Алекс

Оформление автомобиля

4 275 posts in this topic

И еще один вопрос у меня есть. Обычно сколько в течении сколько дней выходит новая серия ? я имею ввиду за сколько дней заканчивается одна серия. 2-3 недели? или больше?

0

интересно скока будет стоить номер Z088PA :rolleyes:

0

На Юнусабаде во вторник выдавали P XXX PA, а в Чилонзор ТРИБ R XXX PA

0

Здравствуйте, форумчане! У меня задача, возможно ли продать авто Ласетти, если год со дня купли будет только в сентябре? Если есть варианты, то какие? Очень нужно, уезжаем!

Я гражданин РФ, машина на моем имени.

Edited by Диночка
0

Генеральная доверенность.

0

Генеральная доверенность.

Я так понимаю, доверенность с РФ. Нужен ли мне там будет техпаспорт или копия пойдет для составления доверенности? И наверно, здесь надо будет доверенность заверять? Edited by Диночка
0

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста советом.

Я продаю машину, оформлена на маму, покупатель уже есть и хочет переоформлять как можно скорее. Столкнулись с проблемой - мама официально замужем, ее муж несколько лет уже живет за рубежом, связи с ним нет, контактов не знаем. Теперь выясняется, что при продаже нужна будет его подпись:(

Какой есть выход? Можно ли оформить на меня генеральную доверенность с правом продажи? Тогда не понадобится его подпись?

0

возможно ли продать авто Ласетти, если год со дня купли будет только в сентябре? Если есть варианты, то какие?

А здесь кто нибудь остаётся из близких родственников?

Я так понимаю, доверенность с РФ. Нужен ли мне там будет техпаспорт или копия пойдет для составления доверенности? И наверно, здесь надо будет доверенность заверять?

Доверенность с РФ тоже вариант, тем более, что он там стоит в разы дешевле. Заявление о согласии супруга либо его отсутствии можно удостоверить здесь. Доверенность желательно заверить в ГАИ.

Столкнулись с проблемой - мама официально замужем, ее муж несколько лет уже живет за рубежом, связи с ним нет, контактов не знаем. Теперь выясняется, что при продаже нужна будет его подпись.

Какой есть выход?

Выхода 2 либо найти его либо оформить заочно развод и поменять паспорт, чтобы в новом не было штампа о регстрации брака и разводе. Если штамп останется то придётся ждать 3 года после развода.

Можно ли оформить на меня генеральную доверенность с правом продажи? Тогда не понадобится его подпись?

Для оформления ген.доверенности тоже нужно его согласие на продажу.

0

А здесь кто нибудь остаётся из близких родственников?

Зравствуйте! Только родственники мужа здесь остаются. Братья, родители.

0

Выхода 2 либо найти его либо оформить заочно развод и поменять паспорт, чтобы в новом не было штампа о регстрации брака и разводе. Если штамп останется то придётся ждать 3 года после развода.

Для оформления ген.доверенности тоже нужно его согласие на продажу.

О май гад :unsure:

Lawyer, спасибо в очередной раз! Что ж делать то...

Edited by ღTETRIS ღ
0

Только родственники мужа здесь остаются. Братья, родители.

Тогда поподробнее напишите кому продаёте. Возможно у Вас есть какой то свет в конце туннеля.
1

Интересно, почему после подачи документов на оформление нового номера на ТС, до получения номера запрещено пользоваться самим ТС. В областях пару раз видел когда на штрафку загнали именно из-за отсутствия номера. Хотя договор оформляли за несколько дней до этого, что логически дает понять, что нового номера пока нет. Разговаривал с друзьями, сказали что, новый номер иногда выдается через месяц полтора после оформления доков.

0

Тогда поподробнее напишите кому продаёте. Возможно у Вас есть какой то свет в конце туннеля.

Здравствуйте! Покупателя еще не искали, потому что не знаем, как оформить. " Маклер"-знакомый предлагает купить нашу ласточку. (Цена не устраивает). Но оформлять предлагает после года, хочет закрыть в гараже.

0

Я так понимаю, доверенность с РФ.

Если вы здесь, то и доверенность здесь сделайте.

0

Покупателя еще не искали, потому что не знаем, как оформить.

Если Вам срочно нужны деньги и Вы не намерены прилететь для оформления, тогда для Вас это идеальный выход. Если же деньги не спеху, тогда можете оставить ген.доверенность на отца мужа, он по истечении года спокойно продаст машину и отправит Вам переводом деньги, однако имейте виду, что если к тому времени откроют фонд на 2014 год, то цены заметно спадут.

1

Если вы здесь, то и доверенность здесь сделайте.

сказали же машине еще года нет. По льготной цене можно только близким родственникам. Edited by FalCoN
1

Ну не по льготной сделать, не до жиру же!!!

0

Нууу по не льготной цене получается если я не ошибаюсь около 48 000 000 сум
0

397.950 сум за каждую лошадку? Ну-ну.

Edited by Lawyer
0

Если вы хотите оформить на жену чтобы она ездила, то не надо, она и так может ездить с копией свидетельства о браке, а продать не сможет без вас, если даже будет оформлена на нёё, так как ваша подпись нужна при продаже

В доверенности которую я оставил говориться что я ей доверяю оплачивать за меня оставшуюся часть, забирать деньги при необходимости, получать машину и оформлять в гаи. А то то продать не сможет это я понимаю.

мне нужно чтобы она оформила ее на себя а не на меня. Это возможно?

-1

мне нужно чтобы она оформила ее на себя а не на меня. Это возможно?

нет не получится,

ждите год или платите баснословную пошлину.

0

На жену можно оформить договор дарения между супругами только в присутствии вас и пошлина будет не большая 5% от установленной ставки ( 10% от мин з.п. на каждую лошадинную силу) ( см. Ставки гос пошлины утвержд ПКМ 533 от 03.11.1994 пункт 4 подпункт к) примечание)

0

На жену можно оформить договор дарения между супругами только в присутствии вас и пошлина будет не большая 5% от установленной ставки

Причем дарение не только между мужем-женой, но детьми, братьями-сестрами.

Правда можно ли оформить авто до 1 года? Вот в чем вопрос.

0

Я же написал что можно в любой натариус пойдете оформите дарение и переоформите в гаи

Edited by Trader
0

Я же написал что можно в любой натариус пойдете оформите дарение и переоформите в гаи

так проблема в том что я не в таше и лично у нотариуса присутствовать не могу

неужели нету выхода никакого другого? ведь это по сути совместная собственность супругов.ю куплена то в браке

0