jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Херово окрашены ваши ТС, господа, вот и все.

ага, еще скажи ВАЗ виноват.

Птичий помет распрекрасно жрет ЛКП практически везде.

0

Херово окрашены ваши ТС, господа, вот и все.

вобщем то сколько раз гадили всегда было окей, а тут нагадили и на 3 недельки машынку оставил и на тебе след. козлы эти птицы, козлы. :) думаю если на нексию нагадить и оставить под солнышком на пару недель будет та же бяка..

0

Будет будет, на своей проверено. иной раз так нагадят, что еле отмывается. как будто суперклей жрут птишки эти... :)

0

Будет будет, на своей проверено. иной раз так нагадят, что еле отмывается. как будто суперклей жрут птишки эти... :)

Ну что Зюзюка, иномарку брать будем? :)

Видел в объявах парочку ауди 80 и фиатов темпр. Кстати, может тебе дэу рейсер прикупить? Все запчасти нексиевские идут.

0

Видел в объявах парочку ауди 80 и фиатов темпр. Кстати, может тебе дэу рейсер прикупить? Все запчасти нексиевские идут.

Ауди 80 не понра. а фиат вообще чё за тачка. видон вроде помню...

0

А что есть варианты? Если есть - мона в личку (или тут) мне тоже

0

Зюзюка, фигней не страдай. какой фиат еще? бери то что чинить можно легко и не дорого. а то тут вон и порше продают за недорого. в смысле не как у тебя а настоящий. )) если пять штук накопил накопи еще одну и реально можно калину взять как минимум не битую. а там ремонт три копейки стоит и все запчасти как на рождественской распродаже. поверь на слова лучше немного подождать чем потом матюкаться. я себе как то так москвич купил )) форум тому свидетель ) потом долго думал нафига.

Edited by Bublik
0

Ауди 80 не понра. а фиат вообще чё за тачка. видон вроде помню...

Ауди 80 (бочка) не нравится? :) А ведро с болтами от 80-го года под названием бэмэве, нравится?

Фиат темпра то ...?

Fiat_Tempra_4-640x480.jpg

Такая. Приборка у нее электронная нравится мне.

А что есть варианты? Если есть - мона в личку (или тут) мне тоже

Не. У меня уже нет вариантов. Сдал маську :) Надо по объяввам смотреть и ездить и еще раз смотреть.

Кстати, чуть не купил рено 25. Прикольная тачка. 2-шт в городе продаются.

И кстати мазда 626 CD очень даже приличная машина. Запчастей на нее имеется свободно.

Зюзюка, фигней не страдай. какой фиат еще? бери то что чинить можно легко и не дорого. а то тут вон и порше продают за недорого. в смысле не как у тебя а настоящий. )) если пять штук накопил накопи еще одну и реально можно калину взять как минимум не битую. а там ремонт три копейки стоит и все запчасти как на рождественской распродаже.

Да да да ... Слушай Зюзюка ТАЗоводов, и будет тебе счастья ... вон они как каждый год на своих калинах все подряд меняют :)

Да и запчасти на калину не такие уж и дешевые. А менять, то одно, то другое приходится постоянно. А предлагаю ему я, варианты иномарок, у которых с зпч нет особых проблем. Темпра нормально чинится.

0

я себе как то так москвич купил

девятка же вроде была? или до нее москвич был? А что с москвичем не так-то было?

0

Да и запчасти на калину не такие уж и дешевые.

запчасти на калину недешевые (но недороже иномарочных уж точно), это да. но зато можно прийти на базар и пощупать их, посмотреть разные аналоги. В случае с иномарками - в лучшем случае на базаре есть деталь. Одна на весь базар обычно. Не нравится - можно заказать конечно, но придется взять то что заказал. А хочется сначала пощупать, а потом покупать - с иномарками так не получается.

0

запчасти на калину недешевые (но недороже иномарочных уж точно), это да. но зато можно прийти на базар и пощупать их, посмотреть разные аналоги. В случае с иномарками - в лучшем случае на базаре есть деталь. Одна на весь базар обычно. Не нравится - можно заказать конечно, но придется взять то что заказал. А хочется сначала пощупать, а потом покупать - с иномарками так не получается.

Опять же, отмечу: Иномарка, иномарке - рознь.

0

Опять же, отмечу: Иномарка, иномарке - рознь.

ну да. опели не в счет. как и вазы :)

0

Ауди 80 не понра.

Ну и зря! Ауди вообще классная тачка, неприхотливая, неломучая, а самое главной кузов у неё оцинковка. На своей как то крыло поцарапал до метала, так 4 года руки не доходили покрасить и даже ржавого налёта не появилось.

Кстати, запчасти на такие иномарки (не последнего года выпуска) дешевле стоят чем на калины.

Edited by doberman
0

Да да да ... Слушай Зюзюка ТАЗоводов, и будет тебе счастья ... вон они как каждый год на своих калинах все подряд меняют :)

Да и запчасти на калину не такие уж и дешевые. А менять, то одно, то другое приходится постоянно. А предлагаю ему я, варианты иномарок, у которых с зпч нет особых проблем. Темпра нормально чинится.

на нормальной машине покатайся, а не на 20-30-ти летке с набором зч от таза москвича волги бмв опеля и набора проволоки -- тогда поймешь в чем разница.

девятка же вроде была? или до нее москвич был? А что с москвичем не так-то было?

до девятки была еще одна ошибка природы :D вовремя одумался. с ним ВСЁ было не так. а девятка была второй. :lol: калина считай, третья.

