jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Для фанатов - это BMW. :D

А Волга - рабочая лошадка. И для дачи, не хуже УАЗа.

Я так понял на волге за рулем не ездил. Думаю на УАЗе тоже, да? :)

Ездил, а один раз на одной 31й, у которой усилитель руля был сломан. И как-то вот не вставило :) За рулем УАЗа не знаю как, но способность перемещения по бездорожью пассажиром заценил.

А 31ю кажись и выпускать прекратили

0

@ZZX, ты не прав, Волга и разгоняется резво и на трассе Нексию рвет по скорости спокойно. Кстати, если газ установили грамотно, то очень даже резво разгоняется. А Волга без газа в наших реалиях - это "забудь про лучшуюю машину". На такси дешевле будет.

Edited by Real Root
0

@ZZX, ты не прав, Волга и разгоняется резво и на трассе Нексию рвет по скорости спокойно. Кстати, если газ установили грамотно, то очень даже резво разгоняется. А Волга без газа в наших реалиях - это "забудь про лучшуюю машину". На такси дешевле будет.

Если волжана раскочегарится, то да по мощности порвёт ксюху, но вот на старте я сомневаюсь. И тормозить будет дольше... это лично мои наблюдения.

вообщем надо ещё раз прокатнуться, для закрепления наблюдений или их опровержения если так получиться.

0

Нормальный у неё разгон, вместе со всем потоком –если онанизмом не заниматься газ не ставить

И тормозит с потоком, но почему-то всегда страшно когда она сзади :wacko:

0

Зюзюка, Волгу хошь? :)Вот посмотри . Красава.

Знаю эту машину и ее владельца - машинка ухоженная. Могу порекомендовать. Мешки картошки на дачу на ней не возили...(я - не продавец!)

0

Гы! Волга порвёт Нексию по скорости? Вы про реку или про машину? :)

Хотя, и в том и в другом случае, Волга пролетает.

Edited by bronemaster
1

Если волжана раскочегарится, то да по мощности порвёт ксюху, но вот на старте я сомневаюсь. И тормозить будет дольше... это лично мои наблюдения.

вообщем надо ещё раз прокатнуться, для закрепления наблюдений или их опровержения если так получиться.

Неужели дошло наконец - что, для того что бы понять машину надо на ней проехать :)

Прогресс на лицо. Поздравляю!

Ездил, а один раз на одной 31й, у которой усилитель руля был сломан. И как-то вот не вставило :) За рулем УАЗа не знаю как, но способность перемещения по бездорожью пассажиром заценил.

А 31ю кажись и выпускать прекратили

Со сломанным гидрачем ездил? :D Такое никого не вставит.

06,09,08 и т.д. еще раньше кажется прекратили выпускать :)

Знаю эту машину и ее владельца - машинка ухоженная. Могу порекомендовать. Мешки картошки на дачу на ней не возили...(я - не продавец!)

Вот! Еще один плюс.

Расход бенза на волге с 406-м моторм, у меня был в пределах 12 л. Можно и на меньший отрегулировать (до 9 л). Но динамика уже не та будет.

2,3 литровый мотор, меньше и не должен кушать. У меня нексус DOHC червонец жрал минимум :) нормально это.

Волга нексию не порвет, тяжелая. Да и незачем ей это. Волга - машина солидная. И для солидных. :)

2

ЗЗХ, ты перечитай тему - посмотри на слезы и стенания владельцев россавтопрома.

Оно тебе надо, фуфло это, за твои же деньги, а ?

0

Неужели дошло наконец - что, для того что бы понять машину надо на ней проехать :)

Волга нексию не порвет, тяжелая. Да и незачем ей это. Волга - машина солидная. И для солидных. :)

Согласен с Вами.

Можно добавить - Волга для людей умеющих считать денежку и для тех, кому важно не "гонять", а с довольном приемлемым комфортом (не замечая люков, ям и колдобин) доехать из А в Б...

Семейным хорошо подойдет - багажник большой, детям сзади простор (Матиз и Нексус отдыхют) А расход в 12 - так Эпика сколько "ест"?

0

А так-то ты троль как есть, ЗЗХ :)))

А расход в 12 - так Эпика сколько "ест"?

Мая плакаль .. счас мы Эпику сравним с тарантасом ...

2

ЗЗХ, ты перечитай тему - посмотри на слезы и стенания владельцев россавтопрома.

Оно тебе надо, фуфло это, за твои же деньги, а ?

Правильно. Покупать надо опель :D

Кстати, на торге есть несколько "верок" в отличном состоянии (как пишут), в районе 5 штук.

А так-то ты троль как есть, ЗЗХ :)))

А сам то? :D

Мая плакаль .. счас мы Эпику сравним с тарантасом ...

