jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

какая связь между "ставить машину капотом к стенке" и"что бы аккумулятор не сажать

А, эт наверное те, у кого задача купить новый акум, постоянно прикуривают потому как, машина акумом ко всем передом стоит. И капот наверное так приветливо помахивает, заходи прикури :)

0

Можно поподробнее - какая связь между "ставить машину капотом к стенке" и"что бы аккумулятор не сажать" , причём "со снятыми воротами"?

вообщем раньше заезжал в бокс задом ,но с некоторых пор всем сказали снять ворота (они у меня были сетчатые, а снаружи обшиты листами),теперь я заезжаю в бокс передом и упираюсь в заднюю стенку,тем самым аккум находится, как бы в более теплом месте :) (я смог объяснить?п.с родные говорят, что я косноязычный, так что извините :rolleyes: )
0

тем самым аккум находится, как бы в более теплом месте

Теперь понятно. :) Только за ночь он всё равно примет температуру окружающей среды.
0

как бы в более теплом месте

Теоретически, а может и практически, там у стенки на 1-2 градуса теплее, ветра может нет. На практике получается, иногда в сильные морозы лобовое замерзает, а стоя мордой к стенке нет. По акуму разницы не замечал за 20 зим на стоянке. Но, хозяин барин, говорит там теплее, значит там теплее :)

0

Капкан я боюсь ставить, ведь он убьет крысу, она свалится куданить в мотор и бед какихнибудь натварит

Т.е. без шуток, рекомендуете под капот куда-нить прикрепить мышеловку с приманкой(например на двухсторонний скотч)?

Шарик, ты в натуре не шаришь ? :D

Капкан ставится в любое место в гараже твоем (боксе)

тем более они являются переносчкиками инфекционных болезней ,пробежала по машине,ты хоба рукой по машине провел и потом пальцы в рот, и, а на тебе острая диарея :ph34r:

Ладно обсерится, а коли помрет, а ? А коли не он, а тот, кого он в машине эмм ... возит и общает, умрет ? Это ж срок, на форуме зафиксировано все ... как есть убийство по неосторожности.

0

Капкан ставится в любое место в гараже твоем (боксе)

Шторм читай внимательнее, у мну там служебные собаки ходят и 2 маленьких кутенка недавно появились(я их подкармливаю), а ну как они сунуться в твой капкан? Во первих травануться могут шесьсек, во вторых по носу получат дюже больно! Я ж потом заснуть не смогу! Т.е. единственный верный вариант получается, мастырить капкан в подкапотное пространстов. Есть соображения на этот счет? Пох что проводку сгрызут, а ну как они мне тормозные шланги обглодают?

0

А вдруг еще и заведут и айда катаца...:)

1

А вдруг еще и заведут и айда катаца... :)

Глумитесь-глумитесь уважаемый над моим горем!

0

Глумитесь-глумитесь уважаемый над моим горем!

у меня крысы крольчат потаскали... А ты ...гришь...глумитесь...
0

Точно. Я своего полгода возил...а потом мужиков с пивопития по домам развозил и кто-то его с собой забрал .С тех пор стал жить скромнее. :(

Хороший паук, смирный....

0

Всем мои соболезнования, возвращаемся или к тазам, или в НОЧ! :rolleyes:

0

Хороший паук, смирный....

Я был почти уверен...
0

Или тему открывайте - "АвтоЗверьё моё.

0

По теме, у меня меня другое б.у.

А тебе, Панама, я верну два с половиной пука:)

0

мастырить капкан в подкапотное пространстов

У тебя же Нексия, не какой-нибудь ТАЗ (в контексте темы строго) - у тя полка капота 20см.

На нее и поставим и привяжем к радиаторной решетке небольшой капканчег - но сколько это продолжаться должно, ХЗ.

Но, ИМХО, все это фигня и безотносительно ТАЗ или ДЕУ открытые настежь боксы - это хана проводке при наличии крыс.

0

У тебя же Нексия, не какой-нибудь ТАЗ (в контексте темы строго) - у тя полка капота 20см.

Не ну так то да! Нексия много лучше Таза в этом плане (исключительно в контексте темы).

Т.е. ты думаешь без вариантов? Надо попробовать, авось крысы пару раз сдохнув поймут что там опасно и перестанут ходить в мой бокс. Они же всетаки весьма умные животные. Или тока сейчас подумал, а если какимнить дихлофосом обработать подкапотку, ну типа чтоб им не приятно было, воняло и т.п.?

0

Юпитер, в твоем случае отпугнуть крыс, мышей и тараканов поможет ультразвуковой излучатель. Это самое милое дело, включил на ночь и пошел спокойно спать.

Кто-нибудь знает, как влияет ультразвук на электрику ВАЗов и Дэу? :)

0

Кто-нибудь знает, как влияет ультразвук на электрику ВАЗов и Дэу? :)

никак, по крайней мере эти бытовые, против грызунов. ставили их в шкафы с электронным оборудованием. Но не все эффективно работают- сначала ставили китайские 2 вида- мыши все равно живут в шкафах, потом какие-то болгарские поставили, те эффективно работали

Edited by kazap
0

была ксю 96года норм тачила были пару 9ток гремела вся за то сколько в нее не грузили перла ксю курит нервно в стороне! была и фикалина после гремучего тазика где все пидали по нажатию были как на тракторе т28 калина для меня показалась супер но через какое то время тоже стала меня огорчать скрипами в итоге продал. на очереди жиэмовское авто.

-1

лося лучше купить за эти деньги.

0

Ну ладно ЗАЗ с начинкой за 12800. Но ПРИОРА или бюджетная гранта(правда тоже с начинкой) за 18800. Енто полный капец. Хоть и являюсь владельцем калины, и впринципе устраивает. Но ЦЕНА этих -слов нет:)не возьму за такую никогда:)

0

или калина за 17800у.е

Где вы там Калину узрели?

Но ПРИОРА или бюджетная гранта(правда тоже с начинкой)

Эта начинка делает Гранту уже не бюджетной. Вполне себе нормально наворочена, как и должно быть во всех автомобилях 21го века.

А цена,ИМХО, скорее всего не от завода. Продавец не будет продавать себе в убыток, тем более с доставкой под заказ.

0

Где вы там Калину узрели?

узр, очепятка вышла :)

0

много будем счастливчиков :rolleyes: ?наверно думают, чем мы хуже солярисов.

п.с возможно это первая партия будет столько стоить, за счет убытков от простоя форз(имхо) :ph34r:

0