duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

Не знала, куда отписаться, решила сюда.

В Ташкенте ездит как минимум 1 Копейка с полным приводом. Прикиньте! :ph34r:

Я теперь тоже хочу полный сделать :)

Да и как минимум 2 восьмеры с полным! А одна из них даже с независимой подвеской

Edited by ArtDan
0

Не все могут позволить себе калину!!! И зачем вообще выпендриваться, когда нет денег!!! А так "относительно честный" человек купит себе старушку, приведет ее в порядок и будет ездить годами. Если его это устраивает, то это не должно касаться других...

Исключительно мое ИМХО, лучше на 4000 у.е. на такси ездить чем покупать 01 потом в нее лупить бабло.

Опять же только мое ИМХО, красная цена 01 на сегодняшний день это 0 рублей 0 копеек.

Когда денег нет действительно не имеет смысла выпендриваться, но в то же время зачем показывать это отсутствие денег?

0

Вот и молодец! стоковые диски не убиваемые, а тот отстой что продают китайский это не литье, это не понятно что, там отлитая только часть остальное полный отстой, такие диски еще имеют свойство лопаться особенно когда нагрузка большая, а это очень опасно....

Другое дело ковка, но найти такие не просто, да и цена там нереальная для ВАЗа...

Не ведитесь на красоту этих дисков, не все золото что блестит...

http://auto.mail.ru/article.html?id=29340

Литые Га-но!!!!! Берите ковку ВСМПО лучше всего! У меня на 09 5 лет стояли (как новенькие) пока машину не продал. Новую, хорошую резину ставишь - о балансировке забыть можно! А в Сергелях на базаре за 400 14 привезли под заказ!

0

Если не против,то вставлю свои 5 копеек.Лично знаю человека,который женил сыновей,обеспечив им не маленькие квартиры и ездит,до сих пор,кстати на 403-м.Удовольствие получает.Если честно,то и самому нравится 2106.Та,что с никелем на порогах и арках крыльев.По большому счету,есть люди,которым главное,чтобы возила из пункта А в пункт Б.А большего и не надо...И таких много.Это к тому,что не всегда машина-показатель состоятельности.Так же,как в свое время разговоры были-последнее продать,босиком ходить,на хлебе с водой-зато на нексии. :ph34r:

0

Скорее не удовольствие получают такие люди, а скупердяи по жизни. Так логичнее будет.

0

Исключительно мое ИМХО, лучше на 4000 у.е. на такси ездить чем покупать 01 потом в нее лупить бабло.

Опять же только мое ИМХО, красная цена 01 на сегодняшний день это 0 рублей 0 копеек.

Когда денег нет действительно не имеет смысла выпендриваться, но в то же время зачем показывать это отсутствие денег?

Да здесь у всех только ИМХО :rolleyes:

Эти 4 тысячи на такси надолго не хватит. Да и к тому же своя машина дает много плюсов:

1. Выезжать можно в любое время суток и в любую погоду (попробуйте зимой в 4 утра в криминальном районе на отшибе поймать такси)

2. Нет свидетеля который видит, кто и куда ездил, что возил и т.д.

3. Можно грузить, как угодно и чем угодно. Хоть навоз в багажнике перевози. Я думаю таксисты будут против кучи навоза...

4. На машине можно зарабатывать.

5. Плюс старья- можно спать спокойно - ее не угонят, и она не будет привлекать внимание наводчиков, соседей, босса и прочих нехороших и завистливых людей.

Про цену, тоже ошибаетесь... Любой товар имеет цену. Хотя бы на металл продать и то я думаю долларов 100 получить можно.

Я смотрю - Вы боитесь мнения окружающих!!! Мне например "до лампочки", что думают окружающие, когда я катаюсь на 25-летней машине...

Кстати, Уоррену Баффету тоже пофигу, у него машина тоже лохматых годов, и я думаю у него зарплата будет поприличнее, да и двушка на Манхетенне будет подороже :rolleyes:

Все рождаются голыми и бедными, всех голыми и бедными и хоронят... Задумайтесь...

0

Да здесь у всех только ИМХО :rolleyes:

Эти 4 тысячи на такси надолго не хватит. Да и к тому же своя машина дает много плюсов:

1. Выезжать можно в любое время суток и в любую погоду (попробуйте зимой в 4 утра в криминальном районе на отшибе поймать такси)

2. Нет свидетеля который видит, кто и куда ездил, что возил и т.д.

