Алекс

Оформление автомобиля

4 307 posts in this topic

Подскажите поэалуйста , сколько примерно будет стоить офломление лося 2009 года с юр.лица на физ.лицо?

0

On 11/8/2013 at 07:12, Вин Дизель said:

Вопрос знатокам Хочу взять в аренду авто без выкупа на 6 месяцев у незнакомого, лучше оформить договор аренды или простую доверенность (которая стоит 5 минималок) и сколько стоит оформление договора аренды? Заранее спасибо

Договор аренды 150000 сум +-
0

On 11/8/2013 at 07:12, Вин Дизель said:

которая стоит 5 минималок

Чё реально простая доверенность 500 штук ? :blink:

0

On 12/4/2013 at 07:53, Добрый ГЕНИЙ said:

Чё реально простая доверенность 500 штук ? :blink:

Да это любому - 5 минималок, а брату сестре родителям - 1 минималка.
0

On 4/2/2009 at 14:09, Jon.Akmal said:

Народ,подскажите пожалуйста,можно ли оформить автомобиль на имя человека который находится за границей,при помощю ксерокопией,его пасспорта? Машину будут покупать его родители.

нельзя, потому что вы имеете дело государственным нотариусом а не шалям балямом, у нотариуса должен быть хозяин паспорта, если он Россиянин можно оформит машину на временную прописку.

On 12/4/2013 at 02:51, Drilling engineer said:

Подскажите поэалуйста , сколько примерно будет стоить офломление лося 2009 года с юр.лица на физ.лицо?

Вам на оформление расходы как обычно, но юр лицу надо очень много бумаг собрать, если вы юр лицо перечень документов вам даст нотариус.

Edited by Алексей2013
0

Подскажите, где сейчас после нотариуса оформляют машины в Хамзинском гаи? На файзабаде или в новом месте возле монастыря женского?

0

On 12/5/2013 at 17:13, Bloom088 said:

Подскажите, где сейчас после нотариуса оформляют машины в Хамзинском гаи? На файзабаде или в новом месте возле монастыря женского?

На файзабаде.

1

Спасибо за подсказку. Съездил - оформился.

Расклад вышел такой:

Лада-калина 2009 г. 81 лошадка.

нотариус 600 тыс. Гаи - 630 тыс (номер не менял). Для техосмотра пришлось купить огнетушитель, аптечку, аварийный знак - 96 тыс все вместе. и в при выезде с файзабада купил страховку 50 тыс.

0

On 12/6/2013 at 15:49, Bloom088 said:

Для техосмотра пришлось купить огнетушитель, аптечку, аварийный знак - 96 тыс все вместе

Братан ты что, это всё если на 30-ку потянет то хорошо

0

On 12/7/2013 at 10:01, MisterKim.79 said:

Братан ты что, это всё если на 30-ку потянет то хорошо

Это если на месте договориться, без аптечки огнетушителя и знака

0

On 12/7/2013 at 10:18, ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ said:

Это если на месте договориться, без аптечки огнетушителя и знака

Я аптечку Бионика помоему покупал за 35 000 сум

Огнетушитель с ксерокопией сертификата - за 15 000 на Фархадском - там первый магазин от входа на рынок. В остальных все то же но за 20-25 тыс.

Знак аварийной останвоки - 3 000.

Итого 53 000 сум

0

On 12/7/2013 at 18:47, Real Root said:

Огнетушитель с ксерокопией сертификата - за 15 000

Наш сертификат? cкольки литровый?
0

On 12/7/2013 at 18:47, Real Root said:

Я аптечку Бионика помоему покупал за 35 000 сум

Огнетушитель с ксерокопией сертификата - за 15 000 на Фархадском - там первый магазин от входа на рынок. В остальных все то же но за 20-25 тыс.

Знак аварийной останвоки - 3 000.

