duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

очень громко сказано конечно :) матиз по моему мнению вско лучше семерки (ну кроме размера) хотяб потому что новее ее лет на тридцать :) единственный минус - нет багажника. т.е. совсем нет :) я проверял. два раза. <_< кстати, насчет ваза как авто для учебы.. прав пока нет, а я уже в раздумьях чот не охота мне шестерку покупать за 2 тыщи. мот лучше взять 2141 моск? за штуку и вложить в него еще штуку чтоб кто-нить его в порядок привел и он хотяб годик проездил? и получится нормальная относительно мошина с передним приводом и пятиступкой за смешные деньги. али не стоит связываться?

Edited by Bublik
0

очень громко сказано конечно :) матиз по моему мнению вско лучше семерки (ну кроме размера) хотяб потому что новее ее лет на тридцать :) единственный минус - нет багажника. т.е. совсем нет :) я проверял. два раза. <_< кстати, насчет ваза как авто для учебы.. прав пока нет, а я уже в раздумьях чот не охота мне шестерку покупать за 2 тыщи. мот лучше взять 2141 моск? за штуку и вложить в него еще штуку чтоб кто-нить его в порядок привел и он хотяб годик проездил? и получится нормальная относительно мошина с передним приводом и пятиступкой за смешные деньги. али не стоит связываться?

Я тебе внатуре говорю! если у тебя есть авто, проанализируй такой ситъюэйшн:

ты тот, на чём ты ездишь! заметь, как на дорогах ездят недоумки конченные матизы, как ездят состоявшиеся в жизни нексии и как ездят ах...енно состоявшиеся в жизни мерсы и как ездят, так состоявшиеся в жизни, что поклали на всех вышеперечисленных...!!! так вот. семёрки - это статус более... а матиз - пёс таксист. и такое же поведение на дороге. А ТАК, ТУТ ГЛУПО СПОРИТЬ НАСЧЁТ КАЧЕСТВА АВТО!!!!!!!!!!! И ТО И ДРУГОЕ...... САМИ ЗНАЕТЕ....ГОВ..... НО!!! сколько лет немецкому автопрому???? и уж точно не в самы первый же день они начали делать такие суперкачественные авто!

сколько лет вазу??? и до сих пор они делают суперотстойное авто! и сколько лет ДЭУ????????????

господа! всё впереди! любите родину! верьте в неё! и в её автопром, походуЁ и всё у нас будет Ё!!!!!!!!!!!!!! :)

0

оформление жигуля с полторалитровым двиглом: ....внимание....~~ 400 000 сумкупонов.

0

Вчера ходили с другом на авторынок чирчика (Карвон базар), продавали в основном Жигули и Москвичи, были 3-4 Волга 24 и Нивы, и пару иномарок минимум моего года с видом машин из дешевых боевиков. ну такие которые обычно взрывают или разбивают.

Цены на жигули от 1800 до 3000 смотря какое состояние машины и совесть продавца.

Был один экземпляр 30 летний Ваз 21011, с родной краской, салоном (даже руль и сиденья родные) и мотором и прочего состовляющего, сев на него было ощушение что я попал в эпоху Советского союза, просили 2200 баксов.

Помоему самый дешевый был москвич 412 за миллион сумов с учетом торга ~700-800. Из даевоо стояли только старенький тико который хотели обменять на квартиру и нексия. Если кому интересно базар каждые выходные с утра.

0

Я тебе внатуре говорю! если у тебя есть авто, проанализируй такой ситъюэйшн: ты тот, на чём ты ездишь! заметь, как на дорогах ездят недоумки конченные матизы, как ездят состоявшиеся в жизни нексии и как ездят ах...енно состоявшиеся в жизни мерсы и как ездят, так состоявшиеся в жизни, чно поклали на всех вышеперечисленных...!!! так вот. семёрки - это статус более... а матиз - пёс таксист. и такое же поведение на дороге. А ТКА, ТУТ ГЛУПО СПОРИТЬ НАСЧЁТ КАЧЕСТВА АВТО!!!!!!!!!!!

Смешной такой.

0

а матиз - пёс таксист. и такое же поведение на дороге

Жена моя на Матизе....и совсем не таксует , или я чё то не замечаю этого :lol: Хотя последнее время стала денег меньше просить , может внатуре таксует ?