3. Можно грузить, как угодно и чем угодно. Хоть навоз в багажнике перевози. Я думаю таксисты будут против кучи навоза...

4. На машине можно зарабатывать.

5. Плюс старья- можно спать спокойно - ее не угонят, и она не будет привлекать внимание наводчиков, соседей, босса и прочих нехороших и завистливых людей.

1. Почему сразу кидаетесь в крайности? У нас что Северный Кавказ или что то вроде этого?

2. Вы явно имеете отношение к криминалу. ;)

3. Покупать машину чтоб возить в ней навоз? Как любят говорить девченки у меня в офисе "АФИГЕТЬ".

4. Машину как и жену брать для того чтобы на ней зарабатывать в корне неправильно.

5. Ну Вы даете :)

Про цену, тоже ошибаетесь... Любой товар имеет цену. Хотя бы на металл продать и то я думаю долларов 100 получить можно.

Тут я действительно погорячился насчет 0 рублей и 0 копеек. Но не дороже чем как металлолом.

Я смотрю - Вы боитесь мнения окружающих!!! Мне например "до лампочки", что думают окружающие, когда я катаюсь на 25-летней машине...

Я не боюсь мнения окружающих, я просто не хочу чтобы люди думали обо мне так как если бы я думал о людях в той или иной ситуации.

Кстати, Уоррену Баффету тоже пофигу, у него машина тоже лохматых годов, и я думаю у него зарплата будет поприличнее, да и двушка на Манхетенне будет подороже :rolleyes:

А если Уоррен Баффет начнет по Манхеттену голышом разгуливать Вы начнете призывать всех скидывать свои одежды? А кстати кто такой Уоррен Баффет?

Все рождаются голыми и бедными, всех голыми и бедными и хоронят... Задумайтесь...

Между рождением и смертью есть жизнь, которую надо прожит богато и сыто. Задумайтесь!

0

Скорее не удовольствие получают такие люди, а скупердяи по жизни. Так логичнее будет.

Вы так думаете?Хм...По Вашему мнению,если ездят на лохматых годах-скупердяи по жизни... :rolleyes: И значит исключается удовольствие от управления именно этим авто?Ну-ну.

Тут я действительно погорячился насчет 0 рублей и 0 копеек. Но не дороже чем как металлолом.

Да-да.Особенно Майбах лохмато 30-х.

Я не боюсь мнения окружающих, я просто не хочу чтобы люди думали обо мне так как если бы я думал о людях в той или иной ситуации.

Не судите по себе о всех... :rolleyes:

Между рождением и смертью есть жизнь, которую надо прожит богато и сыто.

Только понимание богатства у всех разное.

0

1. Почему сразу кидаетесь в крайности? У нас что Северный Кавказ или что то вроде этого?

2. Вы явно имеете отношение к криминалу. ;)

3. Покупать машину чтоб возить в ней навоз? Как любят говорить девченки у меня в офисе "АФИГЕТЬ".

4. Машину как и жену брать для того чтобы на ней зарабатывать в корне неправильно.

5. Ну Вы даете :)

А кстати кто такой Уоррен Баффет?

Между рождением и смертью есть жизнь, которую надо прожит богато и сыто. Задумайтесь!

1. При чем здесь Кавказ? Просто ночью на переферии машины практически не ездят...

2. Все мы не святые... B)

3. Все зарабатывают по разному!!! Кто-то птицеферму держит, а кто-то цветочный магазин. Навоз - он разный бывает... И что здесь такого возить навоз в машине? :rolleyes:

4. Жена - это живой человек, спутница жизни, мать твоих детей и т.д. И сравнивать ее с кучей железа, именуемым авто в корне неправильно.

5. Ну кто- бы говорил :rolleyes:

А кстати кто такой Уоррен Баффет?

