duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

или 07 (так как выглядит более-менее современно если до ума довести) и ездит неплохо.
Ездить может любая неплохо и 01 и 06 и если до ума до вести... Тут уже дело комплексов, кому то влом ездить на 01, так как типа стремно, а 2107 типа современно :)... Другим любая классика это позор, а вот 08-099 это современность, дело вкусов. Edited by Vlad
0

За 3500 хорошую 21099 никто не продаст, за убитые как раз просят 3500, а хорошие идут от 5500 и до 6000 доходят.

Вообще то, та же Калина бу стоит 6-6500 долларов. ИМХО, неужели кто то купит 99 не знаю какого года за эти деньги.

Или что то за 1500, что бы не жалко терять деньги было, или калину(если уж так ТАЗ нужен) или матиз за 6000. Мне кажется лучше так. Хотя, конечно, хозяин-барин

0

за 6000-6500 99ки если и есть то прокачанные по самое небалуй, с разгоном 9 сек до 100кмч. там только диски могут стоить баксов 800. если такую стоИт цель купить, то да. а так, адекватная стоимость зубилы, по которой ее стОит взять - это 3000-4500. меньше -- хлам, больше -- надо уже приглядываться к калинам и 15-кам. за 1500 баксов афтомобиль - ну не знаю, если стоит цель научиться его чинить... ездить он за 1500 у.е. нормально НЕ БУДЕТ. сравнивать ту же нормальную 99 или 15-ку с матизом считаю некорректно. это как тику с нексией.

0

почему не будет будет, кузов может быть уставший на ходуля и мотор живые, а новичку именно такое и надо. за 1700 можно вполне приличный таз взять, для учебы самое оно, хотя я например начинал ездить на копейке на ней езжу до сих пор в прошлом году обновил краску на кузове до этого ездил повесил на машину 3-4 царапины, словом отец повесил больше, можно в принципе взять нормальную шестерку вмятины царапины допустимы тыщи за 2,5-3 немного деньжат оставить на всяк пожарный и кататься когда научишься подшаманить и продать либо уж дальше ездить главное посвежей машину взять.

и еще ну не надо говорить что классика уж очень часто ломается. я откатал уже полтора года после ремонта мотора поломок таких чтобы недоехать до дома не было, машина ездит каждый день ни одного дня простоя не было тоже, причем машина до ремонта мотора простояла около 2х лет соответсвенно большинство элементов ходовки пришлось поменять в начале езды.

0

очень часто ломается не классика, а просто старая машина. :rolleyes: у меня тоже машина (тук*3 тьфу*3) почти ни разу не ломалась так что доехать нельзя было. (один раз из горожа не смог выехать, один раз карб перелил так, что всё залило) но даже при том, что мой дневной пробег в среднем 30 км, чиню я ее стабильно раз в 2 недели всё-время какие-то мелочи вылезают. денег не так чтоб колоссально много уходит, но досаждает сильно и опять же время, а машинный базар - мой дом родной. ездить конечно можно и так, правда это уж совсем по колхозному - на проволоку примотать и в путь. с другой стороны, когда я от этой машины избавлюсь кому то очень повезет. старого в ней к тому времени останется только год выпуска в ПТС :rolleyes:

0

за 6000-6500 99ки если и есть то прокачанные по самое небалуй, с разгоном 9 сек до 100кмч. там только диски могут стоить баксов 800. если такую стоИт цель купить, то да. а так, адекватная стоимость зубилы, по которой ее стОит взять - это 3000-4500. меньше -- хлам, больше -- надо уже приглядываться к калинам и 15-кам. за 1500 баксов афтомобиль - ну не знаю, если стоит цель научиться его чинить... ездить он за 1500 у.е. нормально НЕ БУДЕТ. сравнивать ту же нормальную 99 или 15-ку с матизом считаю некорректно. это как тику с нексией.

да уж,ну и цены у вас пацаны..я в шоке я думал у нас дорого ,но за такой шрот у нас просят 2000$ в базарный день,у моего дядьки 3 леговаза встала,две 99, 95 и 96 г.в,и 09 и просит он всего 2000$так он их не может уже 6 мес не может продать,а тачки сел да поехал,правда остальные у него иномарки

0

Трашер, слушай, у вас это у вас, а у нас это у нас. у вас машины дешевые, зато у нас Дом Форумов красивый! Хватит уже сравнивать и ужасаться :)

0

да уж,ну и цены у вас пацаны..я в шоке я думал у нас дорого ,но за такой шрот у нас просят 2000$ в базарный день,у моего дядьки 3 леговаза встала,две 99, 95 и 96 г.в,и 09 и просит он всего 2000$так он их не может уже 6 мес не может продать,а тачки сел да поехал,правда остальные у него иномарки

Это в Казахстане?

