jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Третьим плюсом можно окончательно убить калиноводов: открытие лючка бензобака и багажа - кнопками с салона. :D

Кстати где можно настроить открытие багажника кнопкой и салона? А то у меня сейчас как на калине, не открывается мать его! :D Вернее открывается но надо раза 2-3 тыркнуть на кнопку, тада откроется! Мой электрик возился, гнул-гнул там чего-то, в итоге такой настройки хватает от силы на несколько открытий потом все опять как на Калине, надо выйти и ключем открыть:)

0

Третьим плюсом можно окончательно убить калиноводов: открытие лючка бензобака и багажа - кнопками с салона. :D

я тебя наверное удивлю если скажу что в калине стоят заводские цз и заводская сигналка с иммо (можете закидывать тапками типа глючит и всё такое), но лично мой экземпляр с внешней сигналкой не своим но точно таким же ключом не заведется. :D мелочь а приятно.

0

я тебя наверное удивлю если скажу что в калине стоят заводские цз и заводская сигналка с иммо (можете закидывать тапками типа глючит и всё такое), но лично мой экземпляр с внешней сигналкой не своим но точно таким же ключом не заведется. :D мелочь а приятно.

Ух ты! Блин, когда на Ксю перестанут замок амбарный вешать...

Слушай, а в твоей комплектухе тоже провода из дверей для колонок торчали, или брал фул-опшн-люкс, где там удосужились засунуть колонки за доп.бабло? А то вот наши пока не прочухали эту фичу и ставят майфун с колонками в любую комплектацию, по дурости-то своей. А могли бы и здесь навариться.

0

ну замок не замок а наркоман какой нить залезет заведет и поедет кататься :D майфун то понятно - он может и не понравится (мне бы не понравился - сд карты не читает флешки не читает, но цз моглиб и с завода ставить, вроде как не 40-ка летние жигули продают. насчет багажника ты прав, замок с кнопкой поставить можно (там специально для этого даже место есть), но сам он не откроется в любом случае - тяги пневмораспорок не хватит.

Edited by Bublik
0

Ух ты! Блин, когда на Ксю перестанут замок амбарный вешать...

Слушай, а в твоей комплектухе тоже провода из дверей для колонок торчали, или брал фул-опшн-люкс, где там удосужились засунуть колонки за доп.бабло? А то вот наши пока не прочухали эту фичу и ставят майфун с колонками в любую комплектацию, по дурости-то своей. А могли бы и здесь навариться.

Да ну брось Дежа, вы сравниваете две по сути одинаковые машины. У калины зато есть АБС! Правда эту комплектуху найти еще надо. Но факт - есть! А эта опция все дистанционные багажники и крышки бензобаков перевешивает.

0

У калины зато есть АБС! Правда эту комплектуху найти еще надо.

Ну если поискать, то можно и Cielo найти с ABS (перекинув на Ксю). Переделок, правда, говорят много придется вносить. :)

а наркоман какой нить залезет заведет и поедет кататься

Такое и на Мерсах исполняют. Здесь дело профессионализма. "Покатуньки" ценою в 15 лет - это действительно перекурил. :)

ЗЫ. А в плюсах Ксю (тех, двух упоминаемых) есть мягкая подвеска (для наших дорог), меньшая шумность, плавная коробка, огромный багажник? Просто интересно...

0

Такое и на Мерсах исполняют. Здесь дело профессионализма. "Покатуньки" ценою в 15 лет - это действительно перекурил. :)

ЗЫ. А в плюсах Ксю (тех, двух упоминаемых) есть мягкая подвеска (для наших дорог), меньшая шумность, плавная коробка, огромный багажник? Просто интересно...

что то не уверен что до сих пор 15 лет. у нас во дворе наркот угнал тачку, сбил на ней своего же участкового. и стукнул ее. вот ему наверное много дали. :D

мягкая подвеска - ну кому как согласен в нашем случае больше плюс чем минус, буду брать новую резину постараюсь самую мягкую взять чтоб хоть как то размягчить подвеску. плавная коробка да. меньшая шумность - для некс2 уже и не факт как бэ. :) огромный багажник.. тоже кому как во-первых калина класс Б, во-вторых, калина сарай всё-равно больше :D а нексий хаджибеков у нас вообще не делают.

Edited by Bublik
0

а нексий хаджибеков у нас вообще не делают.

Потому что, машина без багажника не для нашего региона: базары, движухи, хозяйство и проч.

Машина без багажа - это такси у нас. :)

0

Потому что, машина без багажника не для нашего региона: базары, движухи, хозяйство и проч.

Машина без багажа - это такси у нас. :)

А Спарк - тоже такси? Для большого города по-моему - лучшая машина.. по габаритам Калина-хетч тоже неплоха.. B)

-1

А Спарк - тоже такси? Для большого города по-моему - лучшая машина.. по габаритам Калина-хетч тоже неплоха.. B)

Лучшая.

