Алекс

Оформление автомобиля

4 275 posts in this topic

при продаже наверно понадобится

нет, только сверка агрегатов

0

ничего не нужно, но и в данной процедуре смысла если честно тоже не вижу.

у нас конфисковать могу легко так что смысл есть...

0

ничего не нужно, но и в данной процедуре смысла если честно тоже не вижу.

спасибо за ответ. Разводиться пока не думаем. В дальнейшем хочу (подарить), переоформить на отца. Просто не знаю как будет быстрее и не так затратно. Или лучше сделать ген. доверенность?

0

лучше сразу на отца тогда, тоже родственник по первой линии и дешевле оформление

0

лучше сразу на отца тогда, тоже родственник по первой линии и дешевле оформление

Спасибо. Тогда буду придерживаться вашего мнения. И пойду в этом направлении.

0

Как посчитать расходы на договор дарения авто от отца к сыну? Авто новое-до 1 года.

0

Как посчитать расходы на договор дарения авто от отца к сыну? Авто новое-до 1 года.

В среднем от 50 до 200 тыс. в зависимости от модели.

1

Вчера оформил Волгу ЗМЗ 406, в ГАИ заплатил 772 000 сум.

Сколько мне "коней" подсчитали, интересно? Год 2000.

0

Вчера оформил Волгу ЗМЗ 406, в ГАИ заплатил 772 000 сум.

Сколько мне "коней" подсчитали, интересно? Год 2000.

143 примерно

Всегда пожалуйста! Можно, при условии наличия страховки без ограничения.

Не соглашусь здесь. Простая доверенность дает право пользоваться, но не распоряжаться ТС. А передача управления третьему лицу - ничто иное как распоряжение.

2

Подскажите, пожалуйста, где получать номера, если прописка в сергелийском районе? 7 лет назад на Файзабаде не хотели регистрировать, отправляли в Сергели. А сейчас как?

0

Скажите пожалуйста а во сколько обойдется оформление годовалого Спарка мотор 1250.

0

Скажите пожалуйста а во сколько обойдется оформление годовалого Спарка мотор 1250.

около 2.5 лямов :facepalme:
0

около 2.5 лямов

в этом спарке 100 лошадей?

кажите пожалуйста а во сколько обойдется оформление годовалого Спарка мотор 1250.

в шапке посмотрите
0

Не соглашусь здесь. Простая доверенность дает право пользоваться, но не распоряжаться ТС. А передача управления третьему лицу - ничто иное как распоряжение.

Ваше согласие не важно. Главное, что гаишники соглашаются:)

Подскажите, пожалуйста, где получать номера, если прописка в сергелийском районе? 7 лет назад на Файзабаде не хотели регистрировать, отправляли в Сергели. А сейчас как?

Если знакомых нет, то прямая дорога в Сергелийское МРЭО.

в этом спарке 100 лошадей?

85

1

Возможно ли оплатить перечислением налог в дорожный фонд 3% (за машину из салона) с семейного предприятия? Машина куплена физическим лицом

0

Я 3 месяца назад сменил прописку, в техпаспорте адрес старой прописки, в июле следующего года надо делать очередную ОСАГО. Надо ли мне менять техпаспорт. В техпаспорте стоит техосмотр до июля 2016.

Не знаю как для ОСАГО, а вот для получения генеральной доверенности для продажи машины в отсутствии хозяина машины, из за смены прописки хозяина пришлось мять техпаспорт со всеми вытекающими процедурами: сверка агрегатов, тех осмотр. Что интересно для дарения машины нужна только справка "агрегат", но зато потом мне пришлось бы делать: тех паспорт, номера, сверка, страховка - в итоге получается дороже. Edited by Anatoliy75
0

Ваше согласие не важно. Главное, что гаишники соглашаются:)

Девять согласится, а десятый нет. И будет прав.

1

Девять согласится, а десятый нет. И будет прав.

Ну таких грамотных ещё и поискать надо:) Я всегда при проверках вначале показываю техпаспорт и страховку от второй своей машины, за 4 года, ещё не было случая, чтобы гаишники заметили подвох. Такие вот у нас грамотеи на дорогах, хотя и марки и гос.номера машин разные.

2

Ну таких грамотных ещё и поискать надо:)

Лойер, ну как тебе не стыдно такое советовать? :lol:
0

Я всегда при проверках вначале показываю техпаспорт и страховку от второй своей машины, за 4 года, ещё не было случая, чтобы гаишники заметили подвох.

он проводит аттестацию :lol:

0

он проводит аттестацию :lol:

Проверяю бдительность органов и опечален результатом.

2

Скажите пожалуйста кто в курсе, возможно ли оформив генеральную доверенность, продать машину в кредит?

0

Скажите пожалуйста кто в курсе, возможно ли оформив генеральную доверенность, продать машину в кредит?

А, что подразумевается под словом кредит? Рассрочка?

0

Возможно ли оплатить перечислением налог в дорожный фонд 3% (за машину из салона) с семейного предприятия? Машина куплена физическим лицом
Возможно, только при регистрации в гаи, просят чтобы на платежке помимо штампика с банка ещё было подтверждение из налоговой, что средства получены

Кто-нибудь знает, возможно ли сменить номер машины без переоформления на другое лицо, если да, во сколько приблизительно обойдется процедура?

0