duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

а ставил я его потому что кат сдох, который около уже под 200

А ломом пробить нельзя и поставить эмулятор?

0

Паук батенька только под 90 бачей стоит)) а ставил я его потому что кат сдох, который около уже под 200 бачей стоит:)

ну извини брат, регламент. сколько там у тебя пробег если кат сдох? да и 90-сто бачей єто далеко не 1000. урежь осетра. )) я тоже рулевіе наконечники два раза менял потому что базарніе отходили меньше 2000 км.

там звук віхлопа не пацанский становится ))

0

надо біть раненнім в голову фанатом узботаза чтоб купить самоходную помойку из-под такси и назівать єто ведрище хорошей машиной. знаешь сколько по статистике сидело человек в такси с пробегом 500 000 км? пятьдесят тісяч ))

Бублик, вот тебе машина для чего нужна? Чтобы ездить, осозновать, что ты у нее всего лишь второй, и что в ней сидело всего только пятьсот задниц?

Мне, например, нужно чтобы она утром заводилась, целый день ездила, и не тащила меня в мастерские...При этом не сжирала мой бюджет... А сколько в ней было задниц - мне до лампочки. Я думаю я не один такой в этом мире :)

Edited by Snapper
0

на базаре барыги дай бог чтобы вообще ченить знали, я там одну прокладку менял 6 раз!!! Паука менял 2 раза, про эмулятор спрашивал но они ни сном не духом пихали какую то хрень за очень дорого)) вообщем если ты не знаешь как это выглядит. то будешь ездить несколько раз...

там звук віхлопа не пацанский становится ))

Мне просто тишина нужна была, а то как совецкий холодильник с утреца пердела, осмотр показал. трещины у основания трубки глушителя. мёртвую прокладку, кат уже был мёртвый.

0

вообщем если ты не знаешь как это выглядит. то будешь ездить несколько раз...

Хм... Ну надо было с мастерами толковыми пообщаться... Обычно у хороших мастеров есть "знакомые" магазины или имеются "свои" запчасти... Ну а в Сергелях действительно, во многих магазинах дрова сидят...

0

Бублик, вот тебе машина для чего нужна? Чтобы ездить, осозновать, что ты у нее всего лишь второй, и что в ней сидело всего только пятьсот задниц?

Мне, например, нужно чтобы она утром заводилась, целый день ездила, и не тащила меня в мастерские...При этом не сжирала мой бюджет... А сколько в ней было задниц - мне до лампочки. Я думаю я не один такой в этом мире :)

Это миф. Я ездил на матизе из-под такси. И пробег у нее был не больше 150 тыс. Бензин ел как карбюраторный Ваз - 10-11 литров. Салон засаленный, обкуренный и дырки от сигарет. Омыватель ветрового, задний дворник, обогрев стекла не работают. Одна фара светит под бампер, вторая болтается как маятник. Подвеска гремит, шины с шишками и колеса все квадратные :D

0

Это миф. Я ездил на матизе из-под такси. И пробег у нее был не больше 150 тыс. Бензин ел как карбюраторный Ваз - 10-11 литров. Салон засаленный, обкуренный и дырки от сигарет. Омыватель ветрового, задний дворник, обогрев стекла не работают. Одна фара светит под бампер, вторая болтается как маятник. Подвеска гремит, шины с шишками и колеса все квадратные :D

Ну так вложить в него тысячу - и будет прекрасно работать!

У меня знакомый брал авто из таксопарка!!! Прокапиталили движок, перебрали коробку, привели в порядок ходовку, сделали химчистку салона... И нормально, до сих пор бегает.

1

Сильно перед всеми извиняюсь, но тема таки про ВАЗ.

Желаете посравнивать - договаривайтесь о встрече в профильной теме.

