serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

На обоих Нексиях такая хрень была... типа выжимной крутиться...

0

Спасибо :) Успокоили. А то я уже начал волноваться. Да в принципе и ничего такого нету, но все равно тревожно как то ))

Ну будем знать. Как заеду в сервис еще раз все подробно распрошу.

0

Всем Добрый день! Хотел бы узнать , возможно ли купить Матиз за суммы? На официальном сайте http://chevrolet.uz/ указанный ценны Матиза от 9 681 140 до 14 719 920 сум, Там же можно подать заявку на машину И в чем разница между MATIZ K-82 и MATIZ Е-93 Е-94?

0

Всем Добрый день! Хотел бы узнать , возможно ли купить Матиз за суммы? На официальном сайте http://chevrolet.uz/ указанный ценны Матиза от 9 681 140 до 14 719 920 сум, Там же можно подать заявку на машину И в чем разница между MATIZ K-82 и MATIZ Е-93 Е-94?

MATIZ K-82 - для внутрен. рынка

MATIZ Е-93 Е-94 - экспорт с катализатором

0

Дорогие матизоводы, хотелось спросить, неделя назад с автосалона купили Матиз МХ с кондиц. Проехал 600 км.Расход бензина 9 л. Это нормально или нет? Как его можно снизит?

0

Дорогие матизоводы, хотелось спросить, неделя назад с автосалона купили Матиз МХ с кондиц. Проехал 600 км.Расход бензина 9 л. Это нормально или нет? Как его можно снизит?

У меня машина без конд. В начале расход был наверное чуть больше 7 л, потом заметно снизился (бензин строго 91). На время обкатки расход будет выше, чем после нее. Но 9 - многовато

0

Мы тоже попытались сделать заказ через сайт gmuz.uz , но пока ни ответа ни привета хотя написано вам перезвонят . Получается сайт есть , но только для отчета что он есть и все,

0

я где то в сентябре с оф. сайта заказывал, но так и не перезвонили, думаю это так для галочки только.

0

Это вполне нормально!на время обкатки до 1000км и будет жрать и ничего занижать не надо само придет в норму.

0

я где то в сентябре с оф. сайта заказывал, но так и не перезвонили, думаю это так для галочки только.

а я заказал на chevrolet.uz, позвонили где-то через 30 минут, уточнили комплектацию. наверно зависит от последнего параметра - выбор дилера

0

Дорогие матизоводы, хотелось спросить, может кто и встречался с подобной проблемой.

Вчера-позавчера, заметил что при отпускании сцепления на нетралке, издается какой то звук, как будто что то крутится. Негромко, но если не шумно то можно услышать. А при нажатии сцепления - звук пропадает. Странно, может и раньше такое было, но не замечал.

Третий матиз имею, ни разу такого не встречалось. А что вращается выжимной то это мало вероятно.

0

а я заказал на chevrolet.uz, позвонили где-то через 30 минут, уточнили комплектацию. наверно зависит от последнего параметра - выбор дилера

Если не секрет вы на какой салон заказывали , можно в личку

0

Нет не нормально. У меня расход самый край 5 л в городе, 4,5 на трассе. В принципе допускается до 6, 9 перебор однозначно

0

Нет не нормально. У меня расход самый край 5 л в городе, 4,5 на трассе. В принципе допускается до 6, 9 перебор однозначно

На каком бензине?

0

lexa можно узнать если не секрет на какой салон делали заказ и как долго ждали машину . была ли шапка , ну вобщем если можно опишите весь процесс подробней

0

Во блин только про бензин сказал 9 -много, вчера решил у себя посмотреть расход.ю получается 8 литров. В чем проблема? и где нормально диагностику делают

0

нормально это 8 .. если смотреть объективно и честно!

а те кто говорят про 5 или 6 . либо ездят только с горки либо на эстакаде колеса крутят

0

Для улыбки:

C форума владельцев малолитражных автомобилей:

rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?

moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!

(с)BOR

0

а те кто говорят про 5 или 6 . либо ездят только с горки либо на эстакаде колеса крутят

полностью согласен.На 95 по городу летом минимально 6,7-6,9.Сейчас на 80 по городу 7,3-8,2.разброс от того-как еду и прогрев.т.е. поездки бывают затяжные или короткие.

Edited by sameelen
0

На каком бензине?

На 95

Нет , однозначто такой расход, показать правда уже не могу, продана, так что верьте наслово, возможно это.

полностью согласен.На 95 по городу летом минимально 6,7-6,9.Сейчас на 80 по городу 7,3-8,2.разброс от того-как еду и прогрев.т.е. поездки бывают затяжные или короткие.

В кратце так, первые 8--10 км после прогрева разход в пределах 6,0- 6,5 литра, затем плавно уменьшается до 4,5-5,0 На расстоянии 20 км в городе средний летом 4,5, в холода 5,5 с небольшим.Трасса стабильно 4,0-4,5 причем скорость мало влияет примерно до 90 км/час, затем следует повышение расхода значительно.

0

4-5-6-7-8-9 так сколько должно быть?

я так понял мои 8 на 91, средняя скорость 70-90, средняя поездка до 20 км, раза 3 в день(в среднем бывает и больше и меньше) это все таки много?

Посоветуйте где сделать нормальную диагностику, а ещё лучше телефон мастера.

0

Народ!

С наступающим Новым годом всех поздравляю и желаю наилучшего!

теперь по сути...

Уважаемые МАТИЗОВОДЫ!

Пишите мне в личку - кому нужны металлические поддоны для Матиз (АКП и МКП & 0,8/1.0)

Оплата возможна пластиком, перечехом и пр.

Проверяю личку каждый вечер и по-вечерам пишу ответы.

Этот девайс росс.производства идёт в комплекте с крепежом. Выглядит очень достойно...

Имеется адрес сайта (отвечу в личку каждому).

Качество - очччень приличное. Люди покупают на Эпику, Нексию, 2107 - довольны все.

0

В кратце так, первые 8--10 км после прогрева разход в пределах 6,0- 6,5 литра, затем плавно уменьшается до 4,5-5,0 На расстоянии 20 км в городе средний летом 4,5, в холода 5,5 с небольшим.Трасса стабильно 4,0-4,5 причем скорость мало влияет примерно до 90 км/час, затем следует повышение расхода значительно.

Я так понял вы брали данные с установленного БК, Так вот он не совсем точно показывает расход и его показания часто вводят в заблуждение.

На каптиве у нас БК тоже показывал 11-12,но в реале было 16-18,а то и все 20 :)

0

Я так понял вы брали данные с установленного БК, Так вот он не совсем точно показывает расход и его показания часто вводят в заблуждение.

На каптиве у нас БК тоже показывал 11-12,но в реале было 16-18,а то и все 20 :)

на Каптиве? :blink:

0

на Каптиве? :blink:

Да на каптиве,товарища LTZесли быть точным:)

У мну же в моте нет БК как ты знаешь ;)

0