duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

вот сижу и вспоминаю про вложения, а были ли они ))

Я, кроме бензобака и амморов, вот так сходу тоже не помню за пять лет :D

0

Люди, не берите тазы, если финансы позволяют берите начиная с матиза и выше, если нет на них денег-лучше общественный транспорт, чем геморотаз

имхо, естественно

Да зачем нам ваш Матис). Чтобы каждую неделю лампы менять в стопах, толкаться водителю с пассажиром справа, а еще чтобы забыть что такое нормальный багажник и самое главное чуть не забыл, все ведь считают что на матисе я такой же таксораст как и остальные, значит придется свыкнуться что в любой момент если стоишь у дороги тебе обязательно откроют двери и спросят, Юнусабад 12! Ну и на дороге подрезать будут такие же таксорасты, а вы говорите берите матиз:)
4

не знаю насчет 15х, но нормальные Калины с пробегами до 70-80 тыс стоят 8000-8500

Калины таки да дешевле но их ещё больше хают....у какого мастера не спрашиваешь все уууу....

0

Я, кроме бензобака и амморов, вот так сходу тоже не помню за пять лет :D

я аморы и на копейке не менял за 5 лет)).. не понадобилось.
0

Калины таки да дешевле но их ещё больше хают....у какого мастера не спрашиваешь все уууу....

ЗЗХ купи себе запор и сбрось в речку всех своих знакоміх мастеров. некоторіе псевдомастера такую ересь могут нести, что уши в трубку заворачиваются, причем несут они єту чушь с на удивление очень серьезнім лицом. театралі блин ))

1

Не, не вложениями это назвать рука не подымается...

Я так понял ты руками разговариваешь...? :)

1

не понадобилось.

С твоим пробегом - верю охотно.

Я тоже нужды сильной не чуял - но - надо было - в поворотах валился сильно, вот прям как счас на 25 пробеге :)))

0

на данній момент и ті тоже :)

Люди, не берите тазы, если финансы позволяют берите начиная с матиза и выше, если нет на них денег-лучше общественный транспорт, чем геморотаз

ну не все хотят біть как лагушонки в коробченке. некоторім охота и локтями не пихать попутчика при каждом переключении скорости ))

0

Жестикулирую что тебе не нравится... ))

С твоим пробегом - верю охотно.

Я тоже нужды сильной не чуял - но - надо было - в поворотах валился сильно, вот прям как счас на 25 пробеге :)))

40 - 45 тыс? + прошлый хозяин столько же..
0

comix_21.jpg
0

озвуч пожалуйста бюджет - я не разумею на что там больше косаря потратить то можно. или ті посчитал резину за 450 баксов, колеса за 200 и аккум за 100? ))

работу в расчёт не берёшь:) за запчасти только: фильтра все, масло, фриз. сцепа в сборе. вся ходовка, резинки рычаги и прочая хрень подшипники задние ступичные, потом ремень ГРМ раз,прокладка клапанной крышки раз, прокладки всяческие, затем прокладка ГБЦ умерла/ фриз попал в масло, и опять фриз масло. прокладка ГБЦ и ещё две прокладки, паук 4 2 1, натяжной ролик, ГРМ два (предыдущий по краю стёрся) недавно свечи, думал попаду ещё на дроссельную заслонку там из под трубки фриз гнал. обошлось жестоко залепил герметиком.

ну и плюс работа. Ах да всё началось с замены резины:) машина как деревянная едет

Edited by ZZX
0

40 - 45 тыс? + прошлый хозяин столько же..

Строго по центру - верю охотно.

Десять раз за срок службы подкачивали :))), но не меняли.

0

некоторіе псевдомастера такую ересь могут нести, что уши в трубку заворачиваются

Мне ересь никто не нёс, мне реально на косяки показывали....другое дело если бы ахали вздыхали и заряжали.

0

Мне тут чё только не предлагали, выбор проблематичная штука, вообщем понял одно/ чем проще тем лучше дешевле и надёжнее.

Вот, сам к умным мысялм пришел :) А на до мной еще и поприкалывались, что я Матиз простушку тебе советовал :)

Даже б\ушный матиз (ушатанный в такси) намного легче и дешевле до ума довести, шоб года 3-4 мозги не крутил.

У меня кент в ноябре отказался от бесплатного (без шапки) договора на Спарк и купил б\у пятнашку почти за 9 кусков :wacko: да еще и 2008 года :wacko: Мне лично вообще не понравился этот агрегат- Москвич и 06 тише, мягче и приятнее...

0

Я матиз бы не взял мне багажник нужен. да и прыгать по кочкам не люблю...ну и ещё масса причин. мне динамика нужна была, разгон хороший, без напрягов.

0

так єто ві біли

Не могу понять, что за украинский акцент? От эмоций чтоли? :D Сори за офтоп

0

Я матиз бы не взял мне багажник нужен. да и прыгать по кочкам не люблю...ну и ещё масса причин. мне динамика нужна была, разгон хороший, без напрягов.

1.Заднее сиденье складывается

2. Заднее сиденье снимается

3. Продаются багажники на крышу

4. Официально можно ставить метан

Вот я себе снова Матиз простушку ищу :) На работу ездить и по делам разным... Жаль шапку заломили- не укладываюсь и жалко столько отдавать :(

0

Да зачем нам ваш Матис). Чтобы каждую неделю лампы менять в стопах, толкаться водителю с пассажиром справа, а еще чтобы забыть что такое нормальный багажник

С удовольствием езжу на матизе :)

За 4 года ничего не менял и ничего не делал. Только регистратор поставил.

