duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

Буквально месяц назад купил две кнопки на 2115 для видеорегистора и майфуна, Свободно нашел и взял. Установил на штатные места, вместо двух заглушек. Подключено по схеме: и подсветка и индикатор - все как положено. Правда по 13т каждая

0

Это точно, по мелочам особенно.Искал кнопку в панель приборов (для независимого подключения отключения радар-детектора минуя прикуриватель) , обошел почти все магазины в Сергелях, повезло найти только в одном. Нашел за 13000 сумов. Слава богу рабочая, новая. В другом- 40000 за комплект, состоящий из проводов, собственно самой кнопки и релюшки (комплект для противотуманок), в остальных магазинах не было.Летом искал заглушки для дверей (переделывал механические стеклоподъемники задние на электропривод).

Это точно, барыги заряжают конкретно на любой запчасти.Особенно если покупать для российской машины.Пользуются тем, что человек всё равно купит, раз ему нужно, так как выбор невелик

В двигателе переделки делали под форс?

Только перепрошил комп на первой 60 до отсечки спокойно тянет до 7с чем то тыш оборотов отсечка а так ничево бльше нет
0

а что за машина такая, что кнопку в обход прикуривателя найти не могли? я себе когда ДВР ставил, тоже сделал питание в обход штатного прикуривателя через кнопку, которую удачно так поставил на место кнопки для попогрейки (их там две), а кнопки тоже родные, купил от пятнашки - так когда нажимаю в ней индикатор загорается (типа идет запись), а когда включаю габаритки -- внутри кнопки загорается родная подсветка. ) цена кнопки тоже какая - то была не очень кошерная, но лежали такие кнопки везде. 8 или 9 тыщ кажется.

Да обычная машина,приора.От пятнашки кнопки оличаются в панели, к приоре не подходят.Нашел с трудом всего одну у одного продавца за 13000 штук. Был ещё один магазин, но там она с проводами под противотуманки была и стоила 40000 в комплекте,который мне весь не нужен был, а только кнопка.Тоже удачно вставил ее на место заглушки, и подсветку тоже имеет после нажатия. ДВР когда буду ставить, возьму питание с магнитолы (она подключена независимо от замка зажигания,думаю будет полезно с датчиком движения при записи)

post-31914-0-14135400-1363948559_thumb.jpg

0

я от прикурки брал, параллельно еще один прикуриватель прикрутил и спрятал в панель - туда уже вставил зарядку от двр. а что удобно - сдохнет, процесс переподключения на другой займет от силы минут пять

0

может вам стоит наладить контакт?

8000 $
0

всем Здрасти! давно тут не был. сразу тысяча извинений за надоевший и наболевший вопрос, просто лопатить форум нет времени, подскажите люди добрые где можно увидеть цены на ВАЗ? интересует лада калина универсал. полтора года тому назад по глупости продал свою ласточку и вот щас подумываю взять снова. не нра мне эти пластиковые матизоиды и нексибаи.

0

всем Здрасти! давно тут не был. сразу тысяча извинений за надоевший и наболевший вопрос, просто лопатить форум нет времени, подскажите люди добрые где можно увидеть цены на ВАЗ? интересует лада калина универсал.

Новых нигде, б.у. смотрите на торге или в отчетах с сергели, на сайте биби.уз
0

За сколько примерно можно продать эту приору?post-44311-0-08435100-1367159380_thumb.jpg

post-44311-0-63932100-1367159489_thumb.jpg

0

За сколько примерно можно продать эту приору?

какой год и пробег? Edited by sameelen
0

какой год и пробег?

какой год и пробег?

какой год и пробег?

2008год пробег 84000 Установлены датчик света, подогрев передних сидений и б.к мультитроникс

0

9000 у.е.

0

а сами сколько хотите?

0

а сами сколько хотите?

Хочу 10000
0

Куплю ваз 2106 в отличном состоянии кто продает отпишитесь город Самарканд

0

В связи с подорожанием друг хочет на время купить 2102. Стоит ли брать такую машину? Машина едет, ничего не гремит, недавно прошел профилактические работы. И примерно на сколько ориентироваться?

0

В связи с подорожанием друг хочет на время купить 2102. Стоит ли брать такую машину? Машина едет, ничего не гремит, недавно прошел профилактические работы. И примерно на сколько ориентироваться?

А почему именно 2102, чтобы грузы возить? Если нужен универсал то лучше 2104 с 03 или 06 двигателем.

Если конечно эта 2102 не с первых рук, малым пробегом и не битая :D

0

Если конечно эта 2102 не с первых рук, малым пробегом и не битая :D

а такое еще и бывает? :D

0

Покупая 2101,02,06,07 и т.д. 70-80-х да и даже 90-х годов, готовьтесь что ремонтировать будете если не каждую неделю, то каждый месяц точно :).

