serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

Lucas TRW - очень хорошие

у нас их нет только на заказ - а так GM - знаю где на ЮА продают если есть желание могу сориентировать

P.S. личку смотрите!

Можно и мне в личку адрес.Заранее благодарен

0

GM колодки для Матиза на Ю-А продают в магазине автозапчастей - если ехать от Ю-А-ского круга в сторону Поста Уч-Кахрамон от круга метров через 150 будет светофор, а с правой стороны магазин автозапчастей (кажется там реклама KIXX), там есть ребята их зовут Музаффар и Рашид - у них всегда хорошие и качественные запчасти!

p.s. В личку я ему другую информацию отправил

Edited by Rainman
0

GM колодки для Матиза на Ю-А продают в магазине автозапчастей - если ехать от Ю-А-ского круга в сторону Поста Уч-Кахрамон от круга метров через 150 будет светофор, а с правой стороны магазин автозапчастей (кажется там реклама KIXX), там есть ребята их зовут Музаффар и Рашид - у них всегда хорошие и качественные запчасти!

p.s. В личку я ему другую информацию отправил

Спасибо большое

0

а так GM - знаю где на ЮА продают если есть желание могу сориентировать

Спасибо, инет был отключен, поспешил я, купил GOLD за 25 000, на прошлой машине тоже их ставил, на 10-15 тыщ хватит...

0

Добрый вечер. Никак не могу отрегулировать двери на Матизе сестренки. Машина новая. На своей Нексии отрегулировал сам и довольно успешно. Даже заслужил несколько комплиментов от друзей по поводу хорошо закрываемых дверей. А тут никак не получается. Особенно водительская. Причем я заметил одну странную вещь. При открытой задней двери багажника водительская дверь закрывается нормально. При закрытой плохо - надо сильно хлопать. У них что, стойки из картона что-ли? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите советом, пожалуйста.  

0

Дверь будет легче закрываться когда открыто любое из окон или открыта любая дверь.

Просто у матиза лёгкая дверь резинка немного толстовата для неё,маленький салон и плюс герметичность салона хорошая,поэтому при открытом окне или другой двери,двери закрываются легче,проверено.

Регулируйте при открытых окнах,правда когда окна закроете,будет немного туже закрываться чем с открытыми.

0

Добрый вечер. Никак не могу отрегулировать двери на Матизе сестренки. Машина новая. На своей Нексии отрегулировал сам и довольно успешно. Даже заслужил несколько комплиментов от друзей по поводу хорошо закрываемых дверей. А тут никак не получается. Особенно водительская. Причем я заметил одну странную вещь. При открытой задней двери багажника водительская дверь закрывается нормально. При закрытой плохо - надо сильно хлопать. У них что, стойки из картона что-ли? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите советом, пожалуйста.  

Если все уже отрегулировал - то последняя дверь, независимо какая она - всегда будет закрываться с трудом - ибо воздуху неоткуда выходить когда ты хлопаешь ею! попробуй другими дверьми также должно быть!

ну вот Вовка уже ответил!

Edited by Rainman
0

Дверь будет легче закрываться когда открыто любое из окон или открыта любая дверь.

Просто у матиза лёгкая дверь резинка немного толстовата для неё,маленький салон и плюс герметичность салона хорошая,поэтому при открытом окне или другой двери,двери закрываются легче,проверено.

Регулируйте при открытых окнах,правда когда окна закроете,будет немного туже закрываться чем с открытыми.

Спасибо. А не нужно надевать капроновые насадки на эти скобки, как обычно делают на Нексиях? Может тогда легче будет закрываться?

0

Заметил одну особенность, при заправке на АЗС 80-го бензина датчик почти не поднимается :blink: при 91-м показывает как положено...

0

при заправке на АЗС 80-го бензина датчик почти не поднимается

правильно-это же газоконденсат.wink.gif

0

правильно-это же газоконденсат.wink.gif

Почему-то думал, что газоконденсат только на "Узгазойл", а я к ним никогда не заезжаю...

0

Привет, форумчане.

Часа два назад вскрыли мою мотю (крошки) и забрали все что можно :(

При этом, вскрыли по варварски!!! разбив стекло со стороны пассажира (((((

Magic car даже не пикнул.

