serge

Дарите любимым подарки!

Дарите любимым подарки!   81 members have voted

1. 1. Что Вы подарите любимой/любимому? (можно выбирать более одного варианта ответа)

• Букет цветов и/или коробку конфет
      16
    • Парфюм/косметику
      14
    • Ювелирное изделие
      23
    • Нужную в хозяйстве вещь
      13
    • Сувенир (Ненужную в хозяйстве вещь)
      6
    • Одежду / белье
      15
    • Зверушку
      3
    • Игрушку
      5
    • Все вышеперечисленное и себя в придачу
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

510 posts in this topic

Молодец мужик. Пусть теперь англичанин работает её исполнителем желаний.

Всегда хороший подарок для мужчины - парфюм, если знаешь его предпочтения. Мне когда подарили, был рад, несмотря на то, что их уже десятка полтора у меня . Подарили именно то, что мне нравилось.

Парфюм наверное в наше время самый востребованный подарок и у женщин и у мужчин....действительно много не бывает и выбор хороший. 

0

Луну и звезды уже дарили...толку от них...спустилась так сказать на землю.

А шарфики на какие именно женские праздники? :D Есть же такие подаркооблагаемые праздники как-то: новый год, день валентина, 8-е марта, день рождения, годовщина отношений, годовщина чего-то и просто иные поводы.

Признаюсь, я страшно экономлю, потому что новый год и день рождения жены не то, что совпадают, но перерыв между ними не большой как говорится :D

0

А шарфики на какие именно женские праздники? :D Есть же такие подаркооблагаемые праздники как-то: новый год, день валентина, 8-е марта, день рождения, годовщина отношений, годовщина чего-то и просто иные поводы.

Ридер, а ты дари подарки просто по настроению и без повода. От этого подарок не менее ценен. А к дате (датам) женщины сами привяжут.

2

...была тоолько конфеттулька. Он не сделал предложения! потому что даря конфету это невозможно! Поэтому сложил весла и освободил место добровально.

А Вам не приходило в голову, что он "освободил место" осознанно, давая понять Вашей подруге, что не готов к серьезным отношениям. И сделал это не банально, а подсластив дорогой шоколадкой. Американцы - они же прагматы до мозга костей.

Edited by alish13
0

А шарфики на какие именно женские праздники? :D  Есть же такие подаркооблагаемые праздники как-то: новый год, день валентина, 8-е марта, день рождения, годовщина отношений, годовщина чего-то и просто иные поводы.

Признаюсь, я страшно экономлю, потому что новый год и день рождения жены не то, что совпадают, но перерыв между ними не большой как говорится  :D

Мужчины шарфики не дарили....

даже незнаю что и посоветовать...ну если жена то...думаю стоит у нее спросить чего ей хочется.

А Вам не приходило в голову, что он "освободил место" осознанно, давая понять Вашей подруге, что не готов к серьезным отношениям. Американцы - они же прагматы до мозга костей.

Это вообще то первое что пришло в голову и не мне, а ей.

Не думаю что можно по нему одному судить обо всех американских мужчинах. Другая моя подруга вышла также давно за американца. Так там было все на высшем уровне и до сих пор держит планку. 

Edited by limonka
0

Другая моя подруга вышла также давно за американца. Так там было все на высшем уровне и до сих пор держит планку.

Слушай,Лимонка,да у тебя там все подруги смотрю нормально пристраиваются :)

0

Слушай,Лимонка,да у тебя там все подруги смотрю нормально пристраиваются  :)

Да был одно время бум такой... да и работа была связана с иностранцами..действительно много девчонок тогда замуж повыходили заграницу, пока что все живут и радуются слава богу. Очень скучают правда до сих пор не прижились, но уже у всех дети.

0

Слушай,Лимонка,да у тебя там все подруги смотрю нормально пристраиваются :)

На фоне таких успехов, пора ей агентство открывать брачное :D

0

На фоне таких успехов, пора ей агентство открывать брачное :D

не считаю что где то трава зеленее...это мое имхо. 

0

А Вам не приходило в голову, что он "освободил место" осознанно, давая понять Вашей подруге, что не готов к серьезным отношениям. И сделал это не банально, а подсластив дорогой шоколадкой. Американцы - они же прагматы до мозга костей.

Что-то ты загнул. Если бы американца что-то не устраивало бы, он просто об этом бы сказал.

Не думаю что можно по нему одному судить обо всех американских мужчинах. Другая моя подруга вышла также давно за американца. Так там было все на высшем уровне и до сих пор держит планку. 

Каждому - свое. Если бы Вы еще средний возраст мужей озвучили бы, все бы встало на свои места.

0

Каждому - свое. Если бы Вы еще средний возраст мужей озвучили бы, все бы встало на свои места.

Просто тема о подарках а не...

так вот по теме. Интересно как люди относятся ....если им дарят их же портреты?

Edited by limonka
0

Очень скучают правда до сих пор не прижились, но уже у всех дети.

Не переживай, приживутся.

0

В чорной рамке и ленточкой??? Негативно, крайне негативно.

0

не считаю что где то трава зеленее...это мое имхо.

Для тебя то, трава может везде одинакова!Ты будешь другим счастье за границей отыскивать,для тех кто уверен, что на том пастбище трава то по сочней будет! Поверь, для них это будеут настоящим подарком :)

Edited by pinokio
0

... Очень скучают правда до сих пор не прижились, но уже у всех дети.

... И признаются об этом даже через 10 с лишним лет. Трогательно, но они сделали свой выбор - сытая и предсказуемая жизнь в доме из раббершита ;) или наша непредсказуемость полная приключений.

0

В чорной рамке и ленточкой??? Негативно, крайне негативно.

не это уж слишком...просто недавно рассказали как одному партнеру россиянину, на днюху, заказали дорогой ковер с его портретом посередине. Так он так разобиделся...и не взял подарка.

0

Я вот знаю что Ленина вышивали, Сталина, потом Леонида Ильича, затем покойного Турк менбаши но где россиянин не видел. :)

0

Считается. Лет через десять семейной жизни пенсионера с ложечки кормить - действительно не подарок.

0

Бублик ты когда жене цветы дарил последний раз? То что ты пашешь...так это твоя обязанность - детей и жену содержать, а приятное когда делал ?

цветы дарил до тех пор пока не стали говорить "найди вазу и поставь их куда-нибудь" а не . тут я понял что началась "цветастая инфляция" и стал их дарить только по праздникам. часто делать хорошо тоже противопоказано. ценить перестают. всё должно быть в меру. :)

0

Я всегда не знаю, что с ними делать...

0

Часто дарят?

0

Считается. Лет через десять семейной жизни пенсионера с ложечки кормить - действительно не подарок.

от этого никто не застрахован ни здесь ни там...

0

цветы дарил до тех пор пока не стали говорить "найди вазу и поставь их куда-нибудь"

Помню, в юности один знакомый рассказывал о том, как постоянно дарил жене цветы, по поводам и без до тех пор, пока очередной букет не был положен на стол (а не поставлен в вазу) и благополучно забыт там часа на 2. Он взял эти цветы, выкинул их в мусорку и завязал с этим делом.

0

А если это , типа сделанные с юмором(я забыл название), весьма не плохой подарок, так сказать...по дружески.

0

наверное вешать на стену, хотя по фэн шую нельзя. Надо вешать только картины где изображение двоих. 

0