serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

Буду выставлять на продажу комплект газмасла каяба,пробег почти 3000.(не скрипят,не стучат на штоках люфта нет)

А в чем причина продажи?

0

А в чем причина продажи?

наверное, авто меняет
0

почем продаете? запишите меня в очередь как самого заинтересованного

0

Стал замечать во время движения когда отпускаю газ и еду накатом на скорости какое то "тыркание" в капоте, сильней тыркает после мойки машины снизу. Думал зазоры какитето все ровно,на месте машина стоит нету никаких звуков ,с отркрытими дверями тоже тишина,думал двери может подрегулировать. может это ремень генератора или еще что?что думаете матизоводы?

0

У меня пакетик и бумажка постоянно выпадала,а вот спичка стоит как родная,обломал,подогнал и ничего не скрипит.Тысяч 5-6 полная тишина.

Фильтр от сигареты, кстати, тоже идеально подходит.

0

Добрый день. Сегодня установил пружинки для суппортов. Встали класно. Сразу почувствовал,что стук суппорта пропал. Спасибо форумчанину alish13, у которого вовремя мог их преобрести.

post-26820-0-81457000-1382357867_thumb.jpg

post-26820-0-96196400-1382358004_thumb.jpg

0

.

Буду выставлять на продажу комплект газмасла каяба,пробег почти 3000.(не скрипят,не стучат на штоках люфта нет) Цену пока не знаю,если кого заинтересует думаю договоримся.

меня тоже интересует,причина продажи??и цена

я поступил проще, ничего не разбирал, "точечным массажем" нашел место трения и аккуратно протолкнул в это место маленький кусочек обыкновенного целлофана от пакета с самсой, появилось в дальней дороге, мозг уже не выдерживал, это было временное решение, которое осталось на два года, ;) потом случайно при помывке выдернул, а сверчок пропал, видать притерлось B)

думаю тоже ,легче что нибудь подсунуть,нежели разбирать,она же цельная,аж до центра торпеды,будешь разбиратьь обязательно обламаються какие нибудь клипсы,или закоцаешь пластмасс.вобще в торпедку нехачу суваться.обшивки еще можна зашумить.а торпедку это целыи геморои.

Добрый день. Сегодня установил пружинки для суппортов. Встали класно. Сразу почувствовал,что стук суппорта пропал. Спасибо форумчанину alish13, у которого вовремя мог их преобрести.

ух ты а где вы их установили?чем сверлили суппорта?и пачем приобрели?

0

А в чем причина продажи?

Машина будет ставится пока на не определенный срок в гараж.Мин.4 месяца.А потом возможно и на продажу.Так лучше пускай они приносят радость тому кто будет ездить,чем у меня простаивать.

почем продаете? запишите меня в очередь как самого заинтересованного

Ок.Как только найду что на перед поставить сразу сниму.Свои отдал,эх жалко от как.На днях обещали мне что то подобрать.Вот жду.

:) Все что угодно,было б желание.

Встали класно. Сразу почувствовал,что стук суппорта пропал. Спасибо форумчанину alish13,

+ 1.Тоже у него брал,поставил,доволен.Еще раз спасибо alish13
0

давай сделаем обмен. все равно мне свои некуда пристроить

0

.

Спасибо форумчанину alish13, у которого вовремя мог их преобрести.

ух ты а где вы их установили?чем сверлили суппорта?и пачем приобрели?

Устанавливал сам, отмерил просверлил диам.3 ,отверстия.(обычным сверлом).Работы заняло примерно 2часа на всё.

0

что то странная причина продажи ,вам некажеться Виктор?машина будет стоять 4 месяца.а зачем интересно с нее снимать амортизаторы.мутное что то.

[

Устанавливал сам, отмерил просверлил диам.3 ,отверстия.(обычным сверлом).Работы заняло примерно 2часа на всё.

а как это работает интересна?что так просто поставить?

0

поедем проверим к дяде сереже, без этого никак. :)

0

давай сделаем обмен. все равно мне свои некуда пристроить

вы неузнавали пачем они новые выходят?

0

на форс.уз 544 килосум с установкой,развалом и гарантией год или 20 тыщ пробега

у тебя какие?

Edited by victor pak
0

на форс.уз 544 килосум с установкой,развалом и гарантией год или 20 тыщ пробега

у тебя какие?

у меня родные.на немного приспущеных балонах ездить можна)ну если это деиствительно каяба то лучше взять новые ,не так уж и дорого.если я павтарюсь это деиствительно каяба.ставил на нексию каябу ,они хорошо дорогу держут.тем более неплохие гарантии дают.для амортизаторов.это круто.

0

думаю форумчане не будут друг друга обманывать. проверим аморы а там видно будет

0

андреи, учитесь цитировать сообщения. для этого есть кнопка "Цитировать выделенное". в противном случае вас могу(т) заблокировать на определенный срок

.

