duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

Вчера друг рассказал, его отец решил купить 2106 поехал с 2500 у.е на базар и был очень удивлен ценами, приличная 6-ка от 4000 ! Ну тогда он решил поинтересоваться 2101-011 и был еще более удивлен, убитая копейка 2000 ! ;) мертвые 1500. Более менее 3000. Так и уехал не с чем....

Edited by Vlad
0

6-ка от 4000, у мня одно место смеется и не успокаивается.

За что такая честь непонятно.

0

раритет.... ;)

0

Вильям, какое место смеётся?

0

Вильям, какое место смеётся?

Ты сам то как думаешь?

Какое еще место может смеяться от того что за шестерку от 4000 штук просят?

0

Виллиам, чесслово, уже достал. Иди в ветку про Калину, там тебе понятнее будет.

0

Виллиам, чесслово, уже достал. Иди в ветку про Калину, там тебе понятнее будет.

Дева не ругайся. :) Заметь я ведь про машину ничего плохо. Все больше о цене говорил.

0

Дева вопрос, сталкивалились с щелчками на руле при повороте, но не на скорости, а так скорее просто при парковке и т.д. щелкает слегка причем только если на право поворачивать.

За 2 года с рулем и т.д. не разу ничего не делал...

Edited by Vlad
0

Дева не ругайся. :) Заметь я ведь про машину ничего плохо. Все больше о цене говорил.

Просто удивляюсь, как ты до сих пор не понял простой вещи. Автомобиль это товар. Товар имеет цену. Любой товар имеет цену, даже б/у. И старые Жигули в том числе. Цена зависит от спроса. Спорс ЕСТЬ. Значит, люди покапают и/или хотят покупать старые Жигули. Не важно по каким причинам им это надо. Факт в том, что спрос есть. И все кроме тебя это понимают. Значит, либо все дураки, либо ты. Выбирай ;)

0

Просто удивляюсь, как ты до сих пор не понял простой вещи. Автомобиль это товар. Товар имеет цену. Любой товар имеет цену, даже б/у. И старые Жигули в том числе. Цена зависит от спроса. Спорс ЕСТЬ. Значит, люди покапают и/или хотят покупать старые Жигули. Не важно по каким причинам им это надо. Факт в том, что спрос есть. И все кроме тебя это понимают. Значит, либо все дураки, либо ты. Выбирай :)

Я согласен что даже Жигули это товар, но согласись сейчас не то время чтобы за Жигули просить от 4000 и выше. Говоришь спрос есть? Вот именно что нет. А если го нет то какой смысл заламывать цены? Любая Жига сейчас должна стоить не больше полторушки-двушки, но никак не от четырех штук.

0

ну а если она затюнингована и перетюнингована при чем если грамотно, то мне кажется вполне можно предполагать что легко найдется чел который выложит 4 косаря за Шоху...

0

Если на ту же 2106 поставить инжектор, вентилируемые тормоза, очень хороший и дорогой звук типа альпин, цена такой будет как раз 6 тыщ :)

Edited by Vlad
0

Да даже тюнинг не причем, например елси на ту же 2106 поставить инжектор, вентилируемые тормоза, очень хороший и дорогой звук типа альпин, цена такой будет как раз 6 тыщ :)

разве все это не тюнинг? :)

0

:):) тюнинг глубокий причем :))) я потом даже стер в своем посте слово Тюнинг.... обычно любят у нас тюнингом называть если повесят обвес или споллер поставят :)
0

На бабку хоть тонну бриллиантов повесь она от этого девушкой не станет.

0

На бабку хоть тонну бриллиантов повесь она от этого девушкой не станет.

но соблазн подружиться с ней может у кого нить и возникнет... :)

0

Тут уже мою мысль тов. РХД поддержал, а я напомню. Жигули сейчас брать ну разве только для транспортировки грузов или что то типа этого но никак не для себя.