0

за 1500 баксов афтомобиль - ну не знаю, если стоит цель научиться его чинить... ездить он за 1500 у.е. нормально НЕ БУДЕТ.
Даже стало обидно как то за свою машинку :rolleyes: У нас ВАЗ 21011,после кап ремонта двигателя, чтоб проблемы были какие то:) Скажу честно, даже продавать жалко, просто с собой не потащишь.А так, очень привыкли, лошадка резвая еще та,мастер хороший попался.Муж ездит аккуратно, вложил в нее много,теперь за 1700 продать не можем, хотя сел и поехал.Народу надо чтоб все было и за копейки уж совсем.Придется цену сбавлять, хотя повторюсь что она не стоит того чтоб цену сбавляли.
0

Добрый вечер!

Настя! Это всегда так-когда делаеш для себя-вкладываеш душу-а когда приходит момент для продажи-все хотят дешевле.Еще один момент-сейчас цены на авто-падают...Не только на ВаЗы-и на остальные машины тоже...Пару месяцев незад Матиз 2005 года стоил 5500-сейчас предложили Матиз-коцаный немного-за 4900.

0

У нас ВАЗ 21011,после кап ремонта двигателя, чтоб проблемы были какие то:) Скажу честно, даже продавать жалко, просто с собой не потащишь.А так, очень привыкли, лошадка резвая еще та,мастер хороший попался.Муж ездит аккуратно, вложил в нее много,теперь за 1700 продать не можем, хотя сел и поехал.Народу надо чтоб все было и за копейки уж совсем.Придется цену сбавлять, хотя повторюсь что она не стоит того чтоб цену сбавляли.
я тоже свою за 2000 покупал, в те годы когда нексия стоила 20 000 у.е :)... правда в кредит на 1,5 года. При том что эту машину забирали за 2 без кредита... Просто в те годы такие были цены, 2106 стоила 6000 :) А копейки хорошие шли по 3500-4000 :lol:...

Пока учился конечно вкладывал, чтобы никаких тех. проблем не возникало, за 3 года на дороге встрял только 1 раз и то около дома, просто исхудал ремень генератора, с тех пор просто слежу за всем чем можно, малейший звук посторонний звук, сразу к мастеру :) поэтому даже и не доходит до таких моментов, когда что то серьезное случится может...

Конечно жалко продавать, цена безусловно будет низкая, но основную цель она выполнила! Ездить я научился :).. Что от нее и требовалось. В след году однозначно, буду что нибудь по свежее брать.

Edited by Vlad
0

Добрый вечер!

Настя! Это всегда так-когда делаеш для себя-вкладываеш душу-а когда приходит момент для продажи-все хотят дешевле.Еще один момент-сейчас цены на авто-падают...Не только на ВаЗы-и на остальные машины тоже...Пару месяцев незад Матиз 2005 года стоил 5500-сейчас предложили Матиз-коцаный немного-за 4900.

Ребят, ну подскажите, реально за сколько можно продать 011? Машина на ходу, и в горы и на дачу ездим без проблем, есть свой гараж на стоянке, под открытым небом не стоит.Пришло сообщение что типа за тысячу баков купит реально.Но это же вообще даром,тем более для машины в которую вкладывался.Скорее всего это был перекупщик.Мы скутер за 800 продали, а это целая машина:)стоит ли ставить объявление в газеты или инета достаточно?

0

Год какой хотя бы-и в каком состоянии машина...

0

Настя тут 2 важных момента, даже 3.

1) Год выпуска

2) Состояние кузова

3) Наличие майфуна, сигналки, дисков и прочих так называемых ништяков.

Если год выпуска после 1980 и кузов в идеале, цена такой машины не более 2000.

Если год до 1980 го и кузов не в идеале, то цена машины от 1000 до 1700 у.е. Все зависит от состояния кузова, так как именно самая дорогая часть. Увы не более. Так как за 2000 лучше купят 2106 с ваккум. тормозами и 06 двигом и т.д.

Наличие ништяков существенно ускоряет продажу...

