serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

120$ кругом ,бегом это по мэджеку.

1

120$ кругом ,бегом это по мэджеку.

Не первая ни вторая не защитит твою машину от "бычьего" удара по стеклу и вскрытия таким варварским способом....зачем платить больше...а так мэжики конечно глючные...в большинстве...
0

я сигналку использую лишь для удобства,открыл,закрыл и дистанционный запуск,а так да ни одна не поможет.Правда мне наверное повезло мою машину несколько лет назад аккуратно вскрыли сига даже не пикнула и все акуратно скрутили:)а кирпич страшная сила!)

0

Мэжик для матиза думаю вполне достаточно. Главное найти более-менее качественную подделку, потому что в корее межик уже давно не выпускают:)

Edited by vitissimo
0

я сигналку использую лишь для удобства,открыл,закрыл и дистанционный запуск,а так да ни одна не поможет.Правда мне наверное повезло мою машину несколько лет назад аккуратно вскрыли сига даже не пикнула и все акуратно скрутили :)а кирпич страшная сила!)

Печально... Я так думаю настоящий профи вскроет любую отечественную машину с ЛЮБОЙ сигнализацией, защитками, секретками и т.д.

0

И я о том же!!!

0

Ну что товарищи матизоводы, праздник позади - можно и собраться....;)

Есть желающие? К примеру сегодня... :rolleyes:

0

После 8ми сегодня могу. Кто еще?

0

Печально... Я так думаю настоящий профи вскроет любую отечественную машину с ЛЮБОЙ сигнализацией, защитками, секретками и т.д.

Чтоб не позарились на мою тачку, я не оставляю в салоне никаких вещей, и даже панельку снимаю, забираю с собой :biggrin:
0

Интересные вы люди,сборы организовать в этот же день за пару часов до встречи...Как бы заранее надо, у людей дела есть)

Поменял колодки:одна пара была стерта почти в ноль, вторая больше половина целая - нонсенс. Мастер сказал,что такое вполне может быть. Вот щас проехался,как без тормозов, колеса не блокируются, ход педали тормоза стал огромным, сама педаль стала мягкой. Фигня короче,мастер говорит так и должно быть,пусть усядутся колодки. А мне пока остается держать большая дистанцию и не повышать скорость)

У всех так?)

0

Интересные вы люди,сборы организовать в этот же день за пару часов до встречи...Как бы заранее надо, у людей дела есть)

Поменял колодки:одна пара была стерта почти в ноль, вторая больше половина целая - нонсенс. Мастер сказал,что такое вполне может быть. Вот щас проехался,как без тормозов, колеса не блокируются, ход педали тормоза стал огромным, сама педаль стала мягкой. Фигня короче,мастер говорит так и должно быть,пусть усядутся колодки. А мне пока остается держать большая дистанцию и не повышать скорость)

У всех так?)

Про встречу согласен, но иначе трудно собрать народ, всегда есть повод отмазаться:)

Про колодки - у меня сразу нормально тормозили после замены, никакой притирки...

0

Все правильно, километров 100-500 будут притираться, потом начнут работать. Надеюсь не Голд взял?

0

Все правильно, километров 100-500 будут притираться, потом начнут работать. Надеюсь не Голд взял?

Я ставил Голд, и апьять павтарю - никаких притирок. Блокировки наверно не было сразу, но чел тут грит что у него по очучениям какбыдто вашпе без тормозов....))))

0

Не, Super Q взял за 26 тысяч, на пачке написано корея и вроде как они мягкие. Голды вообще хаят, что продавцы,что мастера. Но что-что, прежние голды стерались вполне себе нормально.

но чел тут грит что у него по очучениям какбыдто вашпе без тормозов....))))

Тормоза то есть, но они совсем некакущие. Говорю же ход педали стол огромным,и педаль мягкая,раньше чуть нажмешь и уже тормозит, но и педаль была пожоще. Вообщем я думаю всё будет норм, поезжу маленько начнут тормозить)

0

У всех так?)

