Алекс

Оформление автомобиля

4 275 posts in this topic

Real Root, А куда ехать, на Файзиабад?

... и что первым делать, восстанавливать талон или оплачивать штраф, который у меня был до потери талона?

Логично забрать права сначала, т.е. оплатить штраф.

А ехать... не знаю. Но расценки я видел в ГАИ на Собир-Рахимова. Если есть ГАИ ближе к дому, то лучше спросить там. Хотя скорее всего талон дадут на Файзиабаде. И кстати, с вероятностью 99,9% потребуют справку с юро находок.

0

в чем я ошибся?поясните

+250-300? это где же столько дерут???

0

Ребят, сколько стоить будет переоформления колобка? 106×13800 2 раза это понятно, а сколько натариусу и гаи сверху? Спасибо.

+250-300? это где же столько дерут???

на соседней ветки чел за спарк заплатил 1680000 -37000(страховка)-195360(замена номера)-1276884.8(68 л. с)+65120(номер остается)=235876 . Edited by vyuga
0

Дороговато свежачок вылетает

0

Друзья установил ГБО на автомобиль. Сколько будет стоить оформить документы ГБО в ГАИ? Спасибо!

0

на соседней ветки чел за спарк заплатил 1680000 -37000(страховка)-195360(замена номера)-1276884.8(68 л. с)+65120(номер остается)=235876 .

На какой именно ветке? Я наверно пропустил этот момент. Просто наверняка он, что то ошибочно написал. Я не могу в это поверить.

0

Господа, возможно ли получить ташкентский номер с временной пропиской? Если да, то какой порядок действий?

0

Друзья установил ГБО на автомобиль. Сколько будет стоить оформить документы ГБО в ГАИ? Спасибо!

Отвечаю на свой вопрос, тем кому интересно:

1.Плата на КТБ в Узбуме- 30500 сум.

2.Плата в ГАИ на Файзиабаде,заявление+замена тех паспорта+ламинация-61000 сум.

Итого: 91500 сум.

1

Господа, возможно ли получить ташкентский номер с временной пропиской? Если да, то какой порядок действий?

а авто на учёт поставили в таше? Отсюда ответ по месту регистрации.
0

Где проходить медкомиссию для новой медсправки? Вроде сказали в своей районной поликлинике, а сам бланк медсправки тоже в поликлинике выдают или в ГАИ надо взять, туда же фотку надо вклеить...

0

Гооврят сечас в ГАИ ввели плату за старый номер, правда или нет?

0

Где проходить медкомиссию для новой медсправки? Вроде сказали в своей районной поликлинике, а сам бланк медсправки тоже в поликлинике выдают или в ГАИ надо взять, туда же фотку надо вклеить...

Все в поликлиннике. с собой фото паспорт и деньги. Вроде все

1

Где проходить медкомиссию для новой медсправки?

А что за новая медсправка, для техосмотра или для поступления в автошколу?

0

Никто не знает, что за нововведение в ГАИ, типа меняй номер не меняй, но за номер заплатишь?

0

Никто не знает, что за нововведение в ГАИ, типа меняй номер не меняй, но за номер заплатишь?

Вроде было уже давно за замену номера 1,5 минималки, а при сохранении толи одна толи 50 % от ставки

1

А что за новая медсправка, для техосмотра или для поступления в автошколу?

Да не, потерял талон я, вот теперь дали список документов для восстановления, в том числе и мед справку надо, у старой срок уже вышел

0

Есть пару вопросов фоорумчане

1) После оформления авто у нотариуса на покупателя, он может ездить за рулём сам и снять с учёта в гаи сам в ташкенте?

2)Можно ли снять авто с учёта в ГАИ а Ташкенте без машины только с документами или будут сверять номера?

Edited by MisterKim.79
0

Модераторы, просьба откорректируйте ставки гос.пошлин в шапке темы. Минималка уже месяц как 130240, а в шапке ещё прошлогодняя висит. Народ путается в расчёте оформления. Или просто уберите самую верхнюю таблицу, так как вторая её дублирует.

Edited by Lawyer
3

Переоформление авто на жену так-же,как и на обычного чел-а,или дешевше?

0

Переоформление авто на жену так-же,как и на обычного чел-а,или дешевше?

1 минималка.
1

1 минималка.

Это я так понимаю у нотариуса,а гаи,техпаспорт ?

0

На какой именно ветке? Я наверно пропустил этот момент. Просто наверняка он, что то ошибочно написал. Я не могу в это поверить.

недели две назад оформлял спарк литровый 2010 года , оформили вроде как положено за 68лошадей * 7% МЗП, обошлось в ГАИ 883000 из них 260000за номер . А вот у нотариуса почему то много вышло 760000. Из них 618000 за машину и 142000 за свои услуги взяли.

0

ДОбрый день всем!

Поиск не дал результат, просветите по вопросу- сколько стоит доверенность на авто которому нет года??? Авто спарк.

0

Поиск не дал результат, просветите по вопросу- сколько стоит доверенность на авто которому нет года??? Авто спарк.

Между родственниками: госпошлина 1 минималка, плюс сборы - максимум 0,5 оклада.

0

Огромное спасибо юзеру Lawer, за грамотные консультации и отличную работу! Очень приятно было познакомиться и оформлять машину именно у ВАС!

Ездил к другим нотариусам, все хапуги, заряжалы а другие еще и боятся оформлять машину с фирмы!

Всем советую!

Между родственниками: госпошлина 1 минималка, плюс сборы - максимум 0,5 оклада.

Свекр к невестке считается родственником или нет?

Edited by vitissimo
4