duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

Разве в приоре тесновато, чем на калинки?? :)

Конечно, в калине просторнее чем в приоре, чем в нексии.

0

1)Это больше от водила зависит.

2)И чем больше я езжу, тем меньше больше склоняюсь в пользу Калины.

1. Проблемы со стартером и система охлаждения от водила зависят? :)

2. Так больше или меньше?

0

а что там с системой охлаждения - она вроде простая как топор. если дырок нет и термос нормальный то ломаться там больше нечему. воздушные пробки, которые от смены фриза заводятся выгоняются либо сами собой либо посредством манипуляций которые в состоянии совершить даже я с околонулевой квалификацией.

говорят 7-8 л у калины

В сторону Приоры тоже периодически поглядываю. но мне там тесновато в салоне. с кондерами их мало (точнее я вообще не видел)

у меня летом было 7.2 но уж совсем тошнить надо было и лить 95-й, один раз даже как то на короткое время 7.1 показывало. а так за восемь. если хочешь 7 литров при нормальной езде - то 1.4.

0

а что там с системой охлаждения

Что с системой охлаждения в калине, я приблизительно помню, меня удивило мнение р2д2, что это связано с водителем и состоянием дорог

0

у меня летом было 7.2 но уж совсем тошнить надо было и лить 95-й, один раз даже как то на короткое время 7.1 показывало. а так за восемь. если хочешь 7 литров при нормальной езде - то 1.4.

Бублик, после прочтения твоих постов начинает тянуть калинвагенам, на самом деле ща хорошая альтернатива, как более-менее цена тоже не кусается, год тоже ничего, новые..Я уже давно слежу за 1.4. Как думаешь за 7000 можно найти хорошую калинку?? хотя бы 7500 с 1.4. Спс заранее :)

0

Калина 1,4 очень экономичная, экономичнее приоры и калины 1,6. Самое главное для этого мотора -заливать нормальное масло, не допускать детонации(тут играет роль качество топлива), ну и время от времени проверять состояние роликов и ремня. Хотя ремень ходит очень даже прилично, в основном первым из строя выходит помпа.

Edited by АРАРАТ
0

А приоры в исполнении универсал у нас кто-нибудь видел? Вроде их продавали раньше в автосалоне. Какие отзывы?

0

И вопрос к владельцам шесьнадцатиклапанников калин и приор. Как они к нашему бензину? Не сильно стучат потом? Прошивка бор? Или желательно в канистрах нормальный покупать для них?

Edited by R2D2
0

А приоры в исполнении универсал у нас кто-нибудь видел? Вроде их продавали раньше в автосалоне. Какие отзывы?

есть у нас, на массиве 40 лет победы (ныне тузель) белая приора универсал катается

0

И вопрос к владельцам шесьнадцатиклапанников калин и приор. Как они к нашему бензину? Не сильно стучат потом? Прошивка бор? Или желательно в канистрах нормальный покупать для них?

Тарабанит, особенно чем жарче на улице, тем больше тарабанит. У меня даже временами на 91 бензине тарабанит.

А какие могут быть отзывы, та же приора, только кузов другой. Хотя...говорят коробка получше, очень мягкая и бесшумная(за счет чего, не знаю). По отзывам нашего форумчанина, у него у самого машина 2008 года(приора), а у его братишке 3 месяца как машину купил(приора).

Edited by АРАРАТ
1

А какие могут быть отзывы, та же приора, только кузов другой.

Насчет кузова и и нтересуюсь, а точнее салона. Попросторнее там чем в хетче или также тесновато?

0

Насчет кузова и и нтересуюсь, а точнее салона. Попросторнее там чем в хетче или также тесновато?

Сам салон скорее всего такой же, а багажник конечно будет побольше.

0

сам салон одинаковый во всех исполнениях.

и там далеко не теснова-то. большой салон относительно. хотите больше - тогда волга.

0

есть прошива под 80 с евро 2.пальчики стучат намного меньше чем до прошивки на 91-м,даже при использовании 80-го

0

http://torg.uz/ru/offer/499470 - Меня очень заинтересовало!!! Что скажите насчет этого, уважаемые калиноводы? Выглядит заманчиво, цена нормаль. :o
0

http://torg.uz/ru/offer/499470 - Меня очень заинтересовало!!! Что скажите насчет этого, уважаемые калиноводы? Выглядит заманчиво, цена нормаль. :o

С таким пробегом смотреть в живую надо. Хозяин вон пишет, что менял уже запчасти. А так чистенькая вроде

0

А так чистенькая вроде

фотки салона не её

0

С таким пробегом смотреть в живую надо. Хозяин вон пишет, что менял уже запчасти. А так чистенькая вроде

Выделеное важно! Хозяин честно пишет, есть основание предпологать, что человек он порядочный. А это уже плюс к покупке.

0

Да уж неплохая цена...ведь бывают же чудеса.

0

Может я не в тему, не лучше ли взять Деу?

0

Может я не в тему, не лучше ли взять Деу?

Лучше..но за такие деньги можно только матизоид неизвестно какой...или в усмерть ушатанную ксю 90 лохматого года..с пробегом под миллион... ;)

Edited by ZZX
0

Лучше..но за такие деньги можно только матизоид неизвестно какой...или в усмерть ушатанную ксю 90 лохматого года..с пробегом под миллион... ;)

недавно я видел, 1 мужик матиз купил с пробегом 38 тыс за 7600. почти новый...

0

недавно я видел, 1 мужик матиз купил с пробегом 38 тыс за 7600. почти новый...

Это редко такое...да и 7600 не 6700 ;)...этот матиз вообще по идее 3000 должен стоить...после пробега. Но у нас ведь всё наоборот б.у машина местного производства стоит дороже новой...

0

Но у нас ведь всё наоборот б.у машина местного производства стоит дороже новой...

дефицит однако...

0

опять пошло поехало, человек машину хочет купить, а ему матиз впихивают :rolleyes:

Если за машиной хорошо смотрели, то стоит взять. В любом случае надо хорошо осмотреть ее!

0