duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

я про москвич с коробкой от бмв (тока не знаю какой - 40-й или 41-й). чтоб бмв коробку втыкали в копейку чота не слышал. а да, еще слышал, что чел коробку от какого-то японца в зубилу воткнул. коробка автомат.

От бешки в 40-ой.У самого такая стояла.На 41-можно попробовать от аудюхи старой.

По поводу ремонта-через форум можно найти мастеров.Форумчане помогут.А не кто-знает-где.

0

Доброго времени суток всем! Вопрос возник о приобретении "своего" первого авто.

Думаю взять ВАЗ. Нравится "копеечка", но так же смотрю 2103 и зачем-то 2102.

Помогите с выбором, плз!!

Тут человек продаёт авто, но если не изменяет память, это авто уже висело на торге несколько месяцев назад.

""Ваз 2103.первые хозяева. Год выпуска 1979.Пробег в 370 000 км-реальный. Электронное зажигание. Коробка и мост не шумят и ремонта не требуют. Двигатель 2103 - первый рем. размер. Кузовные панели родные. Музыка "pioneer. Освежали краску один раз в 1988г.

тел. 407 87 ХХ Марк

Цена: 2100 у.е""

у трёшки по моему 1300 куб. см. (ещё были от 2101 с 1200 см3). А он пишет, что двиг 2103, а отмечает в параметрах "Объем мотора: 1500 см3"

0

Доброго времени суток всем! Вопрос возник о приобретении "своего" первого авто.

Думаю взять ВАЗ. Нравится "копеечка", но так же смотрю 2103 и зачем-то 2102.

Помогите с выбором, плз!!

Тут человек продаёт авто, но если не изменяет память, это авто уже висело на торге несколько месяцев назад.

""Ваз 2103.первые хозяева. Год выпуска 1979.Пробег в 370 000 км-реальный. Электронное зажигание. Коробка и мост не шумят и ремонта не требуют. Двигатель 2103 - первый рем. размер. Кузовные панели родные. Музыка "pioneer. Освежали краску один раз в 1988г.

тел. 407 87 ХХ Марк

Цена: 2100 у.е""

у трёшки по моему 1300 куб. см. (ещё были от 2101 с 1200 см3). А он пишет, что двиг 2103, а отмечает в параметрах "Объем мотора: 1500 см3"

Он правильно говорит.3-й мотор-1500.72л.с.1300 куб. см-21011

Главное-проверь на гнилость.Самый дорогой ремонт-кузовной.

0

эта машина судя по кузову не 2100 а 1100 должна стОить. накопи хотя бы еще баксов семьсот и возьми 2108-9-99 лет на 15 новее.

0

эта машина судя по кузову не 2100 а 1100 должна стОить. накопи хотя бы еще баксов семьсот и возьми 2108-9-99 лет на 15 новее.

Раверное,посчитал:машина 2100+рем кузова1000=3100.-торг,около 2800 и получится. :lol:

Можно и эту или этупосмотреть.

Edited by sameelen
0

Главное-проверь на гнилость.Самый дорогой ремонт-кузовной.

+100 ремонт кузова самая и самая дорогая (а также длительная) вещь в машине, если делать все основательно и оригинальными (насколько это возможно) запчастями.

Edited by prostak
0

Добрый вечер!

На Жигули сейчас ставят задний мост,коробку от БМВ 3ки-сам видел на базаре мастер покупал с клиентом запчасти.

По поводу покупки авто-только с хорошим знакомым мастером-костоправом.Иначе -не избежать проблем с ремонтом кузова-это время и деньги.

0

+100 ремонт кузова самая и самая дорогая (а также длительная) вещь в машине, если делать все основательно и оригинальными (насколько это возможно) запчастями.
Да минимум месяц чтобы нормально сделали и + от 400 до 1000 у.е к стоимости авто, поэтому многие даже принципиально не красят, так как продать нереально потом, особенно с лохматыми годами :). Edited by Vlad
0

Добрый вечер!

На Жигули сейчас ставят задний мост,коробку от БМВ 3ки-сам видел на базаре мастер покупал с клиентом запчасти.

По поводу покупки авто-только с хорошим знакомым мастером-костоправом.Иначе -не избежать проблем с ремонтом кузова-это время и деньги.

Не знаю на счет беховского,но у товарища на 06 стоял древний тоётовский

0

Спасибо всем, кто отозвался!

2 Bublik: sameelen прав на счёт: "Наверное,посчитал: машина 2100+рем кузова1000=3100.-торг,около 2800 и получится. rolleyes.gif"

2 sameelen: посмотрел объявы, спасибо (почему то я их на торге не видел). У второй, которая за 1800у.е., ГБО, а это, пол цены машины. Вывод, сама машина чёт дёшево. :) .

Надо бы встретиться с Vlad'ом и посмотреть его ласточку :wacko:

0

тебе конечно там виднее. но по любому бодь морально готов к тому, что может понадобиться выложить еще 500-1000 баксов на то, чтоб машина у тебя по дороге не рассыпалась в самый ненужный момент.я в своей машине за полгода перебрал всё, кроме двигателя. это при том, что взял ее в как бэээ совершенно рабочем состоянии.

Да минимум месяц чтобы нормально сделали и + от 400 до 1000 у.е к стоимости авто, поэтому многие даже принципиально не красят, так как продать нереально потом, особенно с лохматыми годами :wacko:.

