jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Зато у Босса чтобы откинуть переднее правое пассажирское сиденье заднему пассажиру достаточно нажать ногой 1 педальку и оно само сложится и отъедет :) А в восьмерке какие телодвижения нужно сделать?

потянуть рычаг справа и оно откинется. но конечно же не отодвинется. так че уж, ваз жо. насчет торпедки и прочих пластмассок-резинок именно это я и имел ввиду. если на кресла можно чехлы натянуть то трещины и потертости-покоробленности торпеды только кожей молодого дермантина лечить. для чего надо иметь ну ооочень прямые руки. а обломанные бархатки и посыпавшиеся уплотнители вообще никак.

Ага, ровно как и Жигуль в Испании, поэтому было срочно придумано ЛАДА!:)

ты еще наверное не догадываешься как в испании митсу паджеро (читается пахеро) переводится. так что жигало это еще ничего. :D

Edited by Bublik
0

Она ЗЗХу пихнуть ее хочет, в обмен на его квартиру

А-а-а... тогда я тоже участвую. Обмывать-то надо будет по-любому. И проставятся оба, и продавец и покупатель :D

ЗиЗиХу, бери машину. Я её много раз видел. Классная, дорогая - полный песеццц. Ваще зур мошина, атвечаю-да!!! :D

KIA не совсем приятная аббревиатура на английском языке.

Это та фраза, которую Волочкова в рекламе грит?

Edited by DOS
0

киа это когда в результате боевых действий военного убивают. миа - это когда в плен берут. как то так.

0

Дамы и господа, если у нас авто буде выходить, например, под маркой GM CHMO или GM HARIP, как вы считаете, много народу будет брать ВАЗ или б/у иномарки вместо GM именно по этой причине ? biggrin.gif

Спасибо за честный ответ rolleyes.gif

0

Дамы и господа, если у нас авто буде выходить, например, под маркой GM CHMO или GM HARIP, как вы считаете, много народу будет брать ВАЗ или б/у иномарки вместо GM именно по этой причине ?

Было уже, снимали лого шевролет местные пацаны за схожесть с крестом и дальше ездили. Я тоже с нивы снял "крест". :lol:

0

Ежели без шапок,да за один день то дайте две!!! А так,слово всего лишь набор букв...У меня соседка по имени Парвина,и ниче... нормально живет,улыбается даже..

0

Было уже, снимали лого шевролет местные пацаны за схожесть с крестом и дальше ездили. Я тоже с нивы снял "крест". :lol:

А, ну это да, как же ...

А у тя Нива была ж козлячья, к-я трехдверка ?

0

В замен, чё прилепил?:lol:

0

В замен, чё прилепил?:lol:

Парусную лодку! :D

0

А у тя Нива была ж козлячья, к-я трехдверка ?

Да она, преведущий владелец считал что нива 81года будет оченьмана "чотко" выглядеть с лого Шевролет, кому надо отдам данные логи забесплатно. :)

Парусную лодку! :D

нафинг

0

У меня соседка по имени Парвина,и ниче... нормально живет,улыбается даже..

А что не так с именем??

1

Дамы и господа, если у нас авто буде выходить, например, под маркой GM CHMO или GM HARIP, как вы считаете, много народу будет брать ВАЗ или б/у иномарки вместо GM именно по этой причине ? biggrin.gif

Спасибо за честный ответ rolleyes.gif

Какой тонкий вопрос:) CHMO и перевод Pajero это разные вещи:) Хотя я понимаю, что вы, сэр, за другое намекаете).

Edited by Mrs.Smith
0

Не знаю. Killed In Action - убит в бою. Ставится рядом с именем погибшего военнослужащего.

0

У меня соседка по имени Парвина

Красивое персидско-таджикское имя. В чем траблс? Имя означает - "Парви Нахрен" всех, кому твое имя не нравится :D

Ставится рядом с именем погибшего военнослужащего.

Да, уже и Бублик тоже написал. А я как обычно, все про "киссы" да "эссы" подумал :D

0

А я как обычно, все про "киссы" да "эссы" подумал :D

Пора уже менять образ мыслей))

1

Хотя я понимаю, что вы, сэр, за другое намекаете).

Уважаемому Сэру уже самому интересно стало. А вдруг в натуре выпустят и они, эти ЧМОшки и ХАРЫПчики ему понравяся... Ох как он будет елозить вокруг да около и облизываться, как кот возле стола, где сметану разливают :D Слюньки текут - а взять не может :D

0

Слюньки текут - а взять не может :D

Сэр сказал, что он без комплексов)

0

Пора уже менять образ мыслей

Если я вслух распишу твои прелести, без стеба, искренне, подчеркнув каждую красивую часть тебя - тогда ты сама поменяешь свой образ мыслей и будешь умолять меня, не менять свой образ мыслей :D

Сэр сказал, что он без комплексов

Тогда боюсь, Сэр будет один, кто будет ездить на ЧМОшке или ХАРЫПчике. Т.к. подозреваю, все остальные поснимают нафиг такие "лого".

