serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

...на это все сколько время и средство ушло?...

Точно, - че по чём? ;)
0

Также есть функция проветривания когда с сигналки можно приоткрыть окна не снимая машину с охраны.

Вот это актуально, цена и где брали?

фото можно в студию?

0

@ШивОлег,, @Zafar Daminov,

я с братишкой решили сделать только потолок, причина? потолок был черным от прежнего владелца подарок :icon_evil:

вот сделали потолок и стойки цена вопроса 400тыш (мастер был новым в этом деле, но руки росли в том месте где должны были)

потом сделал торпедку за 300тыщ и двери в подарок ....сами покрасили дверные ручки, клипцы и очки в такой цвет которую вы ведите на фотке! (цвет подбирал по материалу который занимается подбором красками)

След этап сделать чехлы кубиками...пока свои дорогие вязанные чехлы черные, может новые вязанные куплю только шампанского цвета!!!

Rainman я смотрю вы в деле Сутенёров очень ознакомлены. раз так знаете в каких машинах ездят :D

Спасибо всем, за любые коменты, я долго думал и братишкой какой цвет выбрать, выбрали это цвет, а материал тестили где-то месяц после этого эту выбрали. так что это решение было принято не за один день! Купил себе черный Спарк, буду делать по такому пути, но уже материал будет экокожей

Edited by mansur_zone
0

потолок был черным от прежнего владелца подарок

Я когда продавал свой первый МХ..(7лет, курю в салоне и ни кому не запрещаю) ВАНИШем за 20 минут привёл его в первозданное состояние..не снимая с клипс...

Но полюбэ я уважаю твой вариант решения проблемы...Но как мне кажется, можно было бы просто купить нулёвый салон по частям.....

Всё таки - кожа-замша, красное дерево предполагают другие габариты... ;)

Rainman я смотрю вы в деле Сутенёров очень ознакомлены. раз так знаете в каких машинах ездят

Зря ты так, чел выразил своё мнение..и ассоциации.. Он вполне адекватный человек, всё что имеет реально заработал, халявы нет... ;)
0

вот тоже самое что и у меня:

Значит наш Plados, автор всего этого? Надо как нибудь со стыковаться и посмотреть в деле
0

Значит наш Plados, автор всего этого? Надо как нибудь со стыковаться и посмотреть в деле

Так во сколько это обошлось?

0

Я просто первый кто установил этот доводчик и посоветовал ребятам.

Было всего два таких доводчика,но обещали найти ещё.

Цена без установки 20у.е

Как появится дам знать и дам номер мастера кто продаёт и установит его.

0

Я просто первый кто установил этот доводчик и посоветовал ребятам.

Было всего два таких доводчика...

Так ты же сказал, что второй не рабочий, не...???

0

Форумчане, может кого заинтересует:

Продаю свой МАТИЗ-БЕСТ (см объявление: http://www.olx.uz/ru/offer/3198900 )

Машина действительно как новая, не крашеная, не коцаная, ухоженая, пробег указан тоже реальный.

Цена в объяве не окончательная и торгуемая (в пределах нескольких сотен)

Сам взял нексию и вот теперь хочу пристроить своего верного меньшего друга в хорошие руки.

Если кого-то заинтересовало - велком! - пишите/звоните/смотрите. Авто с абсолютно белой историей!

0

Так ты же сказал, что второй не рабочий, не...???

Оказался рабочий,мы не сделали автонастройку.

0

По описанию отличная машина, но мне бы что то в районе 5к для друга.

0

машина четкая проста цена сильно завышенная годичный матиз или спарк 2012 годов можно купить за эту цену

0

...... я смотрю вы в деле Сутенёров очень ознакомлены. раз так знаете в каких машинах ездят :D

Мансур - хафа булманг - бу хазил эди))

Зря ты так, чел выразил своё мнение..и ассоциации.. Он вполне адекватный человек, всё что имеет реально заработал, халявы нет... ;)

Олег вы меня ещё помните?)

сорри за оффтоп!

Машина действительно как новая, не крашеная, не коцаная, ухоженая, пробег указан тоже реальный.

Цена в объяве не окончательная и торгуемая (в пределах нескольких сотен)

Сам взял нексию и вот теперь хочу пристроить своего верного меньшего друга в хорошие руки.

Если кого-то заинтересовало - велком! - пишите/звоните/смотрите. Авто с абсолютно белой историей!

