jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

16 с копейками лямов.

Сраку надо просто поднять и попыхтеть в салонах, пописать письма, может быть - как вариант.

Но договор будет.

Писать письма и пыхтеть в салоне...зная что всвязи с этим останусь без хлебушка насущного, для меня не вариант...у меня день простоя это шанс потерять лавэ...на данный момент пока занять негде...так что работаем и ждём...да простят меня за мою слабость - я ждать не люблю. Как я уже говорил нужно чтоб "пришёл увидел и купил"...замораживаать на непоределённый срок лавэ не могу..они мне жизненно необходимы на данном этапе...будут лишние(дай бог)может и рискну сыграть в ГМ рулетку...

Не вздумай даже думать за жигуляторы. Уж лучше на ЗАЗе катайся дальше. Деньги на ветер выкинешь :)

И не думаю ходовая как есть хавно...просто засчёт цены фигею... :)

0

Писать письма и пыхтеть в салоне...зная что всвязи с этим останусь без хлебушка насущного, для меня не вариант...у меня день простоя это шанс потерять лавэ...на данный момент пока занять негде...так что работаем и ждём...да простят меня за мою слабость - я ждать не люблю. Как я уже говорил нужно чтоб "пришёл увидел и купил"...замораживаать на непоределённый срок лавэ не могу..они мне жизненно необходимы на данном этапе...будут лишние(дай бог)может и рискну сыграть в ГМ рулетку...

Продолжай копить.

И не думаю ходовая как есть хавно...просто засчёт цены фигею... :)

Цены на старые тазы нереально завышены. В этом отношении старые иномарки только выигрывают. :)

0

Прикольно все-таки в мужском мире)) Я так думаю, тоже может и ошибаюсь, всего лишь мнение, что машина она позарез нужна тем у кого в графе должность написано - Водитель. А для всех остальных, она по-большому счету - роскошь) Поэтому в данном случае вменять машине как крайнюю необходимость, чтобы лезть в долги - не, я этого не понимаю, увольте. :)

Еще у мужчин, у некоторых, есть чуйство такое, сродни независимости оно.

И семья мал-мал тоже выдвигает требования к мобильности И НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения.

А еще некоторые иногда деньги зарабатывают. с помощью машины в том числе, перевозя туда-сюда разные шняги.

Ну да это понты все, канечна :D

Бабам только авто в натуре надо, на чем же ребенка отвезти в школу утром, после на маникюры, а потом с подругами трещать, а мужики -галимые понторезы :D

зы. Еще и Зезеиксу советуют в долг взять. Вот вы даете. :wacko: Это люди, думающие о семье. Ага.

Заметь, о семье ЗЗХ - расплатится, в любом случае.

Так весь мир живет, окромя РУза, ниче, не подохли.

ЗЗХ на крайняк подтаксовывать сможет, уж 2к этим он отобьет ....

Не слушай их Зезе. Самое главное правило в жизни, ИМХО, - гулять на свои. Вот что можешь себе позволить, не затягивая ремешок, то и позволяй.

Да-да, ЗЗХ, для начала тока запомни, что в жизни не бывает САМЫХ ГЛАВНЫХ правил, в жизни есть обстоятельства, все остальное для взаимодействия с ними - есть у тебя.

В нашей стране во всяком случае, потому как беспроцентных кредитов на 20 лет тут еще не придумали.

ЗЗХ, ты че. двушку собрался на 20 лет брать ?

Забей тады на машину :D, учись и повышай квалификацию, и, лучше всего - НЕ В РУз, т.е. сваливай отсюдова.

1

2011 октябрь. - по сей день. Мазда 626 купе. куплена за 3100 у.е. (в комплекте с зимней резиной). Поменял аккумулятор за 230000 сум. Больше никаких вложений. Простой: 0 дней.

я твой выбор не осуждаю, но скажу что ты храбрый парень. ) имхо калина - лучше. 626 сравнивать самое то - с восьмеркой/девяткой. да и по ценам сопоставимо.

Edited by Bublik
1

Понятно, ЗЗХ.

Тады не меняй авто, это может вообще бюджет в хлам твой убить, как есть говорю.

0

Понятно, ЗЗХ.

Как есть прав...пока коплю...

0

Понятно, ЗЗХ.

тут еще такая тема про бюджет: народ вложился в новые кобальты. сумовые. а салоны взяли да и вернули им их все денюжки взад. да не налом как оплачено было - а на ПЛАСТИК. :D все 20 сколько там миллионов. ненуачо законом пластик приравнен к непластику. :D

0

...

И семья мал-мал тоже выдвигает требования к мобильности И НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения.

