serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

не битая, цвет белый, пробег 135 тыс. Все расходники заменил (начиная от бензанасоса заканчивая сцеплением), ходовку делал 15тыс назад.

год не указали, я так понимаю это мх, значит 3500-4200 уйдёт, где то 800-1000 за 18 месяцев ваш доход. думайте нужена ли вам это головная боль.

и еще вы остаётесь без авто, если есть вторая конечно можно подумать

Edited by pandex
0

друзья нужен совет. Предлагают машину с выкупом сдать предоплата 1000+(225*18 месяцев)= общее 5,000. Стоит ли связываться? просит чел с которым на одной работе работаем.

Зависит от того, насколько вам нужен этот автомобиль. Как говорили выше, в наше нестабильное время не знаешь что будет через эти полгода и какой будет курс валюты.

Во-первых, насколько подходит матиз как первая машина для обучения и езды?

Во-вторых, за какую цену возможно приобрести авто в терпимом состоянии?

Подходит отлично, я считаю! Заинтересовавшись темой с выкупом, начал мониторить цена на матизы в Таше - так на olx за 3500 можно купить матиз 2009 года с газовой установкой. По-моему это отличный вариант, дальше и мудрить не стоит!

1

Подходит отлично, я считаю! Заинтересовавшись темой с выкупом, начал мониторить цена на матизы в Таше - так на olx за 3500 можно купить матиз 2009 года с газовой установкой. По-моему это отличный вариант, дальше и мудрить не стоит!

Ага, на этом Матизе будет ДНК 2 000 000 человек нашего города. Тут и риск забеременеть есть :D

2

Ага, на этом Матизе будет ДНК 2 000 000 человек нашего города

Сделай химчистку качественную, разве это проблемма:)

Тут и риск забеременеть есть

На каждом углу противозачаточные продаются не пойму твоего сарказма:)
2

год не указали, я так понимаю это мх, значит 3500-4200 уйдёт, где то 800-1000 за 18 месяцев ваш доход. думайте нужена ли вам это головная боль.

и еще вы остаётесь без авто, если есть вторая конечно можно подумать

я думал уже все в курсе 2010 год:) у меня бест без рогов. На работе решили служебку дать а там и бензин и ремонт халявный:) и тем более нексия.

за какую цену возможно приобрести авто в терпимом состоянии?

улыбнуло :D а как определить терпимое состояние? у меня на заднем дворнике резинка чуть чуть звук издавала. Я не мог это долго терпеть,выкинул дворник, потом купил нормальный и поставил.

0

друзья нужен совет. Предлагают машину с выкупом сдать предоплата 1000+(225*18 месяцев)= общее 5,000. Стоит ли связываться? просит чел с которым на одной работе работаем.

если чел платежеспособный, и помимо зарплаты имеет еще доход, не обременен кучей проблемой и у вас нет другого варианта ,то можно,а так лучше аренду с выкупам знакомым и друзьям и родственником не давать (или часть денег авансом простить :) )
2

я думал уже все в курсе 2010 год:) у меня бест без рогов. На работе решили служебку дать а там и бензин и ремонт халявный:) и тем более нексия.

Тогда нет смысла если машина в хорошем состоянии за 4500-5200 и так продадите.

Я вам как владелец служебной нексии скажу что это все относительно.

Своя машина - это своя машина!!!!

На мелкий ремонт(развал например и т.д.) и бензин частенько попадаю.

Обслуживание(только ремонт) нексии выходит в год на 3 млн в среднем все что свыше а такое частенько бывает уже с водителя.

Гсм в натяг дают и бензин честенько доливаешь.

После матиза в нексии не комфортно. Лабовая давит на глаза, педали смещены в право. Габариты огромные, сзади пассажирам меньше места в ногах. Но шире и мотор помощьнее но на донсе, на сонсе кажется тянит хуже беста разгон не такой резвый.

Edited by pandex
0

Тогда нет смысла если машина в хорошем состоянии за 4500-5200 и так продадите.

Я вам как владелец служебной нексии скажу что это все относительно.

Своя машина - это своя машина!!!!

На мелкий ремонт(развал например и т.д.) и бензин частенько попадаю.

Обслуживание(только ремонт) нексии выходит в год на 3 млн в среднем все что свыше а такое частенько бывает уже с водителя.

Гсм в натяг дают и бензин честенько доливаешь.

После матиза в нексии не комфортно. Лабовая давит на глаза, педали смещены в право. Габариты огромные, сзади пассажирам меньше места в ногах. Но шире и мотор помощьнее но на донсе, на сонсе кажется тянит хуже беста разгон не такой резвый.

Спасибо за совет, значит лучше за 4500 продать, штуку добавить и спарк купить:) как бы охота спарк, а необходимости в нём нету, деньги на другое нужны... смешанные чувства.

нексия тоже не плохо, я после неё на матиз пересел)) а до этого на спарке друга катался и после спарка и нексия и матиз уже трудно воспринимать за машины))

0

Спасибо за совет, значит лучше за 4500 продать, штуку добавить и спарк купить:) как бы охота спарк, а необходимости в нём нету, деньги на другое нужны... смешанные чувства.

нексия тоже не плохо, я после неё на матиз пересел)) а до этого на спарке друга катался и после спарка и нексия и матиз уже трудно воспринимать за машины))

кому как

мне в матизе больше понравилось чем в нексии.

0

Ага, на этом Матизе будет ДНК 2 000 000 человек нашего города. Тут и риск забеременеть есть :D

:D думаю в матизе невозможно забеременеть в принципе

0

на нексии возможно:) проверенно.

0

это смотря как постаратся :D

2

это смотря как постаратся

Говорят, что если откинуть задние диваны даже целиком помещается холодильник в упаковке. сам не пробовал, но слышал:)
1

Говорят, что если откинуть задние диваны даже целиком помещается холодильник в упаковке. сам не пробовал, но слышал:)

стиральная машинка запросто влазиет и даже дверь закрывается. проверено

в нексию не влезло

1

я пробовал ,здоровый холодильник вез рост 180 без коробки и очень объемный .правда полметра торчало :D

после спарка и нексия и матиз уже трудно воспринимать за машины))

реально люди разные ,мне из этих машин ,нексия больше всех нравится :) .по мне в матизе удобнее ,чем в спарке.п.с в спарке спина болит
0

на нексии возможно:) проверенно.

:D:facepalme: сам лично проверил? :D

0

Добрый вечер. Кто как решил проблемку с резинками на задней двери? Их можно приклеить или есть другой вариант?

0

:D:facepalme: сам лично проверил? :D

да провел и не раз. И в машине и на машине и не только в машине :lol:

0

Добрый вечер. Кто как решил проблемку с резинками на задней двери? Их можно приклеить или есть другой вариант?

Я приклейл супер клеем и смазал силиконом все резинки двери стали закрыватся очень хорошо

0

Всем привет ! Вопрос к знатокам ! У жены на матизе при нажатии педали сцепления появился скрип как лечиться данная болячка ?

0

ри нажатии педали сцепления появился скрип как лечиться данная болячка ?

Причин может быть много, от отсутствия смазки, до проблем с выжимным и корзиной...
1

ось педали сцепления надо смазать, вероятнее всего. и пружину, заодно...

0

ось педали сцепления надо смазать, вероятнее всего. и пружину, заодно...

ок спасибо попробуемс

0

Сперва смазивать, если скрип не исчезнет менять трос сцепление ( 25-30 тыс сум, замена 10 тыс сум)

0