jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Эта начинка делает Гранту уже не бюджетной. Вполне себе нормально наворочена, как и должно быть во всех автомобилях 21го века.

Панама, ты это серьезно про небюджетный автомобиль 21-го века?

0

Панама, ты это серьезно про небюджетный автомобиль 21-го века?

А что такое бюджетный и не бюджетный?
0

@Panama, Я не плохо отношусь к росавтопрому. Но они сами позиционируют гранту как бюджетный авто(массовый), отсюда качество сборки и комплектующих, я думаю. Это как телеге приделать мафон и фары, от этого она лучше не поедет и мягче не будет.

0

А что такое бюджетный и не бюджетный?

Бюджетный автомобиль это ТС в обязанности которого входит перенсти водителя из пункта "А" в пункт "Б" с минимальными затратами на приобретение данного ТС и обслуживание. ИМХО - это 10-15 штук, не больше. Далее идет средний класс - от 15 до 22-х тысяч.

0

никто не купит за такие деньги. это ежу понятно. ценовая категория гранаты - 10-12 килобаксов.

0

Далее идет средний класс - от 15 до 22-х тысяч.

А как же Лача, которая тоже относится к бюджетным?

Но они сами позиционируют гранту как бюджетный авто(массовый),

Стакими наворотами автомобиль уже выпадает из массовых. Подавляющему большинству это нафиг не надо.
0

была ксю 96года норм тачила были пару 9ток гремела вся за то сколько в нее не грузили перла ксю курит нервно в стороне! была и фикалина после гремучего тазика где все пидали по нажатию были как на тракторе т28 калина для меня показалась супер но через какое то время тоже стала меня огорчать скрипами в итоге продал. на очереди жиэмовское авто.

Кошмар, еще один Силенко на форуме завелся...

0

Кошмар, еще один Силенко на форуме завелся...

Нет не он...стиль письма не тот. да и орфография особо не хромает...

0

Нет не он...стиль письма не тот. да и орфография особо не хромает...

Я понял что не он. Силенко - это уже имя нарицательное - всех грамотеев так называть тут стали.

Орфография не хромает... У Силенки тож иногда она не хромает, там стилистика и отсутсвие запятых чего только стоят!

0

орфография особо не хромает..

Лучше бы орфография хромала, чем путаться без запятых..
0

никто не купит за такие деньги. это ежу понятно. ценовая категория гранаты - 10-12 килобаксов.

Вообще то, Гранта с автоматом в России стоит около 420 тыс. руб (14000$), но 18800 -это явно перебор. Edited by hmigor
0

но 18800 -это явно перебор.

Здесь сидит транспортировка(под заказ), налоги и собственно прибыль продавца. Это же не дилер,насколько я понял, а обычный предприниматель - "купил-там-продал-здесь". Поэтому цена вполне адекватная. Но в наших реалиях дешевле и не получится.
0

Лучше бы орфография хромала, чем путаться без запятых..

у меня скидка 50% по русскому всегда тройбан был! :0356:

0

Лучше вот это привезли бы http://tagaz.ru/news/page1/issue234/ . цена тама 410 тысяч ,стоял бы в ташкенте 18 тысяч, я купил бы!!!!

0

А как же Лача, которая тоже относится к бюджетным?

Панама я говорю применительно наших реалий. Если взять наш модельный ряд, то Матиз низкобюджетное авто, Нексия Бюджетное авто, Лачетти уже средней ценовой категории, дальше всякие малибу-каптивы. ИМХО.

0

Узбеки лишили ВАЗ самого главного

Ответом на растущие запросы потребителей, как предполагается, станет очередная рестайлинговая версия все той же "Нексии", которая по разным данным может появиться в России уже в этом году. Основные изменения будут касаться того, на чем сегодня сосредоточено основное внимание меняющих свои предпочтения покупателей, – безопасности. Ожидается, что новая "Нексия" получит подушки безопасности, модернизированную рулевую колонку, системы ABS и ESP. Успех или неуспех на рынке этой модели будет определять опять же цена. Если производителям из Узбекистана удастся втиснуть все это в "Нексию" без особого удорожания машины, то очередное продление жизни модели на российском рынке будет гарантировано.

Это получается, что готовится к выходу Нексия-III ?

0

да хоть Нексибай-100500 выйдет суть от этого не измениться.. оно останется морально устаревшей старухой..

0

да хоть Нексибай-100500 выйдет суть от этого не измениться.. оно останется морально устаревшей старухой..

да что вы такое говорите....это же все про ваз говорят...не патриот вы однако :D

0

Где-то в начале осени с одним дедком проехался на его "шохе". Машина супер! Мягкая, чистая, не битая, все родное. Даже запах в салоне какой то особенный, ещё советский. Пробег меньше 100тык. Ничего не передалано. Только резинки менял и колёса. Спрашиваю: А как умудрился сохранить такую прелесть? Отвечает: А я её ни сыну ни внуку ни разу не давал ездить, вот и сохранилась.... Кста, сын счас на СантаФе катается.

0

Выдержка из Панаминой ссылки:

"Произведенные в Узбекистане "Дэу" обладали схожими с "Ладой" техническими характеристиками, однако превосходили ее по надежности, дизайну, качеству сборки и наличию небольшого набора современных опций (электростеклоподъемников, кондиционеров и пр.) недоступных, или практически недоступных у ВАЗа."

Объективный человек статью писал.

0

недоступных, или практически недоступных у ВАЗа

ну так и я о чем...небо и земля

0

Прозреваешь, по ходу? :)

0

ДеуМатиз. На элетротяге. Производство Россия.

Цена - 500 тыр. Остальное по ссылке.

0

Клон, однако. А есть ли авторские права на дизайн машин?

0

Клон, однако.

Почему клон? Тогда и у нас тоже клон, и в Китае, и в Польше и везде , где их производят.

Главное в другом - россияне смогли вдохнуть новую жизнь в устаревший морально автомбиль. Не знаю - будет ли такой продаваться здесь, но идея требует изучения.

0