jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

в дании шпарк стоит 12-14 тыщ еуро.

0

Интересно, а в Европе и Пендосии есть выбор новых авто ценой ~$10000?

А у нас есть? :)

0

Чисто сборище шалопаев, убежавших от педагогов. :lol:

Шалопай ты сам! Какие и откуда убежали, это не твое дело, и следи пожалуйста за собой. Вроде бы модератор, а об уважение людей на форуме, явно представления не имеешь!

Edited by АРАРАТ
0

Чисто сборище шалопаев, убежавших от педагогов. :lol:

Шалопай ты сам! Какие и откуда убежали, это не твое дело, и следи пожалуйста за собой.

Бронемастер, походу обиделись. Или просто форум попутали.

При всем богатстве выбора Калина - очень неплохая машина. Я бы даже сказал, что она в тройке лидеров в своем классе в нашей стране.

2

При всем богатстве выбора Калина - очень неплохая машина. Я бы даже сказал, что она в тройке лидеров в своем классе в нашей стране.

А кто еще там в тройке? Надеюсь Приора и пятнашка ;)

Edited by R2D2
0

Кол- во участников растет, машины в салонах покупаются не много -сколько привозят столько и берут!!

И как давно что-то покупали в салонах? Они уже 3 месяца ничего не продают. :( И вроде бы и не собираются. Есть информация?

как нет? есть мы, например, купили новую приору белую с электронным газом ;)

В Ташкенте? :blink: Когда это было? С России чтоли гнали?

0

А кто еще там в тройке? Надеюсь Приора и пятнашка ;)

А они разве одного класса?? Калина вроде класс B был, не?

0

по старой привычке по полю слегка проехал, она скотино как давай разваливаться, я очканул чета и приуныл

Не очкуй, бро, я за 61 тык. пробега - 100 раз так делал (на Ксю-2). :D

Из этого, более полтиша пробега - основная часть - наши доблестные трассы (в частности, мой "любимый" участок Джизака), районы и были даже совхозы, где от дорог остались только огромные глинянные ухабы.

Да, скрипеть безбожно стала. Но не валится, зараза. Хоть меня вокруг все и не понимают, что я с машиной делаю (типа, на такси езжай - машину сбережёшь), ан-нет я. Нафига, спрашиваю, тогда "коня" брал, если потом на тачках катать? Да, там металлом 96-го года, наверное, и не пахнет. И сварных точек в нужном кол-ве нет, пластмассы голимой дофига. Но ездит. Лей бенз, масло, следи за развалом с чашками - и ещё дофига прослужит (ИМХО). :)

Зато на такие участки дорог уже Лося жалко будет (при её жесткой подвеске). Ксю такое без проблем выдержит. Прыгучесть в этом плане - ей на руку (т.е. в ущерб устойчивости на скоростях).

1

И как давно что-то покупали в салонах? Они уже 3 месяца ничего не продают. :( И вроде бы и не собираются. Есть информация?

В Ташкенте? :blink: Когда это было? С России чтоли гнали?

Ребята взяли приору из последней партии машин, которая пришла в Ташкент.

1

А из этой 61-й тысячи ты сколько проехал на своих блатных литых дисках?

0

А из этой 61-й тысячи ты сколько проехал на своих блатных литых дисках?

Тыщ 20. По тем же ухабам и ямам. Потому и не считаю ремонт ходовки, угробленной на R15-литье. :)

0

После старой Кси реально мутновато на душе стало ...

Хоть меня вокруг все и не понимают, что я с машиной делаю (типа, на такси езжай - машину сбережёшь), ан-нет я. Нафига, спрашиваю, тогда "коня" брал, если потом на тачках катать?

Да че там, до сотни докатаешь, половину смотаешь и пихнешь, шесть сек. У тебя фейс позволит :D, не барыжный :))).

Зато на такие участки дорог уже Лося жалко будет (при её жесткой подвеске). Ксю такое без проблем выдержит. Прыгучесть в этом плане - ей на руку (т.е. в ущерб устойчивости на скоростях).

У лачи задняя независимая, ей все эти ямы сильно дороже встают + сама ходовая сильно слабее получается - таксисты-междугородники кто лач понабрал от безвыходности в свое время, потом матерились и спихивали их.

0

Шалопай ты сам!

Ну, не без этого. Но грамотный шалопай,хочу заметить. :rolleyes:

Какие и откуда убежали, это не твое дело, и следи пожалуйста за собой. Вроде бы модератор, а об уважение людей на форуме, явно представления не имеешь!

Согласен дело - не моё, ну так и ты не своим делом занимаешься - учишь меня модерировать. :)

А ещё администратор, целого (!) сайта. :lol:

Я ж, тебе свою помощь предлагал, по замене этой неудачной, на удачную (но 16-летнюю и с 700000 км пробега. :rolleyes:

0

Да че там, до сотни докатаешь, половину смотаешь и пихнешь, шесть сек. У тебя фейс позволит :D, не барыжный :))).

