serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

За 80-120 сум В зависимости от состояния. Новый продают за 230к вообще.

У Нас самый дешевый пионер от 90$. Так что ты очень хорошо взял!

0

а я пока юзаю родной майфун.всем пока доволен,да и не так в глаза чужие бросается.post-87041-0-26180500-1418751866_thumb.jpgну и в качестве бонуса,за вчерашний разговорpost-87041-0-06017000-1418751890_thumb.jpg

2

О спасибо за полный ответ. Да, если можно фото для фильтра, посмотреть как выглядит. Землю откуда брали? Около мафона есть хорошая земля?)))

Земля :D Я имел в виду "массу" :D В общем черный провод. У меня контакт массы тройной получился - масса идущая от бортовой электросети, на которую я сделал скрутку провода идущего от фильтра и провода идущего от майфуна. Кстати, освобождается один провод (включающий подсветку майфуна ночью), и его можно использовать для подсветки ног, бардака или еще чего-нибудь.

При монтаже, советую пометить провод питания памяти и снять аккум. Я когда в первый раз туды полез,еще на первом матизе - зацепил за кузов и убил предохранитель :facepalme: Он же всегда под напругой. Пробовал без него, но майфун начинал читать с первого трека :facepalme: Неудобно, зато безопасно :)

Не обидешься если фото не поставлю? Опять снимать майфун мне страшно влом :blush: Но могу помочь вживую! :D

а я пока юзаю родной майфун.всем пока доволен,да и не так в глаза чужие бросается.

Так у вас же новый Матиз и майфун там с флюшкой. А у нас дисковый был :facepalme: Я уже лет 7, как на флюшку подсел.

Кстати, а такая оплетка грязь не собирает??? Мне кажется у меня она за неделю колтунами пойдем :D:blush:

0

За 80-120 сум В зависимости от состояния. Новый продают за 230к вообще.

У Нас самый дешевый пионер от 90$. Так что ты очень хорошо взял!

Надо было мне их штук 10 привезти - билет бы оправдал :)

0

Оплетке уже месяц.изменений никаких!

1

Надо было мне их штук 10 привезти - билет бы оправдал :)

На таможне бы не пустили.

Кто заправлялся на мустанге карасу? Как расход? ЧТо то мой матиз 8 литров показал после недельной заправки. Офигеть!

0

Поддавшись общему тренду...

Ну и еще...

0

Отличные апгрейды! Рад!

что с чехлами?

1

Чехлы тоже обновил...завтра сфоткаю...машинка уже в гараже...взял наподобие как у Вас...вид салона поменялся "в корне"...

0

Чехлы тоже обновил...завтра сфоткаю...машинка уже в гараже...взял наподобие как у Вас...вид салона поменялся "в корне"...

Ну шикарно! Каков расход на автомате? У знакомого меньше 8 не выходит никак. 2009 года машина.

0

Год 10....летом около 8 не меньше...как похолодало и до 10 иной раз было...

0

На таможне бы не пустили.

У меня полный чемодан электроники был. да и 5 мобильников я все же провез. Причем все указал в декларации. Никто ничего не спрашивал.

1

. Никто ничего не спрашивал.

Видимо повезло просто...
1

Поддавшись общему тренду...

Ну и еще...

Отпишись потом, как вновь оспойлеренный, стало ли заднее стекло больше пылиться и загрязняться.

По моим субъективным оценкам - да....

0

Отпишись потом, как вновь оспойлеренный, стало ли заднее стекло больше пылиться и загрязняться.

По моим субъективным оценкам - да....

и у меня больше пыли стало.кстати фонарь посадил на габариты. :p
0

Эхххе, зачем такой купил? Он летом может от жары изогнутся... Если есть возможность - на разборке нужно купить корейский, покрасить в цвет и будет счастье!

