jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Тебя жестоко обманули...

Причем сам себя да? ))

0

даймлер бенц 86г.р. кузов w124? мотор M102 . мотор не родной, а 92 года.

Кузов, возможно тоже не 86-го а более поздний )) (по ВИНу не пробился год выпуска)

Фото давай )). У нас один сотрудник вроде на таком ездит, переделал под нексиевский инж.

Говорит ни на какого лося не променяю )).

Edited by Vlad
0

Панама, как долго ты ездил на волге? ))

Говорю же -пару раз на соседской. На небольшие расстояния. Причём сразу с Лачи за руль Волги. После Волги садился в Лачу и было ощущение "жигулей".
0

Так вот. расход на хорошую инмарку - дешевле чем на ваз, газ и т.д.

Расход на хороший ваз дешевле чем на хорошую иномарку. А еще дешевле расход на хороший матиз ))

З.Ы.предыдущему владельцу крупно повезло )) т.к. на второй день буквально рассыпался стартер )) -200 у.е. в кассу мою ))

следующему получается тоже ;)

0

ужос. я себе за 200 уе полмашины починю ))

0

На фольсваген центр мужик на ауди а4 подкатил. Говорит, "снизу масло капает". На подъемнике подняли, и сказали,"менять датчик масла, и походу там сальник какой пропускает". За все 670 тыщ. и 4 часа. Мужик сел в машину и со словами "я подумаю" уехал. "Понты" сказали мастера и все пошли по своим местам.

0

За все 670 тыщ. и 4 часа

за замену датчика и сальника 670 000 сум? причем тут понты, есть же какие-то рамки приличия! просить 240 баксов за замену датчика и сальника это верх наглости...

0

за замену датчика и сальника 670 000 сум? причем тут понты, есть же какие-то рамки приличия! просить 240 баксов за замену датчика и сальника это верх наглости...

Я этих мастеров давно знаю. И в их порядочности у меня нет сомнения. Может, между делом я и пропустил что. На своем примере могу сказать, замена контактной системы на безконтактную, вместе с работой мне обошлось в 300 баксов. И это на стареньком фольцсвагене 83 года..

0

вместе с работой мне обошлось в 300 баксов.

мало ли, может там зап.части были дорогие. ИМХО тут мужик на Ауди просто поехал в другой более честный сервис и сделал всю процедуру в несколько раз дешевле...иначе он бы не смог купить машину, если бы разбрасывался деньгами налево-направо :)

0

мало ли, может там зап.части были дорогие. ИМХО тут мужик на Ауди просто поехал в другой более честный сервис и сделал всю процедуру в несколько раз дешевле...иначе он бы не смог купить машину, если бы разбрасывался деньгами налево-направо :)

Не сочтите за рекламу, но так и было что после после очередного ТО машинка заглохла в Ангрене, так ее мастер за свой счет притащил в сервис. Таким не каждый может похвастаться. И после этого я сам его зауважал. А по поводу мужика, он приехал по "адресу", т.к. сперва он подошел ко мне и назвал меня по имени начальника сервиса. По этому, позволю себе сделать умозаключение, что он уже бывал в других местах. На счет направо и налево поспорю, на эту тему есть хорошая поговорка "По одежке протягивай ножки"

0

иначе он бы не смог купить машину, если бы разбрасывался деньгами налево-направо

Шпион, запчасти на иномарки действительно дорогие. Особенно каталожные. Прибавь сюда доставку DHL.

Да что там иномарки! Попробуй виртуально собрать из запчастей Лачу. Раза в три дороже выйдет, не считая работы.

0

Шпион, запчасти на иномарки действительно дорогие.

я знаю что дорогие, но ауди ведь не роллс-ройс, чтобы за пару мелких деталей отвалить такую сумму денег. тем более запчасти можно сейчас заказать через интернет, в несколько раз дешевле обойдется точно! чисто ИМХО, та цена сильно завышена, скорее всего мы чего то еще не знаем...

0

скорее всего мы чего то еще не знаем...

Наверное именно так.
0

Извините меня... но...! заменить датчик и сальник... это вам не всунуть-высунуть...;)

Есть такие вроде мелочи... что чуть ли не мотор отсекать и приподымать приходиться... если замена/ремонт приспичил...

ИМХО... в той сумме минимум половина за работу озвученно было...

И... это еще [CENSORED]...

Про реально дорогой ремонт и запчасти... читайте крайний пост в теме о Мерсах...;)

0

Фото давай )).

Позже, Влад )) потерпи.

Говорю же -пару раз на соседской.

Я 5 лет ежедневно катался на 3110 ))

следующему получается тоже

Считаю что и мне повезло, потому как стартер развалился прям на сервисе )) а не где то в дороге.

ужос. я себе за 200 уе полмашины починю ))

Не починишь )) Сколько стоит стартер на твоего вазия?

И в их порядочности у меня нет сомнения.

На втором месте, по хитровы..ности, после кассобов, стоят автослесари )) Уж поверь.

это вам не всунуть-высунуть...

Ну да. Там скорее сальник коленвала накрылся. А его менять ... чур меня чур ))

0

да..

Edited by spy_cam
0

да..

А прикинь если оба менять, задний и передний ))

Для тех кто считает что дорого, предлагаю почитать инструкцию по замене сальника на ауди а4 ))

Кто рискнет за 300 000 сум? Это еще при наличии инструмента ))

0

На ауди центре (бравемобил) ценник всегда был в разы выше чем у "дяди васи" и отряхнуться там на 200-300 бачей было обычное дело, но как это с предметом обсуждения связано? Прошу придерживаться темы. ЭПМ.

0

Не починишь )) Сколько стоит стартер на твоего вазия?

не знаю я ни на базаре ни на сервисе с прошлого года не был. )) а что, дороже?

0

а что, дороже?

Нет конечно )) 50 бакинских твой стартер стоит.

Ответ на тот вопрос был риторический ))

0

Нет конечно )) 50 бакинских твой стартер стоит.

Ответ на тот вопрос был риторический ))

ответ риторическим быть не может потому что риторический вопрос это вопрос без ответа ))

ну вот видишь, в 4 раза дешевле :)

у нас на стоянке такой же мерсик продавался, 4.5 чтоли он за него просил или 4. на внешний вид выглядел неплохо. правда дизельный был. и звук мотора как у икаруса.

0

ответ риторическим быть не может потому что риторический вопрос это вопрос без ответа ))

Мне простительно ))

у нас на стоянке такой же мерсик продавался, 4.5 чтоли он за него просил или 4. на внешний вид выглядел неплохо. правда дизельный был. и звук мотора как у икаруса.

Дизельные не в моде сейчас ) На позапрошлом базаре, тоже стоял 190-й, дизель, в среднем состоянии. просили окончательно 4300 у.е.

0

50 бакинских твой стартер стоит.

это чайна 50 стоит. а завод - 100.

0

БЛИН! сглазил я свой жигуль!! вчера случайно погнул ключ теперь машина заводится только с толкача!!!

0

вчера случайно погнул ключ теперь машина заводится только с толкача!!!

это какой гаечный ключ ты умудрился погнуть? :blink:

0