Багажник вполне даже приличный, если откинуть задние спинки. Но такой объём крайне редко востребован - чаще в одиночку....

По кочкам да, немного прыгает. Но это наверное от короткой базы. Но на наших дорогах чё хочешь запрыгает, даже малибу с наклейкой :)....

А ежели есть деньги - то бери Лачу. Другого выбора у нас нет, всё остальное можно не рассматривать( небольшой троллинг) :)

0

А ежели есть деньги - то бери Лачу. Другого выбора у нас нет, всё остальное можно не рассматривать( небольшой троллинг)

Ну почему? Кобальт есть, у него багажник больше даже чем у нексии. Думаю скоро таксисты междугородники оценят этут тачку - маленький расход, мягкий, большой багажник.

0

Калины таки да дешевле но их ещё больше хают....

15-шка имхо действительно понадежней Калины. Но если только сравнивать одинаковые по году выпуска. А тут уже на базаре среднестатистическая калина моложе среднестатистической 15. При выборе б/у авто марка машины уже не показывает надежность, главное - возраст и состояние.

А ежели есть деньги - то бери Лачу. Другого выбора у нас нет, всё остальное можно не рассматривать( небольшой троллинг) :)

Мэйнстрим. фии <_<

Edited by R2D2
0

<br />на данній момент и ті тоже )))<br />

Бублик, ты на стационарном компе сидишь? Хочешь, я тебе свою старую клаву подарю? Там немного капслок заедает,но это исправимо, я думаю, просто я на неё, сладкий чай пролил, как-то раз.

Зато буква "Ы" в порядке. Я серьёзно предлагаю, без стёба.

0

С удовольствием езжу на матизе :)

Как вторая машина Матис неплоха, особенно когда есть еще и Лось ))
0

Бублик, ты на стационарном компе сидишь? Хочешь, я тебе свою старую клаву подарю? Там немного капслок заедает,но это исправимо, я думаю, просто я на неё, сладкий чай пролил, как-то раз.

Зато буква "Ы" в порядке. Я серьёзно предлагаю, без стёба.

У меня ноут. ) почему то иногда русский пропадает и вместо него появляется украинский ))

15-шка имхо действительно понадежней Калины.

по мне так одна фигня. почему одна должна ломаться больше а другая меньше если внутри они до безобразия одинаковіе ))

Даже б\ушный матиз (ушатанный в такси) намного легче и дешевле до ума довести, шоб года 3-4 мозги не крутил.

надо біть раненнім в голову фанатом узботаза чтоб купить самоходную помойку из-под такси и назівать єто ведрище хорошей машиной. знаешь сколько по статистике сидело человек в такси с пробегом 500 000 км? пятьдесят тісяч ))

кстати кому надо на соседнем форуме чел продает закённий матиз с пробегом поллимона, чуть стукнутій впереди и чуть стукнутий сзади, покрашенній из под такси. но по его уверениям очень хорошо сделанная, даже лучше чем новая. машина, проверенная так сказать временем (если до сих пор не развалилась) - за недорого. всего 6000 баксов. 2006-й год ) налетай народ. халява. процент содержания шпаклевки минимален )

анекдот:

-да ті что встречаешься всё с зинкой? да ее же весь єнск отимел ))

-дааа. біл я в єнске - маленький такой городок.

работу в расчёт не берёшь:) за запчасти только: фильтра все, масло, фриз. сцепа в сборе. вся ходовка, резинки рычаги и прочая хрень подшипники задние ступичные, потом ремень ГРМ раз,прокладка клапанной крышки раз, прокладки всяческие, затем прокладка ГБЦ умерла/ фриз попал в масло, и опять фриз масло. прокладка ГБЦ и ещё две прокладки, паук 4 2 1, натяжной ролик, ГРМ два (предыдущий по краю стёрся) недавно свечи, думал попаду ещё на дроссельную заслонку там из под трубки фриз гнал. обошлось жестоко залепил герметиком.

ну и плюс работа. Ах да всё началось с замены резины:) машина как деревянная едет

здесь самое дорогое - єто сцепа а потом по цене идет фриз с маслом. паук вообще опция, зачем ставил?. где тут штука зелени? )) или ті єто всё менял в мастерской имени луи вуиттона? грм жрало потому что или скривили мастера или натяжной ролик помер которій ті не заменил по регламенту в итоге заменил всё таки его но и грм еще раз.

1

здесь самое дорогое - єто сцепа а потом по цене идет фриз с маслом. паук вообще опция, зачем ставил?. где тут штука зелени? )) или ті єто всё менял в мастерской имени луи вуиттона? грм жрало потому что или скривили мастера или натяжной ролик помер которій ті не заменил по регламенту в итоге заменил всё таки его но и грм еще раз.

Паук батенька только под 90 бачей стоит)) а ставил я его потому что кат сдох, который около уже под 200 бачей стоит:)

0

У меня ноут. ) почему то иногда русский пропадает и вместо него появляется украинский ))

я ж говорю эмоции, фибры души :D

Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь фiгню про москалів і мораль, старий педаль, фiглі йому у землі не лєжалось? Відтепер окрім української мови я нічого не розумію. Здається сало було прокляте.

по мне так одна фигня. почему одна должна ломаться больше а другая меньше если внутри они до безобразия одинаковіе ))

хотя бы потому что в ней элементарно деталей меньше. никаких тебе эуров и прочего гламура

1