Ну Вы даете :) Почитайте о нем здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/Уоррен_Баффет

Бройлерские цыплята - живут очень сытно и по куриному очень богато ;) И чего они добиваются в своей жизни??? :)

Edited by Snapper
0

Если не против,то вставлю свои 5 копеек.Лично знаю человека,который женил сыновей,обеспечив им не маленькие квартиры и ездит,до сих пор,кстати на 403-м.Удовольствие получает.Если честно,то и самому нравится 2106.Та,что с никелем на порогах и арках крыльев.По большому счету,есть люди,которым главное,чтобы возила из пункта А в пункт Б.А большего и не надо...И таких много.Это к тому,что не всегда машина-показатель состоятельности.Так же,как в свое время разговоры были-последнее продать,босиком ходить,на хлебе с водой-зато на нексии. :rolleyes:

у меня тоже есть сосед у которого ваз 6-ка, но у него есть компьютерный, парикмахерская, магазин и ателье,

я ему говорю что не прикупишь ласетти как раз вровень твоему уровню, вроде недорогой стал, так как иногда езжу с ним и наблюдаю в городе как юнцы на арендных матизах таксисты и иные по хамски к нему относятся видя его ваз, как пример мигают сзади, беспрерывно сигналят требуя пропустить, хотя рядом две полосы пустые,

так он мне а нафига мне рисоваться для меня машина как средство передвижения, а за свои деньги ваз неплохая машинка тем более 06-ка,

и еще ясное представление о здешнем менталитете как пример наблюдал следующую картину, по третьей полосе (наиболее скоростной) плелся на скорости 35 км/ч новейший лексус с двумя джигитами, но сзади ехавшая нексия и остальные машинки предпочли не сигналить и не мигать а объезжали по правой полосе... будь на месте лексуса, москвич или ваз...

остальное каждый домысливает в меру своей извращенности. :rolleyes:

0

Да Вы философ Снаппер. И тем не менее ...

0

мда-с вырождается человечество, главное в жизни понты, нажива, а истинные ценности канут в лету...

а как же уважение к тем кто на этих древних артефактах создает условия для "красявой" жизни(как грил классик - все профессии важны, все профессии нужны) без них как то не получится жить богато и сыто, ибо самому придется вывозить свое дермо, и жратву не покупать, а взращивать в поте.

и что не говори истинное благородство человека в душе, но никак не в машине, хате, кошельке...

это из собственных многолетних наблюдений, есть товарищ, из "на папиной машине", по молодости нексии менял каждый год на новую, рисовки на дороге(с ездой на красный, нетрезвым, без всяких правил) теперь смотрю - катается на ниве уже года 3, серьезный стал, хотя деньги есть по-прежнему.

до некторых со временем доходит, а кому то не данно,

а мне даже нравится иногда покататься на старом отцовском москвиченке(ржавом-прержавом).

таксисты и "понтовые" не то что не подрезают - шарахаются во все стороны как тараканы от дихлофоса от греха подальше, по левой без надобности не езжу, если начинают сигналить, а мен по барабану, у пахана в москвиченке кенвуд с колонками филипс стоит(любит он звук) дороже самой машины... а на светофоре как бы невзначай включаю задний... сигналят ещё сильней :rolleyes:

а по теме, почитал, вот тоже думаю прикупить Нивку недорогую без наворотов, сделать и иногда кататься на природу...

Edited by dalailama
0

Ну если все так думать будут, что им теперь не ездить что-ли? когда я покупал свою копейку, у меня была 1 задача научится ездить, так как ездить я не умел вобще! даже после обучения в автошколе, в самой автошколе сами рекомендовали купить именно копейку для первого авто, простую и легкую в управлении и ремонте авто. Так вот приобрел я ее практически не имея денег, у меня было всего 400 $ :rolleyes: остальное а именно сумма в 2000$ выплачивалась по 120 у.е в течении года, время пролетело быстро... получилось что покупку практически не ощутил по финансам :rolleyes:.

Я уже приводил расчет на этом форуме за 2 года моей езды.

Так вот расходы на такси + другие поездки, на работу и обратно и т.д. оказались выше на 25-30%, чем покупка этой машины+финансовый вклад в эту машину, а это уже на сегодняшний день за 2 года и 2 месяца около 900 у.е включая бензин масло и т.д.

И самое главное, что я научился на ней ездить и разбираться в элементарном ремонте, это я считаю самым большим плюсом !

Edited by Vlad
0

Нет брат Will.i.am, ты не прав, я от своей удовольствие получал колоссальное. Ездить на идеальном раритете это нечто такое... На развалюхе, коими заполонена большая часть машинного базара издить мягко говоря не приятно, НО... если действительно средства не позволяют, то куды деваться то, особливо если транспорт нужен (на дачку там, ну мало ли куда). На такси не наездишься.

ЗЫ. Если купить такую как я продал - никаких вложений. Наливай, да езди.