значит я могу свой смело за 7500 выставлять?))

мой тоже 38 прошёл правда год 10 - в отличном состояниии не битый не крашеный полный фулл) плюс навороты)

Edited by Rainman
1

подскажите за сколько можно продать бест конец 2013г 2 позиция пробег 7600км все заводское + сигнализация реальная цена??

цвет белый

Edited by ShPioN
0

подскажите за сколько можно продать бест конец 2013г 2 позиция пробег 7600км все заводское + сигнализация реальная цена??

цвет белый

7500-8000

Начните с 8000

0

7500-8000

Начните с 8000

матиз mx 3 цилиндровый с салона уже за 7200-7400 дают в течении полу часа (в зависимости от салона) Мне позавчера дядька звонил, пропихивал 10 год с пробегом 180 тыс за 7500 :wacko2:

0

спасибо за ответы

0

матиз mx 3 цилиндровый с салона уже за 7200-7400 дают в течении полу часа (в зависимости от салона) Мне позавчера дядька звонил, пропихивал 10 год с пробегом 180 тыс за 7500 :wacko2:

Неделю назад друг обьехал все салоны не где нет матизов только Спарк очередь.

Или кобальт в течение месяца.

Нексии год ждать

Поехал на базар. Не знаю нашёл так или нет.

0

Неделю назад друг обьехал все салоны не где нет матизов

Кстати, есть Матизы на ноябрь Серебристый и Черный - Полулюксы и простушки (бежевый и дельфин). Оплата по МПК.

Так же друг взял на днях договор на Матиз MX Люкс с кепоном. обошелся в 7500. Срок поставки 1 неделя

0

Неделю назад друг обьехал все салоны не где нет матизов только Спарк очередь.

Или кобальт в течение месяца.

Нексии год ждать

Поехал на базар. Не знаю нашёл так или нет.

валютные матизы везде есть, вместе с кепкой от 7200 до 7500 в зависимости от салона, так же от салона зависит где-то за пол часа можно вытащить где-то за 2 недели но не более. Не вижу смысла разводить холивар что матиз не возможно найти за 8,000 тыс. Спарк за 7500 можно на базаре взять, нексию можно 08-09 года за 7 взять с пробегом 100-180 тыс. Мне в день по 5-6 человек звонят, предлагают свои золотые машины матизы по 8000 и нексии по 10500-12800 11-13 года. Джентру новую без пробега 2 поза за 15,000 дают, денег не хватает просто...

0

валютные матизы везде есть, вместе с кепкой от 7200 до 7500 в зависимости от салона, так же от салона зависит где-то за пол часа можно вытащить где-то за 2 недели но не более. Не вижу смысла разводить холивар что матиз не возможно найти за 8,000 тыс. Спарк за 7500 можно на базаре взять, нексию можно 08-09 года за 7 взять с пробегом 100-180 тыс.

Телефон автосалона подскажите где матизы раздают

Edited by pandex
0

Телефон автосалона подскажите где матизы раздают

Может еще пусть скажет ФИО и номера их телефонов озвучат? :lol:

Мне тоже интересно

0

Может еще пусть скажет ФИО и номера их телефонов озвучат? :lol:

Мне тоже интересно

Не я другу стал сказал не верит.

Он та сам узнавал. Нет договоров. Обычно такие слухи пускают когда цену скинуть хотят.

Когда я машину искал мне не разу не кто не звонил хотя обьявление на торге куплю матиз весело 2 месяца.

И про спарки за 7000 тоже говорили ещё тогда но меньше 8800 не кто не отдавал на январь месяц.

1

И про спарки за 7000 тоже говорили ещё тогда но меньше 8800 не кто не отдавал на январь месяц.

В январе может не отдавали, сейчас на базаре отдают 11-12 года за 7000-7500. В ноябре знакомый пихнул свой спарк 13 года белую с газом 2 поза за 15,000 с выкупом. 5000 сразу взял, 10 тыс на 6 месяцев. Тогда цены такие были, сейчас другие.

Явки пароли дать не могу, хорошее уже делал, потом головную боль заработал себе. А другу совет, чуть коммуникабельным быть и люди к нему потянутся.

Не я другу стал сказал не верит.

Он та сам узнавал. Нет договоров. Обычно такие слухи пускают когда цену скинуть хотят.

на бесты нету договоров, на мх есть. Искать нужно просто...

0