jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Это как? :wacko: С завода уже такие идут?

А кто говорит про новый? Его поиметь без шапок столько же шансов, что и попробовать манны небесной. То есть доступно только небожителям.

0

Это как? :wacko: С завода уже такие идут?

в том году знакомец взял матиз мх с завода. так развал выставить не смог, потому что кузов кривой. делать ничего не стал, в этом году продал с +++. :) теперь ждет спарк. :D йомаё, такое тока у нас может быть. но факт. B)

0

Ребят, тут такая тема: бабла в данный момент на авто 6-7 кусков, выбор: взять матизик по своей цене без кепок и шапок или калинку езженную? :rolleyes:

Заработать еще денег

0

В миллионпервый раз тема скатывается в сравнение тазов с даунами...

Неймется дэуводам...

И не говори :) Меня больше всего забавляет в подобных дискусах, то что дэуводы в качестве аргументов приводят недостатки сторонних других авто, а не достоинства дэу:

- Нексия лучше чем Калина!

-Чем?

-Эээ...Чем Калина...

3

То есть доступно только небожителям.

Да взяли просто один и вот вроде ещё предлагают попытаться сделать по своей цене.

Заработать еще денег

времени нету, срочно нужно.

в том году знакомец взял матиз мх с завода. так развал выставить не смог, потому что кузов кривой.

Ну то что наше тоже стало как лотерея уже не новость, просто когда берёшь сновья, можно по гарантии что то сделать, а б/у это кот в мешке.

0

Ребят, тут такая тема: бабла в данный момент на авто 6-7 кусков, выбор: взять матизик по своей цене без кепок и шапок или калинку езженную? :rolleyes:

Как абсолютно незаинтересованное лицо скажу:бери мою калину, ребята здесь правильно пишут, матиз хуже :) А так я уже там все поменял, ломаться нечему. :)

А если серьезно, мне кажется если есть вариант взять матиз новый, то лучше его.

0

Ну то что наше тоже стало как лотерея уже не новость, просто когда берёшь сновья, можно по гарантии что то сделать, а б/у это кот в мешке.

Берите новую, ее хоть продать потом можно почти по той же цене, хотя некоторые умудряются и подороже продать :wacko:

0

Как абсолютно незаинтересованное лицо скажу:бери мою калину, ребята здесь правильно пишут, матиз хуже :) А так я уже там все поменял, ломаться нечему. :)

:lol: :lol: :lol: Красавец!!! А сколько стоит?

0

- Нексия лучше чем Калина!

-Чем?

-Эээ...Чем Калина...

:lol:

0

:lol: :lol: :lol: Красавец!!! А сколько стоит?

Я больше шутил, но продавать конечно намереваюсь. 7500 хочу.

Все, я понял, в эпике ты уже разочаровался, надеешься купить настоящую машину, а не дэуведро :) :)

Edited by err
0

Сейчас подходящий момент машину продать.

Товарищ (как я уже писал) продавал приору, 2008 года, с небольшим пробегом, темного цвета.

Планировал получить 8500, а продалась за 9000(как я сегодня узнал).

Так что, советую не терять времени.

0

напомни какая у тебя калина, седан-цвет: колумбийская зелень, 1,6-8клопов, без кондёра, 2008года?

0

Я тут в торге видел объяву, там тоже 7500 за тикуху 96г. просят :wacko: Она помоему новая столько не стоила :lol:

0

Я тут в торге видел объяву, там тоже 7500 за тикуху 96г. просят :wacko: Она помоему новая столько не стоила :lol:

раритет никогда дешево не стоил. :)

0

напомни какая у тебя калина, седан-цвет: колумбийская зелень, 1,6-8клопов, без кондёра, 2008года?

8 кл, цвет типа брызг шампанского (мускат вроде), без кондера, декабрь 2007 года, царапины на бампере(карандашом закрасил), небольшая вмятина на багажнике (москвич фарой задел). автомировский АКБ, прошлым летом менял, диски. Отдам вместе неезженные штамповки, дома лежат. отбойник, накладки на фары, ветровики-все дома, снял, тоже отдам. Кстати поменял на днях бачок для охлаждающей жидкости, масло менял раз в 5000 км.

0

Тоже что-ли свою пропихнуть... Есть желающие на Q7 полный фул :D

0

8 кл, цвет типа брызг шампанского (мускат вроде)

Сам чё думаешь брать после калины? Ксю или лось?

0

Сам чё думаешь брать после калины? Ксю или лось?

Немного стыдно отвечать, но у меня бюджета на лося нету (в том смысле чтобы безболезненно), ксю не очень хочу, думаю брать матиз. Если в будущем будет финансирование, то лось.

0

Ухоженная машина. Я без стеба считаю, что лучше брать калину вот такую, уже доработанную хозяином и с замененными "сырыми" запчастями. Реально.

0

Ухоженная машина. Я без стеба считаю, что лучше брать калину вот такую,

Чем Матиз... даже если новый... :)

0

Тут я воздержусь от камментов, Спай.

И вообще, не мешай - мы машину продаем, делом занимаемся. :)

Edited by bronemaster
0

Дразнишься...? :)

0

Чем Матиз... даже если новый... :)

Попрошу не мешать моей коммерции :rolleyes: . Люди уже убедительно доказали, что матиз-это ведро. :rolleyes:

Edited by err
0

Попрошу не мешать моей коммерции :rolleyes: . Люди уже убедительно доказали, что матиз-это ведро. :rolleyes:

Наоборот... подсобил... сйчас глядишь кто нибудь свой Матиз сбросит и вашу Калинку купит... :)

0

Немного стыдно отвечать

Ничего стыдного, машина-кусок железа, хватает бабла на более комфортную то проблем нет, а не хватает так брать надо то на что есть, имхо.

0