Мне тоже говорили что будет притираться и т.д. Но у меня сходу все отлично тормозило. Мне просто сразу мастера сказали 2-3 раза тормозни и все. Да даже с 1-го раза все тормозило хорошо. Вообще, я насколько знаю из ноунейма как раз-таки Gold лучше всех считается, так что не знаю что там за СуперХ. Лучше бы взял GM оригинальные. И раз одна колодка стертая, значит скорее всего суппорт заклинил и одна колодка все время тормозила. Да и при торможении руль не тянет в какую-либо сторону?

Тормоза то есть, но они совсем некакущие. Говорю же ход педали стол огромным,и педаль мягкая,раньше чуть нажмешь и уже тормозит, но и педаль была пожоще. Вообщем я думаю всё будет норм, поезжу маленько начнут тормозить)

За Матизом с номером 420 чур не ездить :)

0

Всё думаю, стоит ли здесь создавать тему с фотографиями наших машин наподобие этой: http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki/ ?

Только изменить название темы "А у нас вот такие тарелки" на "А у нас вот такие матизы"...

Номера авто можно стереть кто не хочет показухи...

Edited by aybek_1984
0

И раз одна колодка стертая, значит скорее всего суппорт заклинил и одна колодка все время тормозила. Да и при торможении руль не тянет в какую-либо сторону?

Я тоже как бы возмущался, но мастер сказал...Блин настораживает этот момент, проверю при торможении.Мне вообще надо развал сначала сделать,чутка вправо тянет машину.

За Матизом с номером 420 чур не ездить

Да щас вроде норм, хотя проехал км 30 от замены. Думаю дальше будет лучше))

Я вот думаю может тачку свесить на домкратах передок,да глянуть, при нажатии на педаль оба ли суппорта стягивают колодки?Только вот у меня второго домкрата нет((

0

Всё думаю, стоит ли здесь создавать тему с фотографиями наших машин наподобие этой: http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki/ ?

Только изменить название темы "А у нас вот такие тарелки" на "А у нас вот такие матизы"...

Номера авто можно стереть кто не хочет показухи...

Edited by aybek_1984
0

Ну что товарищи матизоводы, праздник позади - можно и собраться.... ;)

Есть желающие? :rolleyes:

Когда будете собираться,ватсапни мне ок?

0

Мне вообще надо развал сначала сделать,чутка вправо тянет машину.

А какая колодка больше стерта была - не правая ли?

0

А какая колодка больше стерта была - не правая ли?

Левая. Там миллиметра 2 оставалось в лучшем случае,а правые колодки вообще почти целые,70% где-то.

0

Левая. Там миллиметра 2 оставалось в лучшем случае,а правые колодки вообще почти целые,70% где-то.

А вы первый хозяин? Может до вас кто-то пожадничал и поставил только одну колодку новую - у нас ведь все могут люди.

0

Мои казахские супер колодки стали совсем скрипучие, уже стыдно тормозить. но работают хорошо. От тормозил перед вежливым матизом который решил пропустить пешика идущего На красный.

Но Все равно завтра поеду на базар и куплю ориджинал ЖыЭм, покамест не пришли мега-японские чудо- колодки:)

0

Но Все равно завтра поеду на базар и куплю ориджинал ЖыЭм, покамест не пришли мега-японские чудо- колодки:)

Бери в магазине GM что напротив Фархадского базара автозапчастей, вдоль МКАД. Там точно оригинал будет. Они вообще помоему все с завода таскают. Кстати, цены ниже чем на базаре.

0

Поехал На сергили,и внежданчик для самого себя поменял лобовое стекло. У меня было Автоойна 2010 года с волнами прямо на уровне глаз водителя и пассажира, что само по себе ужасно вымагало. Поставил Hanglass, как признались установщики Его делают здесь из корейских комплектующих)) Стекло более зеленое И полоса сверху более плавна что ли.

Мое старое В хорошем состоянии забрали За 50К, доплатил 90 За само стекло, 20 за резинку-уплотнитель и работа 30. Дал мастеру 35 Чтобы сделал максимально качественно. Герметика не пожалели а уплотнитель лег очень ровно.

0