ЭПМ

0

Друг хочет купить себе Приору 2172 хетчбек 2009 года и ранее. Сумма до 10 тысяч. Возможно ли такой вариант? Какие подводные камни? Он ща в стадии изучения марки, т.е. всякая информация про приору полезна. Заранее благодарю. ;)

0

Друг хочет купить себе Приору 2172 хетчбек 2009 года и ранее. Сумма до 10 тысяч. Возможно ли такой вариант? Какие подводные камни? Он ща в стадии изучения марки, т.е. всякая информация про приору полезна. Заранее благодарю. ;)

Готовьтесь что запчасти дорогущие если с ДЭУ сравнить :)))
0

Готовьтесь что запчасти дорогущие если с ДЭУ сравнить

Ничего подобного. что-то дороже, что-то дешевле, что-то одинаково. в целом - столько же

Возможно ли такой вариант?

Возможен

Какие подводные камни?

выбор маленький. трудно найти машину в очень хорошем состоянии на базаре. а так никаких особых "подводных камней", все стандартно для любой подержанной машины

0

выбор маленький. трудно найти машину в очень хорошем состоянии на базаре. а так никаких особых "подводных камней", все стандартно для любой подержанной машины

Я вам в личку отправил.

Номально ли у него мафон, салон, АБС, АИРбег? :o

0

Ничего подобного. что-то дороже, что-то дешевле, что-то одинаково. в целом - столько же

Блок фара дороже почти в 2 раза чем на Лося ) Корзина, Ремни ГРМ, ролики... дороже.

Я вам в личку отправил.

Номально ли у него мафон, салон, АБС, АИРбег? :o

Мафон :) Вот это как раз самый главный аргумент ! :) Edited by Vlad
0

Народ хочу продать свою приору 2008 года не битая чёрного цвета с разными наворотами пробег 82200 никто не знает примерно за сколько получица продать?

0

Друг хочет купить себе Приору 2172 хетчбек 2009 года и ранее. Сумма до 10 тысяч. Возможно ли такой вариант?

может вам стоит наладить контакт?

Народ хочу продать свою приору 2008 года не битая чёрного цвета с разными наворотами пробег 82200 никто не знает примерно за сколько получица продать?

0

У меня седан с разными наворотами, хочу продать потому что хочу взять себе новую машину

0

Недавно знакомый купил калину за 21 млн.сумов. (модификацию,цвет, год - пока незнаю).

Хотя мы ему советовали купить матиз бест, не захотел :)

месяц назад знакомый продал калину 2008г. за 8200. Отдал в придачу хорошую магнитолу, диски (имею ввиду продажу не снимая всего этого).Пробег был 140000, отматал перед продажей на 60000.Один бок у машины был порван (штырь зацепил, но сделал), летал по ямам не щадя ходовки, прошитая (на второй 110 выжимал),вобщем насиловал машину как хотел, я удивлен что она ещё не рассыпалась от его манеры езды до продажи.Говорит, машина в колхоз ушла на ура.Наверно это и будет последним выстрелом в её многострадальной жизни.Калина хэтчбэк, цвет синий.

У меня седан с разными наворотами, хочу продать потому что хочу взять себе новую машину

А какие навороты установлены у вас и сколько просите(или сколько давали вам)? У меня например интересовались люди на счет моей машины (priora 2170 седан,2009г.), но продавать пока не собираюсь. Давали 10000.

0

Из всех существенных минусов ВАЗовских машин для себя открыл проблемы с покупкой запчастей, а также дефецитом на некоторые запчасти. В остальном мне по душе моя машина, и на ксюху её не променяю.Просто вложенные в навороты деньги не вернутся, сколько бы ни фаршировал машину,с годами цена не вырастет.Это GM машины, как вино с годами всё дороже лучше:) Купишь,убиваешь ещё и продаешь дороже чем взял,хотя и это, просто особенность региона

0

Из всех существенных минусов ВАЗовских машин для себя открыл проблемы с покупкой запчастей, а также дефецитом на некоторые запчасти.