Edited by Boss
0

Кстати, на торге есть несколько "верок" в отличном состоянии (как пишут) в районе 5 штук.

Верка с 1.8 или 2.0 - те. что одновальники - практически неубиваемые машины, как есть.

Выпуск если 98-й где-то, не позже.

Все там просто и незатейливо - запчастей кузовных в 100 км от Таша, в Чимкенте - попой жуй, случись чего. не дай Бог - всегда все есть.

Если смотреть опели для города, ИМХО, тока верки или астрики.

1

И когда за мною по пригорочкам, пол села на тракторах гналось,

Я подумал - взял бы шестерочку, мне б оно дешевле обошлось...(с)

У ЗЗЮки борьба с железным конем в крови, так что ему можно любой рыдван росс автопрома.

0

я ехал в россии на волге порядка 120-ти км - это расстояние. впрочем, скорость тоже такая же. не машина а аттракцион ужаса какой-то. про обгоны по встречке по однополосной дороге на такой скорости да еще и на ВОЛГЕ я промолчу. это просто самоубийство. но когда она ехала 120 и выше - в салоне стоял рёв как в самолете, качественном таком самолете - малошумном (для самолета). всё дрожало а руль был как вибратор -- т.е. я с заднего сиденья видел как водилу трясло от руля. )) комичное зрелище и страшное одновременно )) комичное если глядеть со стороны и страшное что в этой повозке смерти сидишь таки ты сам. )) это даже хуже чем таксисты-междугородники наши.. я хз для чего волга но у ж точно не для комфорта. )) картошку возить на скорости 40-50 кмч - пойдет, для всего остального - нет.

0

я ехал в россии на волге порядка 120-ти км

Бублик, ты вроде взрослый пацан да? :D Кончай кошмариться и людей кошмарить. И делать выводы, только по одной раздолбанной машине.

Чем то , ты мне Vlada начал напоминать, в доске позора :D Аааааа, вы же оба ВАЗовода....

Или мне тоже, покататься на раз..баной копейке 70-х годов, и делать выводы о калино-приорах? :lol:

PS

Это я тебе говорю, как человек владевший Волгой 5 лет. И накатавший на ней более 100 тыщ км. Окей мы? ;)

Edited by Boss
2

Аааааа, вы же оба ВАЗовода....

Это религия уже у них же ... все остальное - хлам, даже СантаФе гремит, Тойота пятнами пошла .. хавно. а не машины :)))

0

А тем временем, опубликовали статистику продаж в России - http://auto.mail.ru/article.html?id=38441 наша нексия показывает СПАД

0

Типа, если не видно разницы, зачем платить больше :)))

0

А тем временем, опубликовали статистику продаж в России

То, что лада на первом месте, - абсолютно ни о чем не говорит (Россия, и в России) :)

А вот то, что наш шевроле на 2-м месте (в России) - говорит о многом.

0

То, что лада на первом месте, - абсолютно ни о чем не говорит (Россия, и в России) :)

Наша в списке - ДЭУ.... и она на_____!

0

с каких это пор ИХ шевролет стал твоим. аль прикупить уже успел тихонечко? алигарх-ми сан? ) нексио тринадцатая. хуже нее только нива классика ))

Это религия уже у них же ... все остальное - хлам, даже СантаФе гремит, Тойота пятнами пошла .. хавно. а не машины :)))

Я воспринял бы твои слова с некоторой долей скептицизма и правдоподобности, если бы не знал на чем ты ездишь. )) Ты до сих пор пытаешься себя убедить что нексия - это машина? ;)

Edited by Bublik
0

Наша в списке - ДЭУ.... и она на_____!

с каких это пор ИХ шевролет стал твоим. аль прикупить уже успел тихонечко? алигарх-ми сан? ) нексио тринадцатая. хуже нее только нива классика ))

.....

Дэ? :D Ну ошибся значит.

0

порядка 120-ти км - это расстояние. впрочем, скорость тоже такая же

мы на 31029 до 145 км/ч разгонялись, абсолютно без вибраций, только двиг ревел очень сильно :) правда тико, что с нами гоняла, все же обогнала :)

0

меня другое забавляет - всё жду не дождусь когда наши кобельтоделы выкатят свой кобальт с ценой в 17 штук на россрынок. интересно ужасно сколько машин у них там купят и купят ли вообще. а то вроде запланировано продать как минимум 50 тыщ. :)

мы на 31029 до 145 км/ч разгонялись, абсолютно без вибраций, только двиг ревел очень сильно :) правда тико, что с нами гоняла, все же обогнала :)

на ютубе есть ролик где стоковая волга едет 200. но, после ста на ней немного страшно. вернее, много страшно.

Edited by Bublik
0

Есть одна Волга в Ташкенте точно порвет по скорости Ксю...))))
0