jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

чуть в поворот не вписался..и привет. А на кочках зато как зачётно скачет...

Типа так

0

а что это ты так психанул?? :D

или с калинкой что случилось :ph34r:

с ней всё хорошо. только Шторм чучвару сглазил. а так "мопед не мой, просто попросили" (с) но матиз это конечно жесть. два человека впереди и друг друга локтями пихают как в автобусе в час пик )

0

но матиз это конечно жесть. два человека впереди и друг друга локтями пихают как в автобусе в час пик )

а ты одного чела назад посади :)

чета жесть какой он жесткий оказывается после лк

а гремит также как калина :rolleyes:
0

два человека впереди и друг друга локтями пихают как в автобусе в час пик )

Да, передачу включаешь, обязательно ляжку зацепишь рядом сидящей ...

Секусуальный автомобиль очень в этом отношении, конечно.

1

Есть слухи что с февраля будут большие льготы на растаможку российских авто. Насколько эти слухи достоверны? Может кто-нибудь владеет инфой?

0

Есть слухи что с февраля будут большие льготы на растаможку российских авто. Насколько эти слухи достоверны? Может кто-нибудь владеет инфой?

а какие еще льготы нужны? Они и так практически за копейки растаможиваются

0

а какие еще льготы нужны? Они и так практически за копейки растаможиваются

уберут акциз и ндс
0

глядя на мытарства потенциальных форзаводов что то ой как я сомневаюсь. да и не нужен вазу наш рынок.

зы седня зашел проведать свой калинвагин. от долгого стояния в торпедке паук сплёл паутину! вернее. в приборке. пол дня убил чтоб вынуть приборку и прогнать его оттуда. как туда пробрался стервец - не ясно, туда даже пыль не попадала. за одно выяснил что большая часть ламп перегорела :) поменял. ) я и не знал что она оказывается так светить должна :)

0

уберут акциз и ндс

не знаю как насчет акциза(тоже сомневаюсь, в РФ на наши авто утилизационная пошлина), но НДС точно не уберут- при экспорте из РФ он не платится со стороны РФ, а платится с нашей стороны

иначе ВАЗ слишком дешевым получится, зачем нашему автопрому такой конкурент?

Edited by kazap
0

в торпедке паук сплёл паутину! вернее. в приборке. пол дня убил чтоб вынуть приборку и прогнать его оттуда.

Зря......паучок к деньгам......проверено. Edited by seikoser
1

Зря......паучок к деньгам

Точно! Надо было ему сервировать стол и подругу с поля привезти. А потом разрешить сдохнуть в нашу жару вместе со своей семьей и вот только потом уже вычистить паутину, предварительно обследовав торпедку и приборную доску на наличие потомков первопроходца паучка :)

0

зы седня зашел проведать свой калинвагин. от долгого стояния в торпедке паук сплёл паутину!

Это фигня бублик, я как-то открываю капот, а там на пластиковой крышке прикрывающей головку дрыгла лежит обгллоданная кость - мосол, размером с мой кулак!!! Наверняка крысы затащили, эти твари у мну в моторе часто ошиваются, что делать ума не приложу...

0

Наверняка крысы затащили, эти твари у мну в моторе часто ошиваются, что делать ума не приложу...

Ппц твоей проводке. кадр ... срочно гони их нахрен.

Киса, я дам вам парабелум капкан (с)

А если обеспечишь магарыч, устроим засидку :D

0

Ппц твоей проводке. кадр ... срочно гони их нахрен.

Я думаю привет моей машине если ты после доброго магарыча засядешь в засидку со своим дробовиком у меня в машине!:)))

PS а как их гнать то? Капкан я боюсь ставить, ведь он убьет крысу, она свалится куданить в мотор и бед какихнибудь натварит, а потом еще и вонять начнет. Вот если бы яд какой кто порекомендовал, ну такой чтоб она его съела и куданить умирать побежала. К тому же я думаю что если уж они маслы тащат в мотор, то на кой ляд им сдалась моя проводка? Визуальный осмотр не выявил никак следов грызения проводки, а вот следов лапок много...

0

PS а как их гнать то? Капкан я боюсь ставить, ведь он убьет крысу, она свалится куданить в мотор и бед какихнибудь натварит

так наоборот,если ставить крыса в капкане и останется (на то он и капкан :) ),а если яд может не добежать и сдохнуть, где нибудь в области мотора :D

на кой ляд им сдалась моя проводка?

