serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

лучше клеить не на резинки а на место куда они соприкасаютя

не отклеивая вторую сторону скотча. :)

Именно это и имел в виду.Сорри кого ввел в заблуждение своим постом выше.

0

Лучше использовать маделин(антискрип) материал для шумоизоляции.

0

Лучше использовать маделин(антискрип) материал для шумоизоляции.

Возможно и лучше.Но этот материал надо бегать искать,покупать.А Времени нет.А этот вариант называется,Я его слепил из того что было.Бесплатно и сердито.Сам себе залепил,Самое главное нет скрипа.

0

Спасиб, попробую воспользоваться твоим советом...

Я обклеил Карпетом и все стало тихо и ключи не гремят.Как нибудь с фоткаю

0

Товарищи, машину заносит влево (до сих пор не сделал) дайте адреса хороших спецов по ходовой...

0

Cегодня заметил царапину на боковой пассажирской двери, вроде не такая глубокая, даже не знаю как она появилась, интересно полировкой она отойдет?

0

Cегодня заметил царапину на боковой пассажирской двери, вроде не такая глубокая, даже не знаю как она появилась, интересно полировкой она отойдет?

Если до металла то нет,Ну а если только лаковое покрытие то уйдет.

Да и цвет у тебя не позавидуешь.

0

Если до металла то нет,Ну а если только лаковое покрытие то уйдет.

Да и цвет у тебя не позавидуешь.

В смысле под GCW будет трудно подобрать?

0

Вот как и обещал сфоткал.

post-23293-0-08099700-1342717137_thumb.jpg

post-23293-0-89196100-1342717152_thumb.jpg

1

огнетушитель в поряде прикреплен :)

Я в своем Матизе крепил его в багажнике к задней стороне сидений.

0

огнетушитель в поряде прикреплен :)

Я в своем Матизе крепил его в багажнике к задней стороне сидений.

Не советую брать такой огнетушитель. Недавно на ярмарке малика в одной черной нексии тако бабахнул прямо в салоне. Пена в салоне, заднее стекло выбито. Лучше взять подороже в металическом корпусе.

0

Не советую брать такой огнетушитель. Недавно на ярмарке малика в одной черной нексии тако бабахнул прямо в салоне. Пена в салоне, заднее стекло выбито. Лучше взять подороже в металическом корпусе.

Ага, чтоб наверняка) как недавно на Куйлюке :unsure:

Edited by zuzer
0

Вот вариант отделки маделином,у него самоклеющийся слой,поэтому с ним удобно работать.

0

Этому огнетушителью лет 5 наверное .Она у меню уже с третьей машины перекочевала за эти годы .Пока все ОК

0

Этому огнетушителью лет 5 наверное .Она у меню уже с третьей машины перекочевала за эти годы .Пока все ОК

Так он наверное уже за это время высох совсем или вышел из строя, у них срок годности вроде не более 3-х лет. Это хорошо что не понадобился, а вдруг понадобится?

0

Так он наверное уже за это время высох совсем или вышел из строя, у них срок годности вроде не более 3-х лет. Это хорошо что не понадобился, а вдруг понадобится?

Не высох сегодня пробовал внутри есть жидкость даже пена вышло

0

Вот вариант отделки маделином,у него самоклеющийся слой,поэтому с ним удобно работать.

Чё стоит и где продаётся?

0

В продаже видел только в магазине шумоизоляции Тимур,находится не далеко от Фархадского.

Там он нарезан кусками(размер не помню),одни были по 25 тыс,чуть меньше 10 тыс.

Если нужно дам их тел. для уточнения ориентиров магазина.

0

Если нужно дам их тел. для уточнения ориентиров магазина.

Конечно давайте :) , я уже давно ищу что-то подобное для салона.

0

Вот новый тел магазина Тимур 997-07-00,там есть все материалы по шумоизоляции.

1

На днях стал посвистывать на кочках левый передний KYB_Excel_G. Проехал на них 6 тыс. все было отлично и тут на тебе - засвистел один.

PLADOS, вы писали что у вас и ваших знакомых была подобная ситуевина и свист проходил сам собой. Может попробовать снять да прокачать, как думаете?

0

А скока должна быть расход на 0.8 простом матизике (без гидро, кондера) по городе расход?? если суточный пробег всего 7-10 км??

0

А скока должна быть расход на 0.8 простом матизике (без гидро, кондера) по городе расход?? если суточный пробег всего 7-10 км??

У меня простой с гидро - по городу расход 6.5 литров на 100 км.

0

у меня 0.8 с кондёром-7л,по городу

0

Уважаемые!!

Подскажите пожалуйста, у меня матизка 0,8 литровый 2000 км прошло, теперь надо менять масло..Какую посоветуете?? cool.gif

Мое личное мнение... Я когда долго решал какое масло залить (правда у меня Нексия 1,6), мне многие предлагали разных типов масел, но сам я из ссвоих личных расчетов выбор остановил на Castrol. Правда, сама замена обходится дороже, чем другие, которые попроще, но в общем на каждый км пробега обходится даже дешевле, а масло качественнее.. ИМХО.

К примеру из личного опыта: При замене на Mannol, мне бы она обошлась в 65 тыс.сум, но пробег в 5000 км, что на каждый км обходится в 13 сум (возможно это примитивный подход). А при замене на Castrol, пусть даже полусинтетика, замена обошлась в 97 тыс., но с пробегом в 8000 км, что обходится уже в 12,13 сум/км (правда в магазине сказали, что на таком масле я смогу проехать 10000 км, что еще дешевле обойдется каждый км, но, я думаю недоводить до 10 тыс.км, а заменить в 8 тыс. Итак, мой вывод: масло качественне, и пробег дешевле.

Этим, я не хочу сказать, что другие масла хуже, просто я сделал свой выбор - Castrol. А дальше Вам решать. Машина ваша и Вам на ней ездить.

P.S. Если у Вас есть свой достоверный мастер, попробуйте и с ним посоветоваться, какое масло он Вам порекомендует.

0