У лачи задняя независимая, ей все эти ямы сильно дороже встают + сама ходовая сильно слабее получается - таксисты-междугородники кто лач понабрал от безвыходности в свое время, потом матерились и спихивали их.

Тут не поспоришь, что хуже (от всех владельцев старой ксю слышу).

Если к осени чуть проясниться со сроками на лосей (чтоб макс 2-3 мес. подождать), то и до сотни пихну без обратной смотки, где не пропадали. :)

Только вот потом чую, придется на пенсионерский манер езды переходить. Т.к. накатанный маршрут по-любому будет продолжаться...

0

Бронемастер, походу обиделись. Или просто форум попутали.

Всегда так - желаешь людям добра, даешь конструктивные советы, а в ответ - сам видел.

При всём богатстве выбора(ха-ха три раза), Калина, имхо, не в тройке, а на почётном четвёртом месте, в своём классе.

0

Я ж, тебе свою помощь предлагал, по замене этой неудачной, на удачную (но 16-летнюю и с 700000 км пробега. :rolleyes:

Ну Шторм ты маху дал! (не евреею). Такой шанс раз в жизни выпадает!:)

0

Только вот потом чую, придется на пенсионерский манер езды переходить. Т.к. накатанный маршрут по-любому будет продолжаться...

Не ссцы, махнешь резину на повыше профиль и амортизаторы на попрогрессивней, и вфсе будет карошо

0

При всём богатстве выбора(ха-ха три раза), Калина, имхо, не в тройке, а на почётном четвёртом месте, в своём классе.

Бронемастер, я не догнал. У нас их больше трех, одноклассники которые?

0

Ну Шторм ты маху дал! (не евреею). Такой шанс раз в жизни выпадает!:)

Я на полном серьезе искал такую же. ка у меня, с ооочень малым пробегом (до 50т), или вообще без оного, бывают такие.

Они ж ваще япошки по сравнению с этим ГаМном, реально.

Но не нашел, а с моей через год-полтора начались бы капитальные траблы с заменой всяких радиаторов, варкой чашек по дуге до днища и т.д.

Плюс цинканули за окончание халявы в виде 15% предоплаты, ну а халява - это святое, сам понимаешь.

0

Не ссцы, махнешь резину на повыше профиль и амортизаторы на попрогрессивней, и вфсе будет карошо

Шторм, на лаче при включенном кондее даже на 91-м тронуться без треска невозможно(по крайней мере на наших служебных так), тока 95-й, а Дежа в поездках по областям пользуется по его словам исклячительно 80-м, он там всех коров распугает на высоком профиле шин и треском мотора!:) Не говоря уже о том что двигл угробит...

Я на полном серьезе искал такую же. ка у меня, с ооочень малым пробегом (до 50т), или вообще без оного, бывают такие.

данубрось! Шумку сделай в новую за 400 бачей (хорошую шумку) и все будет нормально, на несколько лет тебе ее хватит, она всетаки поприятнее 1-й кси будет... Ну за исключением кнопок стеклоподъемников:)

PS на счет шумки могу порекомендовать где делать, у меня там несколько товарищей делали.

Edited by Jupiter
0

Бронемастер, я не догнал. У нас их больше трех, одноклассники которые?

Ну да, целая линейка. :)

И все - впереди.

Спарк (он же, отрезанная рыбья голова, по выражению Бублика)

Матиз (гроза для всех нормальных водил)

Тико (мечта практичного человека)

А потом уже - все жигуляторы, только с последовательностью, ещё не определился.

Ну и разумеется, это по моему скромному мнению.

1

Скажу тебе более, Юпитер - я когда свою брал, на руках было 5к с хвостом и был выбор:

1. Матиз новый.

2. Кся новая в кредит, официально (можно было пробить), взнос как раз половина, она стоила тогда 8600, в кредит получалась бы около 9200.

3. Кся 96г выпуска, продажа в 97-м, пробег 190к, 5300.

Я выбрал 3-й вариант и ни разу не пожалел.

0

Шторм, на лаче при включенном кондее даже на 91-м тронуться без треска невозможно(по крайней мере на наших служебных так

Юпитер, у меня всегда 91-й и практически всегда кондер включен. О каких тресках ты говоришь?

0

Мечты, мечты, где ваша сладость? (с) :lol:

0

Тико (мечта практичного человека)

А, ну да, про Тико я и забыл. Так она вроде давно уже не выпускается, так что мне - простительно, а ее популярность - вне конкурса. Но, по любому, это немного меняет расклад, так как безусловным лидерство Калины уже не назовешь.

0