со своими воззрениями.

Edited by Немой
0

И я не понимаю смысла *Черного квадрата*,а еще больше цены :wacko:

1

Как пишут здоровый человек именно так и должен реагировать, из под нее прут в основном меланхолики.

0

Как пишут здоровый человек именно так и должен реагировать, из под нее прут в основном меланхолики.

Ну и слава Богу,что мы тут все здоровые :lol:

0

А мне вообще круглые предметы больше нравятся!

Глобус ,например. Большой, метра полтора в диаметре, чтоб полюса разглядеть, чтобы вращался... Вот подарок!

2

А мне вообще круглые предметы больше нравятся!

Глобус ,например. Большой, метра полтора в диаметре, чтоб полюса разглядеть, чтобы вращался... Вот подарок!

Точно,хороший подарок.Еще можно детей географии обучать.

0

Точно,хороший подарок.Еще можно детей географии обучать.

и внего прятаться...или ныкать че нить.... :ph34r:

0

А вы учитываете стоимостную составляющую когда делаете ответные подарки?

Тоесть, вам подарили картину Малевича, вы подпрыгиваете от умиления, причем не от того, что она вам нравится и вы всю жизнь мечтали ее приобрести, а из-за ее стоимости.

Когда же у подарившего ее человека намечается какое-то мероприятие, вы дарите ему подарок равноценный стоимости данного произведения?

Edited by Elrisha
0

Еду опять в Мега. Нам показалось что пост комплект слишком интимно- бум менять на плет. 

Вообще то это классно в рабочее время заниматься такими приятными хлопотами....

А вы учитываете стоимостную составляющую когда делаете ответные подарки?

Тоесть, вам подарили картину Малевича, вы подпрыгиваете от умиления, причем не от того, что она вам нравится и вы всю жизнь мечтали ее приобрести, а из-за ее стоимости.

Когда же у подарившего ее человека намечается какое-то мероприятие, вы дарите ему подарок равноценный стоимости данного произведения?

Я нет например.. исхожу из своего бюджета. 

0

Можно. Есть еще люди, которые живут своей головой.

Ну если только родились, уже всё умеющие знающие, и живут на необитаемом острове :D

0

Ну если только родились, уже всё умеющие знающие, и живут на необитаемом острове :D

Фарта, простой пример. Ты видишь по телеку наркомана, который укололся и кайфует? Ты бежишь за дозой и делаешь то же самое? Уверен, что нет, тебе свой мозг не позволяет. Почему этот же мозг не может так же критически относиться ко всему остальному?

Есть люди, которые живут своей головой.

0

...вам подарили картину Малевича, вы подпрыгиваете от умиления, причем не от того, что она вам нравится и вы всю жизнь мечтали ее приобрести, а из-за ее стоимости.

Нуу, если картину Малевича подарит Lioness, то ей доставит эстетическое наслаждение (как она утверждает) и горшочек с цветами :)

Фарта, простой пример. Ты видишь по телеку наркомана, который укололся и кайфует?...

Негативный опыт - тоже опыт, но лучше бы на чужом примере.

0

Фарта, простой пример. Ты видишь по телеку наркомана, который укололся и кайфует? Ты бежишь за дозой и делаешь то же самое? Уверен, что нет, тебе свой мозг не позволяет. Почему этот же мозг не может так же критически относиться ко всему остальному?

Есть люди, которые живут своей головой.

Блин видимо я зависимая...я как по телеку вижу вкусняшки готовят так начинается слюна литься и начинаю повторять....иногда

0

Нуу, если картину Малевича подарит Lioness, то ей доставит эстетическое наслаждение (как она утверждает) и горшочек с цветами :)

Lioness как утверждает, так и поступает, поверьте мне.

Ну а касательно картины Малевича, хочется получать такие подарки нужно научиться вначале дарить не менее дорогостоящие вещи.

Где начинается расчет, так заканчивается искренность, за картину горшочками не отмажетесь.

Edited by Elrisha
0

Если мне подарят Черный квадрат Малевича (оригинал), я его продам и куплю то, что мне надо. Делов то. И, вообще, возьмите белый холст и покрасьте середину черной краской, в рамку, если надо, вот вам и квадтрат собственного производства. Чем вы хуже Малевича? :)

0

...к мнению окружающих всё же нельзя не прислушиваться.

Прислушиваюсь только к мнению очень близких мне людей да и то, когда это как-то касается близких людей или если сама интересуюсь этим мнением. Мнение же окружающих по любому вопросу меня вообще мало волнует.

Что вовсе не умаляет её смысл, учитывая стоимостную составляющую ;)

Повторюсь еще раз: стоимостная составляющая чего бы то ни было для меня лично не имеет никакого значения. Исключение - недвижимость в тот момент, когда я захочу ее купить.

Нуу, если картину Малевича подарит Lioness, то ей доставит эстетическое наслаждение (как она утверждает)

Ткнете меня носом в тот пост, где я утверждала, что мне доставит эстетическое наслаждение подарить кому-то Малевича?

0

Если мне подарят Черный квадрат Малевича (оригинал), я его продам и куплю то, что мне надо. Делов то. И, вообще, возьмите белый холст и покрасьте середину черной краской, в рамку, если надо, вот вам и квадтрат собственного производства. Чем вы хуже Малевича? :)

Прикольно, а может и лучше чем в оригинале получится :D :D :D

0

Немножечко подправлю алогоритм твоих действий на тот случай, если вдруг тебе подарят квадрат Малевича.

Если мне подарят Черный квадрат Малевича (оригинал), я его продам

Отдашь обещанное и уже только потом

куплю то, что мне надо.

:)

0