В основном добивает дефицит какой нибудь мелочи :).
0

насчет запчастей это конкретная труба. На калину одно боковое зеркало -130 штук. Одно... блин простое.

Ну и продаваны тоже еще те. Вообщем мне нужны были предохранители на машину, я снял один заводской. и притащил к продавана запчастей на калины и приоры(сергели). Говорю есть такие. Да говорит вот конкретные российские по 8 тыс(6 штук), а не как у вас фуфлыжные. Я говорю вообщето то это комплект машины. Все на этом она потупила глаза и замолчала. Зашел в другой магаз похожая история. Ушел в глубь базара и купил законные по 200 сум:)

0

Блок фара дороже почти в 2 раза чем на Лося ) Корзина, Ремни ГРМ, ролики... дороже.

что-то дороже, что-то дешевле

прошли давно те времена, когда GM дешевизной запчастей брал. Дворник от Спарка к примеру стоит 80 тыс (коллега недавно покупал, был в шоке). Самая ходовая деталь кузова Нексии - капот - 1 200 000 !!! На Калину- Приору - ниже 400 000, хотя качество не сравнить

насчет запчастей это конкретная труба. На калину одно боковое зеркало -130 штук. Одно... блин простое.

Ну и продаваны тоже еще те. Вообщем мне нужны были предохранители на машину, я снял один заводской. и притащил к продавана запчастей на калины и приоры(сергели). Говорю есть такие. Да говорит вот конкретные российские по 8 тыс(6 штук), а не как у вас фуфлыжные. Я говорю вообщето то это комплект машины. Все на этом она потупила глаза и замолчала. Зашел в другой магаз похожая история. Ушел в глубь базара и купил законные по 200 сум:)

Заряжают частенько, сволочи. Особенно те в большом магазине на Сергели. У них легко цены могут меняться в разы! Поэтому нужно по всем магазинам проходить обязательно. Та же ситуация в популярных сервис-центрах, на Калине приехал - сразу тройная цена на услуги, лесом таких

0

А какие навороты установлены у вас и сколько просите(или сколько давали вам)? У меня например интересовались люди на счет моей машины (priora 2170 седан,2009г.), но продавать пока не собираюсь. Давали 10000.

датчик света, датчики парковки, бортовой комп говорящий мультитроникс, Прошу 9700 ещё уступлю Edited by bronemaster
учимся правильно цитировать
0

В основном добивает дефицит какой нибудь мелочи :).

Это точно, по мелочам особенно.Искал кнопку в панель приборов (для независимого подключения отключения радар-детектора минуя прикуриватель) , обошел почти все магазины в Сергелях, повезло найти только в одном. Нашел за 13000 сумов. Слава богу рабочая, новая. В другом- 40000 за комплект, состоящий из проводов, собственно самой кнопки и релюшки (комплект для противотуманок), в остальных магазинах не было.Летом искал заглушки для дверей (переделывал механические стеклоподъемники задние на электропривод).

Это точно, барыги заряжают конкретно на любой запчасти.Особенно если покупать для российской машины.Пользуются тем, что человек всё равно купит, раз ему нужно, так как выбор невелик

датчик света, датчики парковки, бортовой комп говорящий мультитроникс, Прошу 9700 ещё уступлю

В двигателе переделки делали под форс?
0

Что-то очень мало в продаже хетчбеков...(приор)

Edited by Toxy
0

а что за машина такая, что кнопку в обход прикуривателя найти не могли? я себе когда ДВР ставил, тоже сделал питание в обход штатного прикуривателя через кнопку, которую удачно так поставил на место кнопки для попогрейки (их там две), а кнопки тоже родные, купил от пятнашки - так когда нажимаю в ней индикатор загорается (типа идет запись), а когда включаю габаритки -- внутри кнопки загорается родная подсветка. ) цена кнопки тоже какая - то была не очень кошерная, но лежали такие кнопки везде. 8 или 9 тыщ кажется.

0