0

Да я вообще в ужасе от пыли в городе,только с тачкой стал осознавать. Утром оставляю тачку вдоль дороги,чистая,стекла чистые,через 6-7 часов машина вся покрывается слоем пыли,приличным таким. И это зимой...Так что не думаю,что загрязнение заднего стекла как-то особо будет зависеть от наличия спойлера)

0

Поддавшись общему тренду..

Олег привет, во сколько обошелся руль от спарка?

Я вот тоже думаю поддаться общему тренду до нового года..

Какие плюсы и минусы данного девайса?

0

Олег привет, во сколько обошелся руль от спарка?

Я вот тоже думаю поддаться общему тренду до нового года..

Какие плюсы и минусы данного девайса?

Привет из минусов только один огрести штраф за внесение изменений в конструкцию авто. из плюсов немного удобней в руках держать да и бибикалка гудит от даже легкого прикосновения. а так...если ты не фанат разных украшательств и апгрейдов то и стоковый руль ничем не хуже спарковского...брал на фархадском цена 200 тыс...но если свой сдаешь то 150-170 в зависимости от жадности и нахальности продавца...да и выбора там очень мало...лучше уж на сергили топать... Edited by Oleg1976
0

Привет из минусов только один огрести штраф за внесение изменений в конструкцию авто

Понятно, ну тогда все сразу отпадает..

0

Ойбек, не парься и смело ставь руль если есть желание. Штраф за замену баранки? Кто-нить слышал про такое??? ;) Прально - НЕТ!

0

Звук такой же как на родной, не хуже не лучше. Басы, высокие частоты - все так же для моего уха.

Только идет наводка от гены, когда газуешь слышно помехи. Нужно поставить фильтр, все должно уйти, будет без помех.

Да ладно Вам... не может низкубюджетка играть так же как и кларион) просто вы клару не настроили как многие и поэтому звук был простым и пресным. У меня родной мафон качает передние компонентки и задние блины, можно сказать что солидно качает...)))) но беда с дисками, очень разборчив, чуть не то заедать начинает и этот вымогучий звук при переключении треков, как будто там для каждой песни отдельная касета есть.)))

0

Да ладно Вам... не может низкубюджетка играть так же как и кларион) просто вы клару не настроили как многие и поэтому звук был простым и пресным. У меня родной мафон качает передние компонентки и задние блины, можно сказать что солидно качает...)))) но беда с дисками, очень разборчив, чуть не то заедать начинает и этот вымогучий звук при переключении треков, как будто там для каждой песни отдельная касета есть.)))

Зеленый кларион капризен к дискам??? Впервые о таком слышу. У меня все было с точностью до наоборот. Когда менял его на "каррозию", большую часть дисков пришлось выкинуть, или перезаписать, потому как японофаймун отказывался читать даже слегка поцарапанные СД. А вот кларион напротив - как танк, читал и работал с дисками, поверхность которых была вся матовая от царапин...;)

1

....и я тоже планирую замена руля и мафона....в последнее время замечаю некоторую активность на ветке про матиз...

...недавно сравнивал свой матиз бест с другими авто, получается что матиз намного адаптированный аппарат среди отечественных авто.....или своя рубашка ближе к теле?...

0

Зеленый кларион капризен к дискам??? Впервые о таком слышу. У меня все было с точностью до наоборот. Когда менял его на "каррозию", большую часть дисков пришлось выкинуть, или перезаписать, потому как японофаймун отказывался читать даже слегка поцарапанные СД. А вот кларион напротив - как танк, читал и работал с дисками, поверхность которых была вся матовая от царапин... ;)

Ну или мои резаки разучились как положено записывать, а может болванки туфтовые пошли.

....и я тоже планирую замена руля и мафона....в последнее время замечаю некоторую активность на ветке про матиз...

...недавно сравнивал свой матиз бест с другими авто, получается что матиз намного адаптированный аппарат среди отечественных авто.....или своя рубашка ближе к теле?...

Только уважения нет к машине, а я думаю что это самый сбалансированный автомобиль...)
0