jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

....

Или я не вкурил от чего там происходила модернизация?!

Бросай курить всякую дрянь, может и понимать начнешь :D

И это, тупо троллить меня не надо. Не получится :)

PS

Признайся как на духу - Тоже ТАЗовод да? Честно только.

Edited by Boss
0

Бублик, ты не понимаешь одного. Проблемы, в большинстве своем рождаются не от автомобиля, а от владельца. .... К ВАЗам, это не относится :) Они уже рождены такими.

т.е. у тебя гидромуфта сломалась потому что ты ее поломал? :) вредитель! первое правило айтишников - работает - не трогай!

Не переводи на Влада теперь :D

ты хочешь подождать когда моей машине исполнится 10 лет? :) долго же ждать придется. надеюсь что ее раньше поменяю на что-нибудь другое. репорты Влада у меня вызывают доверие хотя бы по той причине что пишет он как есть особо не скрывая мелочей.

зы, а что за борей шморей кстати? ну у калины стоит многоскоростной вентиллятор - это типа круто? ну я рад :)

Edited by Bublik
0

т.е. у тебя гидромуфта сломалась потому что ты ее поломал? вредитель! первое правило айтишников - работает - не трогай!

Она поломалась потому что ХЗ :) Ей возраст - 26 лет. Положено поломаться. И я кстати, ее даже пальцем не трогал. Наоборот, весь предыдущий колхоз меняю на то, что должно быть как и задумывалось конструкторами. Еще насчет муфты: Муфта ставилась на авто тех времен, потому как эксплуатация предполагалась в европе. А там как знаешь, немного другие климатические условия. Для жарких стран, предусматривалась установка доп. электро вентиля. Но авто у нас в основном пригонялись с европы. А то, что на сегодняшний день, производители отказались от установки гидромуфты в пользу электровентилятора - тоже о чем то говорит :)

Андерстенд? Или ты тоже, как и Bshmel, куришь гадости? :D

0

И это, тупо троллить меня не надо. Не получится :)

я только учусь :)

Признайся как на духу - Тоже ТАЗовод да? Честно только.

прям как гаишник - ну признайся, пил же вчера? Только честно, а?

не признаюсь, не люблю я эти холивары. :ph34r:

0

не признаюсь, не люблю я эти холивары.

Все ясно. :) Возраст в профиле укажи хотя бы пожалуйста. Что бы знать, с кем имею дело.

А то много тут вас - видевших, слышавших, читавших, ездивших на заднем сиденье ... и выражающих затем свое "авторитетное" мнение :D

Ну а насчет твоей машины - уверен что ВАЗ :) если вообще есть. 08 или 09. Да?

0

Вот мне интересно, Зюзюка за все время, что я его вижу/читаю ни разу и словом не обмолвился о том, что что-то чинил в своем броневичке...

0

по ходу все иномарочники - это латентные инженеры-разрабы новых вундервафлей.

это не только к иномарочникам относится, но и вообще к любым старым машинам. прогресс ведь не стоит на месте. старые вазы, москвичи и т.д. тоже многие апгрейдят. электронное зажигание к примеру ставят, автоматику холодкого впуска вместо подсоса и т.п. это нормально, это не колхоз

ни на одной ино-старушке столько всего делать не доводилось за такой короткий период.

вроде как ты тоже много чего там менял на мазде своей.

Проблемы, в большинстве своем рождаются не от автомобиля, а от владельца. .... К ВАЗам, это не относится :) Они уже рождены такими.

и ты туда же. хватит чернить ваз мыслить стереотипами :)

0

вроде как ты тоже много чего там менял на мазде своей.

Рулевую рейку и аморты поменял. Причем амортизаторы - зря :)

Ну дык: 1. до меня машина же ездила тоже без ремонтов. 2. Дороги какие были после зимы, помнишь? Новые тачки ломались, а у мазды то немножко реставрации и все :) К тому же, даже с учетом тех дорог - ни одного сайлент блока и шарового не пришлось менять :) Все в отличном виде сохранилось

и ты туда же. хватит чернить ваз мыслить стереотипами

Я там всегда и был :) прочти тему с самого начала.

