Veidali

Bluetooth гарнитуры для сотовых

242 posts in this topic

На вкус и цвет))

0

Бандит said:
А никто не замечал, что голова от него болит? Если не слушать музыку, а чисто для разговора пользоваться, батарейки на пару дней хватит?

в режиме среднего разговора хватает мне на 4-5 дней

0

-Странник- said:
Я исползовал GV HBH 435 и GV HBH 435a пока резинки не порвались, кто ползуется меня понимают. Если хотите преобрести эту гарнитуру обезательнь обрашайте внимание на последнию букву "а". Это усовершенствованная модель с шумоподавляюшими элементами. Я вчера прошелся вдоль и поперек ярмарки нету стояших гарнитур. И почему то у нас они стоят дороже, чем в России. Хотя с телефоны у нас стоят на порядок дешевле, чем в Раше. Так вот свой выбор я остоновил на Нокиа ВН 904 за 105 у.е. Нашел бы GV HBH 435a купил бы ее. Стоила она 70-75 у.е.

GV HBH 435a был в TeliLine - это магазин напротив Бизнес-центра Алп-Жамол, недельки три назад там видел за $75.

0

Всем привет! Пользуюсь уже больше года этой блютус-гарнитурой: BlueAnt Z9i Правда не видел их здесь в продаже. Мне её подарили. Покупали в Эзтеке, пока он был жив. Краткое описание: BlueAnt Z9 Bluetooth гарнитура рассчитана на прием звонков в шумных местах благодаря: двойному микрофону, технологии шумоподавления Voice Isolation, процессором DSP, также устройство поддерживает два режима работы: Voice Isolation Standard (для обычных условий), Voice Isolation Max (для условий повышенного шума).

От себя добавлю, 2 съёмные дужки для разного типа ушей, возможность вешать на левое и на правое ухо. Сменная резинка-вкладыш в ушную раковину, разные по диаметру (это для тех у кого выпадает устройство например). Одна дужка прозрачная, её не видно при ношении. Скачал новую прошивку, перепрошил. Специально под IPhone 3GS есть прошивка на сайте. Кому интересно вот сайт производителя: http://blueantwireless.com

Зараядка есть USB так и от розетки. Кстати заряда хватает на долго, могу пользоваться почти неделю, правда надеваю только в машине. Хороший шумодав и 2 микрофона. Вобщем реккомендую.

P.S. Стоила в пересчёте на доллары, по-моему около 105 долларов. Только вот беда, хотел подарить своему другу на д/р, но не нашёл на ярмарке. Даже не ищите нету. говорят только под заказ. Можно было, да времени когда я спохватился было уже мало.

0

Моя гарнитура за 105 у,е, с двумя микрофонами и шумоподавляюшими возможностьями. Вот ссылка

0

Был на ярмарке, нормальную гарнитуру не нашел ((( (правда, не много шастал)

Странник, у нас где такую купить можно? Вот эта мне понравилась.

Eugene V.P. said:

Да, спасибо. Хорошая штука. Мы в прошлом году другу подарили на ДР такую. Качество отличное!

Только мне она понравилась не настолько, чтобы себе купить :rolleyes:) Чисто субъективно, дизайн. Мне больше нравятся те, которые в ухо вставляются.

Edited by Tofel
0

Tofel said:
Был на ярмарке, нормальную гарнитуру не нашел ((( (правда, не много шастал)

Странник, у нас где такую купить можно? Вот эта мне понравилась.

.

Покупал на ярмарке магазин находится где то в середине там еше при входе сейфами торгуют. Возможно я взял последнию, потому что мне продали из прилавла. Сказали другого нет. Но скоро будут.

0

-Странник- said:
Покупал на ярмарке магазин находится где то в середине там еше при входе сейфами торгуют. Возможно я взял последнию, потому что мне продали из прилавла. Сказали другого нет. Но скоро будут.

Спасибо, да эта модель не такая дефицитная. Какие нибудь глюки не замечены?

