jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Вот с этого места по подробнее пожалуйста, не заводится это на лосе так?

На Лосе . В теме о нём всё расписано и куча советов дана.

Edited by Panama
0

1. Не хотите знакомиться - не несите чушь тогда. Я писал не для того чтобы кто-то говорил правда это или нет. Изложил что видел.

Константин, с вашей стороны это некрасиво - получается, вы можете ерунду писать, а другие - нет? <_<

А выделенное вообще надо в перлы занести, только у меня сейчас времени нет, сами сделайте, вам плюсиков много поставят.

0

На Лосе . В теме о нём всё расписано и куча советов дана.

Панама, у меня чёта кроме скрипа в торпедке, ничего такого нет. Не делал ничего. Может, еще не срок?

0

Панама, у меня чёта кроме скрипа в торпедке, ничего такого нет. Не делал ничего. Может, еще не срок?

Не срок . У меня тоже не сразу всё проявилось . Но скрип в торпедке - был первым . Тоже ничего не делал , только бензин наливал и масло менял . Но мне повезло - у меня гидрач не потёк , как у других .

0

ну или движок стуканул - такого не слышал ни разу.

ну зато вы наверняка слышали, что многие сразу после салона сливают антифриз, а некоторые еще и масло. А про то что движок стуканул - это я вам могу рассказать. Как-то пару лет назад в салоны пришла целая партия, у которых как с салона выезжаешь через несколько км движок заклинивало. Поспрошаейте у гарантийных сервис-центров.

А называть человека идиотом заочно - неожидал такого от вас, вроде тактичнее вы раньше были ( ну тогда у вас и усы посолиднее были :))

0

тут кто то рассказывал как купили спарк с салона, поехали на ем домой, а двиг стуканул. что-то там с температурой случилось - блок с головой повело. :D а датчика в этом жукомобиле вроде не предусмотрено. мот врут. вычитал на этом форуме. в калине такой трюк наврядли удастся - БК сирену включает в случае перегрева. иногда не понимаю - вроде вещь ценой в 2 бакса - неужели сложно установить?

0

в наших реалиях калину поменять можно разве что только на матиз :)

ха! ну тогда тем более ни за что не поменяю :)

0

ну зато вы наверняка слышали, что многие сразу после салона сливают антифриз, а некоторые еще и масло. А про то что движок стуканул - это я вам могу рассказать. Как-то пару лет назад в салоны пришла целая партия, у которых как с салона выезжаешь через несколько км движок заклинивало. Поспрошаейте у гарантийных сервис-центров.

А называть человека идиотом заочно - неожидал такого от вас, вроде тактичнее вы раньше были ( ну тогда у вас и усы посолиднее были :))

Антифриз на нехе, после ее покупки, я тоже слил по совету мастера.

R2D2, а как бы вы сами назвали человека. который на протяжении двух недель делает одно и то же действие и ждет нового результата? Даже если движок стуканул (в чем продолжаю сильно сомневаться, так как фактов не знаю, только слухи)- его отремонтировать можно за два-три дня.

Так что, идиот, однозначно, и усы здесь не при чем. :)

ЗЫ: Хотя, я думаю, вся эта история из пальца высосана нелюбителем сторонних камментов. :rolleyes:

0

иногда не понимаю - вроде вещь ценой в 2 бакса - неужели сложно установить?

Действительно не понтяно - на наши машины многое не ставият из того , что могло бы облегчить жизнь или создать удобства. Тот же БК - ну что стОит его воткнуть ? Удорожание незначительное.....

0

Константин, с вашей стороны это некрасиво - получается, вы можете ерунду писать, а другие - нет? <_<

А выделенное вообще надо в перлы занести, только у меня сейчас времени нет, сами сделайте, вам плюсиков много поставят.

сказал "А" - говори "Б".

Ерунду пишу я? - В чём это выражается? (тему, которую я "закрыл", не поднимать. я предлагал приехать - ты отказался. дальше пустословить не надо).

что-нибудь новенькое давай.

0

иногда не понимаю - вроде вещь ценой в 2 бакса - неужели сложно установить?

экономия во всем. вы помножьте на количество выпускаемых машин в год и уже получается солидная сумма.

0

экономия во всем. вы помножьте на количество выпускаемых машин в год и уже получается солидная сумма.

Так не за бесплатно же ставить ! Пусть включат в стоимость автомобиля +10% за установку .

0

Пусть включат в стоимость автомобиля +10% за установку .

Панама..прекрасно известно скольку у нас могут "включить" за прочие ништяки 10% тут врдли обойдётся учитывая "кровожадность" монополиста. Они скорее всего чего нить снимут..чем поставят...

0

Так не за бесплатно же ставить ! Пусть включат в стоимость автомобиля +10% за установку .