0

Вопрос не ко мне, я не настолько свободен в выборе :))), чтобы разглядывать там CHMO там или не CHMO, будет стремно, ест-но, сдеру все к черту - хотя, какая разница ?

Выйдет модель GM CHMO, тебя спросят, на чем ездишь - ну и что ты ответишь, типа, "ну, сам понимаешь, дяяя !" biggrin.gif

Вопрос был по теме, к-ю тут народ развел, де машина непопулярна ввиду названия модели, отталкивающее оно видите ли звучит, ну я и задал вопрос, насколько это принципиально свободным людям нашего форума. они вон Калины покупают, б/у иномарки, новые иномарки, мне куда до них ... :unsure:

Если я вслух распишу твои прелести, без стеба, искренне, подчеркнув каждую красивую часть тебя - тогда ты сама поменяешь свой образ мыслей и будешь умолять меня, не менять свой образ мыслей :D

У нее ж зеркало есть, ДОС ... + смотри ее подпись под аватарой.

Тогда боюсь, Сэр будет один, кто будет ездить на ЧМОшке или ХАРЫПчике. Т.к. подозреваю, все остальные поснимают нафиг такие "лого".

Ну да ну да, остальные на вопрос на чем они ездят и как называется предмет их мечты, будут мычать техническое название модели, ога, типа вместо Nexia - N-150 :D

0

типа вместо Nexia - N-150 :D

Да легко. Соглашусь. Оосбенно именно на Эн-150 и особенно вместо Нексии.

0

У нее ж зеркало есть, ДОС ...

Зеркало? Когда "они" перестают ушами слышать, ЧТО про них говорят, вот тогда и пребегают к этому крайнему методу "самолюбования" :D

0

В мировой практике часто применяется такое обращение -если не можете ответить по фактам и логика хромает, необходимо перейти в наступление с самой фантастической клеветой и побольше говорить об оппоненте негатива даже если его нет, можно что-нибудь придумать. И что самое интересное это работает! Уровень сознания многих людей не позволяет оценить важность информации и они верят тому что проще.

Вернемся к нашей ситуации - большое кол-во людей, таких как Бронемастер, свято убеждены в том что Шевроле, это касается не только шевроле но и других производителей авто , машины очень хорошие, а те люди что не согласны либо дураки, либо вруны, либо не важно.

Попробуем разобраться почему так происходит, по зомбо ящику(телевизор) нам демонстрируют красивую жизнь, где люди ездят на БМВ или Мерседесе - по рекламе показывают что машине нет преград, превосходя ожидания, дас авто и многое другое, по фильмам идет постоянная реклама авто- эти же заводы, корпорации часто спонсируют кинофильмы с участием их продукции(напр к.ф Бумер).

Человек зомбируясь тоже хочет ездить на таких авто, жить так, как показывает телевизор, он перестает думать и анализировать.

У нас еще интереснее, вплетают сюда патриотическую нотку- которая работает всегда. Не беда что машины были корейские, не беда что теперь они Американские и добавились еще пару моделей, они собираются здесь- значит наше!( Это примерно тоже самое если я буду утверждать что Киа хорошая Российская машина. ) Под этим соусом можно продать чего угодно хоть машина не безопасна, хоть она полностью сжирает семейный бюджет и ту оторвут с руками.

Слышу высказывания хвали инно, езди на узб, не думай о росс, да правильно не думай- это ключевое значение, если начинаете думать то рушатся Ваши устои жизни, они уже стали вашими - ваши убеждения идут в разрез с реальностью.

Я пытаясь объяснить сложившуюся ситуацию сталкиваюсь со стеной непонимания- получается я говорю что все ваши жизненные взгляды - фальшь. Конечно, меня и обзывать будут и тд и тп.

Но есть и другая сторона- если у вас есть большие деньги и вам наплевать на мощность и расход, то можно себе позволить купить машину с комфортом, но у нас таких людей далеко не большинство. Некоторые покупают старые инно и как будто приближаются к своей мечте, хотя происходит все наоборот - отдаление. Есть еще категория людей которые не ездят много, ездят либо до офиса, либо до базара, тогда нет большой разницы сколько машина потребляет бензина, в неделю потратишь больше на 20 тыс сумм, это не существенно.