ДАДАН , ты бы полегче с высказываниями ..... Народ суровый на форуме , может и высказать чё нить неприятное.

0

ты тот, на чём ты ездишь! заметь, как на дорогах ездят недоумки конченные матизы, как ездят состоявшиеся в жизни нексии и как ездят ах...енно состоявшиеся в жизни мерсы и как ездят, так состоявшиеся в жизни, что поклали на всех вышеперечисленных...!!! так вот. семёрки - это статус более... а матиз - пёс таксист. и такое же поведение на дороге. А ТАК, ТУТ ГЛУПО СПОРИТЬ НАСЧЁТ КАЧЕСТВА АВТО!!!!!!!!!!! И ТО И ДРУГОЕ...... САМИ ЗНАЕТЕ....ГОВ..... НО!!! сколько лет немецкому автопрому???? и уж точно не в самы первый же день они начали делать такие суперкачественные авто!

сколько лет вазу??? и до сих пор они делают суперотстойное авто! и сколько лет ДЭУ????????????

господа! всё впереди! любите родину! верьте в неё! и в её автопром, походуЁ и всё у нас будет Ё!!!!!!!!!!!!!! :)

Абсолютный БРЕД!

Среди моих друзей есть люди, которые ездят и на М6 и на Х5 и на 760LI, попеременно, какие ключи с утра в руку попадутся. У них самая чмошная машина Tucson, купленная для того, чтобы раздолбать и выкинуть. И поверь мне так, как ты описал они не ездят. Я чувствую, что ты, даже если когда нибудь умудришься купить хоть колесо от таких машин будешь ходить ужасно гордый от самосознания того, что имеешь хоть часть от этих машин.

А я, если тебе интересно езжу на ВАЗе и общаюсь с этими людьми очень даже прекрасно и поверь мне никакого отвращения у них ко мне нет. Это я тебе заявляю официально.

0

господа! всё впереди! любите родину! верьте в неё! и в её автопром, походуЁ и всё у нас будет Ё!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Мдя таких Людей к сожаления не мало, но их еще можно вылечить!

А при чем тут родина и ДЭУ или ты кореец ? Да и сколько лет ДЭУ?

0

Люблю я Родину, но если у меня любовь к Жигули, это не значить что я предатель.

Блин, может я на самом деле предатель, у меня и жена не узбечка :rolleyes:

Кстати, те которые ездят на иномарках тоже предатели.

Жена моя на Матизе....и совсем не таксует , или я чё то не замечаю этого :rolleyes: Хотя последнее время стала денег меньше просить , может внатуре таксует ?

Panama, твоя жена наверно и таксует раз денег мало просит. Ты уточни, если так то познакомим жен, твоя жена научить моей, и она тоже будет таксоват и денег будет мало просит :D

Абсолютный БРЕД!

А я, если тебе интересно езжу на ВАЗе и общаюсь с этими людьми очень даже прекрасно и поверь мне никакого отвращения у них ко мне нет. Это я тебе заявляю официально.

У брата Матиз-таксист чертов, у дяди Нексия-крутой чел, у брата другого ГАЗ-53-не знаю кто, а те которые пешком вообще не люди.

HOLA, а у нас ВАЗ, если верить постам Dadanа то мы с тобой несостоявшиеся люди в обществе. Но непонятно одно, почему мой дядя у которого Нексия со мной общается нормально и я с другом который без машины общаюсь нормально. Все, гуд-бай дружба, не буду больше с ним дружить, у него нет машины. :rolleyes:

Edited by Lamer
0

....а у нас ВАЗ, если верить постам Dadanа то мы с тобой несостоявшиеся люди в обществе....

Ну уж что не получилось, то не получилось :) Не состоялись мы.

ЗЫ У меня есть ещё один пример: Один мой знакомый и очень преуспевающий мэн с солидным состоянием до сих пор ездит не НИВЕ, т.е. на ВАЗе, а что самое интересное ещё и сигареты без фильтра смолит. А почему на НИВЕ - человек с полями и со скотом связан в огромных масштабах и собственной персоной участвует в деле и процессе накопления капитала, а по полям извините никакой ИНФИНИТИ и КОЙЕН долго не протянет.