Edited by HOLA
0

это в прошлом году оно стоило 4 штукаса. шас - полторы-две. знаешь, уж лучше на копейке, чем на автобусе :rolleyes: я вчерась за год наэрна решил в первый раз покатиться на общественном транспорте от сих до сих. пиляяя (инструмент такой), я всё проклял. ненавижу общественный транспорт. это просто издевательство над людьми. душные грязные немытые вонючие медленные автобусы, (на мерсе ехал:rolleyes:) с метро минор до сергели7 я ехал ДВА ЧАСА!! мать их, 3 остановки на метро проехать от минора до мустакуйлюка у меня заняло ПОЛЧАСА. при том что еще метро было реально такое набитое почти как в час-пик, и это в полдевятого. нуевовпень. я пешком быстрее хожу... чтоб те кто за общ.транспорт отвечают пуки такие всю жизнь на нем ездили в час пик, уроды. а таккси, выход только до тех пор, пока ты катаешься строго из пункта а в пункт бэ. ну там, на работу из дома, и с работы домой. оч удобно, даже удобнее своего личного авто. на всё остальное таксО - чуть лучше чем общак. разница разве только в том, что едешь в относительном комфорте. напряги начинаются когда тебе надо куданить на базар, на другой конец города, в 4 утра в еропорт, или выехать из какой-нить глуши. в этом случае уж лучше копьё ухоженое, чем вообще ничего. а так, мне жигуль в хорошем состоянии чисто эстетически нравится больше матиза, и сяду я лучше в него, чем в мотю, если выбор будет :rolleyes:

0

Такое ощущение, что все уговаривают Вильяма купить Копейку:)

Вам ли не пофиг? Ну пусть он ездит на общественном транспорте, в жару/дождь/снег, он все равно не признает, что у него нет денег на свою машину.

Преимущества собственного авто (не важно какого, лишь бы 4 колеса и они ездили) неоспоримо.

0

так он колину купил :rolleyes:

0

Такое ощущение, что все уговаривают Вильяма купить Копейку:)

Вам ли не пофиг? Ну пусть он ездит на общественном транспорте, в жару/дождь/снег, он все равно не признает, что у него нет денег на свою машину.

Преимущества собственного авто (не важно какого, лишь бы 4 колеса и они ездили) неоспоримо.

Ой нет, не совсем так. Во-первых он на Калинке уже рассекает, а во-вторых ну не любит человек пожилые авто.

0

Или папу раскрутил?)))

Ой нет, не совсем так. Во-первых он на Калинке уже рассекает, а во-вторых ну не любит человек пожилые авто.

Человек либо хочет авто, либо нет. Если хочет, то будет ездить не обязательно на Ламборжини. Просто подобная тема уже не раз обсуждалась и еще был кто-то с подобного рода рассуждениями. Про них я так и говорила обобщенно. И буду :rolleyes:

0

Покупать на свои кровные, вот эт красиво. Эт по мужски.

Ну ты достал. Не нравиться держи при себе. Нечего тут о себе мнение делать. Заработай, купи новую МАШИНУ, которая ТЕБЯ устроит, вот тогда можешь через окошко проезжающим лохматым свое мнение высказывать.

0

Ребята ну вы даете. Я конечно понимаю что люди вы постарше меня будете, но и я к слову сказать уже не маленький. Не ну ладно там от отца советских времен старье осталось, но оно свое, родное до болтика. А что сейчас? Сейчас на дворе 2009-й год. Электростеклоподъемники, гидравлика, кондер, инжектор, обтекаемый кузов и прочие ништяки. А теперь смотрим на ВАЗ, устаревший кузов, руль как привареный, пока развернешься бицепс как у Шварца нарастишь, стеклоподъемники крутишь как парализованный, в салоне жар да еще и вонь от бензина, откваем капот и что видим, карбюратор. Блин я уже два с половиной года как свою Жигу сплавил, а тут после инжекторов недавно заглянул под капот шестерки на Сергелях и первая мысль "Че за фигня". Вот сегодня сотрудник бывший на плов позвал. Время 5 часов утра, машин немного и я чуть опаздываю. Не стал капризничать, думаю остановлю любую лишь бы доехать. Останавливается шестерка, договорились, едем. Господи ты боже мой. Лучше б я на плов опоздал в натуре. Калину все хаят что она шумит-гремит, но постойте господа антикалиноводы ... вам по ходу не "посчастливилось" на Жигулях прокатиться хоть разок. Вот это реальная тряска. Вспомнил и я свою. Можете что угодно сейчас писать, что мол я ее убивал, но поверьте я с ней как с девушкой был, чуть что сразу к мастеру, даже мелочи. Так вот даже она у меня ох какие звуки издавала из под моторного отсека это ужас просто ... особенно при переключении передач, болид Ф-1 отдыхает по уровню рева мотора.

