serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

че форум умер что ли???где все??

0

Готовятся к Новому году.

0

А что писАть? ... на улице как в песне Губина - Зима, холода, одинокие дома, моря, города - всё как будто изо льда :0541:
1

А что писАть? ... на улице как в песне Губина - Зима, х

а что никто неездиет :lol: ну тогда всех с наступающими праздниками!!!и с наступающим Новым Годом!!
0

[warn=Уважаемые форумчане, напоминаю вам что правила форума никто еще не отменял, в частности флуд все еще запрещен. Если хочется пообщаться на свободные темы, на форуме функционирует чат.][/warn]

0

кстати о новом годе:

купил всем своим домашним подарки

братишке на матиз- масло маннол элит 1литр 23500

фильтр масляный 6000, воздушный 10000, топливный 6500

дядькам и другим братьям - омывайку нашу под -25 литр 7500

еще другим братьям пенку для шин хорошую китайскую -13500

все в антее на пластик.

2

фильтр масляный 6000, воздушный 10000, топливный 6500

а какои воздухан?я се недавно поменял взял кореиский,у меня стоял еще родной.ну вот на котором купил была резинка по контуру,уплатнительная,намного тоньше,и хуже по качеству.а сам фильтр норм,ну я эту резинку взялс со своего.и поставил.заводской качественный однако.
0

Взял фильтрон. Сначала дали наш, местный. Но я как последняя очаровашка отказался поддерживать отечественного производителя в пользу здоровья свой ласточки и поменял на Фильтрон. Позже фото выложу.

0

Взял фильтрон. Сначала дали наш, местный

тоже филтрон предлогали,и местный филтр уз,но это вобще мусор.туалетная бумага.я купил корейскии.за 9.000,филтрон кстати тоже по такои же цене был.
0

Чет машина тянуть стала плохо, клапана стучать стали при интенсивном разгоне.

Что проверять? Свечи? Провода?

Менял их 10 тыщ назад на NGK.

Пробег машины 41 тыща, масло менял 3 тыщи назад. Бензин - неизменно 80-ый с Мустанга Карасу.

Edited by vitissimo
1

Что проверять? Свечи? Провода?

Менял их 10 тыщ назад на NGK.

Пробег машины 41 тыща, масло менял 3 тыщи назад. Бензин - неизменно 80-ый с Мустанга Карасу.

Попробуйте прочистить инжектора, когда с моим бестом так случалось в основном инжектора засорялись. Цена вопроса приблизительно 20000 сум .

0

Бензин - неизменно 80-ый с Мустанга Карасу.

как заправлюсь на этой заправке,так тяга пропадает,замечено не один разсубъективно

0

у меня чето тяга пропала. недавно чистил 1000 км назад, не помню вроде на Узгазойле заправлялся. а че бензины стали грязными?

0

Спасибо, тогда попробую старые свечи вкрутить, посмотреть. Если не будет результата - поеду к мастерам.

Вчера удалось самому покататься на матизе с переделками - жестоквато, но нет болтанки как на штатных. Сразу же после этого сел к себе, проехался по той же дороге и понял, что каяба мягче.

Так что каяба рулит!

0

Сразу же после этого сел к себе, проехался по той же дороге и понял, что каяба мягче.

это и неудивительно каяба это фирма.а пределки это хэндмаид местный.ты представь эти самоделки к примеру делать и на экспорт отправлять кто их будет брать :lol: эти пределки как вариант для замены штатных.но никак неоптимальный вариант.

может деиствительна бензин.?

видед матиз новыи ,там мафон вобще че та стремненькии,и чехлы деиствительно еще стали тоньше))все экономят и экономят.а цены растут и растут.так что матиз небудут больше выпускать?

0

Надо бы глянуть на новый матиз эконом. Вот уж действительно РАНЬШЕ ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ, воздух чище а УЗГМ Качественнее....

0

воздух чище а УЗГМ Качественнее....

во во даже в такои дешевой машинке как матиз и то умудряються сэконмить :D а цены все растут и растут..где читал что еще ко всему какои-то налог на новые машины добавили.
0

видед матиз новыи ,там мафон вобще че та стремненькии,и чехлы деиствительно еще стали тоньше))все экономят и экономят.а цены растут и растут

чехлы реально ужасные,но решаемо!:),а мафон ниче получше чем был мне так кажется :D

0

,а мафон ниче получше чем был мне так кажется

а чем он лучше?я так же видел памоему круглый выход под аукс?а юсб чета неувидил выхода,?

на вид он точна победнее смотриться,как радио советское_)а вот насчет начинки незнаю.и звучания.

0

Так что каяба рулит!

А, у тебя какие..... Премиум или эксели?

Спрашиваю потому-что у меня премиумы стоят....... пробивают чуток. Сегодня с утра смотался в Ангрен,,,, поймал яму, погнул диски..... "крутые" аморы не спасли :blink: .

0

ок. Сегодня с утра смотался в Ангрен,,,, поймал яму, погнул диски..... "крутые" аморы не спасли

у меня эксели.у него тоже.они говарят лучше.а так от хорошей ямы тебя неодин амор неупасет.тем более у матиза ход ходовки мизерный,и колесики маленькие.ничего удивительного.

народ кто мне скажет,есть ли у беста,резьба под подочечницу,под обшивкою потолка????

0

тоже ексели. только один раз пробил ходовку на малой кольцевой,а так держат все ямы.

0

Вопрос в тему; как приподнять перед Беста.... ни как не привыкну, постоянно что-то цепляю?

Вот у соседа самая простая версия Матиза, но авто на много выше от дороги. Понимаю Бест тяжелее (движок, обшивка и др. прибамбасы) но слышал что если ставить переделки и приварить опорки пружин чуть выше, то и авто станет выше...... или есть др. варианты.

Просил мастера засунуть под передние пружины высокую резину, но он уговорил, сказал что авто станет кидать на кочках, якобы шток аморов слишком короткий.

Edited by Ahat
0

только один раз пробил ходовку на малой кольцевой,а так держат все ямы.

да на родных было наоборот :icon_evil: одну ямку или кочку пронесло,а все остальные ба-бам :facepalme: аж машину было жалко.кузов то тоже страдает от таких ударов.
0

приподнять возможно только если аморы переварить, подругому невариант

0