serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

plados тумблер в темноте искать не удобно - это раз, при загрузке под завязку его не достать - это два , и третье некоторые товарищи забывали выключать этот тумблер. я поставил замок от беста и также как ты два диода под колонки. светит аж глаза слепит! работа - протянуть провод пришурупить диоды ипоменять замок - 10000 сум + 6000 диод+ замок бесплатно.

кстати сеточка неплохая где брали и почем?

0

plados тумблер в темноте искать не удобно - это раз, при загрузке под завязку его не достать - это два , и третье некоторые товарищи забывали выключать этот тумблер.

Не внимательно читаешь,у меня свет включается и выключается как на бесте т.е открыл включился,закрыл выключился. А тумблер нужен для того что бы свет принудительно отключить когда он не нужен.

Сетка оригинальная с креплениями специально для матиза,если нужна пиши в личку, помогу с приобретением.

0

Сегодня ездил на своем матизе В Самарканд. Маленький герой не подвел. Конечно каябы пробивало несколько раз но машина дорогу держит отлично! Как по рельсам! Ему бы колеса побольше и было бы вообще шикарно!

0

народ отзовитесь,у кого матиз мх в3н9 !!!!!!!!!!!! :0539:

0

Подскажите знающие, кто менял задние амортизаторы от Матиза? пробег уже под 100 тыс. и что-то они начинают прыгать сильнее обычного? Есть ли переделки на задние аморы? Что можете посоветовать?

0

Я бы поставил Каябы. Денежная сторона вопроса - не вопрос. И есть мнение, что я не замечу разницы, опыта за рулём мало.

Real Root: а почему ты выбрал "переделку"? Твоему мнению очень доверяю. Вплоть до замка от Беста, гыыы! Хотя на МКПП ты меня не пересадишь :-)

Я их еще не ставил.

В каябах меня смущает одно - многие пишут что скрипят и это заводской брак. Меня удивляет, как может быть столько брака или пусть не брака, а фальсификата у такой крутой фирмы и у которой такие крутые амортизаторы.

Еслиб не этот фактор, то возможно бы раскошелелся.

Второй фактор, я не вижу смысла вкладывать бабки в Матиз. это хороая машина (отличная) в своем ценовом диапазоне, но делать ему шумку, ставить литые диски, и т.д. - считаю это глупо и нерационально. Уж лучше Кобальт купить. Я в первую очередь считаю рациональность того или иного элемента или решения. ИМХО, не рационально в Матиз ставить аморы за 200 баксов. Поэтому переделки и хочу. Кстати, на те же каябы как таковой гарантии не дают - если погнуться при хорошей яме, то вся гарантия теряется. Да и 18 000 пробега - это для меня год. Мало! Некоторые мастера переделок дают схожий срок гарантии.

Как-то вот так.

2

Есть 2 электрика:

Спасибо! Но я в Раше живу теперь...
0

взял договор на матиз dlx b3 e94 экспорт не могу найти тех инфу по этой модели.помогите

0

взял договор на матиз dlx b3 e94 экспорт не могу найти тех инфу по этой модели.помогите

DLX наверное обозначает что комплектация будет не ниже МХ, т.е. передние стеклоподъемники и ГУР.

B3 наверное кондиционер,

Е94 думаю катализатор.

Edited by vitissimo
0

DLX наверное обозначает что комплектация будет не ниже МХ, т.е. передние стеклоподъемники и ГУР.

B3 наверное кондиционер,

Е94 думаю катализатор.

вот вот в салоне про эти навороты сказали еще центр замок литые диски.
0

А какая информация еще нужна по нему? )

Сало как сало, шо его пробовать-то (С) :)

Разве что:

АБС - нет

ПБС-нет

Подушки безопасности - нет

климат-контроль - нет

биксеноновые галогенные фары - нет

система со звучанием хай фай - нет

крепление детских кресело исо фикс - нет

круиз контроль - нет

красивых девушек в комплекте - нет.

Есть

4 колеса

1 мотор

1 запасное колесо

5 дверей

кривая сборка

вылазиющий уплотнитель задних дверей

антенна на крыше

открывание лючка бензабака из салона :):)

Edited by vitissimo
2

салоне про эти навороты сказали еще центр замок литые диски.

Значит берете фуловую,а центр замок по ходу кроме простой позиции стоит на всех

0

чем экспорт от обычного отличается?после салона куда с оформлением мы с мирзо улугб района.

0

мирзо улугб района.

Гвардейская!что на бетонке Юнус абада

0

он с тонкой полоской по борту?

0

@xoxol67, по ходу первая машинка которую берете?

0

@xoxol67, по ходу первая машинка которую берете?

:palcy:
0

Страховку желательно сделать у оф страховщиков!Возле бывшего парка Тельмана есть капитал сугурта главный офис без проблем сделают и можно спокойно ездить.Вы же с Мирзо Улугбекского как раз удобно будет

0

какие расходы предстоят после салона ,как расчитать?

xoxol67- когда машину обещают?

до конца года
0

[warn=Господа новички, рекомендую ОЧЕНЬ внимательно ознакомиться с правилами форума.][/warn]

0

какие расходы предстоят после салона ,как расчитать?

до конца года

около 700-800 тысяч в гаи, + полики

0

В каябах меня смущает одно - многие пишут что скрипят и это заводской брак. Меня удивляет, как может быть столько брака или пусть не брака, а фальсификата у такой крутой фирмы и у которой такие крутые амортизаторы.

не знаю у меня ничего не скрипит,а ты думаешь кобальт что тачка без проблем?в первую очередь паидешь за прашивкои,а патом еще и еще.у нас безпроблемных тачек не бывает.да и не жалко будет за эдакого уродца 17-18 тысяч отваливать?

и

ты сначала получи думаешь тебе уже завтра дадут что ли

до конца года

как удалось взять договор на столь редкую машину :) блин говарят всего два дня давали.кто успел тот и сьел,остатки из России.
0

не знаю у меня ничего не скрипит,а ты думаешь кобальт что тачка без проблем?в первую очередь паидешь за прашивкои,а патом еще и еще.у нас безпроблемных тачек не бывает.да и не жалко будет за эдакого уродца 17-18 тысяч отваливать?

ты сначала получи думаешь тебе уже завтра дадут что ли

как удалось взять договор на столь редкую машину :) блин говарят всего два дня давали.кто успел тот и сьел,остатки из России.

:D:0539:
0

:D:0539:

ты нормальный?
0