serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

Не подскажите номер мастера и как его найти?

Едите в Уч-кахрамон, заезжайте в сервис центр Daewoo, спрашиваете у любого мастера где занимаются кондиционерами - вам покажут этот отсек.

Номер и имя мастера не знаю.. В лицо узнаю..

Но как вы знаете, данный сервис центр находится в одном конце города.. Если вы живете на другом конце, то целесообразно ли вам туда ехать из-за 20-30 тыс. сум? И с тех пор как я заправился у них прошло 8 месяцев.. Теперь цена там тоже поднялась думаю..

0

Может кому интересно,есть вот такие оригинальные решётки на бампер производства корея GM.

На моём бывшем такая решётка стоит.

Вот тут есть темка на драйве откуда я первый раз прочитал про эту решётку.

Решётки не мои,могу дать номер у кого их можно приобрести,осталось 2шт. У меня так же можно их забрать.

post-14754-0-42517500-1427790072.jpg

0

Так при полном баке насос охлаждается бензином,с чего ему нагреваться?Логичней предположить что проблема должна быть на пустом баке.

Это на нексии было и было не важно сколько топлива в баке. после 5-10 км тяга падала, как оказалось насос разогревался и переставал давить нормальное давление.

на матизе можно только померить давление. Не всегда логика может совпадать с раельностью

0

А здесь тогда для чего сидишь?

Ну как бы хочется тут сидеть, вот и сижу:)

0

Такой распиленный форум давно есть: матизклаб.

А здесь тогда для чего сидишь?

Потому что этот форум в тасиксе...мы ж то же арзон хотим:)

Edited by Oleg1976
1

Потому что этот форум в тасиксе...мы ж то же арзон хотим:)

Ну не только арзон)

Люди тут приятные сидят, интересно с ними поговорить, поспорить. Да к тому же тут узбекские реалии матизо-будней. А тот форум забугорный.

3

Ну не только арзон)

Люди тут приятные сидят, интересно с ними поговорить, поспорить. Да к тому же тут узбекские реалии матизо-будней. А тот форум забугорный.

вот и я о том же)

форум и люди очень приятные и про наши реалии.

Просто всё в куче найти что либо тежеловато.

Ты не посмотрел что написано в новом руководстве о типе масла на матиз??? интересно есть ли там нововедения?

А в общее было б очень интересно посмотреть как ведёт себя зик под клапаной крышкой или хотяб под крышкой горловины))

У тебя же всегда зик заливаешь.

А то я всё не могу определится зик или кастрол.

Зик дешевле кастрол вижу результат не хочется его портить, а про зик пока не известность. ну кроме отзывов.

Техноология магнатек нравится и в правду всё масло как бы прилипает к двигателю.

Но как говорится если есть лучше или так же тогда зачем платить больше.

Edited by pandex
0

Так какие на задок амморты лучше всего купить? Подскажите плиз, где на фархадском можно купить. желательно терминал, но и налом можно тоже. Спасибо.

З.Ы.

Мне на тикос ))

Edited by Boss
0

Мне на тикос ))

А вот действительно интересно а почему нету ветки "Тико и всё что с ней связанно?"
0

А вот действительно интересно а почему нету ветки "Тико и всё что с ней связанно?"

Раритет уже ))

1

BOCC продайте свой тико, чут добавте ( можно и не добавит), купите матиз и присоединес к нам.

0

Вот нашел на драйве про чистку кондиционеров

http://www.drive2.ru/l/4369211/

http://www.drive2.ru/l/1704088/

Теперь осталось найти похожие средства тут у нас...

лучше есть. Кстати, чистит не только авто, но и домашние кондиционеры
0

BOCC продайте свой тико, чут добавте ( можно и не добавит), купите матиз и присоединес к нам.

Что бы ее продать, надо ее привести в хорошее состояние )) Что бы тот кто купит, ездил спокойно.

А вообще, она мне нравится - юркая, шустрая, с парковкой проблем нет, экономичная )) Самое то, оказывается, для моих коротких перебежек ))

0

А матиз чем хуже? Расход больше на литр, зато есть ЭСП, ГУР, кондер, запчасти вообще не вопрос.

И самый главный ПЛЮС:

++++ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА НА ТФОРУМЕ++++

0

++++ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА НА ТФОРУМЕ++++

Тогда почему не Спрак - есть еще на литр больше, и там же еще больше плюсов - подушки, регулировка седла по высоте, салон более удобный и т.д.

0

Тогда почему не Спрак - есть еще на литр больше, и там же еще больше плюсов - подушки, регулировка седла по высоте, салон более удобный и т.д.

Щас до rolls royce дойдем.

0

Там и цена раза в 1.5 выше чем у тико. Тут же имелось в виду что за те же деньги почти получаешь матиз.

0

экономичная ))

10 литров на 100 км? :facepalme::rolleyes:

0

Народ подскажите где взять каябы оригинал на матиз не дорого?

товарищу помочь надо а то звонил говорил от 340 000 до 600 000 разбег в ценах. Это только на перед.

Может и я сразу возьму)

0

В воскресенье на Сергелях с Pladosом спрашивали - самые дорогие оригинал были 300 тыщ за пару - задние. Но были и за 270 кажется. Передние не спрашивали.

1

10 литров на 100 км?

Сейчас уже 8 на 100 жрет )) Для меня это очень нормально, после предыдущих машин, которые меньше 12-ти литров не потребляли ))

0

Сейчас уже 8 на 100 жрет

У тебя тико - АКУЛА :facepalme::)

0

У тебя тико - АКУЛА :facepalme::)

Скорее КАШАЛОТ с таким расходом(((

0

Возник вопрос, может кто знает-машина перестала тянуть, свечи и провода (от Спарка, сказали якобы пойдут) менял 800 км назад, сегодня поменял опять свечи, NGK в желтой коробке, стало чуть лучше, но все равно не очень хорошо, залил новй бензин сегодня 80 на Узгазойле возле Паркентского. Пробег 50 000 км, мпстер рекомендовал промыть форсунки за 70 000 сум (возле заправки Сарвар омад на перекрестке напротив иранского посольства). Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

0