Смотрим еще интереснее- у нас в клубе есть люди которые ездили на нексии и пересели на калину(тема про калину), что они пишут: много + калины, эти люди на практике показали и сравнили, сделали выводы, описали и выложили(процесс сопоставления и анализа)Калина лучше, современнее. НЕТ этого не достаточно.. почему? ну не знаю, но недостаточно!

Узнаем как проверяется расход бензина на многих инно- оказывается в паспорте указываются не реальные цифры расхода топлива а стендовые, что это значит?? очень просто, на стенде не разрешается пользоваться тормозами не учитываются коэффициент трения, неровность дороги уклоны и тд и тп а присутствует лишь 3 светофора, повторюсь тормозами пользоваться нельзя.

(передача карданный вал либо гл. дорога, ), и машина, в которой заявлено 5.6л на 100 км в городе, показывает реальный расход топлива 8.5л.

Разгон до 100 км.ч , все производители делаю замеры по разному- одни замеряют так - в машину садится водитель и добавляется 120 кг груза, другие добавляют 20 кг, третьи не добавляют ничего. Что мы видим когда встречаемся на дороге, машина 1.6л(100л.с)у которого разгон по паспорту составляет 11с до 100км.ч обходит машину 3.2 л 230 лс у которой по паспорту 9с до 100 км.ч. Человек не может понять как это возможно - так как нет достаточности знаний, таких людей к сожалению примерно 95%, что происходит в его голове- убеждения столкнулись с реальностью- ошибка, и что делает наш ум- ищет выход, с совокупностью его знаний и убеждений идет процесс - под сомнения ставится сам факт- не может он меня объехать(выше описано почему), а если смог значит он скорее всего жулик, но дело то как раз не в том человеке. Если человек не знает про такие манипуляции заводов производителей, то до начинки машины, как до луны, что такое степень сжатия на что она влияет, шатунно-поршневая группа...

В теории можно доказывать что угодно, письками меряться до бесконечности на клавиатуре . Что к сожалению и происходит в большинстве случаев.

Для того что бы разрешить спор и убеждения я предлагаю встретиться на ровной дороге таким участникам форума как Бронемастер(на сколько знаю ездит на эпика 2.4л разгон до 100 9.9с по паспорту), Шторм (нексия 1.6л разгон до 100 11с), Некст(приора 1.6л разгон до 100 11с) если есть желающие на ласетти 1.8 разгон до 100 9.5 с, если нет, то есть знакомый, который может приехать, а так же каптива 3.2л разгон до 100 8.8с, калина 1.4 разгон до 100 13с.

Высказывания типа- у меня машина так едет что твоя никогда так не сможет- флуд, болтология, брехня, так как на практике ни разу даже не пробовал.

Если есть желание разобраться что да как на самом деле, то назначаем время и место, если нет, считаю спор закрытым.

1

Некст, вот честно, зачем тебе такой твердый голова, а ? biggrin.gif

как только я тебе не пытался свою позицию объяснить, вот ведь ты реально вынуждаешь все по-простому разложить.

Я ГДЕ писал, что моя машина, едет как Приора или даже Калина ?

Где я писал, что во главу угла ставлю при покупке авто ее разгон ?

Я смешить хотел на твою Приору и ее ТТХ по скорости, понимаешь ?

Срать я хотел, на сколько корпусов я отстану, смешить я хотел на ваши байки про ваши расходы топлива - я беру машину, чтобы она ездила, возила мой и чужие зады и при этом не ломала мне мозг по мелочам, большим и не очень.

А, ну еще и скинуть, если что. чтобы не сильно потеряв, тоже тема, нуаче, племянниц миллионеров не сношаю чай ...

Будут деньги - не задумываясь куплю то авто, к-е едет по паспорту 12 сек вместо 9, но будет устраивать меня по всем остальным параметрам.

Так что твои предъявы не ко мне, однозначно - надо будет вас всех порвать, куплю ТАЗ 08-й, заряжу и порву, как тузик грелку biggrin.gif.

Только я никак в толк не возьму, назачем мне это может понадобится ... мне по жизни вроде нормально и так. на рыдване на своем рассекать, пока не развалится.

1

Слуш некст, пока тебя в очередной раз не забанили, дай подробный расклад, какие требования ты предъявляешь к авто, причем по пунктам: 1) разгон 2) скорость 3) ускорение :D Тока серьезно, такое впечатления что акромя ускорения тебе все остальное побоку.

0

по моему этот спор продоожается уже пару лет...Некс, ну вот скажи мне, оно тебе надо?? ну не переубедишь ты никого и нигде что все так как ты и говоришь, ну неужели для тебя это столь принципиально, а? :unsure:

0