jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Думаю.....нельзя судить другого,тем более обвинять в жадности незнакомого человека не зная его положения,даже если он купил Лачетти.Может она служебная.

Номера частные.. И мотя частная была..Крайняк клиента пусть по дороге возмёт, если уж на то пошло..
0

Может она служебная.

Ну да, если служебная то можно забить на нее )) это по нашему. тем более жадность.

Любой "служебный" водила левачит. как минимум по дороге домой.

0

Что мешает туда ставить?

Расход бензина.

0

..Крайняк клиента пусть по дороге возмёт, если уж на то пошло..

Не всем дано левачить. Это ведь палка о двух концах. Подобрав попутчика на 3 тыс., можно изгадить салон, лишиться сотки/барсетки, банально попасть на штраф за остановку в неположенном месте.

0

Не всем дано левачить. Это ведь палка о двух концах. Подобрав попутчика на 3 тыс., можно изгадить салон, лишиться сотки/барсетки, банально попасть на штраф за остановку в неположенном месте.

А оставляя под подъездом машину можно много чего лишиться..Даже целостности лакокрасочного покрытия.. :)
0

Жмотились за стоянку заплатить?

Нет, не в этом дело. Просто тупо некуда ставить, а ездят относительно редко, дачи нет, на работу-с работы в автобусе-метро. Т.е. машина была как фетиш. И таких достоточно много, для которых автомобиль не транспорт, а понты - Нексию купил, жизнь удалась.

Вот сегодня с соседом-пенсионером разговаривал - будет продавать свою Волгу. Он на ней выезжал раз в две недели на базар. Но знал, что она хранится надёжно, под замком. А теперь, когда без гаража, говорит: Нафиг она нужна, могу и пешком сходить....Другой сосед-кулибин, который постоянно ремонтировал свои "жигули", тоже собирается продавать. Основание - на открытой стоянке особо не поремонтируешь :).

Хотя и деньги тоже играют роль. Например за гараж платили 40тыщ в год. А за стоянку надо платить 40 тыщ в месяц. Налицо повышение стоимости хранения в 12 раз с ухудшением качества услуги.

Edited by Panama
2

Вот сегодня с соседом-пенсионером разговаривал - будет продавать свою Волгу. Он на ней выезжал раз в две недели на базар. Но знал, что она хранится надёжно, под замком. А теперь, когда без гаража, говорит: Нафиг она нужна, могу и пешком сходить..

Вы бы его успокоили, она нафиг никому не нужна, вот современный автопром да - дело прибыльное вещь ликвидная.

0

она нафиг никому не нужна,

Ну-ну....Ещё как нужна! Постоянно к нему какие то барыги приходят, уговаривают продать. Это ж Волга! Весч!! Для первозки картошки и прочей клубники самое то, что надо!Всякие Дамаса-шамасы отдыхают. А с учётом что у него пробег мизерный(для Волги) и машина в первых руках,ухоженая, то продать её не сложно.
1

вот про дамас это зря был у меня старенький дамасенок как его только не грузили и чего только не возили не ломался запрелестнец, швеллер 1.5 тонны загрузили ехал правда всего 30 км но ехал:) вот правда крыша слабовата 32 листа гипсокартона все же сдавили крепежные места и багажник сел на крышу.)))

0

Ну-ну....Ещё как нужна! Постоянно к нему какие то барыги приходят, уговаривают продать. Это ж Волга! Весч!! Для первозки картошки и прочей клубники самое то, что надо!Всякие Дамаса-шамасы отдыхают. А с учётом что у него пробег мизерный(для Волги) и машина в первых руках,ухоженая, то продать её не сложно.

Это он сам рассказывал? :D

0

да не.. Панама правду говорит. он не говорит только сколько барыги там денех предлагали.

1

Это он сам рассказывал?

И сам рассказыал и я лично видел, как барыги его машину несколько раз осматривали.

Насчёт цены: Была им озвучена стартовая 5000 уе. ИМХО, но вполне нормально для такой машины.

0

на соседнем форуме чел волгу покупал тоже с каким то там смешным пробегом меньше сотни 2410, стояла где то, краска родная, всё родное, судя по фоткам действительно янги. красивая да. и ценник был похожий. но потом кажется сдал он ее. не понравилась. имхо, 24е волги зачифанили колхозники, так же как таксисты матизы. ассоциируется именно так. другое дело 21-е )) те у колхозников уже у всех практически развалились, остались только годные экземпляры, на которых картофан в салоне не транспортируют.

0

Была им озвучена стартовая 5000 уе. ИМХО, но вполне нормально для такой машины.

Ахренеть )) фигушки он продаст ее по такой цене ))

0

Налицо повышение стоимости хранения в 12 раз с ухудшением качества услуги.

Что то мне это напоминает... один в один... нет... :)

Только во втором случае прогнозируют улучшение качества... ога... :P

0

фигушки он продаст ее по такой цене ))

Босс, у меня другой сосед купил Волгу за 3200. Причём это была 2410 и по всей видимости из под такси. Внешний вид ничётак, блестит, а внутри под капотом проволочки и сплошная изолента :) . Месяца два-три назад продал её, говорит что за 4, но я точно знаю что за 2800 :)- сын покупателя знакомый, из Ахангарана.

Так что за пять может и не продаст, но за 4.5 при желании можно. Просто машина действительно в очень ухоженом состоянии. Как никак ректор одного из институтов(бывший).

0

Босс, у меня другой сосед купил Волгу за 3200.

У меня свояк продал 2410 на которой на дачу ездил, осенью, за 2000. Машина была в отличном состоянии, т.к. за 10 лет эксплуатации он ее довел до совершенства практически ))

2 недели назад, был на сергелях. Там 2410 - выше чем за 3000 не было.

Сосед твой лоханулся просто )).

Как никак ректор одного из институтов(бывший).

А вот этот параметр, не всегда есть исключительно положительный факт. Да. машина будет внешне четкой, ходовка в норме возможно.... но х.з. что там у нее под капотом ))

0

но за 4.5 при желании можно.

Год какой машине? ))

0

Год какой машине?

Не знаю..но наверное надачала 90х. Я пару раз ездил на ней - один раз он попросил съездить с ним на ТО на собира рахимова, а другой раз в какой то гараж на Чиле, когда в наших гаражах чистка проходила. По ходовке - идеально, мягкая как корабль, ничё не скрипит. Но по динамике - тормоз,тяжёлая после моей Лачи.:)

Сосед твой лоханулся просто

Так и есть. Ему Волгу впарили вместо долга.
0

Но по динамике - тормоз,тяжёлая после моей Лачи.

:D Умеешь ты сравнения проводить, Панама ))

0

Умеешь ты сравнения проводить, Панама ))

А чё не так? Волга и Лача - одноклассники. Просто из разных эпох. Точно так же, как Жигули-Нексия, Матиз-Запорожец.
0

Просто из разных эпох.

Осталось только лачу с каретой сравнить )) а че? класс тот же. у кареты даже выше ))

0

Кому как, но для меня "Волга 31105" намного лучше чем лос.

0

Осталось только лачу с каретой сравнить

Смех-смехом, а на(в) Украине есть Лачи-труповозки,взамен старых Волг. Не совсем карета, но что-то от кареты скорой помощи :)
0

Кому как, но для меня "Волга 31105" намного лучше чем лос.

Чем это? Эксплуатировал волгу?

0