А еще некоторые иногда деньги зарабатывают. с помощью машины в том числе, перевозя туда-сюда разные шняги.

Ну да это понты все, канечна :D

Бабам только авто в натуре надо, на чем же ребенка отвезти в школу утром, после на маникюры, а потом с подругами трещать, а мужики -галимые понторезы :D

ну не всем конечно бабам :D

ну вот например мне по своей работе столько приходится мотаться, что не приведи господь...да и ни спарк ни матиз ну ни как не подходит...мне по работе столько всего возить в багажнике приходится...вплоть до столешницы...да и на дачу на днях в багажнике двери высотой 2,0 м отвезла...снаружи всего см 20 торчало (приблизительно)...так что на маникюр и педикюр это все как то между рабочими моментами приходится заскакивать :D

Edited by Ivory
1

Ага, пока он до конца года (в лучшем случае) свой спарк дождется, интересно на чем он будет отбиваеть эти 2К?!

Экономисты, блин.

0

....

Заметь, о семье ЗЗХ - расплатится, в любом случае.

Так весь мир живет, окромя РУза, ниче, не подохли.

....

наличие долга, будет дополнительно стимулировать простатудвижения :)

Зизи, если все же тебе так не терпится потратить свои кровные 3-4 зелени, ну прям если карманы жгут. То лучше уж иномарка пусть будет.

На меня не возмущаться, это мое ИМХО :) Даже готов помочь ему с выбором.

Видел пару объяв с Омегами (ну нравятся они мне :) ). Если решишся - проконсультирую забесплатно.

0

ну не всем конечно бабам :D

ну вот например мне по своей работе столько приходится мотаться, что не приведи господь...да и ни спарк ни матиз ну ни как не подходит...мне по работе столько всего возить в багажнике приходится...вплодь до столешницы...да и на ддачу на днях в багажнике двери высотой 2,0 м отвезла...снаружи всего см 20 торчало (приблизительно)...так что на маникюр и педикюр это все как то между рабочими моментами приходится заскакивать :D

Йа в курсе, Айвори ;)

Сам такой мал-мал.

Но вот Смитти считает - что все это - роскошь и блажь у тебя :lol:.

Про себя я молчу, кем она меня считает, я смутно подозреваю ... :rolleyes:

Ага, пока он до конца года (в лучшем случае) свой спарк дождется, интересно на чем он будет отбиваеть эти 2К?!

Экономисты, блин.

Кроилово в данном случае на 120% приведет к попадалове.

После покупки авто на него можно сразу кредит в банке взять чутка и долги отдать СРАЗУ ЖЕ.

При этом авто у тебя остается, ты на нем передвигаешься и т.д.

0

Но вот Смитти считает - что все это - роскошь и блажь у тебя :lol:.

Про себя я молчу, кем она меня считает, я смутно подозреваю ... :rolleyes:

Нормально, я так и знала, что разговор закончится передергиванием) И почему меня это не удивляет :rolleyes:

у нас разговор вроде шел о долгах и смысле этих долгов на примере Зезе, у которого уже есть машина. Которая хоть как-то его но устраивает.

После покупки авто на него можно сразу кредит в банке взять чутка и долги отдать СРАЗУ ЖЕ.

Поклонник садо-мазо, как есть :D :D

Edited by Mrs.Smith
0

Нормально, я так и знала, что разговор закончится передергиванием) И почему меня это не удивляет :rolleyes:

Прикольно все-таки в мужском мире)) Я так думаю, тоже может и ошибаюсь, всего лишь мнение, что машина она позарез нужна тем у кого в графе должность написано - Водитель. А для всех остальных, она по-большому счету - роскошь)

Я че ... я ничо :unsure: ... а, ну только что Айвори не в мужском мире.

Поклонник садо-мазо, как есть :D :D

Неимущие мы, что с нас возьмешь, простите великодушно :unsure:

0

Я че ... я ничо :unsure: ... а, ну только что Айвори не в мужском мире.

я там пост свой дополнила.

Неимущие мы, что с нас возьмешь, простите великодушно :unsure:

опять передергивание. Спарк в долг это крайняя необходимость? Это машина для работы и перевозки крупногабаритных вещей?

0

я твой выбор не осуждаю, но скажу что ты храбрый парень. ) имхо калина - лучше. 626 сравнивать самое то - с восьмеркой/девяткой. да и по ценам сопоставимо.

Я мазохист просто иномарочный :) Если сравнивать именно эту тачку и калину, то конечно :) только разница в цене еще присутствует не малая.

Сравнивать с 8/9-ками, однако не стоит :) У большинства просто еще совок в голове, когда 8-9-ки это супер кар для молодежи.