Edited by Vlad
0

Влад, спасибо за сообщение!!!Мой муж в точности как Вы, любое недомогание, сразу вылечивает.Столько времени потрачено на машину, столько души и денег, и я поражаюсь сколько сейчас за нее дают.Четыре года назад мы ее купили за 2300, сейчас за 1600 не берут.Звонки есть, приходят, скупердяйничают что у них только 1200 есть, а у самих глаза то горят!!!потому как она резвая!!!Да еще и с мафоном пионеровским, и с новыми покрышками и дисками.Делали для себя ведь___

Пишу, год 1980, я в торге дала объявление, красная красавица(кому интересно поглядеть фотка есть) Кузов хорош,мафон пионер и сигнализация все в поряде.Делали для себя, сейчас по переселению уезжаем.Салон красив.Какие то люди попадаются нерешительные или безденежные, дают пока только 1200, ну что это такое для второй жены :) нам до конца месяца ее надо продать, еще и гараж предстоит))

0

Настя 1600 нормальная цена, возьмут не переживайте.... Просто ищите конкретных покупателей, заранее говорите что цена будет такая, не ниже и все... Я так понимаю вы только на торге продавали, можно и на базар прокатится...

0

Спасибо большое Влад!!! такая цена нас и устроила бы конечно!!! Но люди какие то:)Наверное и надо будет на базар съездить, но там вроде одни перекупщики, они много не дают, а платить по десять штук за место каждый день такой напряг, главное впустую, вряд ли кто кроме перекупщиков реально купит :D Блин, взяли бы знакомые и всем было бы хорошо, только нет таких..Причем люди забывают что ей тридцать лет!!! И за такую цену мизерную взять машину главное с хорошим движком, не решаются, их видите ли смущает дно..привет, да с таким дном мы бы еще лет десять проездили..

Edited by Анаcтаcия
0

Анастасия всегда пожалуйста, тут на форуме был один форумчанин который хотел купить... кидаю в личку контакты. Ищет именно качественную копеечку :D.

0

Анастасия всегда пожалуйста, тут на форуме был один форумчанин который хотел купить... кидаю в личку контакты. Ищет именно качественную копеечку :D.

Спасибо, получила!!!У тебя ящик переполнен, невозможно в личку ответить :)

0

:rolleyes: я думаю, уважаемый Vlad обо мне говорил. Спасибо ему!

Думаю, мы с Анаcтаcией свяжемся!

Edited by aviatechnician
0

Доброе утро!

Настя! Если у Вас с полом есть проблемы-это тоже надо учитывать при продаже-покупатель будет пребовать скидки-минимум 100.

0

Доброе утро!

Настя! Если у Вас с полом есть проблемы-это тоже надо учитывать при продаже-покупатель будет пребовать скидки-минимум 100.

Да мы уже скидываем потихоньку, до конца месяца кровь из носа надо продать, муж на разведку едет, надо при себе иметь зеленых :) Хорошему человеку-хорошая скидка :) А так, совесть чиста, даже адрес свой не страшно сказать купившему.

0

где объява дайте посмотренть на авто, знакомый на прошлой неделе продал шестерку за 3500 89 года вначале давали смешные суммы типа 2000, 2500 не давали даже в итоге через пару недель забрали машину за 3500 без торга. так что если машина действительно нормальная она уйдет за ту сумму которую вы хотите никого не слушайте Влада то уж точно он о реальных ценах за которые машины покупаются не знает. Влад без обид

0

где объява дайте посмотренть на авто, знакомый на прошлой неделе продал шестерку за 3500 89 года вначале давали смешные суммы типа 2000, 2500 не давали даже в итоге через пару недель забрали машину за 3500 без торга. так что если машина действительно нормальная она уйдет за ту сумму которую вы хотите никого не слушайте Влада то уж точно он о реальных ценах за которые машины покупаются не знает. Влад без обид

Объяву сняла,уже практически продали авиатехнику.У людей денег больших нет, а нам надо бы побыстрее,ждать времени нет, а потом кругом одни перекупщики(надоели уже).Мне вообще трэшер в личку написал что 1500 тыщи за жигу это большая заряжалова.Даже обидно как то стало.Вон авиатехник не даст соврать какая у нас жига :rolleyes: А мы рады что в хорошие руки :rolleyes:

0

80 год нормальный, так что смело можете больше 2х просить если кузов в порядке.

0