у мну сосед ездит на 21-й волге, так там краска на ней стоит как четыре таких волги. любит он ее однако. собирать начал дай Бог вспомнить. еще когда я в первый класс ходил в школу. ^_^ тепреь ездит довольный по двору скрипит рессорами и шумит двиглом как пылесосом. но салон конечно привер в тоталли стоковое состояние. лохматую машину красить задорого есть смысле только если сам на ней собираешься долго ездить - это как одежда. не будешь же ты ходить в рваных засаленных штанах и выгоревшем пиджаке. хотя конечно кому как - мот кто-нить и захочет. типа вот еще на шмотки тратиться. да, внешний вид - это дорого, да, за это денег назад не вернешь наверняка, если машине за тридцатник.

правда есть вариант подешевле - освежайка. баксов в 200 наверное можно уложиться. если кузов не дырявый.

0

за тройку просят много копейку(за 1500 которая) судя по всему не так давно купили за бесценок освежили подшаманили теперь продают вылезет куча болячек я уверен. копейка за 1800 тоже дороговато учитывая год. ой пардон там еще газ стоит думаю нормально но придется вложится надо смотреть машину.

Edited by smiler
0

правда есть вариант подешевле - освежайка. баксов в 200 наверное можно уложиться. если кузов не дырявый.
Покраска под юбку с их краской стоит 400 уев :wub:. и это со скидками...
0

Покраска под юбку с их краской стоит 400 уев :wub:. и это со скидками...

Это если плюсом ничего экстраординарного не выйдет.

0

что-то меня адманули тогда. показали афто и сказали - покраска до такого уровня -- 200 у.е.

0

что-то меня адманули тогда. показали афто и сказали - покраска до такого уровня -- 200 у.е.
Нет вполне реально, это когда прямо не снимая старой краски наверное просто освежили и все за 3 дня. Мне за 400 сказали месяц работы, это со всеми рихтовками и т.д. сказали будет как новий.. это сервис на Ц-5. там знакомому нексию отлично покрасили недавно.
0

ну, 400 вполне себе терпимо. разница между убитым кузовом и выкрашенным как правило, столько и составляет.

0

Поэтому мастера сами выискивают на базаре убитые кузова за 500-700, сами красят и продают потом по 1700 ;) типа все супер)...

0

ну, 400 вполне себе терпимо. разница между убитым кузовом и выкрашенным как правило, столько и составляет.

Ну и допустим крашенный может быть убитым.Особенно,если под краской сплошная гниль.А покраска по юбку,качественным материалом,однозначно более 600.Просто не все идут на такое.

0

Добрый вечер!

У БМВ как вроде нет моста :D ,вернее есть, но он прикручен к кузову и от него идут полуося,а не жигах стоит реально мост(чулок) так сказать основа зада жыгулятора.Хотя ХЗ щя такие умельцы есть,что просто мозг кипит.На янгиобаде(барахолка)стоит запорШЕ с 4мя дверьми :) Мла и все открываются и закрываются ;)

0

Добрый вечер!

За 400 можно покрасить-только при условии-что в машине все -крылья,пол,двери-в отличном состоянии.Если же нет-придется ставить все новое-а это -деньги,время и нервы :)

Еще есть вариант-самый дешевый-отвезти машину в долину-а там уже из шпаклевки сделают конфетку-только до первых дождей или первой аварии :lol:

Да-на БМВ стоят редуктор и полуоси с рычагами-но-есть умельцы-которые ставят их.

0

Люди добрые, посоветуйте что мне взять, у меня небыло машины, вот думаю чё взять себе, поэтому хочу спросить у вас! Все говорят либо 21099 либо 2107, также советуют 2106, вот хочу спросить ваш совет, что лучше из этих моделей, или предложите свой вариант, цена ~3000-3500$

И ещё хочу спросить насчёт метана, стоит ли ставить? Опасно ли ездить на метане? Заранее спасибо!

0

Ничего страшного в метане нет-надо просто поставить у хорошего мастера и все.

По поводу выбора машины-стаж есть вообще или нет :) Если со стажем не очень-надо начинать с чего-нибудь попроще-типа Москвич или 01.099 или 07-слишком быстрые для новичка-вместо того-чтобы научиться ездить-можно научиться делать аварии :) Потому что-после нескольких недель езды -у новичков за рулем-появляется эйфория-мол,Шумахер мне в подметки не годиться и начинают носиться -а это к хорошему не приводит...

Поэтому-и посоветовал так.

Удачи!

0

Все говорят либо 21099 либо 2107, также советуют 2106, вот хочу спросить ваш совет, что лучше из этих моделей, или предложите свой вариант, цена ~3000-3500$
За 3500 хорошую 21099 никто не продаст, за убитые как раз просят 3500, а хорошие идут от 5500 и до 6000 доходят. Так что лучше уж 2107 или 2106, тут уже дело вкуса, 2106 подешевле будут... как раз сейчас за 3500 можно взять вполне приличную 2106. А если реально только начинаете водить, берите копейку за 1200-1500 и учитесь :) царапайте ее и особо не напрягайтесь :) и обидно не будет...
0

ИМХО. Раскочегарить можно одинаково и 01 и 07. Здесь всё от человека зависит и его самоконтроля. если брать жигу только чтобы научиться, а потом продать, то берите любую, но проще будет и купить и продать 06. А если для себя и надолго, то 09, 099 или 07 (так как выглядит более-менее современно если до ума довести) и ездит неплохо.

0