Кстати, для меня нексия 2 - натуральное УГ ... сродни приоре :)

0

Кстати, для меня нексия 2 - натуральное УГ ... сродни приоре :)

Ясен перец она для тебя такой будет! Тебеж от нее запчасти не подходят!:)

2

Все ясно. :) Возраст в профиле укажи хотя бы пожалуйста. Что бы знать, с кем имею дело.

А то много тут вас - видевших, слышавших, читавших, ездивших на заднем сиденье ... и выражающих затем свое "авторитетное" мнение :D

Ну а насчет твоей машины - уверен что ВАЗ :) если вообще есть. 08 или 09. Да?

здесь я выражаю свое личное мнение и никому его не навязываю.

Boss, а зачем тебе мой возраст и модель моей машины? ;) Скажу так, когда формировались мои потребительские ценности, доступны были только производители, оканчивающиеся на АЗ. Мож поэтому у меня такие теплые чувства к жигуляторам

0

Ясен перец она для тебя такой будет! Тебеж от нее запчасти не подходят!

Вах ха ха !!! Щитаеца :D

Boss, а зачем тебе мой возраст и модель моей машины?

Правило хорошего тона. Да и полезно, для восприятия тебя всерьез, как собеседника :)

0

ну, я так понимаю, что вложений в эту машину явно не будут ограничиваться "только аккумулятором"? ;)

0

ну, я так понимаю, что вложений в эту машину явно не будут ограничиваться "только аккумулятором"?

Бублик, покажи мне машину в которую не надо вообще вкладываться :) хотя бы 1 раз в пару лет.

Устал ты видно. Отдохнуть тебе надо :)

0

Бублик, покажи мне машину в которую не надо вообще вкладываться :) хотя бы 1 раз в пару лет.

А в чем тогда их (всех остальных) выгодное отличие от ваза?

0

А в чем тогда их (всех остальных) выгодное отличие от ваза?

В качестве сборки, материалов и деталей. В комфорте. В периодичности ремонта. В производителе наконец :)

PS

Про дизайн забыл :) В дизайне авто.

Edited by Boss
0

В качестве сборки, материалов и деталей. В комфорте. В периодичности ремонта. В производителе наконец .

речь о чем?ино или псевдоино?

" А в чем тогда их (ВСЕХ остальных)

выгодное отличие от ваза?"

вот про всех,кажись ты погорячилси.в плане материалов и качестве сборки.

Edited by sameelen
0

вот про всех,кажись ты погорячилси.в плане материалов и качестве сборки.

Ну да. Есть еще Ланосы и Логаны

0

ну да,конечно.и не только они.

0

Не обижайте тазиков:) Тазы валят:). Только Шторм за руль тазика не помещается:).

1

Не подскажите во сколько обойдется кап ремонт двигателя 2105. Хоть примерно?

0

Вот мне интересно, Зюзюка за все время, что я его вижу/читаю ни разу и словом не обмолвился о том, что что-то чинил в своем броневичке...

Почти с начала года кроме капиталки передней ходовки (так на всякий случай) и замены манжет на тормозных цилиндрах. нее ничё не делал. :)

Не подскажите во сколько обойдется кап ремонт двигателя 2105. Хоть примерно?

Больше ляма...знакомый делал на 2106 обошлось 1 100 000.

0

Нифига себе :blink: Мне,капиталка опелевского движка, 2 года назад встала в 300 у.е. все новые оригинальные запчасти + работа.

речь о чем?ино или псевдоино?

Речь о марках авто и производителях. Всех существующих.

0

Перегибаешь по моему... Мы Нексию капиталили служебную в начале лета - 1 400 000. Шаха не может столько же стоить.

0

Нужен совет: в торге нашел объявы 2105 по цене от 2000 до 2500уе. говорят что состояние нормальное- естественно я не верю. думаю придется делать кап ремонт ходовки и двигателя. Внешний вид и салон особо не важен. Главное чтобы машина в любой момент был на ходу. Во сколько может обойтись весь ремонт ходовки и двигателя? какие могут быть еще расходы? стоит ли вообще покупать такие дрова?

0