Видел я 8-9 (чисто из любопытства) за те же деньги, и даже те что дороже и моложе. Сравнивал. :) Не сравнивается почему то.

Рулевая - лучше. Мотор - мощнее и надежнее. Ходовка - японская. Салон - японский, хоть и старый :) Меняется угол наклона руля, 5 видов регулировки положения сиденья. И самое главное - багажник большего объема даже в купе :) А если сложить задние сиденья ... Они складываются прикинь :)

Про заводские ЦЗ и ЭСП я скромно промолчу. Внешний вид и качество исполнения ...

6758580005_large.jpgladai2108.jpg

1

зы. Еще и Зезеиксу советуют в долг взять. Вот вы даете. :wacko: Это люди, думающие о семье.

Видиш-ли Мисис Смит, это как с потерей девственности, сначала больно и не хорошо, а потом приятно и полезно.

Иногда приходится где-то сильно ужаться (может даже в долг взять), но подняться на новую ступень, нежели топтаться на одном и том-же месте ожидая от моря погоды.

0

опять передергивание. Спарк в долг это крайняя необходимость? Это машина для работы и перевозки крупногабаритных вещей?

ну в какой то степени может и для работы...в любом случае взять более маневренную машину чем та которая есть, это ускорить свое передвижение по рабочим делам и соответственно больше клиентов можно посетить...да и потом, колличество времени потраченное на ремонт старого авто можно использовать опять таки на зарабатывание денег...

но я согласна со Смитти, брать кредит-это не комильфо... <_<

Edited by Ivory
1

Иногда приходится где-то сильно ужаться (может даже в долг взять), но подняться на новую ступень, нежели топтаться на одном и том-же месте ожидая от моря погоды.

Самообман это, а не поднятие. Что мешает чуток подождать, подкопить и сделать тоже самое со спокойной душой? Другое дело, что конечно, повышение, общий рост цен и уе не играет хорошей роли.

В любом случае, у всех свое видение процесса, так сказать.

0

я там пост свой дополнила.

опять передергивание. Спарк в долг это крайняя необходимость?

Крайней необходимости, по твоей религии, в этом мире вообще нет, Смит :D, ибо ржачно получается - человеку нужна машина, он РЕШИЛ менять свою, спрашивает ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант.

Зачем ему машина ? семью возить, клиентов обслуживать и т.д.

Что она сможет улучшить в его жизни против старой ?

Это он для себя пусть определит, я - не ЗЗХ.

ЗЗХ - собрался менять.

Интересуется наиболее ДЕШЕВЫМ (!) беспроигрышным вариантом - кроме НОВОГО СПАРКА, таких вариантов у него - НЕТ

все остальное - проблемы и обстоятельства, ВПОЛНЕ РЕШАЕМЫЕ.

Риски - учитывать ЗЗХ, я лично их не вижу.

Это машина для работы и перевозки крупногабаритных вещей?

Это - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ (!) и БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ. Все.

Это для ЗЗХ - самый главный аргумент должен быть, в связи с нехваткой средств.

0

Мазда 626 купе. куплена за 3100 у.е. (в комплекте с зимней резиной).

купе вроде не было у 626. может хетчбэк?

upd^ нашел.:) каких годов?

Edited by R2D2
0

Самообман это, а не поднятие. Что мешает чуток подождать, подкопить и сделать тоже самое со спокойной душой? Другое дело, что конечно, повышение, общий рост цен и уе не играет хорошей роли.

Ты меня знаешь да? :) Мне доводилось брать в долг для покупки авто. Копить, ждать не вариант в моем случае.

Поверь на слово, я без авто не могу ни в работе ни в семье. Нормально отбивается.

В моем случае оно того стоило. Просто поверь :)

купе вроде не было у 626. может хетчбэк?

Фото выше смотри :) 626 GC

0

брать кредит-это не комильфо... <_<

Это не так. При правильном настрое кредиты хорошо мотивируют.

0

Смитти, это чОткий жОсткий мир капитала.

Все измеряется в бабле ( или потенциально может быть измеряно).

Если то, что дает тебе авто и переведенное в бабло, таки превышает выплату по кредитам, либо ты с помощью авто банально отбиваешь это бабло - ОНО ВЫГОДНО.

Я уже не буду говорить, что в наше время практически любые сумовые кредиты в банках - выгодны по своей сути :rolleyes:

Скажем жОстче - свой уровень дохода, свои потребности и способности.

0

...

Ну в ЗАЗ думаешь места больше чем в спарке? Ты ЗАЗе каталась? :)

Справляется же Зизи однако.

0

Правильно поймите у меня лето на носу(мёртвый сезон), о кредите и занятии бабла нет и речи...не отдам в срок, а подводить не люблю...

0