0

Да ну брось Дежа, вы сравниваете две по сути одинаковые машины. У калины зато есть АБС! Правда эту комплектуху найти еще надо. Но факт - есть! А эта опция все дистанционные багажники и крышки бензобаков перевешивает.

Ахтунг полный - выбираешь, или АБС, или кондер, ваще атас :):)

1

Да, признаюсь, упустил из виду и то что окна не до конца открываются вот 2 минуса. Зато плюсов в 500 раз больше

Кстати у Кобальта тоже лючок бензобака снаружи открывается как у вазов. Что за деградация?

что то не уверен что до сих пор 15 лет. у нас во дворе наркот угнал тачку, сбил на ней своего же участкового. и стукнул ее. вот ему наверное много дали. :D

Угон это конечно крайний случай и маловероятный, хотя бывает. Зато вот у коллеги новую нексию на Чилонзаре 3 раза вскрыли пока он наконец сигналку не поставил

0

Бублик, за локализацию ВАЗа и ДЕУ лучше давай поговорим в другой компании, ибо тут выкладывать имеющуюся аргументацию я не стану, во-первых - оффтоп. во-вторых - галимо лениво :).

Мое отношение к ЛК, например, ты знаешь - нравитсо, но то, что хочу - нету, а то, что есть - не мое.

0

Ахтунг полный - выбираешь, или АБС, или кондер, ваще атас :):)

Умом Россию не понять

0

это еще не всё - еще выбирать надо или дисковые тормоза задние или абс или подушки. так чтоб было всё и сразу очень редко попадает )) но это всё лирика мне и вправду интересно почему сюда завозили только самую базовую комплектацию. никаких абс, никаких 1.6в16 никаких задних дисковых тормозов. неужели думали что никто бы не купил это, или какие то другие соображения были.

0

Да хрен с ними, с ЗДТ - они кит-комплектом продаются занедорого, 3 часа и все в ажуре ... вот про двигл, это да, печальнее.

Я тебе отвечу, Бублик, почему.

Потому тему про 1.6 16клп на ЛК АвтоВАЗ жевал 4 года, за которые и прекратился завоз.

0

Потому тему про 1.6 16клп на ЛК АвтоВАЗ жевал 4 года, за которые и прекратился завоз.

в смысле лк хотели завозить 16/1.6 но наши обиделись и запретили вообще продавать лк тут?

0

мне и вправду интересно почему сюда завозили только самую базовую комплектацию

в одной из тем тут раньше писал представитель автосалона. и ему неоднократно задавали этот вопрос. ответ был, что по статистике салона самая продаваемая машина с большим отрывом 2107 :), а потом уже идут калинки приорки в базовых комплектациях. а всякие люкс варианты тоже можно было купить, но под заказ и ждать потом 3 месяца кажись т.е. аболютному большинству нужна низкая цена, а не удобство

Edited by R2D2
0

в смысле лк хотели завозить 16/1.6 но наши обиделись и запретили вообще продавать лк тут?

Нет, выпуск их был на уровне отверточного, т.е. не массовый, а когда начался массовый, было завезено пара-тройка таких автошек и фсе, АвтоВАЗ у нас закрылся.

0

А Спарк - тоже такси?

А почему нет? У нас уже много таких.

0

А почему нет? У нас уже много таких.

Желторотов ? biggrin.gif

0

Кстати где можно настроить открытие багажника кнопкой и салона? А то у меня сейчас как на калине, не открывается мать его! :D ...

От нексии пришамань и будет тебе счастье :)

0

От нексии пришамань и будет тебе счастье :)

Эта ПЯТЬ !!!! biggrin.gif

Юп, в любом сервисе настроят, раз технарь, возьми отвертку и сам сделай, в нете покопай на тему "регулировка замка багажника".

Если не поможет, проверь электрику.

0

Мое отношение к ЛК, например, ты знаешь - нравитсо, но то, что хочу - нету, а то, что есть - не мое.

Это называется, платоническая любовь. :rolleyes:

Я вот, например, большой поклонник сигарет "Прима" ^_^ , но курю "Парламент".

Спросите, почему? А патамушта, у примы пачка неудобно отрывается. :lol:

Короче, тебе в ту же клинику, что и любителю АКПП, на объекте вашего общего обожания. :)

Edited by bronemaster
0

Короче, тебе в ту же клинику, что и любителю АКПП, на объекте вашего общего обожания. :)

А там что, дают, ЛК 1.6 ДОНС ? biggrin.gif

Любитель ЛКт АКПП злостный тролль, за то бабло, которое этот горе галимовод вбухал в свой таз, он мог бы лачу АКПП взять сейчас biggrin.gif

Я вот, например, большой поклонник сигарет "Прима" ^_^ , но курю "Парламент".

Давай так, я тебе ищу Приму, а ты мне эту ЛКшку :)))

Edited by Storm
0