Так вот к чему я это. А к тому что покупку Жигулей в наше время можно оправдать только если: человек собирается возить на ней тяжести всякие, тут уж точно глупо советовать Нексию-Матиз-Калину; человек первый раз садится за машину, хочет научится и готов ее убить насмерть не жалея о вложенных деньгах. Покупку же Жигулей для себя, исключительно под "авто для себя" я не знаю и не представляю чем можно оправдать это только издевательство над самим собой, мазохизм так сказать, плюс неуважение к своим деньгам а следовательно к своему труду. Калина не фонтан но это хоть внешне современное авто, а Жигули этож ... их в музей автомобильной истории без права выезда на дорогу.

Как там у Омара Хайяма "Уж лучше одному чем с кем попало" так вроде. С Жигулями точно так же "Уж лучше на таксо чем на своей Жигули".

Бублик, согласись, что такие экстремальные поездки как то в аэропорт в три часа ночи или еще откуда то довольно таки редки чтобы из-за них покупать непонятно что. К тому же у нас уже давно заказное такси работает, причем не одно.

0

Покупать на свои кровные, вот эт красиво. Эт по мужски.
+100

лектростеклоподъемники, гидравлика, кондер, инжектор, обтекаемый кузов и прочие ништяки. А теперь смотрим на ВАЗ, устаревший кузов, руль как привареный, пока развернешься бицепс как у Шварца нарастишь, стеклоподъемники крутишь как парализованный, в салоне жар да еще и вонь от бензина, откваем капот и что видим, карбюратор.

честное слово ответ какой то не мужской, вот я смотрю на девченок что крутят руль москвича 412 го или Жигулей и сразу приятные мысли такие, молодец! и пофигу ей на всех !

Если руль в порядке крутиться он легко! а бицуха пусть качается плохо чтоли? У меня бензином воняло только тогда когда шланчик куда то пропал, который идет из багажника в дверцу бензобака. Как поставил, запаха бенза уже год нету...

Не стал капризничать, думаю остановлю любую лишь бы доехать. Останавливается шестерка, договорились, едем. Господи ты боже мой. Лучше б я на плов опоздал в натуре. Калину все хаят что она шумит-гремит, но постойте господа антикалиноводы ... вам по ходу не "посчастливилось" на Жигулях прокатиться хоть разок. Вот это реальная тряска. Вспомнил и я свою. Можете что угодно сейчас писать, что мол я ее убивал, но поверьте я с ней как с девушкой был, чуть что сразу к мастеру, даже мелочи. Так вот даже она у меня ох какие звуки издавала из под моторного отсека это ужас просто ... особенно при переключении передач, болид Ф-1 отдыхает по уровню рева мотора.

Will.i.am ну зачем сравнивать убитую машину с той за которой следят, холят и лелеют?

Прокатитесь на моей копейке, она намного мягче калин и матиссов на которых я ездил на такси, никакой тряски! никаких дребезжаний, звук мотора почти не слышен на холостых, со светофора без всякого "РЕВА" стартую первый.

Никаких укачиваний как в нексии, честное слово если за машиной следить и она будет вам служить долго и пофиг какой год 1970-ый или 2009-й убить можно за 1 месяц любое авто!

Калина не фонтан но это хоть внешне современное авто, а Жигули этож ... их в музей автомобильной истории без права выезда на дорогу.

Вильям вы по прежнему ведетесь на внешность, у меня на работе в офисе ( можно так сказать иностранное СП ) трое ездят на копейках :rolleyes: включая бухгалтера, прораба и маркетолога :unsure:. И ничего...

Edited by Vlad
0

Или папу раскрутил?)))

Не знаю. Это уж не нашего ума дело.

0

А теперь смотрим на ВАЗ, устаревший кузов, руль как привареный, пока развернешься бицепс как у Шварца нарастишь, стеклоподъемники крутишь как парализованный, в салоне жар да еще и вонь от бензина, откваем капот и что видим, карбюратор.

Зато мне не нужны тренажеры, чтобы выглядеть так:

9edc198b993b.jpg

А остальным приходится еще бабки на залы тратить. Лошары.

0