Я ему пост Dadanа дам почитать. Вот ржачка будет. ;):)

0

Сколько на данный момент стоят ВАЗы - семерки, восьмерки, девятки в автосалонах и на "базаре"?

И откуда эти машины берутся, слышал что они "казахские". Абсолютно ничего не знаю о состоянии рынка на данный момент, может и казахские, а может их у нас "собирают" по схеме привез из России разобранную - здесь собрал и вперед.

ПросвЕтите, кто знает, пожалуйста.

PS: По теме Dadan - частично не согласен. Некоторые "состоявшиеся" люди спокойно ездят на шестерочках-копеечках и при этом покупают детям квартиры в Москве и бумеры/мерены в придачу. И наверняка это не единичные экземпляры. Зачем им "понты". И наоборот, некоторым "детинам", которые гвоздя забить не могут, или бумаШку не знают где подписывать "папочки" прикупают лексусы - и разве это показатель их "состоятельности"? отнюдь :rolleyes:

Edited by RusJke
0

По теме Dadan - частично не согласен. Некоторые "состоявшиеся" люди спокойно ездят на шестерочках-копеечках и при этом покупают детям квартиры в Москве и бумеры/мерены в придачу. И наверняка это не единичные экземпляры. Зачем им "понты". И наоборот, некоторым "детинам", которые гвоздя забить не могут, или бумаШку не знают где подписывать "папочки" прикупают лексусы - и разве это показатель их "состоятельности"? отнюдь :rolleyes:

Полностью согласен!Знаю конкретные случаи!когда ну очень богатые а главное УМНЫЕ люди ездят на сереньких машинах,чтоб "не святиться" и не дразнить лишний раз людей!

А на понтах ездят "другие"!!!Которые как говорится вылезли из грязи в князи!Но они не понимают что скоро они туда же и вернутся!Ну это уже не о машинах!А о "папенких сыночках"отдельная тема.В меня один такой въехал!На дороге был крутой,дерзкий,пока в меня не въехал!А потом сразу-Ака,щас папе позвоню он деньги привезет!Приезжает крутой отец и начинает мне жо.. лизать лишь бы я ГАИ не вызывал,т.к. у сыночка даже прав нет!

0

очень громко сказано конечно :( матиз по моему мнению вско лучше семерки (ну кроме размера) хотяб потому что новее ее лет на тридцать :) единственный минус - нет багажника. т.е. совсем нет :) я проверял. два раза. :) кстати, насчет ваза как авто для учебы.. прав пока нет, а я уже в раздумьях чот не охота мне шестерку покупать за 2 тыщи. мот лучше взять 2141 моск? за штуку и вложить в него еще штуку чтоб кто-нить его в порядок привел и он хотяб годик проездил? и получится нормальная относительно мошина с передним приводом и пятиступкой за смешные деньги. али не стоит связываться?

У меня друг в такую авантюру вписался.Зап части на 2141 на порядок дороже чем на 412 и чуть дороже чем на ВАЗ(01,03,06)он теперь подсчитал ему было выгодней брать троечку!

0

PS: К лету ты возмешь этот матиз за 5000 ... И масло поменяешь .. Диск сцепления ... Фильтр .. Памперс ну и все ... А в жигули --- долго перечислять что нужно будет менять ...

Я вот все хотел спросить, сорри за оффтоп, а Памперс в матизе где? И вообще что это такое и как часто его менять? А то гугл по запросу памперс на матиз какую то фигню выдает... :)

0

Воздушный фильтр. Првда с какого он памперсом зовется непонятно.

0

памперс это сленг!!!!!в машине есть:

есть воздушный фильтр

салонный фильтр

маслянный фильтр

топливный фильтр

памперс(он находится на бензонасосе-пластмасска с сеточкой)

0

сегодня по глупости купил себе машину. скажите плз, а как ее заводят? ну в смысле просто ключ повернуть и всё? или еще куданить нажать надо?

0

сегодня по глупости купил себе машину. скажите плз, а как ее заводят? ну в смысле просто ключ повернуть и всё? или еще куданить нажать надо?

Это из той серии , как у чела перестал включаться компутер . Он решил прочистить процессор . Стал винимать его , а он треснул пополам . Тогда чел склеил его китайским клеем и попытался воткнуть обратно . Комп опять не запустился , и тогда чел вышел на форум и задал вопрос: каким клеем и как приклеиваются половинки процессора....... Представь какие были ответы .....

