serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

Очень срочно нужны полики от матиза ( только задние или правий задный тоже подходит). Если у кого есть пишите в личку.

0

Очень срочно нужны полики от матиза ( только задние или правий задный тоже подходит). Если у кого есть пишите в личку.

Завтра гляну,если остались,отдам весь комплект.дайте номер свой.

в личку не уходят сообщения.

0

у меня есть, задние почти новые (пассажиров не вожу) водительский полик протерт до дыр, пассажирский который около водителя более менее на 4-.

0

Всех с праздником!

Может,у кого найдётся какая-нибудь накидка на водительское сидение? Что-то в последнее время не хиленько попал на ремонт. Машину тянет то вправо, то влево. Поменял шарниры, сделал развал, перекинул баллоны, а все так же тянет.

0

Может,у кого найдётся какая-нибудь накидка на водительское сидение? Что-то в последнее время не хиленько попал на ремонт. Машину тянет то вправо, то влево. Поменял шарниры, сделал развал, перекинул баллоны, а все так же тянет.

Накидкой на сиденье тут не обойтись! ОТВИЧАЮ.

Edited by Real Root
3

Накидкой на сиденье тут не обойтись! ОТВИЧАЮ.

я удивился:) причём тут накидка.

Рустам на одной стороне 2 качай на другой 1,9. Более менее должно стать, только под 120-130 км не гоняй

0

я удивился:) причём тут накидка.

Ну так праздник же!

Принял на грудь :) Решил что накидочка все проблемы решает :D:crazy:

1

Может это про прокладку было? :)

1

Всех с праздником!

Может,у кого найдётся завалялось от Matiza боковушки с полки с колонками. куплю приму в дар предлагайте варианты с фото

Заранее спасибо

post-92741-0-38756200-1458565701.jpg

0

куплю приму в дар предлагайте варианты с фото

На базаре купи, их там продают.. также как и передние накладки на стойки... ;)
1

@ve-tech,@Real Root, оценил все прелести юмористического отступления))

Внесу ясность: ремонт отдельно, чехол отдельно))

0

вчера расслабились новопоставленные ремни (зубчатый? генераторный? оба?). Жоссъкий скрип все 20 минут на 1+2 передаче и нейтралке, пока ехал до мастерской. Скрип похож на визг шин/тормозов при экстренном. Я был королём внимания всех машин на каждом перекрёстке.

.

из за чего это ? где менял ремни ?

На Форс.узе. Ребята говорили, что могла попасть влага (весьма вероятно, сразу после замены ремней катал типа оффроад (на Матизе-АКПП, прости, Господи) в стороне Красногорска и Заркента. Подтянули нахаляву типа по гарантии, хотя мне совесть не позволила не оставить тыщ 10. Ибо скрип был реально жутким и стра-а-а-а-шным.

не знал, что для подтягивания ремня надо ехать в сервис...открутить\закрутить всего одну гайку...совсем отстаю от жизни...

Да, мне никогда не было влом признать, что я полный лох в околоавтомеханических делах. И тебе, дядька Т3571, признаюсь: ничего в этом не понимаю и даже не хочу понимать. Полный лох.

Мне проще зарабатывать на любое обслуживание моей машины, бибики жены и бибики любовницы у тех, кто в этом сколько-то понимает. Даже мыть проще на мойках. Если есть желание - дай знать: для тебя всегда найдётся вакансия механика или мойщика. Это дружеская подъ**бка тебе в ответку, не обижайся всерьёз.

3

Форумчане, на Матизе ("простушка") при движении по неровностям гремят кнопки запирания дверей. Если кто сталкивался, подскажите как решается.

И еще, у кого-нибудь высветлялась торпедка от солнца? Можно ли как-то вывести светлое пятно?

Edited by mostwanted
0

Можно ли как-то вывести светлое пятно?

Строительным феном.

0

Форумчане, на Матизе ("простушка") при движении по неровностям гремят кнопки запирания дверей. Если кто сталкивался, подскажите как решается.

И еще, у кого-нибудь высветлялась торпедка от солнца? Можно ли как-то вывести светлое пятно?

у меня малость высветлилось,ничего не делал,только после этого купил накидку на торпедку
0

Если есть желание - дай знать: для тебя всегда найдётся вакансия механика или мойщика.

вау....боги спустились на землю! :0356:

я как раз в поисках работы :0539:

куда ехать, два раза "ку" делать?

0

Ребят если кто знает про МХ

Сколько уходит антифриза на охладительную систему матиза полностью?

Сколько уйдет масла на гидравлику и МКПП (какое масло нормальное)?

Edited by Lunatic
0

я как раз в поисках работы

куда ехать, два раза "ку" делать?

Нормально так отжёг, считается :drinks: .

Есть 3 машины с разными мелкими проблемами класса "дворник не крутится", "прикуриватель не работает", "плафон замыкает" и т.п., а одна из этих машин с ранней юности безбожно жрёт масло. "Ку" такому человеку мы сами сделаем!

0

Ребята, зацените мой спидометр. Вчера вечером успел сфоткать..

post-54898-0-10186100-1458882853_thumb.jpg

post-54898-0-29428800-1458882859_thumb.jpg

4

А что это за печати у Вас?

0

А что это за печати у Вас?

обычно таксопарки и прочие ГОС организации пломбируют, чтобы не скручивали и не накручивали пробег.

1

обычно таксопарки и прочие ГОС организации пломбируют, чтобы не скручивали и не накручивали пробег.

я тоже хотел так ответить, но меня опередили...

0

Строительным феном.

Есть удачный опыт с этим методом? Где можно мастера найти?

0

ребят, у кого какой расход топлива на 0,8л?

Edited by new_user
0