duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

Объяву сняла,уже практически продали авиатехнику.У людей денег больших нет, а нам надо бы побыстрее,ждать времени нет, а потом кругом одни перекупщики(надоели уже).Мне вообще трэшер в личку написал что 1500 тыщи за жигу это большая заряжалова.Даже обидно как то стало.Вон авиатехник не даст соврать какая у нас жига wink.gif А мы рады что в хорошие руки smile.gif
Ну вот и отлично :lol: Рад за всех.

так что если машина действительно нормальная она уйдет за ту сумму которую вы хотите никого не слушайте Влада то уж точно он о реальных ценах за которые машины покупаются не знает. Влад без обид
Настя 2 недели не могла продать за 1700-1900, а ты говоришь 2000, какой дурак купит за 2500 копейку, если полно объяв про 6-ку за 2500 ;) и год по старше и т.д. из этого надо исходить... А насчет точности цен, у нас на стоянке периодически появляются ну просто убитый 2101 со значком У ;) я конечно спрашиваю ради интереса, почем взяли такой хлам у которого кузов просто мертвый, называют цены от 800 до 1000. :) вот они реальные цены на хлам. :). Edited by Vlad
0

Вон авиатехник не даст соврать какая у нас жига wink.gif А мы рады что в хорошие руки smile.gif

Да, я не дам соврать, какая у них "ласточка". Если не смотреть на состояние покраски, а хотя, что там краска - помыл и всё, то машинка для своих лет отличная, учитывая, как хозяева к ней относятся и ухаживают за ней!! Сел я за руль, покатался - очень резвая для "копеечки".

Мне машина очень понравилась... :)

:(

... но будем оптимистами! ;)

0

Ну вот и отлично :) Рад за всех.

Настя 2 недели не могла продать за 1700-1900, а ты говоришь 2000, какой дурак купит за 2500 копейку, если полно объяв про 6-ку за 2500 ;) и год по старше и т.д. из этого надо исходить... А насчет точности цен, у нас на стоянке периодически появляются ну просто убитый 2101 со значком У :( я конечно спрашиваю ради интереса, почем взяли такой хлам у которого кузов просто мертвый, называют цены от 800 до 1000. :) вот они реальные цены на хлам. :).

хрен его знает какой но мне уже 3 раза предлагали 2500 за мою.

0

80 год нормальный, так что смело можете больше 2х просить если кузов в порядке.

можно и 5,000 просить,дадут ли их это уже другой вопрос.

даже 1.100 для вот этого дорогова-то http://avto.torg.uz/offer-2795838.htm

0

Всем привет.

Я вот думаю взять 2107, на руках имею 2500у.е. Смогу ли я взять хорошую семёрку за эти деньги?

0

Всем привет.

Я вот думаю взять 2107, на руках имею 2500у.е. Смогу ли я взять хорошую семёрку за эти деньги?

Хорошую - нет, хорошие минимум от 3 тыс. начинаются.

0

а правда, что в Таш области машины на много дешевле чем в Ташкенте? или как всегда - красят "под юбку" и типа "енги"?! :rolleyes:

0

а правда, что в Таш области машины на много дешевле чем в Ташкенте? или как всегда - красят "под юбку" и типа "енги"?! :D

Правда.Причины свми озвучили.

0

Там не только с покраской плохи дела, областные машины с колхоза, сами полны колхоза, это когда в мосте опилки, а масло в движке не меняют годами, а само масло с местной тракторной базы :D и т д

Там не только с покраской плохи дела, областные машины с колхоза, сами полны колхоза, это когда в мосте опилки, а масло в движке не меняют годами, а само масло с местной тракторной базы :lol: и т д

0

thank's за ответы.

А что увазаемые могут ответить на этот лот?

0

68000 км пробег?)) смешно, какой круг? 10-й? )) с 77 года такой пробег быть не может. Скорей всего гнилой кузов вместе с полами и т.д. А так конечно смотреть надо на месте с мастерами, а не по тексту и фото давать оценки.

0

знач не смотря на год, в принципе можно посмотреть? (за смотр денег не берут, как гриться, но время тратить не хотелось бы :) ) а цена нормальная для года?

0

68000 км пробег?)) смешно, какой круг? 10-й? )) с 77 года такой пробег быть не может. Скорей всего гнилой кузов вместе с полами и т.д. А так конечно смотреть надо на месте с мастерами, а не по тексту и фото давать оценки.

А может она в гараже стояла все эти годы, поэтому маленький пробег?

знач не смотря на год, в принципе можно посмотреть? (за смотр денег не берут, как гриться, но время тратить не хотелось бы :) ) а цена нормальная для года?

Если действительно в хорошем состоянии и с таким пробегом - то цена очень хорошая. Если хорошо хранили и ничего не гниет, то хрен с ним, с годом.