Edited by ShPioN
0

думаю форумчане не будут друг друга обманывать. проверим аморы а там видно будет

андреи, учитесь цитировать сообщения. для этого есть кнопка "Цитировать выделенное". в противном случае вас могу(т) заблокировать на определенный срок

.

не понял что то?что я должен цитировать?и пачему?если есть ответить.я и отвечаю.у вас вроде в правилах ненаписано что я должен цитировать.

у вас в правилах ничего ненаписано ,о том как нужно отвечать.напишите тогда правила.я вобще ничего непонял.

0

Поставил точь в точь как у вас, но мне не помогло :(

Может у меня вообще что-то другое стучит - даже не знаю теперь. Но на мелких коках буц-буц-буц имеется.

0

что то странная причина продажи ,вам некажеться Виктор?машина будет стоять 4 месяца.а зачем интересно с нее снимать амортизаторы.мутное что то.

Прочитал не до конца,там же написано что будет возможно на продажу.Просто хотел здесь продать,так как ну можно сказать СВОЙ уже.И что да как после установки тоже писал,но это моё мнение было.Спору нет,берите новые за 540 с годом гарантии.Я уже писал что свой брал за 440 на базаре у Улугбека 18 августа с гарантией 1 месяц.И то что мне поменяли один без проблем сразу,это факт,а не искали причины что да как,попал в яму или нет.Сейчас ВСЕ ОК,не скрипят и не стучат.

поедем проверим к дяде сереже, без этого никак. :)

ОК,только в выходные,среди недели ну ни как.Он если что сможет их сразу снять?
0

Устанавливал сам, отмерил просверлил диам.3 ,отверстия.(обычным сверлом).Работы заняло примерно 2часа на всё

Ого! А чего так долго? Я за 2 часа еще и помыть машину успел.

Edited by Real Root
0

ОК,только в выходные,среди недели ну ни как.Он если что сможет их сразу снять?

нужноэс ним заранее договориться. думаю сможет,у него все что нужно есть.

0

Только что прочитал :-)

Мини-авто за мини-цену

Автомобили Uz-Daewoo включены в программу льготного кредитования

detail_0e2499196bd47581bbc4313576ee173d.jpg

Во-первых, отныне все автомобили, выпускаемые под маркой Uz-Daewoo, а это: Gentra, Nexia и Matiz — включены в Государственную программу льготного кредитования на покупку автомобилей. Госсубсидирование автокредитов обещает нам срок кредитования до 36 месяцев по сниженной процентной ставке.

А во-вторых, кроме столь гуманного кредита в Daewoo решили даровать будущим покупателям довольно большую скидку на маленький Matiz. Теперь при покупке этого автомобиля вы можете сэкономить 30 000 рублей.

И вот поводов приобрести Матиз стало куда больше. Мало того, что Matiz оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 1 литр и мощностью равной 63 лошадям, который позволяет этому компактному автомобилю набирать скорость 100 км/ч всего за каких-то 12 секунд, так еще и машина стала куда доступней. Кроме всего прочего пятиступенчатая механическая коробка передач подарит вам особое ощущение — вы почувствуете себя одним целым с вашим железным другом и в полной мере насладитесь его маневренностью и прекрасными динамическими характеристиками — и все это на 30 тысяч дешевле.

Стоимость Матиза с комплектацией «ол инклюзив» составляет 342 тысячи рублей. С учетом скидки за 312 тысяч вам уготовлены трехточечные инерционные ремни безопасности, гидроусилитель руля, кондиционер, солнцезащитная пленка на лобовом стекле, четыре акустические колонки, электростеклоподъемники передних и задних дверей, боковые зеркала с интегрированными поворотниками и другие вещи, которые делают жизнь автовладельца более комфортной.

В классическую комплектацию Matiz, которая, кстати, с вычетом скидки обойдется вам в 217 тысяч рублей, входит дистанционное открытие бензобака и багажника, автомагнитола с акустической системой (mp3-плеер), часы. Также автомобиль будет оснащен передними и задними электростеклоподъемниками, центральным замком, окрашенным бампером, противотуманками, молдингами по периметру автомобиля, правым наружным зеркалом с электрическим управлением, декоративными колпаками, складным задним сиденьем и подсветкой багажника.

Подытожив, пользуясь госкредитованием, вы сможете приобрести весь этот внушительный перечень выгод с неплохой скидкой за умеренную стоимость, а на сэкономленные деньги купить себе приятную мелочь в цвет новенького Матиза, благо цветовых вариаций у них масса.

0

маленький кусочек обыкновенного целлофана от пакета с самсой,

спичка стоит как родная,обломал,подогнал и ничего не скрипит.

Спасибо вам, святые люди, а то я бы уже рулевую колонку разбирал :)

Сейчас езжу в тишине, если не считать паскудного дребезга бардачка и редкого легкого поскрипывания левой двери водительской

1

у меня простой вариант был. 4 дня назад установил перерывистный режим стеклочистилей. купил переключател и реле ( 37 тыс сум) и установка 30000 ( если искат можно найти и за 20000)

0