0

Tofel said:
Да, спасибо. Хорошая штука. Мы в прошлом году другу подарили на ДР такую. Качество отличное!

Только мне она понравилась не настолько, чтобы себе купить :)) Чисто субъективно, дизайн. Мне больше нравятся те, которые в ухо вставляются.

Так она в ухо и вставляется)) У нее динамик подвижной)

0

Eugene V.P. said:
Так она в ухо и вставляется)) У нее динамик подвижной)

Да-да, верно. :) Я имел в виду такую, которую Странник предложил - вот такая мне больше нравится. :lol:

0

Tofel said:
Да-да, верно. :) Я имел в виду такую, которую Странник предложил - вот такая мне больше нравится. :lol:

ОК :lol: Хорошо ;)

0

Tofel said:
Спасибо, да эта модель не такая дефицитная. Какие нибудь глюки не замечены?

Tofel said:
Был на ярмарке, нормальную гарнитуру не нашел

Ползуюсь первую неделю, глюков не заметил. Насчет дифицита ты это зря, я пол дня искал на ярмарке болеее менее нормальную гарнитуру, всюду дешевое, китайское которое мне даром не надо.

Так что найдешь что нибудь стояшее отпишись, порадуемся за тебя.

0

-Странник- said:
Ползуюсь первую неделю, глюков не заметил. Насчет дифицита ты это зря, я пол дня искал на ярмарке болеее менее нормальную гарнитуру, всюду дешевое, китайское которое мне даром не надо.

Так что найдешь что нибудь стояшее отпишись, порадуемся за тебя.

Да?! Значит я попутал с какой-то другой моделью. Китайское я тоже не хочу. Как определил что не китайское? Есть признаки или только верить на слово?

Обязательно!

0

Tofel said:
Да?! Значит я попутал с какой-то другой моделью. Китайское я тоже не хочу. Как определил что не китайское? Есть признаки или только верить на слово?

Обязательно!

На коробке моей гарнитуры написано Made in China :) ...Так что не обезательно на слово верить можно и самому прочитать.

0

-Странник- said:
На коробке моей гарнитуры написано Made in China :) ...Так что не обезательно на слово верить можно и самому прочитать.

Странник, вот ты писал:

"Ползуюсь первую неделю, глюков не заметил. Насчет дифицита ты это зря, я пол дня искал на ярмарке болеее менее нормальную гарнитуру, всюду дешевое, китайское которое мне даром не надо."

Чета я не понял.

Ты же вроде не хотел китайское или ты взял китайское не дешевое (качественное)? Как определить, что не "дешевое, китайское которое мне даром не надо.", а? На слово верить?

Edited by Tofel
0

Знал я, что ты этот вопрос поднимишь. Так вот я имел виду китайское дешевое от неизвесных производителей или откровенных подделок под извесные бренды, но извини меня за 105$ это как не вяжется к с китайско-дешевым продуктом для гарнитуры.

Ну а если серезно я думаю, что ты и сам без меня знаешь, что телефоны Нокиа, Сони Ериксоны уже давно в Китае официально штампуют. Если не веришь мне сходи на ярмарку возми в руки телефон от Нокиа сними акумулятор и внимательно посмотри на стикер. И если там написано маде ин финлянд или маде ин хенгриа значит этот стикер наклеин на другой стикер в котором черным по беломе написано Made in China. И это не хорошо и не плохо это факт. Не факт, что произведенный телефон в Финляндии окажется по сборке или по софту лучше чем продукт сделанный в Китае.

Мне становится смешно когда мне предлогают удлинители или разетки или тому подобное барохло с надписью маде ин юса...

0

-Странник- said:
Знал я, что ты этот вопрос поднимишь. Так вот я имел виду китайское дешевое от неизвесных производителей или откровенных подделок под извесные бренды, но извини меня за 105$ это как не вяжется к с китайско-дешевым продуктом для гарнитуры.