Итого 53 000 сум

Я про что и говорю на месте 30ка, без аптечки,огнетушителя,и знака а так дороже

0

On 12/7/2013 at 19:03, ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ said:

Я про что и говорю на месте 30ка, без аптечки,огнетушителя,и знака а так дороже

Зато комплект при вас для вашей же безопасности и гаишник не придирется в случае чего + еще много раз можно будет пройти техосмотр.
1

On 12/7/2013 at 18:50, Вин Дизель said:

Наш сертификат? cкольки литровый?

По-моему 0,5л. Фишка в том, что я не с этим огнетушем проходил тех. осмотр :) Так что не знаю - годен он или нет - я для гайцов на улице брал.

0

On 12/7/2013 at 19:10, Вин Дизель said:

Зато комплект при вас для вашей же безопасности и гаишник не придирется в случае чего + еще много раз можно будет пройти техосмотр.

Насколько я помню на аптечке, и огнетушители, есть сроки годности. Блин ни разу гаишник, не спрашивал, про АОЗ Даже когда сильно спорил, А так конечно для личной безопасности, надо иметь

On 12/8/2013 at 05:06, Real Root said:

По-моему 0,5л. Фишка в том, что я не с этим огнетушем проходил тех. осмотр :) Так что не знаю - годен он или нет - я для гайцов на улице брал.

На Собире рахимова, очень сложно пройти тех-осмотр, всё досконально проверяют И ведут себя как американцы которые каждый раз в фильмах спасают мир

0

Привет Всем Форумчанам! Вопрос от новичка:кому не сложно опишите весь сценарий оформления автомобиля. Какие документы с меня требуются(как с покупателя),короче от выбора авто до полного оформления. И что я должен потребовать от продавца.

0

On 12/14/2013 at 16:34, Фарик said:

Какие документы с меня требуются(как с покупателя),

Паспорт и деньги.

0

С оформлением ясно, вопрос в другом, сколько с меня в ГАИ сдерут за регистрацию? За номер сдерут 1,5 МРЗП, за бумажки разные 0,3 МРЗП. А сколько с меня сдерут в качестве налога в дорожный фонд? К примеру один мой знакомый говорит, что это зависит от объёма движка, а другой говорит, что просто смотрят, сколько ты отвалил нотариусу, и потом подсчитывают так, чтобы получилось не меньше. Хочу купить советскую машину, а то на чужих ездить достало. Либо 2101-06, либо Таврию, либо Москвич 2141. В первом случае объём мотора от 1,1 до 1,6 литра, во втором 1,1 литр, в 3-м варианте 1,8 литра. Не знаете, примерно, сколько с меня сдерут? Нотариус говорит так: за жигули я заплачу ему от 320 до 440 тыщ сум. За таврию - от 290 до 315 тыщ. За москвич (95 лс) - 515 тыщ. Теперь я думаю, в ГАИ с меня столько же сдерут, или меньше, больше?

Подскажите пожалуйста

0

On 12/16/2013 at 10:42, achex said:

А сколько с меня сдерут в качестве налога в дорожный фонд?

Почему сдерут? Взнос в дорожный фонд является обзательным платежом. Вы платите либо по л/с. либо 6% от суммы, в ГАИ Вы платите максимальную сумму.

On 12/16/2013 at 10:42, achex said:

За москвич (95 лс) - 515 тыщ.

В Мерсквиче 75 л/с. для сведения.

0

О! спасибо уважаемый lawyer. Значит в дорожный фонд тоже от количества Л,С. платят? Буду знать, сколько денег с собой брать :) А насчёт Москвича, так это зависит от типа двигателя, который на нём установлен. Есть 4 основных типа:

1,5 литровый УЗАМ-3310 - 75 лс.

1,6 литровый ВАЗ-2106 - 80 лс.

1,7 литровый УЗАМ-3317 - 85 лс

1,8 литровый УЗАМ - 95 лс.

Мне предлагают именно последний вариант. На трассе рвёт Ласетти.

0

On 12/14/2013 at 16:43, Lawyer said:

Паспорт и деньги.

+ ИНН
0

Инн на ккплю-продажу б/у машин не требуется. Если покупать с салона машину то требуются паспорт и инн.

0

gooner ИНН нужен, недавно продал свое авто, покупателю тоже.

0