Алекс

Оформление автомобиля

4 275 posts in this topic

Сегодня оформили спарк 3 позы 2014 года за 1 250 000 у нотариуса

лошадей сколько?80 или 85,если 80 то немного дорого тыщ на 50
0

лошадей сколько?80 или 85,если 80 то немного дорого тыщ на 50

85

Edited by MisterKim.79
0

85

отлично посчитали, а где делали?
0

Сегодня оформили спарк 3 позы 2014 года за 1 250 000 у нотариуса, завтра в ГАИ пойдём, как по цене дорого нет?

Я бы оформил примерно на 80-100 тыс.дешеле. Вы же вроде звонили мне насчёт стоимости.

1

отлично посчитали, а где делали?

упс у нотариуса надо же платить 10% процентов от минималки а не 11% ,тогда немного переплатили как написал

Lawyer

1

многовато у вас взяли или это вместе с тех паспортом?

Сегодня оформили спарк 3 позы 2014 года за 1 250 000 у нотариуса, завтра в ГАИ пойдём, как по цене дорого нет?

Что то вы много вопросов задаёте. Появилась уже мысля "а нафиг я этот Спарк за такие деньжища взял"?

У нотариуса вы действительно должны были оставить пошлину 1107040 сум и ещё за бумажки, если не ошибаюсь, там пол минималки, то есть + 65120сум. Вы переплатили. Теперь в ГАИ вы заплатите 1217744 сум на ремонт наших дорог + 97680 сум за старый номер (если он ташкентский) + 26048 сум за техпаспорт. + 13024 сума за техосмотр. Итого 1354496 сум. Всё что выше это легальный грабёж, если хотите можете написать в прокуратуру и приключения электроника вам обеспечены))

Не знаю какой вы придерживаетесь религии, но у нас такие переплаты считаются садакой, то есть милостыней больным и убогим людям. А там их Господь рассудит, воздаст каждому по его хитропопкости.

Я вообще такую вещь напишу, простите, что не в тему, если человек считающий себя мусульманином покупает себе машину за свои деньги (не в долг), которая стоит дороже 1340 долларов, он должен со стоимости машины отдать одну сороковую часть на благотворительность. Самый простой путь, это накормить голодных. Если он уже заплатил закят с этих денег, тогда не надо. Это кроме налогов. Сейчас мало кто это помнит. И с продажи надо 40ю часть отдавать.

Edited by Bayram
0

Я бы оформил примерно на 80-100 тыс.дешеле. Вы же вроде звонили мне насчёт стоимости.

Отец не захотел ехать с куйлюка на алгоритм, в итоге в нотариус попали недалеко от центра луначарского, там бывш. хозяин живёт, он кое что не сделал до конца туда поехали, ну и спешил хозяин на работу, поэтому они решили не мотаться по городу.

Не знаю какой вы придерживаетесь религии, но у нас такие переплаты считаются садакой, то есть милостыней больным и убогим людям. А там их Господь рассудит, воздаст каждому по его хитропопкости.

В гаи вышло 1 370 000

Ну что поделаешь, все за всё учтётся как вы сказали постом выше, я не мусульманин но стараюсь не обманывать и не люблю когда меня обманывают.

Но не все плохие, один милиционер помог снять с учёта авто в файзабаде, авто было зарегистрировано в юнус обаде, оказывается в файзабаде не снимают юнус обадских, надо на юнус обад ехать, помог бесплатно, потом отблагодарили сами, но это потому что отец пожилой человек, я думаю, мне бы на встречу вряд ли пошли

Edited by MisterKim.79
1

Такой вопрос, если авто оформлена на жену муж должен ездить с копией св-ва о браке заверенное у нотариуса или можно не заверять у нотариуса?

0

Такой вопрос, если авто оформлена на жену муж должен ездить с копией св-ва о браке заверенное у нотариуса или можно не заверять у нотариуса?