0

ремонтировать будете если не каждую неделю, то каждый месяц точно :)

Это называется профилактические работы. А утро будет начинаться с профилактического осмотра :D

0

Здравствуйте уважаемые. Меня зовут Ачех, собираюсь купить первую машину. Денег хватает только на ВАЗ, Москвич, Таврию и ГАЗ. Из всех этих вариантов реально считаю, что своих денег стоит только Жигуль. Хотел спросить тех, кто реально постоянно следит за стоимостью расходников и запчастей). Сколько сейчас примерно стоит воздушный фильтр и промывка/профилактика карба на СТО, масляный фильтр с моторным маслом (кстати, какое/какой посоветуете), топливный фильтр, ремень ГРМ со шкивом, тормозные шланги, диски и колодки, жидкость, шаровые (комплект), рулевой наконечник, предохранители (комплект), свечи и силиконовые провода (российские). Также интересует стоимость синхронизаторов (у одной из предложенных машин вылетает первая передача).

Я так, между делом посчитал, оформление у нотариуса и регистрация в ГАИ обойдется в 600-650 тыс. сум (занижаем стоимость при покупке). Хочется узнать, сколько нужно потратить на расходники, помогает торговаться :)

Сам не еду на Сергели так как инвалид, живу в Чирчике, сейчас туда-сюда в Ташкент съездить таксисты дерут 80-100 тыс. сум, так как с коляской езжу. За этим и покупаю авто, бензин с расходниками всё-равно дешевле, чем таксисты дерут. Потому что на базар съездить (1,5 км) - 10000. В поликлинику (3 км) - 15000. Чувствую себя миллионером )

2

Сколько сейчас примерно стоит

Цены приблизительные:

воздушный фильтр 5- 6 000

промывка/профилактика карба на СТО, 20 - 30 000

масляный фильтр 7 - 12 000

моторным маслом (кстати, какое/какой посоветуете), - 60 -100 000. Если двиг не мертвый то полусинтетику ZIC, LOTOS, Лукойл, в общем от бюджета завсит.

топливный фильтр, 2000-5000

ремень ГРМ со шкивом, на классике нет ГРМ у вас там цепь. может имели ввиду ремент генератора? 15 000.

тормозные шланги - 18 - 30 тыс.

диски и колодки - какие диски? опорные около 100-140 тыс. Колодки 15-25 000

торм. жидкость - 10 000

шаровые (комплект), - не в курсе

рулевой наконечник, - не в курсе

предохранители (комплект), 2 -3 000

свечи и силиконовые провода (российские). свечи от 20 000, провода не в курсе.

Также интересует стоимость синхронизаторов (у одной из предложенных машин вылетает первая передача). около 10 тыс каждый, но вскрытие коробки + еще 50 000.

Edited by Vlad
1

Я так, между делом посчитал, оформление у нотариуса и регистрация в ГАИ обойдется в 600-650 тыс. сум

В сумме нотариус+регистрация будет поболее, не менее 900 тыс

так как с коляской езжу. За этим и покупаю авто,

Извиняюсь конечно, но сможете ли Вы что-то подкрутить скажем в моторном отсеке?

0

@Bshmel, Так в коляске тоже болты есть и их тоже нужно откручивать/закручивать. Конечно ГБЦ я не подниму - росту не хватит :D. Хотя, если лебёдку присобачить к потолку, тогда и блок поднять можно. А почему не мене 900? 5% от минималки за л.с - ВАЗ 2101 - 64 лошадки Х 4600=294400сум+50000 на бумаги. ВАЗ 2103 - 75 л.с Х 4600=345000+те же 50000. Итого у нотариуса 350 - 400 тыс. В ГАИ около 2х МЗРП = 180 тыс. сум + дорожный сбор - 6% от стоимости авто. Запишем в контракте цену 1 - 2 млн. сум - вот Вам и 120 тыс. максимум :P Ну вот и получается - 650 -700 тыс. сум.

@Vlad, Да я имел ввиду именно ремень генератора). Диски - передние тормозные.

@Vlad, Спасибо за инфу. Вижу с ВАЗом жить можно. А у Вас какая, копейка, шоха, трёшка?

@Bshmel, Конечно, если писать в контракте цену 5 - 6 миллионов, тогда как раз 900 и выйдет. В конце-концов, что я потом побегу к этому дедку, если он мне де..мо запродаст и потребую денег назад :). Это же не квартира. Перед покупкой идёт проверка, на угон/залог, единственно разрешение от супруги должно быть и всё.

0

@Vlad,Спасибо за инфу. Вижу с ВАЗом жить можно. А у Вас какая, копейка, шоха, трёшка?

Жить можно конечно, но если машинка попадется убитая будете каждую неделю что то делать, а это напрягает. Была раньше копейка.
1

В ГАИ около 2х МЗРП = 180 тыс. сум + дорожный сбор - 6% от стоимости авто

Если цена в договоре низкая, то в ГАИ считают по лошадкам и выходит примерно столько же, сколько и у нотариуса

Так в коляске тоже болты есть и их тоже нужно откручивать/закручивать. Конечно ГБЦ я не подниму - росту не хватит :D

Я имел ввиду, что в карбюраторной классике периодически (зимой порой по несколько раз в неделю), а иногда и неожиданно, где-нибудь в дороге, нужно стоять буквой Г над моторным отсеком

0