serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 808 posts in this topic

...поздравляем! на перед тоже ставь каябу и у тя получиться броневик...

Каябы уже по крубу в начале перед был :yahoo:

0

Отличительная черта каябов от нексии передлки:

Каябы ниже на 1 см на разжатии. ( + это меньше крены в поворотах) ( - меньший ход подвески при вывешивание колеса)

Каябы на 1 см больше на сжатии ( это меньше пробоев ходовой имено при ударах обойника) ( - не вижу)

Получается на 1 см они меньше открываются на верх и на тот же 1 см больше закрываются вниз. Это не сомненый + машина устойчевее меньше кренится и меньше пробоев ходовой.

Дальше каябы заметно жестче примерно по ощушением в раза 2 вчера когда прокачивал разница было очень заметно.

Дальше сегодня проехал на каябах 30 км через весь город скорость в поворотах заметно выросла, крены заметно меньше, не большые ямки машина стала лучше глотать.

Едиинственое не понравилось это лежачий полицейский задок стал падать - бить ощутимо.

0

У меня была резина 165/65 KUMHO, она была мягкой и диски гнулись только так, пару раз машину начинало уводить, мне есть с чем сравнить.

Так ты же вроде бы 2,1 качаешь?

Вот может поэтому и гнул диск и развал уходил у тебя.

0

Ребя всем привет!Скажите пожалуйста только честно кто с кондером на мх катается, у кого нибудь холодно как в нексии или в лосе или это фантастика? А то у меня неловкое чувство что меня обманули, сегодня заправил кондер в надежде что будет холодно, дует холодным но не холодно.(((

Edited by парниша
0

Ребя всем привет!Скажите пожалуйста только честно кто с кондером на мх катается, у кого нибудь холодно как в нексии или в лосе или это фантастика? А то у меня неловкое чувство что меня обманули, сегодня заправил кондер в надежде что будет холодно, дует холодным но не холодно.(((

У вас с завода стоит кондер или дополнительно сами устанавливали? Если сами, во сколько это обошлось?

0

Бест кондёр стоит работает отлично, холод даже лучше чем в нексии. и печка ксатате у нас тоже лучше чем в нексии Сравнивал с нексия 1

У нас радиатор что кондиционера что печки больше чем у нексии.

Больше нашего только у лассети и выше.

0

У вас с завода стоит кондер или дополнительно сами устанавливали? Если сами, во сколько это обошлось?

У меня с завода.
0

Бест кондёр стоит работает отлично, холод даже лучше чем в нексии.

pandex у тебя на мх от беста кондер стоит? Они не одинаковые разве? И че реально холодней чем в нексии??
0

И че реально холодней чем в нексии??

Не,это фантастика.Самовнушение не более того,в нексии НА МНОГО лучше.В матизе Вы не когда не добьетесь более лучшего что стоит с завода.Вроде говорят что если сменить хладоген,становится ЧУТЬ лучше.Оно того не стоит,выкинешь 150 косых а толку нет.В городе вспотеешь больше с этим кондером чем с открытыми окнами.На трассе еще более менее.
0

Бест конечно машина хорошая, но как бы физику не обмануть, да кондер работает, да охлаждает, не лучше и не хуже. Просто дайте кондеру время на "разогрев". В кобальте кондер быстрее раскочегаривается.

0

А то у меня неловкое чувство что меня обманули, сегодня заправил кондер в надежде что будет холодно, дует холодным но не холодно.(((

Катаюсь. Прошлые пару лет было слегка прохладно - минимальный, но ясно различимый уровень комфорта. В этом году всё кондёрное сдохло, воздух идёт едва прохладный. Сегодня с Рутом покатались на моей с кондёром - потом открыли окна и стало прохладно! :-))))

Надо к мастеру - но лень.

0

Сегодня с Рутом покатались на моей с кондёром - потом открыли окна и стало прохладно! :-))))

Подтверждаю! Вроде бы прохладно дул, но при этом жарко было. Потом окна открыли, по первой холодно показалось :):)

0

pandex у тебя на мх от беста кондер стоит? Они не одинаковые разве? И че реально холодней чем в нексии??

У меня бест и кондиционер от бест.

Охлаждает очень хорошо даже сзади сидишь и заметно прохладнее сегодня ездил без кондера сигнализация показывала +42. С кондером +30 в салоне было хорошо. Даже холодно убираем в сторону а то продуть может.

Окна закрыты ездил больше часа в 4 вечера. Жара была ужас с открытыми окнами ездить не возможно было.

Мастер когда хаправлял проверял так. Машина минут 5 работала с включенном кондерером. Потом трогали трубку подачи которая сверху.

Рука еле терпит холодно.

На 2 скорости по инструкции должен выдавать +7+10.

Замерю как нибудь сколько выдаёт.

Edited by pandex
0

У супруги на бесте кондер молотил отлично, однако на днях заметил ухудшение-дует еле прохладный, куда ехать чинить?? На учкахрамоне есть норм мастера???

0

Езжу эти дни с кондером. Начинает работать хорошо минут через 10-15, не очень холодно, но гораздо лучше чем без него. В городе работает хуже, чем на трассе, я так понимаю ему нужны постоянные обороты двигателя.

0

я так понимаю ему нужны постоянные обороты двигателя.

Выше минимальных..на средних оборотах работает нормально, на МХе кондёр только на крейсерской и то за оппу тянет, на бесте не сильно чувствуется, хотя заметно..Я думаю это настройки компа.. ;)
0

ебя всем привет!Скажите пожалуйста только честно кто с кондером на мх катается, у кого нибудь холодно как в нексии или в лосе или это фантастика?

фантастика,если один ездите и машина не стояла на солнце ,то более менее ,если машина на солнце и больше 2 челов в машине,то попа :)
1

стало прохладно! :-))))

Не обольщайся-это иллюзия:)

Потом окна открыли, по первой холодно показалось :):)

Подтверждаю. Еа мх кондер сущее баловство. А при потере динамики и приросте расхода на бензин то уж лучше с высунотой в открытые окна мордой ездить:)
0

У супруги на бесте кондер молотил отлично, однако на днях заметил ухудшение-дует еле прохладный, куда ехать чинить?? На учкахрамоне есть норм мастера???

есть, зовут Александр
0

Это на Учкахрамоне или у вас?

0

На 3-кахрамоне

0

На 3-кахрамоне

Вы в воскресенье работаете?

А то в будет уже 4 недели не могу до вас доехать.

0

Мы в воскресенье отдыхаем...

0

Мы в воскресенье отдыхаем...

Блин((так до вас точно не даеду(((

0

Блин((так до вас точно не даеду(((

НЕ расстраивайтесь. Мечты сбываются...не только у газпрома :)
0