0

А может она в гараже стояла все эти годы, поэтому маленький пробег?
Если бы была гаражного хранения аккуратнее бы выглядела, а на фото что, выцветшая краска, битый перед с черной пластиковой решеткой радиатора, кривой бампер и т д. (хотя все может быть). Edited by Vlad
0

блиин, на норм авто денег не хватает, а пешеходом, как пелось в песне, уже быть достало! ^_^

Bublik вроде на "зубилку" советовал подкопить. как такой вариант? Оцените пожалуйста! ;)

(из фоты, как я заметил - год выпуска: 1985, а крылья длинные, т.е. меняли, возможно били. Выпуск 85, а 2108 начали собирать с 84, т.е. раннего выпуска модели, на скок знаю, до 90х считалась сборка лучше. Если не прав, поправьте пожалста! :))

и вашпе, кто сталкивался с рассрочкой? :mellow:

0

Доброе утро!

Когда меняют крылья-то заменяют и панель-+весьма возможно-что и лонжероны :) Поэтому-взять костоправа и рассмотреть машину.

По поводу рассрочки-если правильно оформить через нотариус-все нормально.Если же -просто на честное слово-возможно всякое-на моей памяти -больше 100 случаев-когда человек-сдав в рассрочку-через некоторое время-в основном,когда до конца рассрочки оставалось 4-6 месяцев-забирал машину-мол,вот здесь поцарапал ;) Правда и то-что некоторые такие поплатились-и очень серьезно ^_^

Еще одно-сборка считалось хорошей до 90 годов-это у 06,07-а первые 08- гоняли их очень серьезно.Радует только 1-в доводке 08-участвовали инженеры Порше :mellow:

0

Большое спасибо за ответ, ув. Зуфар! :)

0

Если не прав, поправьте пожалста! rolleyes.gif)

и вашпе, кто сталкивался с рассрочкой? mellow.gif

Рассрочка хороша когда она от близких вам друзей или людей, друзей семьи и т.д. тогда маловероятно что кидалово, хотя все бывает. Я например покупал свою машину также в рассрочку :) .. Выглядело это так, на меня была офрмлена машина сразу, я дал лишь те деньги что были в наличии у меня, тогда это было 400 у.е. и так по 100-200 у.е и отдавал в течении года :lol:. Но это был мой близкий друг, поэтому вопросов и не возникало. Как это с чужими людьми сложно понять, что каждый платеж идти к нотариусу :).
0

понял - либо "хорошие знакомые", либо геморр... либо

хотя всё бывает
:)
0

Еще одно-сборка считалось хорошей до 90 годов-это у 06,07

У меня семёрка 1994 года, и сборку считаю хорошей.

0

лотерея ;)

0

В 90-х годах просто начали АВТОВАЗ разворовывать и развал союза к тому же... Советского контроля уже не было...

0

шурин собирается взять ВАЗ 21099.

кто, что может посоветовать? стоит - не стоит? какого года лучше брать? и какой на них разброс цен?

и ещё если у кого есть знакомый мастер по ВАЗам или по этим моделям, к которому можно будет пригнать авто для проверки на удары, на движок и на всё остальное, что имеет значение при покупке б/у авто.

Контакты лучше в ЛС.

Спасибо.

0

21099 -- от 3800 совсем ушатанные варианты и до 7 тыщ (дада, есть и такие шутники). 2109 на 500 баксов дешевле. т.е. выходит, что лишние 20 см кузова стоят 5 стобаксовых купюр. на базаре. 90% перекупы и 90% смотреть неначто. если стоит цель конечно купить машину, которую не надо будет много доделывать.

кто, что может посоветовать? стоит - не стоит? какого года лучше брать?

год чем новее тем лучше :) стоит ли брать -- за 3500-4000 ты всё-равно ничего не купишь путного, либо жигули либо тику либо видавший виды БееМВе с запчастями от москвича. девятки на голову выше и первого и второго и наверное третьего. найти машину 15-ти летней давности без краски и без ударов будет немного сложно. если не сказать невозможно. видел на базаре девятку раритет, даже ремни нормавские висят. не ржавая не гнилая, краска родная, салон родной. всё родное. не битая. мотор х.з., но судя по звуку колодцы толкателей в гбц точно не задолбаные, а задалбываются они быстро. год 88-й, краска выцвела, коегда покоцаная, короткокрылая. - т.е. только морду на длинную без покраски поменять 2 крыла капот работы - 600 тыщ, плюс покраска думаю баксов сто, плюс надо думать чтоб освежать весь кузов - еще х.з. сколько. плюс фик его знает что там внутри - моторходовоймодовой - + ХХХ денег. а простит то он за нее 3800... вот и думай.

0

не могу понять одну вещч. Почему подержаная калина стоит столько же сколько и настолько же подержаный матиз? Неужели только из-за экономичности по бензину?

0