0

За мою 6 тыщ осенью предлагали. Как раз потому, что без тюнинга.

Так что, зря тебя 4 тыщи испугали.

0

За мою 6 тыщ осенью предлагали. Как раз потому, что без тюнинга.

Так что, зря тебя 4 тыщи испугали.

так прошлой осенью нехии 18-20 тыщ гринов стоили против нынешних 9 с чем то тыс.... следовательно Жиги тоже должны были подешеветь....

Edited by Customer
0

Вот вот, а люди до сих пор этого не понимают.

0

Каждый берет в меру своих возможностей

Вильям ты оже взял не новую-а есть люди которые лучше возьмут похуже но зато новое

ведь Форд говорил-"самая лучшая машина-это новая и своя"

так что тут нечего спорить по маткриальным составляющим!

вы скоро дойдете до того что будете спорить у кого зарплата больше!!!!

Здесь мы обсуждаем машины а не материальное благосостояние.

вы уже страниц 5 спорите об одном и том же

0

hummer12 я понимаю что у всех разные возможности и материальные в том числе. Я тоже не олигарх а обычный работяга. Да и не говорю что покупатели Жигулей бомжи или отбросы общества. Тут дело в другом, а именно в том что цены на Жигули у нас по непонятной причине НЕРЕАЛЬНЫЕ или ЧРЕЗМЕРНО ЗАВЫШЕННЫЕ К примеру Нексия когда стоила 18-15 штук Жигули доходили до 6. ОК. Сейчас же нексия стоит 10000 т.е. на 50-80 % почти в 2-1,5 раза. По логике вещей самая дорогая Жига должна стоить от 3500-4000 и ниже. Сюда следует прибавить то что Жига и ну скажем Матиз или та же Калина это ведь совсем разные машины. Ведь верно? Где стеклоподъемники, где ГУР, где современный обтекаемый кузов, где инжектор, где все это? Нет. Зато есть карбюратор, руль который хрен выкрутишь, квадратный кузов, давным давно устаревший, плюс 20-30 лет использования. Да на эти машины без слез сейчас смотреть просто невозможно. 21-й век на дворе.

Покупать себе такое "счастье" ... ну я не понимаю. Слава богу кризис грохнул и я купил себе авто но когда у меня во времена нереальных цен были деньги на Жигу я не купил себе ее именно по тем причинам которые я описал выше. Да я ездил в общественном транспорте, да было жарко и было некомфортно, да я ездил с таксистами хотя в душе я маму каждого таксиста ИЗВИНИТЕЗАТРЕХЭТАЖНЫЙМАТ но я не купил себе какашку и считаю что правильно сделал.

0

но я не купил себе какашку и считаю что правильно сделал.
а вот это можно будет узнать только после как минимум года езды... ;)).
0

Вильям, тут совсем недавно на торге за 4500 чел 78го !!!!!! года отдавал шаху.. еще и подписал посредников типа не беспокоить бугога. ;) блин, можно отдавать и за 10 тыщ шестерку, да только ткож ее возьмет? да никто не возьмет. вобщем-то и не берут. ;) адекватная цена 1500-2000. за эту цену и можно взять. думаю если подождать маринада нашего ведропрома, то и еще дешевле станет. а так, прошлой осенью был самый пик перед кризисом: кто знал - тот всё слил успешненько. а шас купит в 2 раза больше.

0

Если на ту же 2106 поставить ...... очень хороший и дорогой звук типа альпин, цена такой будет как раз 6 тыщ ;)

Не факт.

В своё врмя был и Жигуль и приличный афтозвуГ в нём. При продаже, все это добро не вызвало никакого интереса у покупателя и было демонтировано. Однако вид нашпигованного аппаратурой багажника, оказал психологический эффект на покупателя, типа машинкО делалось для себя любимого, а не для подажи на базаре.

ЗЫ к стати произносится не альпин, а алпайн.

0