0

Поздравляю!!! А что за машина? Марка, год, цена? Базарная или "первые руки"?

1. левой ногой выжать сцепление

2. ключ надо поворачивать левой рукой.

3. вытянуть "подсос" - правой рукой нужно найти ручку под торпедкой

4. если сопротивляется - правой ногой давить на газ

0

Вах:) Ну ка Бублик рассказывай что ты там купил <_<) и почем.

Поздравляю!!! А что за машина? Марка, год, цена? Базарная или "первые руки"?

1. левой ногой выжать сцепление

2. ключ надо поворачивать левой рукой.

3. вытянуть "подсос" - правой рукой нужно найти ручку под торпедкой

4. если сопротивляется - правой ногой давить на газ

Забыли самое главное, со скорости убрать, мало ли :blink:....

Если стоит больше чем пару дней, уже прохладно, можно немного газа прокачать... а потом слегка вытащить подсос и уже заводится повернув ключ на 1,2 секунды :). Но перед этим хорошо бы открыть капот и посмотреть в каком состоянии масло, тормозная жидкость, антифриз. И только после этого всего заводить ее.

0

Вах:) Ну ка Бублик рассказывай что ты там купил <_<) и почем.

А самое главное - КАКОЙ РАСХОД ? Это у нас наиважнейший вопрос .

0

сегодня по глупости купил себе машину....

Поздравляю!!! Бублик,надеюсь,это всё же,не москвич 2141? производители ж честно предупредили,дав ему "имя собственное" - алеко,просто букву "к" в начале пропустили,и окончание переврали немного <_< Он,бедняжка,от рождения,инвалид! :blink:

Edited by bronemaster
0

А самое главное - КАКОЙ РАСХОД ? Это у нас наиважнейший вопрос .

Расход наверное отличный <_< Если он будет только по воскресеньям заводить ее, то я думаю бака хватит года на 3 :blink:

0

Забыли самое главное, со скорости убрать, мало ли :rolleyes:....

кажысь я его и попробовал завести на скорости. вроде не завелсо. :rolleyes: дёрнулся и всё. вернул ключик назад. где там подсос - х.з.,

Поздравляю!!! Бублик,надеюсь,это всё же,не москвич 2141? производители ж честно предупредили,дав ему "имя собственное" - алеко,просто букву "к" в начале пропустили,и окончание переврали немного rolleyes.gif Он,бедняжка,от рождения,инвалид! smile.gif

а. он самый пошел купить баллончик с черной краской, а купил калеко. :lol:

Вах:) Ну ка Бублик рассказывай что ты там купил smile.gif) и почем.

кузов, бампера, лампочки все дела всё родное не переделанное, не от нексии, свежевыкрашеный, откостоправленый, 93й год, не кривой не косой, без дырок, зазоры наверное будут поровнее и поменьше, чему новых нексио, внешне вобщем как-будто с завода выкатили. внутри салон на четверочку. потертый но не сильно. сиденьки не продавленые, на передних дверях замки убитые в хлам. в смысле закрывается-открывается ок, как на девятке, а вот с ключиками и фиксаторами проблемы, вёсла на задних ок, на передних работают но с натягом, двигло не дымит не каптит, 1.7, уверяет что капремонт недавно делал (ага), почему то не верю. ну да ладно покатались на ней вроде всё ок, не шумит не трещит, не гремит, как предыдущие екземпляры, заводится сразу. вернее заводилась, после моих попыток ее завести на скорости не удивлюсь шо там ченить сломалось. :) поворотники по-моему ковырять надо буит, дворники подозреваю тоже, резина, не то чтоб убитая, но задние явно просятся поменять. ах да, обошлась она в смешную сумму - 1050 евреев. за эти деньги можно купить наверное только гнилые жигули 30-ти летней давности. евра брать не хотели спрашивали где на баксы их поменять можно. странный народ. короче, приобретение спонтанное и не сильно то нужное, т.к. у меня и прав нету. короче вердикт - гнать ее к соседу мастеру и пускай он ее ковыряет. а дальше по двору кататься буду. он у меня тут большой. :)

0

Ээээх,Бублик!Что ж я,раньше,твой вопрос не увидел?

Будешь теперь на автосервисе жить. ((

0