Алекс

Оформление автомобиля

4 275 posts in this topic

Во вторник оформляли у нотариуса авто как писал ранее Нексия 1,6 2014 г/в 108 л/с

По расходам:

Гербовый сбор 13 024 сум

Само оформление 108х13024=1 406 592 сум

Еще какой то сбор 26 000 сум, не помню забыл.

В общем 1 445 000 с копейками. Платил пластиком в кассе банка, все квитанции оставил у нотариуса. Только не пойму за что все на меня криво смотрели

За справку, о том что авто не состоит в залоге отдал наличкой 15 000 сум.

Итого 1 460 000 сум с копейками.

Вчера оформляли лося 1,8 двиг, 121 лошадок, 2013 года, вышло у нотариуса 1 690 000. Если считать по вашему тарифу то 60 000 ушло непонятно на что, типо левак что ли нотариус сделал(услуги его).

Оцените не дорого содрали? :D :D

Следущий раз даже если будет наличка скажу пластик и пойду оплачу в кассу может не смогут содрать лишнее

Edited by MisterKim.79
1

пластик и пойду оплачу в кассу может не смогут содрать лишнее

Когда я оформлял машину нотариус даже не притронулся к наличным, настрочила помощница квитанций и отправила платить в кассу в 10 метрах от нотариуса.

0

Когда я оформлял машину нотариус даже не притронулся к наличным, настрочила помощница квитанций и отправила платить в кассу в 10 метрах от нотариуса.

там у них на месте платишь, а если пластик то они в банк отправляют

0

там у них на месте платишь, а если пластик то они в банк отправляют

Что бы брать деньги с клиента у них должен стоять кассовый аппарат и терминал ... как то так :D . Если чек и квитанцию не дали то это криминал лишение лицензии и штраф как минимум.

1

Купил 06за 300$,оплатил нотариусу по карточке 57?000сум и 60000сум наруки, спросил почему не карточкой сказала за запрос на орест, в гаи60000?счемто,за газ еще 400000привести все в порядок, итого оформление дороже машины .

0

Вчера оформляли лося 1,8 двиг, 121 лошадок, 2013 года, вышло у нотариуса 1 690 000. Если считать по вашему тарифу то 60 000 ушло непонятно на что, типо левак что ли нотариус сделал(услуги его).

Оцените не дорого содрали?

Следущий раз даже если будет наличка скажу пластик и пойду оплачу в кассу может не смогут содрать лишнее

Ну там нужно смотреть, у вас за оформление выходит 1 576 000 сум. Но кроме этого есть и другие сборы. Но все ровно как то много выходи. Видать все же содрали.

По расходам в ГАИ после отпишусь.

Как и обещал про расходы в ГАИ. Значит в ГАИ так же как у нотариуса взяли 1 406 000 сум. За замену номера 244 000 с копейками. И еще 2 квитанции по 13 024 сум. Видать одна за регистрацию ГБО пропан. Итого в ГАИ заплатил 1 680 000 с копейками. Еще в добавок за 3 000 сум продали лотерейный билет от Халк Банки :facepalme: . Там же стер защитный слой, выиграл 3000 сум, и взял свои кровные обратно :palcy: . Так что обошлось мне оформление в ГАИ 1 677 000 сум.
2

Вопрос к знатокам. Во сколько встанет оформление Cevrolet Cruze? 2009 года, объем 1,6л, мощность двигателя 109л.с.

0

Вопрос от чайника. Если еще нет прав (учусь), но уже есть вариант с покупкой авто, выдадут ли мне номера? Или нужно оформить на человека у которого есть права? Машина б/у, с номерами сразу можно покупать?

0

выдадут ли мне номера?

Выдадут

Или нужно оформить на человека у которого есть права?

Не обязательно

Машина б/у, с номерами сразу можно покупать?

Можно
1

Подскажите кто знает. Купил сегодня Lacetti б/у.

1. Теперь нужно оформлять в ГАИ, проходить техосмотр. У меня пока нет прав, потому водить я пока не могу. Как можно провести данную процедуру?

2. И еще, где нужно оформлять в ГАИ - по месту прописки или в районе, где было нотариальное оформление?

0

Привет

1. Теперь нужно оформлять в ГАИ, проходить техосмотр. У меня пока нет прав, потому водить я пока не могу. Как можно провести данную процедуру?

У меня была аналогичная ситуация. Я на свой страх и риск просто попросил друга с правами съездить со мной в гаи и там оформить.

2. И еще, где нужно оформлять в ГАИ - по месту прописки или в районе, где было нотариальное оформление?

2. Без разницы. Но предпочтительней по месту прописки.
1

Купил 06за 300$,

Таких цен нет (с)

1

. И еще, где нужно оформлять в ГАИ - по месту прописки или в районе, где было нотариальное оформление?

по месту прописки бывшего владельца,где авто стояло на учете
0

по месту прописки бывшего владельца,

Не верная информация.
0

Не верная информация.

а как нужно расскажите
0

Че рассказывать. вот здесь все есть

хм ,когда машину с базара покупали последний раз?то что написано(от97года :D )и на практике часто не совпадает ;)
0

а как нужно расскажите

По месту прописки нового владельца ТС.

0

хм ,когда машину с базара покупали последний раз?

Друг мой. не покупал ни разу...А теперь скажи мне в чем отличается оформления автомобиля купленного на базаре или у соседского дяди-перекупа? Или ежели я из Карши машину покупаю должен туда переться для регистрации что ли? Вобщем хрень не пиши родной ;) Edited by Oleg1976
0

Или ежели я из Карши машину покупаю должен туда переться для регистрации что ли? Вобщем хрень не пиши родной

за словами следи,я в отличие от тебя знаю как на деле,а не по книжке

Друг мой. не покупал ни разу...

о чем с тобой говорить :wacko2:

Или ежели я из Карши машину покупаю должен туда переться для регистрации что ли?

если не остегнешь,будешь на временных номерах 2-3месяца ездик,аналитик
1

.А теперь скажи мне в чем отличается оформления автомобиля купленного на базаре или у соседского дяди-перекупа?

Просто ода ответь как на деле тогда, практик?

за словами следи

Если оскорбил искренне прошу прощения, реально не хотел:)
1

и причем тут бывший владелец ТС? бред...

на учет свежеприобретенное авто ставится теоретически по месту прописки нового владельца...а практически- в любом Гае города. будучи прописанным на Чиланзаре, обычно пользуюсь услугами Файзиабада или Сергилей...

и неважно, где приобретено ТС...в салоне или на вторичном рынке....

Edited by T3571
2

Оформили вчера Малибу

Нотариус - 2.318.000

Гаи - 2.366.000

0

то что написано(от97года

Тем не менее - действующее можешь проверить тут:http://lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=583969
0

и причем тут бывший владелец ТС? бред...

Притом ,что доки находятся в том гаи,где регился бывший хозяин,пример оформлял машину сам живу в сергелях,направили на гвардейскую (где жил прежний хозяин)далее купил машину с алмазарского района вновь отправили по месту регистрации авто бывш.хозяинавозле собирахимовского автосалона сделки были сделаны 1-2мес назад.(вопрос можно решить в любом гай за 1.5-2 минималки и и решить все на месте)п.с До этого 2-3года было как вы говорите. т.е регится по месту нового владельца

Если оскорбил искренне прошу прощения, реально не хотел:)

:drinks:
1