Есть несколько вариантов:

1) доверенность (1 минималка госпошлина) через нотариуса на три года (ИМХО самый беспроблемный вариант);

2) возить с собой оригинал свидетельства о заключении брака;

3) возить с собой заверенную копию свидетельства о заключении брака.

0

1) доверенность (1 минималка госпошлина) через нотариуса на три года (ИМХО самый беспроблемный вариант);

2) возить с собой оригинал свидетельства о заключении брака;

3) возить с собой заверенную копию свидетельства о заключении брака.

4) возить с собой жену с паспортом и свидетельством о браке:)

2

вроде сто раз писали здесь,я ездил с копией свидетельство о браке ,проблем ни разу не было
2

вроде сто раз писали здесь,я ездил с копией свидетельство о браке ,проблем ни разу не было

До поры до времени. На прошлой неделе, жену брата моей жены остановили и оформили, т.к. на копии свидетельства не была нотариально заверена. Машину на штрафку забрали.

0

А что вы мне пишите :unsure:, что 100 раз писали, я ответил на вопрос MisterKim.79

Тем более: ;)

До поры до времени. На прошлой неделе, жену брата моей жены остановили и оформили, т.к. на копии свидетельства не была нотариально заверена.

4) возить с собой жену с паспортом и свидетельством о браке:)

Совсем забыл :facepalme::lol:

1

Лучше заверить. По закону машина купленная в браке принадлежит обоим супругам, если иное не предусмотрено брачным контрактом. Нужно только доказать, что а рулём супруг, а не любовник. А заверение у нотариуса это дополнительная гарантия того, что вы муж и жена. Наше государство своим же бумажкам не верит, ему нужно дополнительное доказательство того, что документ легальный.

Страна бесконечной справки.

Edited by Bayram
0

А что вы мне пишите :unsure:, что 100 раз писали, я ответил на вопрос MisterKim.79

я не вам писал, а MisterKim.79

На прошлой неделе, жену брата моей жены остановили и оформили, т.к. на копии свидетельства не была нотариально заверена.

да? прикольно,и сколько действует такая копия с печатью ?1 месяц ,год?п.с

Нужно только доказать, что а рулём супруг, а не любовник

легко, копия паспорта мужа,жена плюс копия странички .где стоит штамп загса и все проблем нет , :)

А заверение у нотариуса

еще раз пишу сколько действует такая бумажка с печатью ?1 месяц,нафиг она нужна
0

В ГАИ сколько брать на оформление Кобальт-II.

0

В ГАИ сколько брать на оформление Кобальт-II.

Ой, если мотор 107 лс и машина моложе 3х лет и с базара, то берите 1,8 миллиона сум. Если машина с автосалона, то там проценты от стоимости авто. Если 3%, то 1,2 миллиона сум берите. Edited by Bayram
1

Если машина с автосалона, то там проценты от стоимости авто. Если 3%, то 1,2 миллиона сум берите.

Авто по МПК (28 млн сум).Вроде МПК по лошадкам как-то считают,нет?

3% от 28 млн,чёт мало ИМ будет :)

0

Раньше было, сейчас 3%. П.с в шапке есть
2

Если с автосалона и в гаи начнут говорить про лошади - качай права, Вьюга прав.
1

А где могу оформиться,только на Гвардейской,ранее там был или Файзабад тоже можно?

0

А где могу оформиться,только на Гвардейской,ранее там был или Файзабад тоже можно?

по прописке ,но при наличии знакомых или лишних денег везде :D
0

Кто в курсе, во сколько обойдётся оформление договора дарения с отца на дочь машины Спарк 2010 г.в., объём 1.0 (со всеми вытекающими) ?

Заранее спасибо.

0

Если с автосалона и в гаи начнут говорить про лошади

Не будут говорить ничего про лошади, просто в кассе скажут сумму к оплате. А уж проверять правильность суммы забота владельца :)

0

Не будут говорить ничего про лошади, просто в кассе скажут сумму к оплате. А уж проверять правильность суммы забота владельца :)

Ясно!

А к кому обращаться в случае произвола?

0