Ну а если серезно я думаю, что ты и сам без меня знаешь, что телефоны Нокиа, Сони Ериксоны уже давно в Китае официально штампуют. Если не веришь мне сходи на ярмарку возми в руки телефон от Нокиа сними акумулятор и внимательно посмотри на стикер. И если там написано маде ин финлянд или маде ин хенгриа значит этот стикер наклеин на другой стикер в котором черным по беломе написано Made in China. И это не хорошо и не плохо это факт. Не факт, что произведенный телефон в Финляндии окажется по сборке или по софту лучше чем продукт сделанный в Китае.

Мне становится смешно когда мне предлогают удлинители или разетки или тому подобное барохло с надписью маде ин юса...

Понял. Я думал, может быть качественное где нибудь в Малайзии производят.

Насчет телефонов не согласен, у меня Нокия Мэйд ин Хангри, ну т.е. венгерский. Нет там второго стикера. Венгрия для западноевропейцев, как малайзия для нас. Так что, произведенные в младоевропейских странах товары еще встречаются! :) Хотя, как ты верно заметил, не факт, что качество будет лучше.

Батарейки, зарядки и другое вредное производство - да, производится в Китае и Ко.

0

Пользуюсь NOKIA BH-803 с NOKIA 6233, отлично никаких проблем.

0

Новинки у меня етсь оригинал и с гарантией. Обращайтесь в личку.

0

Универсальные "синезубые" гарнитуры, доступные на нашем рынке и считающиеся достаточно надежными - Jabra.

Неприхотливые, с отличной слышимостью и практичные. К моему SGH D880 "подцепился" без проблем. Рекомендую.

0

On 1/7/2011 at 06:25, Deja_VU said:

Универсальные "синезубые" гарнитуры, доступные на нашем рынке и считающиеся достаточно надежными - Jabra.

Неприхотливые, с отличной слышимостью и практичные. К моему SGH D880 "подцепился" без проблем. Рекомендую.

О, ес оф корс, тоже пользуюсь Jabra на Хперия10 Сониэрик андроид 2.1. Работает чётко, друг друга находят быстро и пашут сообща. :wub:

0

Юзаю SonyEricsson HBH-IS800, лёгкая, красивая, офигенная. Звучок супер, а саму гарнитуру почти не заметно.

d63563d421ba.jpg

На первой Xperia X1i, очень редко самопроизвольно выпадала. С "крайней" Xperia X10i, работает идеально.

Рекомендую.

0

On 1/11/2011 at 06:17, kilid said:

Юзаю SonyEricsson HBH-IS800

Цена у девайса какая?

Edited by Deja_VU
удалено сверхцитирование
0

On 1/11/2011 at 07:34, rutairov said:

Цена у девайса какая?

Я прошу прощения но не могу не прокоментировать сообщение о Jabra. В России, в Европе и т.д. короче говоря везде но не у нас Jabra - это самый дешёвый и самый ненадёжный продукт.

Могу сказать что лучше покупать гарнитуру от производителя своего мобильного. К примеру если у тебя SE, то покупай SE и т.д.

Вот на SE гарнитуры и цены:

Sony Ericsson HBH-PV770 - 70 у.е.

Sony Ericsson HBH-PV720 - 80 у.е.

На Nokia:

Nokia BH-105 - 65 у.е.

Nokia BH-214 - 95 у.е.

Nokia BH-108 - 65 у.е.

Nokia BH-104 - 65 у.е.

Nokia BH-606 - 85 у.е.

Сам пользовался Jabrой - ужас честно говоря.)

0

On 1/11/2011 at 09:54, Bahtishka said:

Я прошу прощения но не могу не прокоментировать сообщение о Jabra. В России, в Европе и т.д. короче говоря везде но не у нас Jabra - это самый дешёвый и самый ненадёжный продукт.

А можешь поподробней да с ссылочками?

Чем тебя в ценовом диапазоне она не устроила? Или только у нас она нереальных денег стоит, а везде - копейки? Где факты "ненадежности"? Может, тебе залипуха за $10 попалась?

http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svyaz/23-972.html

Что можешь порекомендовать на нашем рынке для моего SGH D880?

0