Алекс

Оформление автомобиля

4 275 posts in this topic

пусть будет немного не в тему, но хочу выразить особую благодарность @Lawyerу за то, что помог в сложившейся ситуации. Несмотря на немного удаленное дислоцирование :D, не пожалел, что обратился к нему. Респект :palcy:

1

пусть будет немного не в тему, но хочу выразить особую благодарность @Lawyerу за то, что помог в сложившейся ситуации. :palcy:

Всегда пожалуйста!

0

Кто нибудь слихал то что было 3% оплата в ГАИ на новые авто стало 6 %

0

Полтора или уже два года назад это произошло.
0

Вы меня не понели ...я на новые авто нашего производство GM

0

Читал, читал... не понял.

Поясните, пожалуйста, взял "лося" за МКП. Стоимость - 27 901 500 сум (10 035 долл.).

Где и сколько мне нужно заплатить, чтобы получить номер и ездить. В шапке тоже ничего не понял, "5 мин зп - за 1 лс".

Спасибо!

Edited by Талами
0

оформление будет по лошадям скорее всего

1

Уважаемые форумчани, не подскажите ли сколько нынче стоит сделать доверенность на право управления автомобилем, на одного и двух человек?

0

Уважаемые форумчани, не подскажите ли сколько нынче стоит сделать доверенность на право управления автомобилем, на одного и двух человек?

Выше глянь. В закрепленное сообщение ))

2

Оформлял новую 3 недели назад, было 3%.

0

Подскажите плз. а во сколько приблизительно выльется оформление ЗАЗ 968м (Нотариус + ГАИ) ???

0

Кто-нибудь может сказать нужна ли счет-фактура пр оформлении авто в ГАИ? У меня на руках из салона есть счет-справка, сервисная книжка, допсоглашение о повышении цены и мурзилка, а счета-фактуры нет что-то, хотя в салоне я ее подписывал. Забыли положить или ее и не должны давать?

0

Кто-нибудь может сказать нужна ли счет-фактура пр оформлении авто в ГАИ? У меня на руках из салона есть счет-справка, сервисная книжка, допсоглашение о повышении цены и мурзилка, а счета-фактуры нет что-то, хотя в салоне я ее подписывал. Забыли положить или ее и не должны давать?

Из всего перечисленного, вам в гаи нужно будет только счет справка

1

Наоборот, на все новые стало 3% в том числе и на иномарки которые куплены в дилерских центрах на территории РУз.

В ГАИ выросли ставки дорожного сбора.

Теперь 11% / 9% / 7 %, ранее было 10% / 7% / 5%.

0

Как я понял перед регистрацией нового авто в гаи нужно заранее купить "тройку". Где можно купить правильную аптечку, чтобы никто не придирался? Поспрашивал в более десяти аптеках по городу, везде нет. В одной есть кожаная упаковка-чехол, но не хватает всех нужных позиций, т.е. будет не по стандарту. Раньше были готовые аптечки фирмы бионика, но сейчас говорят их нет. Какого размера нужен огнетушитель 1 кг будет достаточно или нало 2 кг? Требуется ли наличие печатей узстандарта?

0

у меня даже не открывали аптечку, есть и есть

0

сколько можно ездить не оформляя новое отечественное авто в гаи?

сколько просят шапку за зеркальные номерные знаки типа 313?

0

сколько можно ездить не оформляя новое отечественное авто в гаи?

10 дней

0

В ГАИ выросли ставки дорожного сбора на б/у авто.

Теперь 11% / 9% / 6 %, ранее было 10% / 7% / 5%.

Отредактировал.

Зато снизились сборы на новые, теперь 3% от суммы независимо от страны производителя и типа ТС.

0

Где-то скинули,где-то накинули. В любом случае, остались в выигрыше. Гос-во себе в минус уменьшать ставки не будет. Видимо, повышенные на 1% ставки на переоформление б/у-авто с лихвой покрывают потерю разницы в придуманной до этого схеме оплаты пошлины за новоего авто (от л.с. или 3% в зависимости от того,какая сумма выходит больше)

1

Сегодня оформял свой матиз 2009 года. Почти половина нотариусов ташкента в отпуске ( до 21 января), или сегодня не работает. Принимает только кто записался( запис идет до февраля). Потом нашли одного нотариуса возле областной болнице ( рядом со оптовый рынком куйлика). Оказивается они раньше работали возле куйлик бетонке ( иззатилло кафе), и недавно ( на днях) сюда переехали. Поэтому народа мало ( я уже совсем погрустел, отчаивался). За 2-3 часа всё о.к. Оплатили 560 тыс. Как я понял считали свыше 7 лет. 380 тыс выходит ( 130000*6%*49 лошадей). Туден сюден 450 тыс. Доплатили 100 тыс. Но всеровно очень рад.Люди дерутся друг другом на других нотариуса. А здесь всё спокойно.

2

да разницы нет, с правом продажи или нет, родственнику по любасу 1 минималка + сборы + жадность нотариуса

можно без нотариуса, если на честное слово верите второй стороне. С нотариусом понадежнее будет

1 минималка + сборы + жадность нотариуса

А если на двоих родственников оформлять сумма удваивается?

0

А если на двоих родственников оформлять сумма удваивается?

если прямой(отец,мать,родной брат,сестра )то платите ,только за бланк плюс 10%(13020) от минималки ,если дальний родственник ,то будете платить 5 минималок ,плюс за бланк 10%(13020) от минималки
0

если прямой(отец,мать,родной брат,сестра )то платите ,только за бланк плюс 10%(13020) от минималки ,если дальний родственник ,то будете платить 5 минималок ,плюс за бланк 10%(13020) от минималки

Машина на имя матери. Доверенность оформляется на двух сыновей. Сколько будет стоить?

0