А дело было около стадиона JAR. Ягодка моя!, решил первый раз в жизни пойти на местный футбол. В итоге, в очередной раз убедился что наш футбол Г..., и вот "такой" сюрприз!. А козалосьбы оставил на обочене, по фонарным столбом, миллион машин вокруг, оживленная остановка в 3х метрах. Что за люди у нас пошли, диву даешься.....

А забрали запасное колесо, колонки (хорошие) с полкой, и усилок...

Будьте осторожны, не оставляйте машину вне охраняемых территорий!

0

А забрали запасное колесо, колонки (хорошие) с полкой, и усилок...

сочувствую вам, но вы легко отделались. хорошо документы остались при себе, гемора не будет. а запаску и колонки можно купить...

0

Почему-то думал, что газоконденсат только на "Узгазойл", а я к ним никогда не заезжаю...

Недавно заправился (полный бак) 91 на Узгазойле (так как не было 80ый), после этого машина вообще плохо тянет …

Неужели на матиз так плохо влияет 91ый? Хотя машина новая еще (пробег 9000) никак не могу понят почему так плохо тянет (иногда на 80ый тоже плохо тянет): бензонасос поменял, топливный фильтр поменял. Осталось проверять только свечи. Их стоит проверять ? и как можно проверять их самому чтобы определить нужно ли менять их или нет ?

0

Недавно заправился (полный бак) 91 на Узгазойле (так как не было 80ый), после этого машина вообще плохо тянет …

Неужели на матиз так плохо влияет 91ый? Хотя машина новая еще (пробег 9000) никак не могу понят почему так плохо тянет (иногда на 80ый тоже плохо тянет): бензонасос поменял, топливный фильтр поменял. Осталось проверять только свечи. Их стоит проверять ? и как можно проверять их самому чтобы определить нужно ли менять их или нет ?

Все из-за программы оказывается, был у skull, заново сделали программу, теперь тянет отлично …

0

звонила в автопром обещали на днях раздать договора так что будьте в курсе только предоплата 50%

0

звонила в автопром обещали на днях раздать договора так что будьте в курсе только предоплата 50%

Если даже дадут договора, то машину реально можно будет получить на след. году -скорее всего уже в феврале – марте (так как в январе завод не будет работать)

0

в сергелинском салоне раздают договора на матизы 3-х цилиндровый со 100% оплатой, оплата в валюте

0

Сегодня что-то случилось с печкой. Включаешь ее - тарахтит будто в каком-нибудь вентиляторе что-то застряло.. Посоветуйте, к кому мне пойти...Что это может быть и во сколько может встать. Звук идет с сиденья пассажира, снизу.

0

Сегодня что-то случилось с печкой. Включаешь ее - тарахтит будто в каком-нибудь вентиляторе что-то застряло.. Посоветуйте, к кому мне пойти...Что это может быть и во сколько может встать. Звук идет с сиденья пассажира, снизу.

это внутри листья от деревьев

0

подскажите как быть, при поворотах или разворотах хруст слышится и руль очееень тугой, подскажите это наконечники или гранаты могут быть.

0

В субботу поменял масло в КПП на синтетику Mannol GL-5 75W90 - передачи начали более лучше включаться (переключаться), особенно задняя.

Правда заранее припасенных 2 литров не хватило, пришлось прикупить еще 1 литр за 22500 сумов в Маннол центре (на котельной, лисунова). Теперь незнаю куда деть излишек :(.

Также поменял памперс (пробег многоват: 17500км), старый весь стал темно коричневым (почти черным) и забился всякой дрянью, аж стал твердым, ка будто бы внутри песок.

Кстати, достал скрип со стороны приборной панели - как это лечится?

0

это внутри листья от деревьев

Да, очень похоже. А можно самой их оттуда вынуть и как это сделать? Или по кр. мере как называется специалист, который мог бы их вытащить?

Спасибо за ответ!

0

Да, очень похоже. А можно самой их оттуда вынуть и как это сделать? Или по кр. мере как называется специалист, который мог бы их вытащить?

Спасибо за ответ!

в личке

0

Кстати, достал скрип со стороны приборной панели - как это лечится?

Нужно снять панель,отклеить старую ленту(она очень тонкая),далее лично я проклеил двусторонней клейкой изолентой.Самое главное потом закрутить болт,где пепельница.Работы на 10 минут.

Хотите прикол?Скажу как это лечат на машинном базаре(один знакомый расказал),они тупо заливают туда масло,пока хозяин машины этого не видит,аккуратно протирают излишки и вуаля!

0