у них кажись,как у бобров зубы постоянно растут вот и точат их ,так,что реально есть опасность, что они твою проводку сожрут :rolleyes: ,тем более они являются переносчкиками инфекционных болезней ,пробежала по машине,ты хоба рукой по машине провел и потом пальцы в рот, и, а на тебе острая диарея :ph34r:
0

Гм... Шторм, Вьюга.

Т.е. без шуток, рекомендуете под капот куда-нить прикрепить мышеловку с приманкой(например на двухсторонний скотч)?

И такой вопрос, а не вызовет ли эта мышеловка паломничество крыс ко мне в подкапотку, ну типа жрать приманку и свою мертвую подругу? Просто у меня не гараж, а сетчатый бокс на стоянке, .т.е. количество крыс не ограничено!

0

Гм... Шторм, Вьюга.

Т.е. без шуток, рекомендуете под капот куда-нить прикрепить мышеловку с приманкой(например на двухсторонний скотч)?

И такой вопрос, а не вызовет ли эта мышеловка паломничество крыс ко мне в подкапотку, ну типа жрать приманку и свою мертвую подругу? Просто у меня не гараж, а сетчатый бокс на стоянке, .т.е. количество крыс не ограничено!

да поставь ты отраву...ее продается много...отравленное зерно...всяка друга хрень....никто под капотом не умрет :)...или ловушки липучки..
0

Черт, сейчас вспомнил, на стоянке собаки бегают(и 2 щеночка) служебные, так что вариант с отравой отпадает, а ну как они съедят отравленную мышь и сами окочурятся. Да по ходу вариантов 3:

1) Мышеловка - самый нормальный вариант по ходу.

2) Шторм - дорого :), но эффективно, при виде его с ружжом даже баклажки и консервные банки пытаются свалить!

3) Приколоть начальство стоянки завести служебных котов.

0

из последних постов в этой теме я поняла, что лучше покупать калину...в ней паучки к деньгам...а в нексии все больше мослы к крысам...не? :D

4

а в нексии все больше мослы к крысам...не? :D

Эх Айвори! Ты в корень зри:

Завелись у мужика тараканы. И он пожаловался другу. Тот ему посоветовал пройти по всем углам и сказать:

- Жрать нечего, жрать нечего.

Мужик так и сделал. Ночью его будит главный таракан и говорит:

- Хозяин, вставай, мы тебе пожрать принесли.(с)

0

ты думаешь тебе мыши новую проводку принесут?

0

пластиковой крышке прикрывающей головку дрыгла лежит обгллоданная кость

Юп, да это охранник на стоянке забухал и заначку сделал на утро, да и позабыл все нафиг :)

Если есть собаки, отрава не подойдет, передохнет вся свора. Засыпать если, то только в норы, шоб собачки не достали, жалко псов, все таки "служебные"

Ну, а как вариант, продать ксюху и купить уже обглоданную жигу, в которую уже никто не лезет, даже крысы :)

2

Зря......паучок к деньгам......проверено.

Точно. Я своего полгода возил...а потом мужиков с пивопития по домам развозил и кто-то его с собой забрал .С тех пор стал жить скромнее. :(
1

это вариант :) .или .как у меня тоже бокс сетчатый ,кошак живет в полке под крышей ,правда ,чтоб туда залезть он мне весь капот нацарапусил, сперва хотел в шею гнать, а потом жалко стало (и правильно сделал сейчас как у тя крысы бегали бы :) ).с недавних пор стал ставить машину капотом к стенки(чтоб аккумулятор не сажать.так как у нас ворота поснимали) ,кошка исчезла.но через некоторое время появилась. догадалась с с капота на крышу и себе в полку :) (откуда знаю,по лапкам на машине :rolleyes: )
0

.с недавних пор стал ставить машину капотом к стенки(чтоб аккумулятор не сажать.так как у нас ворота поснимали)

Можно поподробнее - какая связь между "ставить машину капотом к стенке" и"что бы аккумулятор не сажать" , причём "со снятыми воротами"?

А тоя не смогу заснуть, разгадывая эту головоломку. :)

1