serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

А со старой что делать планируете?Ищу себе,если что даите знать.

Ну если один родственник не заберет, то думал продать не дорого. Если будет интересно, то как определюсь могу в личку чиркануть. Предупреждаю сразу, в комплекте только 2 брелока. Ни книжки, ни коробки... И корпус основного брелока похож на китайский.

0

Ну если один родственник не заберет, то думал продать не дорого. Если будет интересно, то как определюсь могу в личку чиркануть. Предупреждаю сразу, в комплекте только 2 брелока. Ни книжки, ни коробки... И корпус основного брелока похож на китайский.

Дайте знать,там разберемся.Установить надо на служебку,поэтому и ищу за не дорого.

0

Дайте знать,там разберемся.Установить надо на служебку,поэтому и ищу за не дорого.

у отца еще валяется моя пантера с предыдущей машины, все никак не поставит на волгу. безглючная простая сигналка. могу у него спросить если вам интересно.

Edited by victor pak
0

Добрый День!

Купил Матиз Бест, не подскажите какую сигнализацию поставить выбор между magicar и easycar, magicar M101AS или M110AS и easycar EV402AS или E4

Заранее Спасибо

0

Всем привет!

Если кому надо, осталось 2 комлекта пружинок для суппортов, заказчики с форума так и не забрали, так что обращайтесь в личку.

0

Добрый День!

Купил Матиз Бест, не подскажите какую сигнализацию поставить выбор между magicar и easycar, magicar M101AS или M110AS и easycar EV402AS или E4

Ставь StarLine, если не хочешь чтобы тачку открыли с помощью самой же сигналки.

0

Ставь StarLine, если не хочешь чтобы тачку открыли с помощью самой же сигналки.

Если очень захотеть, то никакая сигналка не поможет. Ее ставят для успокоения совести или для удобства. Против открывашек, обычно, ставят комплексно.

ИМХО: можно поставить оффициальный(с наклейкой) Изикар серии 5500 с автозаводом и не заморачиваться.

0

На форуме есть профильная тема по мэджику,там найдёте всё что нужно и ссылки на инструкцию тоже там есть см. под спойлером

спасибо за совет
0

Если очень захотеть, то никакая сигналка не поможет. Ее ставят для успокоения совести или для удобства. Против открывашек, обычно, ставят комплексно.

ИМХО: можно поставить оффициальный(с наклейкой) Изикар серии 5500 с автозаводом и не заморачиваться.

спасибо я вообще-то присматриваю easycar EV402AS он и есть изикар 5500 made in korea

0

у отца еще валяется моя пантера с предыдущей машины, все никак не поставит на волгу. безглючная простая сигналка. могу у него спросить если вам интересно.

Спросите,(у вас два брелка)это важно для меня.

0

спасибо я вообще-то присматриваю easycar EV402AS он и есть изикар 5500 made in korea

Берите с наклейкой.

1

Берите с наклейкой.

Вы имеете ввиду наклейки которые клеятся на стекла?

0

Добрый вечер. Ставь 402 и не заморачивайся. У меня на бесте стоит, отлично работает и дальность отличная.Лучше чем на Меджикар 903f.-"стоит на 2машине".

0

Какой антифриз выбрать,кто что посоветует.Маннол и пол года не прослужил,стал хуже глины по цвету.

0

Вы имеете ввиду наклейки которые клеятся на стекла?

Нет, на коробке.

0

Какой антифриз выбрать,кто что посоветует.Маннол и пол года не прослужил,стал хуже глины по цвету.

Может хорошо систему не промыли? Или в синий залили красный? Давно пользуюсь Маннолом - вроде нормально пробегал по 1,5 года. Себе вот недавно залил красный, предварительно помыв десятком ведер воды.

0

Маннол и пол года не прослужил,стал хуже глины по цвету

Меняйте прокладки...
0

Может хорошо систему не промыли? Или в синий залили красный? Давно пользуюсь Маннолом - вроде нормально пробегал по 1,5 года. Себе вот недавно залил красный, предварительно помыв десятком ведер воды.

Может залипуха попалась?На нексию себе заливал все ОК было,а здесь прям страшно смотреть на ЭТУ жижу.

Меняйте прокладки...

Какие именно?Машине пол года.
0

Какие именно?Машине пол года.

А какой сейчас залит по цвету (красный или синий)??? Что с родным зеленым сделали?

0

а что таксисты когда то что то качественное или дорогое ставили?они всегда самое дешевое Г..о в сваю машину льют.ставят.и прочее.для меня таксисты это антипример.дешево хорошо небывает.где бы это небыло сделано.

Не согласен! Что все таксисты ставят только дешевку и га^но, может быть большинство. Да и их советы считаю самыми практичными и испытанными реально на ДОРОГЕ.

Я сам иногда таксую, но поверь хотя тачка у меня 2007 г.в. но выглядит получше некоторых годовалых Матизов (все в идеале), и никогда не старался ставить зап-часть исходя от стоимости.

0

А какой сейчас залит по цвету (красный или синий)??? Что с родным зеленым сделали?

Был синий с начало,а сейчас ужас.Родной слили на 2 т. на ТО.

Да и их советы считаю самыми практичными и испытанными реально на ДОРОГЕ.

Есть такое. :)
1

Друзья, подскажите...при полном вывороте руля в право именно при заднем развороте слышится унылый и неприятный скрип справой двери.или где то внизу...под дверью или колесом....и именно на низкой скорости и именно при движении задом при развороте и повторюсь ещё что именно при полном развороте руля...последнее время приходилось много перемещаться на узких улочках и разворачиваться в узких переулках...раньше всё было окей...матиз 2010 года...МХ...

0

Всем добрый день, у меня есть несколько вопросов:

Матиз Бест

1. Как сделать машинку помягче? (стоит родная резина и родные аморы).

2. При разгоне в левом колесе происходит стук, также при торможении, как будто что то бьётся там.

0

Всем добрый день, у меня есть несколько вопросов:

Матиз Бест

2. При разгоне в левом колесе происходит стук, также при торможении, как будто что то бьётся там.

Аморы если полностью рабочие,лучше не трогать.А Поменять резину вот это дело,уже будет заметно лучше.По поводу стука,открутить 4 гаики да посмотреть что там гремит,делов то.

1

Матиз Бест

Недавно отписывался уже, но повторюсь. И так мой случай; поменял комплект аморов на "Каяба-Премиум". новые резины 165\70\13 Китай (все покупал на Сергелях), авто стала намного мягче и не кидает зад на кочках.

1