Если продажи застопорятся,тогда будут думать о новшествах.А так...и так сойдёт.Идёт нарасхват,да ещё взятки дают.Зачем же что то менять?

вроде вещь ценой в 2 бакса - неужели сложно установить?

Да комп должен на ём стоять.А на наших урезанных недомерках его нет.Одно название супер.

1

сказал "А" - говори "Б".

Ерунду пишу я? - В чём это выражается? (тему, которую я "закрыл", не поднимать. я предлагал приехать - ты отказался. дальше пустословить не надо).

Притомил ты меня слегка, любитель страшных историй. Ты у нас штоле модер? Темы тут открываешь-закрываешь.

Бросай телефон в личку, как прилечу в таш, проедусь до тебя.

А пока - выражайся корректнее.

0

сказал "А" - говори "Б".

Просьба без агрессии и флейма.ЭПМ(с)

А так как форумчанин скажу, что тоже не верю в рассказ о "заколдованной" машинке которую не могли оживить аж 14 дней. Если неисправность не могут найти на месте то любой сервисмен попросит притащить авто себе в сервис.

0

Хммм, у меня родственник работает в тех-сервисе на Сабирке и он даже не знает такие случае с движками, не слышал даже такое! Если так уверенно рассказываете то наверняка знаете тогда это в каком автосалоне так было или напишите хотя бы конкретно партия чего нексия,матиз,лассети,дамас,спарк??? Просто интересно !:)

1

Да... читаю и глаза округляются. Хочется надеяться, что Лось попадётся беспроблемный. С калиной гораздо проще всё было. Вот те и апгрейд.

Так надо было на приору перепрыгивать! Это настоящая машина, не то что табуретки местные. Не ты ли мне это доказывал пару лет назад? :rolleyes: А потом на Марусю копить. :)

0

Так надо было на приору перепрыгивать!

Ерничаешь ?

А почему сам хотел купить Ласетти , но потом передумал и купил Эпику ? Что подтолкнуло ?

Только честно ! Ты ж у нас честный парень .

0

Хммм, у меня родственник работает в тех-сервисе на Сабирке и он даже не знает такие случае с движками, не слышал даже такое! Если так уверенно рассказываете то наверняка знаете тогда это в каком автосалоне

месяца три назад при прохождении очередного ТО на Южном Вокзале там стоял синий спарк у которого не оказалось масла в коробке))

там все мастера говорили по етому поводу... так что вполне возможно ввсе:)

1

Только честно ! Ты ж у нас честный парень .

В отличие от тебя.

Ерничаешь ?

А почему сам хотел купить Ласетти , но потом передумал и купил Эпику ? Что подтолкнуло ?

Из-за твоих страшных рассказов, которые, как я теперь понимаю, были сильно преувеличены.

Потому как ты по сей день ездишь на лаче и в ус не дуешь.

0

Так надо было на приору перепрыгивать! Это настоящая машина, не то что табуретки местные. Не ты ли мне это доказывал пару лет назад? :rolleyes: А потом на Марусю копить. :)

Я же говорил тогда, что если буду менять, то только на Лося. Вернее была таки идея вначале покататься некоторое время на Приоре, но б/у для меня не вариант, а новую взять, так опять же потеряешь при продаже. Короче жалко денех стало. А отношение к Нексии я не изменил. Я их на дух не переношу, особливо новые кривые залипухи-погремушки.

1

Из-за твоих страшных рассказов, которые, как я теперь понимаю, были сильно преувеличены.

Потому как ты по сей день ездишь на лаче и в ус не дуешь.

Ну вот видишь - не езжу . Стоит Лача , а сам я на Матизе - уже третью неделю.....

В отличие от тебя.

Кто б сомневался . Но ты сказал правду .

0

Ну вот видишь - не езжу . Стоит Лача , а сам я на Матизе - уже третью неделю...

Не, не вижу.

Приезжай послезавтра ко мне на работу на матизе. :rolleyes:

Я же говорил тогда, что если буду менять, то только на Лося.

Да, действительно, припоминаю.

ЗЫ: Про Нексии твое мнение ошибочно, я купил на фирму в 2009, прошла 60000,без поломок, доволен, как слон. :)

0

Я же говорил тогда, что если буду менять, то только на Лося. Вернее была таки идея вначале покататься некоторое время на Приоре, но б/у для меня не вариант, а новую взять, так опять же потеряешь при продаже. Короче жалко денех стало. А отношение к Нексии я не изменил. Я их на дух не переношу, особливо новые кривые залипухи-погремушки.

И у меня такое же мнение сложилось, разве что калину на приору не поменял бы:) нексию после калины рассматривать просто смешно, мог бы много раз поменять калинку на нексию, но это глупо:) и пусть возненавидят меня владельцы нексий:)

4