Edited by Bublik
0

толку, если их нигде не завозят и не продают? :)

Почему не завозят?? Форца продают по 12500...дороговато, зато без "шапок",. и при оформление дешевле, т.к. наши авто на Украине по таким же правилам оформляются. В прошлом году был даже блокаут нашим машинам... потом договорились... Наш Президент встречается на днях с "хохляцким" премьером, а после этого совершит визит на Украину... - а ВАЗ стали меньше завозить - факт.. сама структура дилерская здесь "дохлая" (ИМХО).

Сравнить например с фирмой ВИРАЖ в Алматы (оф.дилер ВАЗа) - они в хорошие года завозили по 250-300шт в месяц и продавали в кредит и пр...

Нам такого ждать не приходится...

0

вон они как каждый год на своих калинах все подряд меняют :)

не передергивай.

0

на нормальной машине покатайся, а не на 20-30-ти летке с набором зч от таза москвича волги бмв опеля и набора проволоки -- тогда поймешь в чем разница.

......

А ты думал я на новых не катался?

1-я - ГАЗ 3110 с ЗМЗ 406-м мотором и ГУРом. 99-г. Пригнали из россии по спец заказу.

в течении первого года было вложено порядка 800 у.е на доводку до ума. И это в абсолютно новую машину. Не продал бы, если бы не разбил в хлам.

2-я - Опель Омега А - CD полный электропакет. 1991 г.

За 3 года эксплуатации чинил: генератор ... и все. :) Продал, потому как купил нексию.

3-я - Нексия DOHC 2004 г. Люкс.

Купил в 2007 г. у родственника. Продал по необходимости острой.

4-я - Опель Омега А Караван (универсал) 1988 г.

Вот с этой машиной повозился. Капиталил мотор (250 у.е), задние аммо (80 у.е пара.), перед саленблоки и еще по мелочи.

5-я - Мазда 626 GC (купе) 1986 г.

Поездил на ней меньше года (выше уже описывал расходы). Продал потому что маленькая была и надоела.

6-я - Опель Омега А 1987г.

Расход - купил аккуму. Машина летает.

Ни в одной машине не было "колхоза" и проволок, потому как с родными запчастями не возникало проблем. Да и я не любитель "колхоз" тюнинга.

Может тебе покататься в моем старом опеле, и тогда тебе больше не захочется садится в новую калину? :)

А что? Заодно сравним.

UPD

Кстати говоря - ни на одной машине не прогорел при продаже (кроме волги). Даже "откапиталеный" караван ушел дороже покрыв расходы на ремонт.

не передергивай.

Так я, прежде чем передергивать - прочел калиновскую тему ;)

Edited by Boss
0

Так я, прежде чем передергивать - прочел калиновскую тему ;)

я про все менять,ну и про всех.

0

я про все менять,ну и про всех.

Аааа. Ну это для эмоциональности было сказано :) Не парься друг.

0

Птичий помет распрекрасно жрет ЛКП практически везде.

Не надо мну в нет посылать, у меня есть авто и на нем следов не остается, хоть в этом ГаМно куда лучше тазов идиотских, к-м птичий помет смерти подобен уже 40 лет минимум ...

Так чта - трите дальше, тазоводы, тока чесать владельцам ГаМнопрома не надо за эту фишку - чешите лучше репы себе, когда авто выбираете :)))

думаю если на нексию нагадить и оставить под солнышком на пару недель будет та же бяка..

Можешь не думать - в силу специфики использования своего авто на него гадили неимоверное число раз подряд - от воробьев до бакланов - все хорошо с ЛК.

0

Не надо мну в нет посылать, у меня есть авто и на нем следов не остается, хоть в этом ГаМно куда лучше тазов идиотских, к-м птичий помет смерти подобен уже 40 лет минимум

от цвета тоже зависит. На нейтральных (бежевый, серый) не так сильно видно как на ярких (синий, красный)

0

На нейтральных (бежевый, серый) не так сильно видно как на ярких (синий, красный)

У соседа синяя - 98г. У второго соседа - изолента :))), 2010г.

Нет проблем - вообще нет, понимаешь, Р2Д2 ?

Я эти вздохи про птичье хавно только от ТАЗоводов и слышу ...

0

Шторм, в конторе есть тоёта камри. самая самая новая была два года назад при покупке. постояла под деревом. тополь кажется. белая. была. теперь в крапинку. эта херь вьелась в лкп. просто тупо вьелась. в лак. я надеюсь, ты не будешь думать что узбекский уздэу красит лучше японской тоёты? )) на мою тоже гадили нормально и много и тутовник крашенный падал но я обычно мою машину как минимум раз в неделю а тут вот не мыл.

0

Я эти вздохи про птичье хавно только от ТАЗоводов и слышу ...

Ну у меня тоже таких проблем с текущей золотистой нет, хотя бывает неделями лежит. А раньше на голубом немецком кузове какашки бывало что осветляли краску

0

Может тебе покататься в моем старом опеле, и тогда тебе больше не захочется садится в новую калину? :)

А что? Заодно сравним.

да ладно тебе не расстраивайся так. езди коль ездится. а по поводу прокатиться смысла не вижу. речь идет о "бытовом" использовании, а не о том чтоб со светофора до светофора рвануть. чтоб увидеть ее юзабельные качества - покататься надо месячишка 2 3. уж извини но не поверю что в 25-ти летнюю машину из вложений только один аккумулятор не в смысле по первой, а за достаточно длительный срок эксплуатации. кстати катался я на омеге как твоя. машина классная без разговоров и большая. если нормальная и чинит кто-нибудь другой. на старой работе коллега такую продал и купил.. ты не поверишь что.

0